5. エトワール(Etoile)   >

ヒツジノイラナイヘッドスパ ヘッドスパサロン エトワール

• 東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル2F
  • JR立川駅・立川南駅:各徒歩4分 *羊を数える前に”寝落ち”するヘッドスパサロン*

かさねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 20:38:11.0

他のドライヘッドスパもやったことがありますが、ここが1番効果がわかりました。
    今回は初めてだったので30分でやっていただきましたが、施術後の目の開き具合が全く違くて驚きました。
    肩こりも楽になりました。
    ここは定期的に通いたくなったので、会計時に次の予約もさせていただきました。
    しばらくお世話になります。

【リニューアルオープン記念☆**】至高のドライヘッドスパ30分6600円→4000円

羊のいらないヘッドスパ Head Spa Salon Etoile【エトワール】からの返信コメント

かさね 様

この度はご来店と次回の予約ありがとうございました!
    30分でそれだけの変化があったことに驚きと喜びです
    ありがとうございます(^^)

数日は平気でも身体は硬い状態戻ってしまうので次回のときもじっくりほぐしていきますね!

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 21:51:14.0

お部屋の雰囲気が素敵でリラックスできました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

【リニューアルオープン限定●**】至高のドライヘッドスパ60分8800円→5500円

なつ様

ご来店、口コミありがとうございます!
    雰囲気気に入っていただけたようで凄く嬉しいです、
    また是非癒されに来てください。

お待ちしてます

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 18:59:51.0

心地よい時間を過ごせました。施術中、血流が善くなったのか体がポカポカしてきました。眼精疲労が一日たった今でもなく嬉しく思います。ヘッドだけでなく、肩首肩甲骨周りまで施術をしていただき気持ち良かったです。
    施術中のイスも心地良かったです。

【●*.頭痛・不眠解消○*.】至高のドライヘッドスパ60分初回8800円→6000円

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眼精疲労が改善の効果を実感いただけているようで、とても嬉しく思います(^^)

肩甲骨から首周りまで硬く、お疲れのようでした…涙
    日頃から血流を良くするようにしていくことは、
    眼精疲労、頭痛改善にもつながります。

次回以降もしっかりとほぐして、
    不調の改善を目指しましょう!

エトワール立川店 原島

• ここりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 20:31:18.0

時間に遅れてしまい申し訳無かったんですが優しく対応して下さり有り難かったです
    肩こり、眼精疲労など辛かったんですが指圧の強さも希望通りにして頂き、とても気持ちよかったです
    とてもリラックスしました
    終わった後もスッキリしました
    また通わせて頂きます
    有り難うございました

【〇*.極眠体験●*.】至高のドライヘッドスパ75分ハンド付き9900円→8000円

ここりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで、何よりです♪

今回は、眼精疲労に加えて、肩から首までとっても硬くて辛そうでしたね…涙
    頭もとても硬かったです!

次回、首肩周辺も更にしっかりとほぐして、
    心身ともに良い状態をキープできるようにしていきましょう(^ ^)

エトワール立川店 原島

• 杏美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 13:29:03.0

肩と首がすごく凝っていたのですが施術してもらいとても軽くなりました。1時間のコースあっという間で、また自分へのご褒美に時間のあるとき行きたいです。ありがとうございました!

杏美 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    リラックスできたようで、私も嬉しいです!疲労感が取れないということでしたので、日常生活もどうぞ無理しないようにしてください!また限界になる前にご来店お待ちしております(^^)

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:42:12.0

雰囲気もよく、ゆっくりと過ごすことができました。
    施術をしてくれ方も、優しく、終わったあとには家でできるほぐし方のやり方も教えていただきました。
    とても満足しています。

うさぎ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    ゆっくりできたようで良かったです!!パソコン長時間だとなかなかリラックスできないと思うので、意識的にストレッチとリラックスするように、忙しいとは思いますが…してみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆかぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 13:02:25.0

ありがとうございました。とても身体と頭が軽くなり、帰りはスッキリして帰る事ができました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【〇*.眼精疲労のケアに●*.】至高のドライヘッドスパ45分7700円→5500円

ゆかぴん様

首・肩こりが強く、辛そうでしたね…
    施術後は、スッキリとしていただけたようで何よりです(^^)

頭痛の症状もおありのようでしたので、
    次回以降も改善目指して、しっかりとほぐしていきましょう!

エトワール立川店 原島

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-02 17:14:04.0

スタッフの方もとても優しくてマッサージも気持ちよすぎて途中寝てしまいました!!
    最近は上手く寝れなかったのですがその夜眠れました!!
    また来たいと思います!

【リニューアルオープン記念☆**】至高のドライヘッドスパ75分9900円→7000円

まい様

先日はありがとうございます(^^)
    よく眠れたようで安心しました!睡眠時間も大事ですが睡眠の質を上げることも大事ですね♪
    まだまだ暑い日が続きますので、体調崩されないようお気をつけください、
    またお待ちしております。

• nanateddyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 08:25:42.0

初めて伺いました。入口のドアの前からは店内の様子が見えなかったので少し緊張したのですが、入店時から笑顔かつ柔らかい雰囲気で接してくださったのですぐに緊張が解けました。施術をしてくださる部屋は、写真のイメージ通りで、施術に入ると目元は布で隠れるので見えなくなるのですが、プラネタリウムが好きな自分にとっては、その空間でやってもらえていると考えるだけでも嬉しかったです。施術に関しては、頭だけでなくデコルテまでやっていただいたのですが、終わった後にすっきりした感じがしました。最後にはどこが凝っていたかやアドバイスを聞くことができて良かったです。炭酸スプレーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

nanateddy 様

この度は、ご来店ありがとうございます!

最初ご来店時はびっくりでしたね、、わかりにくくてすみませんでした!
    空間も気に入っていただけて嬉しいです、お仕事の姿勢で固くなってしまい
    辛そうでしたのでじっくりほぐしました、ご自分でもストレッチなど取り入れながら
    無理のないよう生活してください。

• にしざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-31 22:16:26.0

デスクワークで首こりと頭痛が酷かったのですが、ヘッドスパをしてもらってから頭痛がほとんどしなくなりました!
    自分へのご褒美に定期的にお願いしたいと思います!

【リニューアルオープン記念☆*】至高のドライヘッドスパ90分12100円→8500円

にしざわ様

毎日デスクワークお疲れさまです
    先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)

毎日の姿勢や液晶画面での目の酷使で日々身体の疲労がたまりますね、ご自分の身体がスッキリしないとストレスにもなると思うので、またぜひお待ちしております。

• ペキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 15:00:32.0

程よい暗さで、部屋に入った瞬間から心が落ち着きます!
    施術前にカルテ入力で話したいか眠りたいかを選べて、希望通りに施術してもらえるので安心して施術を受けられました。

普段眠りが浅く寝ても寝た気がしない悩みがあったのですが、
    施術を受けた夜は久しぶりに熟睡できて、朝すっきりしました。

またよろしくお願いします☆

ペキ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

サロン内の様子やカルテのことまで褒めていただき嬉しいです、
    とても首や背中の凝りがありましたのでお忙しいとは思いますがご自分でもケアしてみてください

暑くて寝苦しい日も続きますがお身体大事にお過ごし下さいね!
    また、お待ちしております。

• ことはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 18:05:44.0

症状に合わせて気持ちのいい強さだったのでとてもリラックスできてすっきりでした!

ことは様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は、疲労感、肩こりの症状にお悩みのことでしたね。
    首・肩凝り、辛そうでした…涙

今後は、しっかりと肩から首にかけてほぐして血流を良くしていきましょう!
    血流が良くなると、頭もスッキリしてきますよ♪

スタッフ一同

• もーりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 10:39:56.0

施術ルームは雰囲気もしっかり作りこまれていて、気づいたら寝ていました。リラクゼーションとしてはすばらしいと思います。

もーりー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

素敵なお言葉をありがとうございます!
    少しでもリラックスいただけた事に嬉しく思います。

またお疲れの際は是非立ち寄って下さい!
    ご来店お待ちしておりますね。

エトワール立川店 スタッフ一同

• ho.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 17:27:51.0

数日間、首が痛くて我慢ができなくなり初めて予約しました
    肩がまず凝っていたのでほぐれて楽になりましたし
    頭のマッサージが気持ちよかったです!
    部屋の雰囲気もよく、途中で寝てしまいました。
    定期的に通っていきたいと思いました。

ho 様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

その後身体のご調子はいかがでしょうか!
    だいぶ背中や首肩、頭皮と硬かったのでお辛いと思います
    次回のときも全体的にほぐしますので楽しみにしていてください、お家でもぜひお伝えしたストレッチやケアも忘れずにお願いしますね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 09:28:26.0

初めて利用しました。
    頭を触ってもらうのは気持ちよく、途中寝ていました。
    空間も星空のようになっていて、良かったです。
    また機会があれば利用したいと思います。

あやの様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    寝てしまったようで、リラックスできたことに嬉しいです!
    首肩こりが強かったので頭痛や腕などに影響でないようご自宅でもケアしてみてください!

落ち着いたらまた星空の空間で寝に来てくださいね!

お待ちしております♪

• りこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-10 13:16:50.0

とてもリラックスできました。施術するスペースは暗くしてあり静かに受けられます。ヘッドマッサージの前に肩首をほぐしてくれたのが良かったです。ヘッドスパはゆっくりとツボに圧をかけてくれるので不眠症の私でも寝落ちしそうでした。特に眠りやストレスが気になる人はぜひ受けてみてほしいと思います。

りこ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミも丁寧わかりやすく書いていただき感動です!!
    施術でもリラックスできたようで良かったです♪

肩凝りもですが、首すじ張りもだいぶあったので大変辛いと思います、気温差やエアコンかくる疲れや不眠もあると思いますのでゆっくりと日常をお過ごしください!

限界になる前にぜひご来店お待ちしてます♪

• みよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 13:25:43.0

スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
    お部屋もゆったりできる空間で、ソファーも座り心地が良かったです。
    首から肩にかけて重かったのですが、施術後はなくなって軽くなりました。
    また、来店をしたいと思いました。

【〇*平日15時までに退店限定●*】至高のドライヘッドスパ60分8800円→5500円

みよちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

首から肩にかけて張りが強かったので、しっかりとほぐしていきました。
    体に重さが軽減されたようで何よりです♪

エトワール立川店 スタッフ一同

• MIIさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-08 17:45:54.0

最近育児が忙しくしっかり寝れていないので利用させていただきました。頭から肩周りまで丁寧に施術していただき、60分間あっという間で疲れも取れました。雰囲気もリラックスできてとてもよかったです。また時間ができればまた利用します。

MII様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お疲れのようでしたので、肩から頭まで満遍なく施術させていただきました。

疲れが溜まったら、またいつでもいらしてくださいね:)

エトワール立川店 スタッフ一同

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 14:29:52.0

お部屋の雰囲気がとてもリラックスできました。
    目周りや首のこり、肩こりがスッキリして、
    ハンドマッサージもしていただき疲れが取れました!

さや様

先日は、ご来店ありがとうございました!

体がすっきりしたようで良かったです、エアコンや気温差でこの時期
    体調崩しやすいですから、十分お気をつけください、
    またリラックスしにご来店お待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 11:00:45.0

部屋もすごく綺麗で幻想的で
    丁寧な、ベッドスパで、気持ちよかったです
    凄く眠たくなりました~
    また来てみたいですね。

なっちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

幻想的な空間とても気に入っていただきありがとうございました♪

肩もだいぶ張っていたので是非またハンドマッサージと一緒に
    施術に来てくださいね!

お待ちしております。

• かわしょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 10:53:25.0

初めて利用しましたが、1時間があっという間でした!
    部屋が半個室になっていて照明が暗いので、とてもリラックスできますし、指圧の強さがちょうど良くて大変気持ちよかったです。
    定期的に通いたいと思います。

かわしょ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

肩こりと頭皮の硬さが気になりました。
    肩から頭まで全体的にしっかりと揉みほぐしていきました。

施術後はだいぶ頭皮が動くようになりましたね♪

今後は頭皮だけでなく、首肩こりもしっかりと改善していきましょう!

エトワール立川店 原島

• しーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-05 19:42:15.0

初めてのヘッドスパでしたが、落ち着いた雰囲気の中で安心して受けることが出来ました。気持ちよくて寝てしまうほどで、スタッフの方もとても良い方でした。

【〇*平日15時までに退店限定●*】至高のドライヘッドスパ30分6600円→4000円

しー様

この度は、羊のいらないヘッドスパ エトワール立川店をご利用いただきありがとうございました!また、素敵な口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

首肩こりがお辛いとの事でしたのでしっかりとほぐさせていただきました。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

また次回のご来店をお待ちしております。

• Yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:30:27.0

頭がもう少しほぐれるともっとよかったです

Yuka 様

先日はご来店頂きありがとうございます!

頭皮のほぐしが満足できなかったのですね、解消できず申し訳ございませんでした!
    肩回りやお顔の施術は満足できたでしょうか?
    効果としては頭皮を触って動かすだけでも血流が良くなる効果やお顔全体が引きあがる効果は期待できます!
    強さや重点的にほぐされたい箇所を把握できるよう配慮に気を付けていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

口コミ大変励みになります、ありがとうございます!

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-01 14:24:08.0

丁寧に対応してくださって
    肩、首、頭などとても楽になって
    軽く感じます!
    腕の運動も取り入れたりしながら
    ほぐすように気をつけますね!

【●*.フルコース〇*】至高のドライヘッドスパ90分ハンド付き12100円→9500円

ゆう 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます

血流もよくなり軽くなったのですね!良かったです!
    だいぶ肩回りの凝りも辛そうでしたので、毎日ご自分でストレッチがとっても
    大切だと思います、是非忘れず行ってみてください
    頭やほぐしきれないとこはヘッドスパで改善できると思いますので、またほぐされに来てください!

毎日暑いので体調崩されない様お気を付けください。
    またお持ちしております

• rikacoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 19:32:28.0

ヘッドスパありがとうございました!
    初めて行ったのですが、丁寧に説明してくださりすごく安心して受けられました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、すごく有意義な時間でした。
    ヘッドスパも気持ち良く、気づいたら寝てました(笑)
    肩凝りや頭痛の事など様々解決して下さりこれからも定期的に通おうと思いました!
    このクオリティでこの料金はかなりお手頃です!オススメです!!

rikaco様

頭痛と睡眠不足でお悩みとのことでしたが、
    その後体調はいかがでしょうか?

今回は、首と肩こり、呼吸が浅く、
    体に負担がかかっていたことが発見できましたね!

身体の力を抜いて、
    定期的にゆっくりする時間を確保するようにしましょう。

またのご来店、お待ちしております♪

エトワール立川 原島

• hana.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 09:43:59.0

不眠症で、あまりこういったヘッドマッサージ店でも日中眠くなることがない方なのですが、担当の方の施術は自分にあっていたのか、30分の施術の間にうとうとと眠くなりました。夜もとてもよく眠れ、次の日肌の調子もよく感じました!またお伺いしたいと思います。

hana様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    夜もよくお休みになられたとの事、安心いたしました。
    リフレッシュが必要な時はいつでもお越し下さい☆
    不安定な天気が続きますが体調に気をつけてお過ごし下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

この度は数あるサロンから当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

• ゆかぴんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-20 19:15:01.0

初めてのヘッドマッサージでしたが、気持ち良く寝てしまいました!個人的に炭酸スプレーがとても感動でした◎

施術する所がカーテンで仕切られてる分暑かったです。夏場はスタッフさんも大変だな~と思いました。

【●*.頭痛・不眠解消〇*.】至高のドライヘッドスパ60分8800円→6600円

ゆかぴん様

この度はご来店ありがとうございました!

初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きましてありがとうございます!
    リラックスできたようで良かったです!炭酸スプレーは頭皮の血行促進や毛穴の汚れを取り除く効果が期待できます!清涼感もほんのり維持しすっきりリフレッシュできるので暑い夏こそぜひおすすめです!
    また貴重なご意見ありがとうございます!これからリニューアルオープンに向けて改善できるところはしていきますのでよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-17 13:34:38.0

初めて利用させてもらいました!
    ヘッドスパ初体験だったのでドキドキでしたが
    とっても気持ち良く、雰囲気も素敵で
    めちゃめちゃ癒されてリラックスできました!
    また自分へのご褒美に伺いたいです。

みー様

この度はご来店ありがとうございました!

気持ちよくリラックスできたようで良かったです!この梅雨時期は頭痛やダル重さも出やすくなってきますので、お身体無理せず辛くなる前にお越しいただければと思います!

スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 20:07:30.0

初めて利用しました!
    ドライヘッドスパ自体初めてで緊張していたのですが、丁寧説明、接客をしていただき安心しました。
    頭以外にも肩らへんもマッサージしてくれて、とっても気持ちよくていつのまにか寝てしまいました。
    また利用したいと思います^ ^

【学割U24限定】至高のドライヘッドスパ45分コース¥8800→¥4000

さやか 様

この度は、ご来店ありがとうございました!

安心して気持ちよく寝れたようでリラックスのお手伝いに
    なりましたでしょうか!
    これから天気も不安定になりますので、またお疲れのときにはご来店
    お待ちしております。

どうぞお体ご自愛下さい

スタッフ一同

• スポンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:23:02.0

新規開拓と思い、ドライヘッドスパ専門のお店を探していて辿り着きました。口コミを拝見していて期待し過ぎていた部分もあったのかもしれませんが総じて「物足りなかった」というのが感想です。気持ちが良いとは思いましたが寝落ちするほどでもなく、凄く凝りがほぐされた感じもなく終わりました。
    終わったあとも、髪や化粧の様子を見たかったのですが、特にそう言った案内もなく、マッサージ後は水分を摂ることをいつも言われて飲み物を軽く出してくださるサロンが多いですが、そう言ったこともなく…(セルフでもいいのでお水が飲めたら嬉しかったです)施術のお部屋から出たらすぐに帰りを促されているようでした。
    雰囲気は悪くなかったので残念ですが、リピートはないかなぁと思います。ありがとうございました。

【〇*平日15時までに退店限定●*】至高のドライヘッドスパ75分9900円→7000円

スポンジ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のサービス接客に関しまして頂いたご指摘についてスタッフへ共有し、サービスの改善・向上を目指して参ります。
    貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同

エトワール(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー