5. エトワール(Etoile)   >

ヒツジノイラナイヘッドスパ ヘッドスパサロン エトワール

• 東京都立川市柴崎町3-5-9 イトウビル2F
  • JR立川駅・立川南駅:各徒歩4分 *羊を数える前に”寝落ち”するヘッドスパサロン*

りほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:11:11.0

全体的にすっきりして大満足です!!
    目や頭がすっきりしました。
    肩こり首こりがひどかったので強めな指圧にしてもらったのですが、揉返しのようなこともなく軽くなりました。
    お値段もお手頃で◎またお願いしたいです!
    (ハンドマッサージもオプションでつけたのですが
    包まれるような手で強さもバッチリでした!!)

【〇*平日15時までに退店限定●*】至高のドライヘッドスパ30分6600円→4000円

羊のいらないヘッドスパ Head Spa Salon Etoile【エトワール】からの返信コメント

りほ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    お身体が楽になった様で幸いです!

よりお身体が楽になるよう技術高めていきます。
    またお辛くなりましたらいらしてくださいね♪

スタッフ一同

• スポンジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 18:23:02.0

新規開拓と思い、ドライヘッドスパ専門のお店を探していて辿り着きました。口コミを拝見していて期待し過ぎていた部分もあったのかもしれませんが総じて「物足りなかった」というのが感想です。気持ちが良いとは思いましたが寝落ちするほどでもなく、凄く凝りがほぐされた感じもなく終わりました。
    終わったあとも、髪や化粧の様子を見たかったのですが、特にそう言った案内もなく、マッサージ後は水分を摂ることをいつも言われて飲み物を軽く出してくださるサロンが多いですが、そう言ったこともなく…(セルフでもいいのでお水が飲めたら嬉しかったです)施術のお部屋から出たらすぐに帰りを促されているようでした。
    雰囲気は悪くなかったので残念ですが、リピートはないかなぁと思います。ありがとうございました。

【〇*平日15時までに退店限定●*】至高のドライヘッドスパ75分9900円→7000円

スポンジ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

当店のサービス接客に関しまして頂いたご指摘についてスタッフへ共有し、サービスの改善・向上を目指して参ります。
    貴重なご指摘・ご意見頂き誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• めりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 12:59:14.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    暗い空間で落ち着く雰囲気で施術していただき大変リラックスできました。
    終わった後は体がポカポカしてたので血行が悪くなってたんだなあと実感して、肩こりもすっきりしました!

【学割U24限定】至高のドライヘッドスパ45分コース¥8800→¥4000

めり様

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?
    天気が不安定な日が続いておりますので、お身体に気をつけてお過ごしください。

スタッフ一同

• りょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:13:14.0

強弱の好みなどについてもこまめに確認いただき、丁寧に対応してもらえました。

リラックス出来たとともに、あまり自覚していなかった自分のコリにも気がつかされたので、またお願いしたいと思います。

【●*.2回目以降もお得○*.】至高のドライヘッドスパ60分初回8800円→6000円

• 陽子(^^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 19:06:44.0

今回、こちらのコンセプトに惹かれ初来店しました。
    結果、本当に行かなければよかったです。
    理由は、担当された方です。
    こちらが1答えるとすると10位の返答が返ってきたり、終始御自身の知識の話や講師をされている事、こちらは話を合わせるのに必死でした。
    気を使ってトークしているのに気づかないのかな…と。
    何故、リラックスしに来ているのに、ストレスを溜めて帰らざる得なかったのか未だに分かりません。
    苦痛の60分間でした。(その間一切話を止めてくれることはなかったです)
    ここは、勧誘的なそういうお店なのでしょうか?
    正直怖くて二度と行けません。
    コンセプトが好きだった為に、とても残念ですし、結局その後駅ナカのいつも行っているフットマッサージに行き少しだけスッキリしてきましたが、次の日もモヤモヤが取れる事はなく、店舗に連絡しました。

【●*.頭痛・不眠解消○*.】至高のドライヘッドスパ60分初回8800円→6000円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、当店の雰囲気を気にっていただきありがとうございます。

この度の施術に際し、弊社スタッフが不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂いた点に関して、担当スタッフには頂きましたご意見を踏まえ、厳重に注意・指導を行いました。

貴重なご意見をもとに今後このような不快な思いをされることがないよう、弊社スタッフの対応のあり方を改め、すべてのお客様が快適に弊社サービスをご利用頂けるよう努めて参ります。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

• ゆあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:57:22.0

とてもきもちよかったです。ありがとうございました。

【〇*.New Open●*.】至高のドライヘッドスパ60分8800円→5500円

ゆあん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。少しでも楽になっていたら幸いです。。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。
    不安定な天候なのでご体調に気を付けてお過ごし下さい。ご来店お待ちしております。

• cotteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 09:55:55.0

初めてのヘッドスパでお店選びに迷いましたが、大きなサロンは施術者によって評価が大きく割れているので、比較的コンパクトな規模ながら評価の高いこちらは、どのスタッフもみな安定して技術が高いのだろうと思い選びました。結果、大正解だったと思います。デコルテから上のマッサージなのに、施術後に足指の先まで血流が感じられるのに驚きました。事前のカウンセリングも丁寧で、日頃酷使している目をほぐしていただき、大変楽になりました。肩甲骨周りの硬さを改善する方法を教えていただき、仕事の合間に実践していますが、本当にちょっとのことで背中がしゃっきりして気持ちがいいのだなと感心しました。
    また、自分へのご褒美で利用させていただきたいと思います。

cotte様

この度は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います。さらにご満足いただけるように、精進して参ります。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。天候が不安定なのでご体調、お気を付けてお過ごし下さい。ご来店お待ちしております。

• はるきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:02:27.0

背中から頭をマッサージしてもらって、とても軽くなってお店から出たら体全体が軽くなった感じがします。雰囲気もよくお店の中が綺麗でした。定期的に通います。

【●*.フルコース〇*】至高のドライヘッドスパ90分ハンド付き12100円→9500円

• マイメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:18:32.0

初めてヘッドスパを受けましたが、何度も寝落ちするほど気持ち良かったです。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 20:04:12.0

接客も丁寧で、緊張せずに施術を受けることができました。特に、首肩背中のマッサージが良く、オプションのハンドマッサージも気持ちよかったです。

ハンドマッサージも一緒に受けて頂くことで
    全身リラックス効果と共に血流の流れも
    良くなるのでまたセットで是非いらしてくださいね♪

• ブルースさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:55:44.0

施術をうけるイスがとっても座り心地がよく、座るだけでもリラックスできました。背中から頭部まで心地よくマッサージをしてもらい気持ちよかったです。とくに首の凝りや目の周りの緊張が解け、スッキリしました。気持ち良いので寝てしまうと勿体無いと思いましたが、寝てしまいますね。

ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで
    とても嬉しいです。ヘッドスパを受けながら少し眠るだけで
    脳疲労もとれますのでまた是非お待ちしております。

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 15:58:39.0

ヘッドスパは初めてでしたが、心地よくて90分でもあっという間で、もっと長い時間施術を受けたいと感じました。また行きたいと思います。

【〇*.New Open●*.】至高のドライヘッドスパ90分12100円→8500円

ご来店ありがとうございました!
    ご自宅でぐっすり眠れましたでしょうか?
    またゆっくり癒されにきてくださいね!
    いつでもお待ちしております♪

• オクシノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 15:19:02.0

眼精疲労や頭のコリをほぐして貰いたくて予約しました。
    良い香りと心地よい空間に、そして施術も指圧がマッチしまして、お話ししながら~って思いながらいつの間にか眠っていたようです。スッキリしました。

【●*.New Open〇*.】至高のドライヘッドスパ75分9900円→7000円

オクシノ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    スッキリして頂けて良かったです。
    その後凝りの方はいかがでしょうか?
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしてます!

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 21:02:56.0

頭が重く感じていたのがスッキリとなりリフレッシュできました。
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです。

ヒロ様
    リフレッシュして頂けてとても嬉しいです!
    ハンドマッサージは指先から血流がとても良くなり
    肩凝り改善にも繋がると言われています。
    是非またいらしてくださいね♪

• まゆまゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 10:12:58.0

とても落ち着く雰囲気で、リラックスできました!
    最近眠りが浅かったのですが、とてもぐっすり眠れたので良かったです。今回はお試しだったので30分でしたが、次は60分にしようと思います!

【●*.New Open〇*.】至高のドライヘッドスパ30分6600円→3500円

ご来店いただきありがとうございました。
    ぐっすりおやすみいただけたとの事、良かったです。
    ご自愛の時間として、ご活用いただけましたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• みsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:35:12.0

2回目です!
    色々教えていただいたし、リラックスできたし最高でした。
    またお願いします

さs様

先日はご来店ありがとうございます。
    気温の変化も激しい時期ですが、体調いかがですか?
    またお会いした際にいろいろなお話聞けるのを楽しみにお待ちしております。

• みちゅさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 17:24:42.0

初めてのヘッドスパとても最高でした。
    施術も丁寧で気持ちよく、凝ってる場所を教えて
    くれたりお店の雰囲気も良くリラックスできました!

悩み事や相談なども親身に聞いてくれたり、
    楽しくお話してくださって、お試しで来ましたが
    あっという間の30分でした、、、
    次回は60-90分コースで予約したいなぁと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスの場となれたこと、嬉しく思います。
    新しいステージでお忙しい事と存じますが、どうぞ楽しくお過ごしくださいませ。
    またお話を伺えるのを楽しみにしております!

またのご来店をお待ちしております♪

• ぽちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:25:43.0

初めてのドライヘッドスパとっても気持ちよかったです!
    いくつかのお店が入っているのか、ヘッドスパ以外の
    施術もやっているようでしたが全然気になりませんでした。
    次回予約も入れたのでまた行きたいです*

ぽち様
    先日はご来店頂きありがとうございました。リラックスして頂けたようで嬉しく思います。
    次回またお会い出来るのを楽しみにしております。寒くなりましたのでお体を冷やさないようにお過ごし下さい。ご来店お待ちしております。

• みsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:23:42.0

とても気持ちよかったです。強めでお願いしたのですが、ちょうど良い強さでした。首や肩の凝りが軽くなった気がします!
    次回の予約もさせてもらったのでとても楽しみです!

みs様
    先日はご来店ありがとうございました。口コミをして頂き有難うございます。
    年末年始、生活乱れやすいのでお気をつけください!
    来月のご来店心よりお待ちしております。

• ばららんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:49:56.0

とてもリラックスすることができました。

ばららん様
    先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    今月はセレクトアロマのキャンペーンも行ってますので、疲れが溜まる前にまたお店に癒されに来てください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• うちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 23:04:14.0

頭痛が続いていましたが
    スッキリしました。
    お店も落ち着いた雰囲気で通いたくなるお店です。

うち様
    先日はご来店ありがとうございました。その後体調にお変わりありませんか。気温も下がりかなり寒くなりましたのでお体を冷やさないようお気を付けください。またお店にも癒されに来てください。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:36:52.0

毎日のデスクワークで、首・肩のほかに目の奥が痛くなってしまい悩んでおりましたが、今回ヘッドスパを丁寧にやっていただいたお陰で、目の疲れがとれて楽になりました!
    マッサージの力加減がとても心地良く、思わず寝てしまいました。
    また、凝ってる箇所と普段から自分でできるリラックス方法を分かりやすく教えていただき、大変勉強になりました。
    休憩時に実践してみます。
    また自分へのご褒美に伺いたいです!

みー様
    先日はご来店ありがとうございました。とてもお疲れが溜まってらっしゃいましたが、少しでもお悩みが軽くなっていれば幸いです。毎日少しでもケアをして疲れをためないようにしてくださいね。
    またお店のほうにも癒されにいらしてください♪

• たよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 22:12:25.0

室内はプラネタリウムのような静かな空間でリラックスでき、マッサージの強さも丁度よくて、気づいたら眠ってしまっているくらい心地よかったです。
    施術後はとてもスッキリして、夜ぐっすり眠れました。

たよ様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    施術後ぐっすり眠られたようでとても嬉しいです!
    日々の疲れで凝られていた肩や頭、またほぐしにいらしてくださいね♪

• きぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:17:54.0

入店して、すぐにスタッフさんが笑顔でお出迎えしてくださり、初めてのお店だったけど、緊張が解けました。
    カウンセリングもしっかりして下さって辛い箇所など確認してくださいました。
    施術が始まってからは、すぐ寝落ちしそうなくらい凄く気持ち良くて、癒されました!!
    眼精疲労を伝えてたところ、念入りにやっていただき、とてもスッキリしました!!
    又、ぜひ伺いたいです。
    スタッフさん、ありがとうございました。

きぃちゃん様
    この度は、当店をヘッドスパを初ご来店に選んで頂きありがとうございます!
    眼精疲労が少しでも改善されて良かったです。
    ご自宅でも目元のツボ押しも実施して頂けたら
    嬉しいです♪

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:13:18.0

癒されたのはもちろん、やり終わった後とてもすっきり目もぱっちりでした!!
    またやって頂きたいです(^^)有難うございました!

りな様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    施術後お目元凄くぱっちりされてましたね!
    お目元周りのお悩みも少しでも軽くなっていたら幸いです。

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 14:28:09.0

雰囲気のいい空間でのヘッドマッサージは、しっかり揉みほぐしてもらえてとても気持ちよく,施術後は、顔のむくみも取れてスッキリして、その日の夜はぐっすり眠れました。は

みか様
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    頭の凝りが改善されたことでお顔のむくみも
    取れて嬉しく思います。

• kiyoka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:13:53.0

初めてこちらに伺いました。
    案内してくれたスタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    ヘッドスパで目の疲れもほぐれ、肩首凝りも酷いかったのですがカウンセリングをして重点的にやってくださり嬉しかったです。
    またぜひ伺いたいです。

kiyoka. 様
    初めてのヘッドスパに当店を選んで頂きありがとうございました。
    お身体全体的にお疲れが溜まっていた感じがございましたが、その後ご体調はいかがでしょうか。
    また日々の疲れを癒しにに是非いらしてくださいね。

• Sellyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 07:27:09.0

施術中にコミユニケーションを取りながら痛いところや凝っているところを聞いていて自分自身も痛いところなどを伝えやすかった。
    とても気持ちよかったので、また体験したい。

先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な初めてのヘッドスパに当店を選んでいただけて大変嬉しく思います。
    日々のお仕事柄凝りやすいと思いますのでぜひ自宅のケアも実施していただけると嬉しいです。
    お仕事大変かと思いますがまたのご来店を心よりお待ちしております。

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 00:31:18.0

羊のいらないヘッドスパというお店の名通り、いつの間にか眠りについてました…
    マッサージは強めでお願いしたのですが、本当に丁度良い力加減でした。
    また、綺麗な夜空を体感できる、こだわりのあるお部屋でやってもらえます。
    家に帰ったら、すぐに寝れて翌朝スッキリしてました。

mana様

ご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけてなによりです。
    また技術向上に努めます。

• あやうささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 17:22:19.0

個室空間でとってもリラックスできました!自分のどこが凝ってるなども教えてもらえてとってもためになりました。また伺いたいと思います、

前日はご来店ありがとうございます。
    その後の体調にお変わりありませんか?
    疲れが溜まる前にまた癒されに来てください。

エトワール(Etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー