3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. マム 錦糸町店(ma’am)   >

まつ毛パーマ・アイブロウサロン ma’am 錦糸町店

マツゲパーマ アイブロウサロン マム キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平3-8-9 tangos 302号室
  • 完全個室 プライベートサロン ◇まつ毛パーマ・美眉毛/アイブロウサロン
  • ちっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 07:37:08.0

綺麗に整えていただき、ありがとうございました♪また完全個室で良かったです!実家に帰るタイミングが合えばまた行きます!

【真田限定平日クーポン】美眉Wax(間引き・メイク込)¥6600 →¥4500

まつ毛パーマ・アイブロウサロン ma’am 錦糸町店からの返信コメント

ちっぴ様
    この度は帰省中の中ma'am錦糸町店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます♪担当致しました真田です。
    とても嬉しい口コミありがどうございます( ; ; )励みになります!

自眉を生かしたデザインでお作りさせていただきました!
    左右左を無くすために、左眉に合わせて右眉の上のラインを一線
    書き足してあげるとより対象で綺麗に見えるので
    メイクする際は意識していただければと思います(^^)

• あんこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 08:34:13.0

アイブロウとフェイシャルワックスをお願いしました
    初めての利用でしたが、仕上がりも接客対応も大満足でした!
    施術後肌の透明感がとても上がりました!
    また利用したいです!

【New open記念】アイブロウワックス(間引き込み)+フェイシャルワックス

[投稿日] 2024-12-20 23:16:57.0

今日もありがとうございました(^^)
    眉マスカラ、同じ色を帰り道に買いました!笑

また来年もよろしくお願いします!(*´-`)

R様

いつも数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございます(^^)
    また大変嬉しい口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回で9回目となり眉毛の形も、安定されてきてムダ毛も薄くなってきましたね♪
    同じデザインで施術する事で形も定着しやすくなるのでこのままより綺麗な眉毛を
    維持出来る様に今通ってくださっている頻度でアイブロウスタイリングされることをおすすめいたします!これからも綺麗な眉毛を維持出来るようにお手伝いさせてください(^^)

アイブロウマスカラのご購入もありがとうございます!
    R様にお似合いだったので商品ご紹介させていただきました!

次回もまたお会いできる事楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-12-14 00:20:12.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    楽しくお話しながら施術していただけて、毎回とても楽しいです。繰り返し施術することで、眉毛の形が段々と定着してきた感じがして嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

べっぷ様
    いつもma'am錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しました真田です♪
    口コミのご投稿もありがどうございます( ; ; )励みになります!

初回眉回りが無駄毛と産毛と眉毛が混在しており、どこからアイブロウメイクをするのか難しい状態でしたが、今はベースが出来上がっており少しずつ眉毛の形も安定されてきたと思われます(^^)

引き続き同じデザインに継続していくことで、より形が定着し安定してくると思うので
    ご来店して下さっている周期で通われることをおすすめいたします♪

いつもあっという間にお時間が過ぎてしまいますが、
    貴重なお時間を作ってくださりありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとございます!
    次回もまたお会いできる事楽しまにております♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 19:34:25.0

錦糸町に引っ越してきたばかりでしたが、こちらのお店に行って本当に良かったです!とても綺麗に左右対称にまつ毛をあげてくれました!また次もいきます!

【ご新規様】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト 7600円→5500円

• nininiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-25 07:48:54.0

眉毛ワックスをリピートしたのですが、他のサロンさんと比較してすごく丁寧に仕上げて下さり、とても綺麗にしていただきました。
    店内も落ち着ける雰囲気で本当に最高です。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【黄金比から理想の眉形へ】アイブロウワックス(間引き込み)5500円

[投稿日] 2024-11-24 18:52:16.0

まつ毛の状態を見て、ロッドの大きさを調整していただきました。
    コーティング、美容液忘れずに頑張ります、、!また次回もよろしくお願いします!

【店頭予約クーポン】1h

[投稿日] 2024-11-23 18:34:39.0

毎回いい感じにしてくださって助かります!!もう完全にお任せしちゃってます!
    また次回もよろしくお願いします!!

担当致しました真田です♪

定期的に通ってくださっているおかげで眉毛も綺麗な平行眉毛に安定されており
    ムダ毛も産毛のように段々柔らかく薄くなって定着されてきているなと思います。

引き続きご満足頂けるよう技術力の向上と、快適な空間作りが出来るよう尽力して参ります(^^)

いつも楽しいお時間をいただき、ありがとうございます♪
    あっという間に時間が過ぎてしまいます、、、(^^)

次回もお会いできること楽しみにしております◎

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 17:19:50.0

いつもバッチリ似合うカールにしていただいてます。
    持ちもいいので2ヶ月以上空けていくことが多いです。
    話も楽しくて時間が経つのがあっという間です。
    またよろしくお願いします^^

【グイッと立ち上げ】まつ毛パーマ+コーティング付き 6600円→5500円

• まなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 09:09:35.0

眉毛以外にも美容のことをお話しできてすごく楽しい時間だったし、何より眉毛がすっごい綺麗になってリピートしたいと思いました!

まなみ様

ma'am錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    担当致しました真田です♪

今回もお仕上がり気に入って頂けて安心いたしました(^^)
    就活に向けてでしたので、太さをあまり変えず書き足さなくても綺麗な眉毛になるように
    自眉を生かしたデザインでお作りさせていただきました!
    今回のデザインもとてもお似合いでしたが、角度や太さを変えるだけでもお顔の雰囲気が変わるので、また気になるデザインが御座いましたらご気軽にご相談下さい♪

ご来店して頂く中で、少しずつ眉毛のベースが継続されている状態なのでこのままキープして頂けるとより日々の眉のお手入れも楽になれると思います(^^)

美容のお話しとても楽しかったです!
    私のおすすめです宜しければまたお伝え致しますね◎

次回もまなみ様にお会い出来ますこと、心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-11-11 14:23:17.0

今回もとても綺麗な形にしていただいて、メイクがとても楽なので本当に嬉しいです!いつも大切な予定の前に施術していただいているので、綺麗な眉毛だからこそすごく気分が上がって楽しく出かけることができています。また次回もお願いします!

担当致しました真田です♪

今回で3回目のご来店で、初回から継続的にご来店してくださりありがとうございます(^^)

このままキープして頂けるとより日々のアイブロウメイクも楽になれると思います◎

また、続けて頂く中で毛周期も緩やかになり自己処理の頻度も減っていかれると思いますの
    でご無理のない形で続けて頂くのがオススメになります!

引き続き、ご満足頂けるよう尽力して参ります(^^)

次回もべっぷ様にお会い出来ますこと、心より楽しみにしております♪

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 11:11:26.0

今回も仕上がりが理想通りで、とても綺麗です!!
    施術中お話も楽しく、あっという間に終わります!
    次回違うデザインでもかけてみたいです!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 11:55:25.0

初めましてでしたがカウンセリングも画像みたり色んなアドバイスを頂いてやりたいイメージを一緒に考えてくださりありがとうございました。完成も今まで悩んでいたところ完璧に仕上がってて過去一マツパで大満足でした
    体調にも配慮してくださり本当に居心地も良くありがたかったです
    これからも通わさせていただきます

8日限定 ブラックティントパーマorパリジェンヌ ¥7600→¥5200

先日はご来店いただきありがとうございます!ma'am錦糸町店担当致しました森です♪

お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!( ; ; )
    今回はピーナッツロッドというロッドを使ってパーマをかけさせていただきました!
    立ち上がりカール感デザインがとっても似合っておりました(*´-`)!
    今回施術させていただき左右でロッドのデザインを変えて調整してみてもいいかなと思ったので次回またご相談いただければと思います♪

バラツキが出やすいとのことでしたのでお家でも是非たくさんコーティングを塗ってあげて下さい!まつ毛を保湿してあげることで切れ毛なども防ぐことが出来るので毎日塗っていただくのがおすすめです♪

この度はお忙しい中お時間を作ってma'am錦糸町店に足を運んでいただき誠にありがとうございました( ; ; )
    寒くなってきましたのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さい♪
    また会えるのを楽しみにしております!(^^)

[投稿日] 2024-10-27 22:14:49.0

接客が丁寧で、気さくに話しかけてくださるので施術中楽しく過ごせています!相談や分からないことがあるかを確認してくださるので話しやすいです。眉毛の仕上がりも綺麗で大満足です!

べっぷ様

いつも数あるサロンの中からご来店頂き、
    また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    担当致しました真田です♪

いつも楽しいお話をして下さり、こちらこそありがたいお時間を頂きありがとうございます!

初回同様同じ形でお仕上げさせて頂きましたが、
    アイブロウメイク少しでも楽になっていると幸いです。

自眉を生かしたデザインでお作りしており
    少しずつ眉毛のベースが継続されている状態なので
    このままキープして頂けるとより日々の
    アイブロウメイクも楽になれると思います(^^)

次回のご予約も頂き、べっぷ様にお会いできること何より楽しみにしております!

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-18 14:29:24.0

初めて伺いました!カウンセリングもしっかりしていただき、写真など色々見せてもらいながらデザインを決めました。仕上がりも持ちも良く、満足です。
    通うところを探していたので、またここでお願いしたいと思います。次もお願いします!

【New Open記念】まつ毛パーマ+コーティング付き 6600円→5000円

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-15 18:08:46.0

綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    施術がとても丁寧で間引きも全然痛くなかったです!
    優しく対応下さりありがとうございました

【学割U24/限定】眉毛アイブロウWAX(間引き・メイク込)¥6600→¥3980

さ 様

担当致しました真田です♪

自眉を生かした平行眉デザインでお作りいたしました。
    デザイン気に入ってくださって嬉しく思います(^^)

継続して調整していくことで、眉毛自体の毛質も変わっていきます。
    眉回りのムダ毛も継続して頂くとWAX脱毛の効果をより
    ご実感頂けると思うので定期的に通われる事をオススメいたします♪

この度は、嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

またのご来店お待ちしております(^^)

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:12:25.0

いつもありがとうございます^_^
    また来月もよろしくお願いします!!

担当致しました真田です♪

アイブロウWax9回目と、毎月ご来店下さり本当にありがとうございます(^^)
    コンスタントに通ってくださっているので、最初に比べると形が定着されてきました。
    定期的に通うことで定着するスピードも上がるので、
    美眉を維持できるようにこれからもお手伝いさせてください♪

毛量やデザイン気になる事が出来ましたらご気軽にご相談下さい!
    ご満足頂けるよう尽力して参ります。
    次回もR様にお会いできること、楽しみにしております(^^)

• べっぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 19:27:55.0

自分では何が似合うのか全く分からなかったため、顔の形や骨格などに合わせてスタイリングしていただいて有難かったです!施術や接客も丁寧で、お話していて楽しかったし仕上がりも左右対称で綺麗だったので大満足でした!ありがとうございます!

担当致しました真田です♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お目元がぱっちりされていたので自眉の太さをあまり変えずに間引き(毛量調整)を多めにし
    ナチュラルで可愛い印象になる自眉を生かした平行アーチ眉でお作りいたしました!

左眉の上のラインが自己処理で毛が足りなかったので
    生やしてあげるとより自眉で綺麗な眉毛になるかなと思います♪

眉毛の毛周期にもよりますが、毛量が多い方・濃い方ですと3,4週間に1回。
    毛の薄い方ですと1か月に1回のペースで続けて頂けると自己処理をせず
    眉毛の形もキープで出来るのでご参考にしていただけたらと思います◎

施術色々なお話出来て私も楽しかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• 春木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:07:50.0

まつぱの持ちがめちゃくちゃいいし、
    抽象的な表現でしか要望を伝えれないのに、いつもとても可愛く仕上げてくれて感謝しております!!

まつぱが落ち切る前(ちょっとへたってきたな)くらいでいっても全部綺麗に揃えて上げてくれるので神だと思いました!

また行きます!

• 佐倉さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 11:17:42.0

ぼやっとしたイメージしか持っていませんでしたが、細かく確認しながら施術していただき、きれいな眉毛にしていただきました!ケアの方法やこちらからの質問に詳しく答えてくださり、安心して施術を受けることができました!

• みっちゃべぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 11:06:05.0

初めてのまつ毛パーマ&ブラックティントお願いしました。奥二重の私の目に似合うようにお任せしました。すごく上手く施術してもらい気に入りました。とてもおすすめなお店です!ありがとうございました♪

【ご新規様】韓国発ブラックティントパーマ ¥7600→¥5500 コーティング仕上げ

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 01:24:49.0

毎回理想のまつ毛にしてくださって感謝しかないです!綺麗にまつ毛が上がっていて鏡を見る度に嬉しくなります!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 15:32:23.0

とても良かったです

[投稿日] 2024-07-31 20:27:01.0

いつもありがとうございます(^^)

右のまつ毛が復活するようにケア頑張ります、、!
    次回もよろしくお願いします(^O^)

【店頭予約クーポン】1h

R様

いつもma'am錦糸町店にご来店いただき誠にありがとうございます!担当致しました森です♪

今回も前回と同じ内容でパーマをかけさせていただきました!
    まつ毛が上がってると朝のテンションも変わりますよね^ ^
    お家でもアフターケアしっかりしてくださっているのがとっても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)
    自睫毛は毛周期の影響で抜けやすい時期もありますので根気強く、継続的にケアをしていただけると良いかと思います♪
    まつ毛の長さによってはロッドのサイズやデザインを変えてかけてあげるのもおすすめですのでもし何かあればまたご相談下さい!

施術中もたくさんお話ししてくださりいつも楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    今後も技術向上に努めて参りますので是非またご来店下さい♪
    R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)!

• 珠稀さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-30 10:08:26.0

初めてのアイブロウワックスをしたのですが、まずはあまり細くせずに自眉の形を整える程度、など相談しながら納得のいく仕上がりになるよう対応していただけて、とても満足しています。
    フェイシャルワックスのおためしもさせていただき、おでこと鼻をしたのですが、トーンアップしたり角質のザラザラがとれたりして感動しました。次は全顔でのワックスの予約もしたので、楽しみにしています。

【平日限定】美眉Wax(間引き・メイク込)¥6600 →¥4500

珠稀様

この度は数あるサロンの中からma'am錦糸町店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました真田です♪
    とっても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのアイブロウでしたので、太さを変えず自眉を生かしたデザインでお作りさせていただきました!
    眉頭の上と眉尻の下のラインが足りなかったので、毛が伸びてくるまで書き足してあげた方がより綺麗な眉毛に仕上がると思います♪毛が伸びてきたら自眉だけで綺麗なラインが出来ますので、次回まで毛を伸ばしていただけたら嬉しいです(^^)

お肌のゴワつきがきになるとおっしゃっていたので部分ワックスもご提案させていただきました!施術後お肌がツルツルになりワントーン上がり感動していただけて良かったです♪次回は全顔なのでより仕上がりに喜んでいただけるかなと思います(^^)

施術中もたくさんお話しが出来て楽しい時間をありがとうございます♪
    今後もご満足いただける施術が出来るよう努めて参ります!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)!

• miracleさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-24 17:58:28.0

毎度ばっちり綺麗に上げてくれてありがとうございます(^_^)お姉さんの技術とても信頼してます◎

miracle様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!ma'am錦糸町店担当致しました森です!

今回もメーテルロッドを使ってパーマをかけさせて頂きました!
    立ち上げと目尻のカール感の組み合わせデザインがいつもとってもお似合いで素敵です~♪
    自睫毛がとっても長くしっかりと濃さもあるまつ毛で、お家でもケアをしていただいているのが伝わってきます( ; ; )!
    パーマは自睫毛の長さやお家でのケアによってパーマのモチや仕上がりも変わってくるので継続してケアをしていただけると良いかと思います♪
    また何かお悩みや気になること等あれば何でもご相談下さいね^ ^

いつも貴重なお時間を使って当店に足を運んで下さり本当にありがとうございます!
    今後もmiracle様のご満足のいく施術が出来るよう努めて参りますのでまた是非ご来店下さい!

次回も会えるのを楽しみにしております(^^)♪

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-24 00:33:43.0

理想の眉毛の形に近づくようにと、
    一つ一つ丁寧に施術、対応して頂きました。

【New Open記念】アイブロウワックス(間引き込み)初回6600円→5000円

ゆあ 様

担当致しました真田です♪

お話した際や笑った際に眉頭の筋肉が上がり、
    下がり眉になりやすいのがお悩みとおっしゃっていたので
    平行眉デザインで眉尻の下のラインを少し削り
    下がり眉に見えづらくなるように施術させていただきました。
    眉下のラインに毛が溜まりやすく下がって見えやすいのもあったので、
    毛量が均等になるように間引きも多めにさせていただきました!
    お仕上がりの方はいかがでしょうか?

左眉頭の上のラインが足りなかったので
    毛が伸びるまで書き足してあげるとより綺麗で対象になると思います(^^)
    また何か気になる事やお悩みありましたらご気軽にご相談下さい!

[投稿日] 2024-07-14 08:02:10.0

いつもありがとうございます(^^)
    話している間にあっという間に終わりました!きれいに作ってくださってありがとうございました^^
    またよろしくお願いします~!

R様
    いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます( ;  ; )
    担当致しました真田です!

自眉を生かした平行眉デザインでいつもお作りしているのですが
    4週で通ってくださっているので毎回施術するたびに
    形が定着されてきているなと実感しております♪
    何か気になる事がありましたらご気軽にご相談ください◎

お話のネタが新鮮でいつも楽しまさせていただいております!
    ついつい私も時間を忘れてしまいそうなくらいです、、(^^)
    次回もお話の続きどうなったか楽しみにしてますね♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも綺麗な眉毛維持できるようにお手伝いさせてください(^^)

次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-07 21:59:20.0

まつげパーマをしてもらいました。
    施術中、まつ毛を思いっきりグイグイ引っ張られて
    めちゃくちゃ痛かったです。
    引っ張られ過ぎて、パーマ液が目に入りまくってました。

施術直後の美容液をつけた状態では大丈夫でしたが、
    家にかえって夜顔を洗ったら
    目尻の部分がチリチリになっていました。
    まつげの方向もあちこち向いていてぐちゃぐちゃ。
    まつげパーマでこんな失敗だったのは初めてでした。
    前回は普通だったのに。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ma'am錦糸町店です。
    この度は2回目のご来店をして頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

また施術中に痛みの確認が足りておらず大変不快な思いをさせてしまったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
    まつ毛パーマのバラツキは洗顔の仕方や生え替わり周期によっても出やすい場合がございますのでお風呂上がりにコームなどを使ってまつ毛を整えていただきドライヤーの冷風を下から当てていただくと落ち着く場合もございますので一度試してみて下さい。
    またコーティング剤などを使っていただくのも効果的かと思います。

今回は施術中に至らぬ点が多く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ゆう様の意見を真摯に受け止め今後も技術、接客共に向上して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• Krnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 10:25:10.0

すごく希望通りにしてくださって嬉しいです!
    もちもすごく良いです!ありがとうございます!

Krn様

先日はご数あるサロンの中からma'am錦糸町店に来店頂き誠にありがとうございます!
    担当致しました森です♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はUカールロッドを使いパーマをかけさせて頂きました!
    カール感が強めのデザインよりも立ち上がりに近いデザインをご希望でしたのでなるべくイメージに近くなるようおかけ致しましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛のモチも良かったとのことで大変嬉しく思います( ; ; )
    まつ毛パーマはコーティング剤をお家でも塗っていただくとばらつきを抑えてくれたり、パーマのモチをより良くしてくれるので一緒にご使用いただくのもオススメです♪

今後もKrn様のご要望にお応え出来るよう努めて参りますのでまた是非ご来店下さい(*´-`)!
    次回も会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

マム 錦糸町店(ma’am)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー