3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. 甘雨 バイ ザ ビオラス(KANU by the VIOLUS)   >

カンウバイザビオラス

• 静岡県静岡市駿河区中島2949
  • 「静岡駅から徒歩10分」「新静岡駅から徒歩5分」「日吉町駅から徒歩2分」

4.2
    4.1
    3.9

Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 21:28:33.0

バストアップサロンは初めての利用でしたがお店も可愛らしく、スタッフの方達も優しくて柔らかい雰囲気だったのでリラックスすることができました。
    カウンセリングも丁寧なので自分の悩みをしっかり伝える事ができます。施術は痛みもなく、身体の芯から温まるのでバストだけでなく全身ぽかぽかになり代謝がよくなった気がします。施術のビフォーアフターを確認できるので変化が分かりやすいのも良かったです!実際自分で触ってみるとふっくらしたバストになっていて嬉しかったです。また通いたいです!ありがとうございました。

【当店人気No1♪】驚きのバストUP効果と筋膜リリース¥49800→¥9800

甘雨-KANU-by the VIOLUSからの返信コメント

A 様

初めてのご来店、口コミ投稿、大変ありがとうございます!

雰囲気をはじめスタッフの対応など、たくさんの点を褒めてくださりありがとうございます。
    また、バストの変化も実感できたようで、大変うれしいです!

甘雨-kanu-by The VIOLUS

• ほーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 22:39:07.0

普段エステにはあまり行かないので少し緊張していましたが、スタッフの方がとても話しやすくて楽しい時間が過ごせました
    施術も気持ちよくて大満足です
    また行きたいと思います!

【痩身/筋膜リリース】♪¥19800⇒¥8490

• りなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:36:40.0

他のお客様がいない状態で施術してもらえたので、初めのコンサルの時点からとても話しやすかったです。
    施術も気持ちよく、満足でした。

【ブライダル♪】背中、二の腕、デコルテ、小顔をケア!¥19,800→¥9,800

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:41:19.0

本日はフェイスとボディの方を施術していただきました。
    バストサロン専門店ではありますが、
    お肌やダイエットの悩みにもアプローチできるので本当に助かります!
    そして自分自身とても疲れやすいのですが、
    施術後は体が軽くなって楽になりますし、
    特に当日夜はぐっすり眠れます。

価格なりの効果の実感がありますし、
    お店の雰囲気やスタッフさんが優しいので、
    2週間に1回通うのが楽しみになりました。
    引き続きホームケアもがんばります。

【コースご契約者様】予約専用クーポン

Saki 様

初めてのご来店、口コミ投稿、大変ありがとうございます!

当サロンでは、全身のトータルケアをできる最新機器を導入しておりますので、
    Saki様がお体の変化を実感できたようで、大変うれしいです!

甘雨-kanu-by The VIOLUS

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:33:25.0

本日も施術ありがとうございました。
    コース1回目に担当して下さった方とは別のスタッフさんでしたが、とても丁寧で優しく対応して下さいました。

最近は忙しくなかなかホームケアに手をつけられていませんでしたが、またがんばろうと思います。施術後はバストの位置が上がってふっくら感が出ました♪
    後日、ボディの方で伺うのでよろしくお願いいたします。

【コースご契約者様】予約専用クーポン

Saki 様

ご来店、ありがとうございます!

スタッフへのお褒めの口コミ大変うれしいです!
    スタッフにも伝えたところ、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

ホームケアは施術の効果を最大限引き出すために重要となります。
    Saki様が少しでも継続できるように引き続きサポートしていきたいと考えております。
    今後ともよろしくお願い致します。

甘雨-kanu-by The VIOLUS

• kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 10:06:59.0

バストケアを受けるのははじめてでしたが丁寧に説明やカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました。施術後バストにハリが出て嬉しかったです^^

【ブライダル♪】感動のバストアップケア×筋膜リリース¥43800→¥15800

ka 様

初めてのご来店、口コミ投稿、大変ありがとうございます!

バストの変化を実感できましたようで、大変うれしいです!

甘雨-kanu-by The VIOLUS

• s.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 12:22:14.0

知り合いからオススメされたので、初めてバストサロンというものに行きました(^^)どんな施術をされるのかよく分からず少し不安でしたが、カウンセリングの時にしてくださった機械の説明がとても丁寧で安心して身を任せることができました。施術は友人から聞いていた通りで全く痛くなかったです。気になっていたバストの垂れが改善されて、バストの位置が施術前よりも高くなったので嬉しかったです!維持したいと思ってバストクリームを買ったのでホームケアも頑張りたいです!

【平日限定】初めてのバストUP体験♪¥29800→¥7980

s. 様

初めてのご来店、口コミ投稿、大変ありがとうございます!

また、バストの変化も実感できたようで、大変うれしいです!

甘雨-kanu-by The VIOLUS

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:01:12.0

お店の雰囲気も素敵で、接客、施術も丁寧で満足です^^

初めてのバストUP体験♪専門店だからできる効果実感!¥39800→¥7980

初めてのご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    店内の雰囲気や接客、施術などたくさんの点を褒めてくださり、とても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

甘雨-KANU-by the VIOLUS

• mimoza//さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 23:19:39.0

カウンセリングも含めてスタッフの方は丁寧な対応でした。
    施術中は痛みは全くなく、
    全身ポカポカ温まってとても気持ちが良かったです。
    施術前後での写真も見せて頂き、
    バストの変化を感じることができました。
    特にバストのハリを感じ、姿勢が良くなりました!
    初めてバストアップのサロンを利用しましたが
    ここのサロンにして良かったと思います。
    また利用させて頂きたいです。

mimoza//様

初めてのご来店、口コミ投稿、大変ありがとうございます!

スタッフの対応を褒めてくださりありがとうございます。
    また、施術の前後でバストの変化などが実感できたようで、大変うれしいです!

甘雨-kanu-by The VIOLUS

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 16:26:15.0

効果が即実感できそうだったので予約してみたのですが、正直ほぼ変わらず‥
    あと、気になったのは裸になるのに…個室感がなく不安。施術も他サロンと比べて満足感や効果が感じられなかったので初回料金でも高く感じてしまいました。。。
    (バストケアは初めてではなく、他サロンで効果を感じたこともあったために残念でした。)
    そのため、丁寧にご説明いただけた接客ではあったものの、私には効果がなかったので続けようとならなかったです。
    人によって効果の変動があるようでしたら、それに見合った料金設定にしていただきたいですね。

あみ様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    効果を期待してお越しくださったなかで、お部屋に不安を感じた点や施術にご満足いただけなかったことが心苦しい限りでございます。

お部屋に関しては、広いということもあり、不安を感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術に関しても、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、より良い技術をご提供できる様最善を尽くしてまいります。

是非またのご来店をお待ちしております。

甘雨-kanu-by The VIOLUS

• おめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:45:08.0

初めてのバストアップサロンで緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき安心できました。お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできたので良かったです。
    仕事終わりに行ったので、マッサージも気持ちが良くて途中眠ってしまいそうでした。before afterの写真も見せていただいて、違いがすごく分かったので感動しました!肩こりも治って姿勢も良くなった気がします。また定期的に通いたいと思います!

おめる 様

初めてのご来店、口コミ投稿、大変ありがとうございます!

緊張されているなか、リラックスできたとのことで安心しました♪
    また、施術による変化にも実感して下さったようでうれしいです!

甘雨-kanu-by The VIOLUS

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 12:17:55.0

初めてのバストサロンで効果があるのか半信半疑で伺いましたが、実際に施術を受けてバストにハリが出て満足です。1週間ほど経ちますがまだハリがあります。
    施術は痛みもなく気持ち良くてリラックス出来ました。肩こりがひどいので肩もマッサージしていただきスッキリです。ありがとうございました。

a 様

初めてのご来店、口コミ投稿、大変ありがとうございます!

バストのハリを実感頂けたようで、大変うれしく思います♪
    また、施術自体も痛みなくリラックスできたようでよかったです!

甘雨-kanu-by The VIOLUS

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 22:49:40.0

先日バストケアをしていただきましたが、上の部分がふっくらしたのがよくわかりました。痛みもなくリラックスしてケアを受けることができました。
    お店もきれいで、スタッフさんの対応も丁寧でとてもよかったです。ヘアアイロンも置いてあったのがありがたかったです。

ゆうか様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

デコルテ部分のふくらみを実感していただけて良かったです。
    サロンの雰囲気やスタッフの対応などお褒めいただきうれしいです!

またのお越しをお待ちしております。

甘雨-KANU-by the VIOLUS

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 00:30:17.0

初めてバストケアを行いましたが、終わった後にバストの形が変わっていて本当にびっくりしました!
    下着のフィット感が違いました!
    筋膜リリースとのことで痛いイメージがありましたが、痛みは全くありませんでした。バストの周りもマッサージしていただき全体的に身体が軽くなりました!

しー様

初めてのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

お褒めのお言葉まことにありがとうございます。
    バストの変化を実感していただけてうれしく思います!

またのお越しをお待ちしております。

甘雨-KANU-by the VIOLUS

• きなこ餅さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:42:51.0

丁寧なおもてなしをしていただき、ありがとうございました。
    部屋の温度や明るさもちょうど良く、リラックスできる空間でした。施術は痛みは全く無く、体がポカポカして気持ちが良かったです。

【ボリュームUP】感動のバストアップケア×筋膜リリース¥49800→¥9800

きなこ餅様

初めてのご来店、口コミ投稿、大変ありがとうございます!

リラックスできる空間や痛みのない施術などを実感していただき、うれしく思います♪

甘雨-kanu-by The VIOLUS

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:15:57.0

お店は階段を上がってすぐが入り口でわかりやすかったです白を基調とした綺麗なお部屋でバスト+腸マッサージをやってもらいました最初は半信半疑でしたが施術後は肌にハリが出ましたよ身体が温まりマッサージも気持ち良くリラックス出来ました接客も丁寧で満足

みわ様

初めてのご来店、口コミ投稿、大変ありがとうございます!

お肌の張りやリラックスもできたようでうれしく思います♪

甘雨-kanu-by The VIOLUS

• おいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 00:11:24.0

初めてでしたが、スタッフの方がとても優しく丁寧に説明してくれとても分かりやすかったです。
    施術中もリラックスして気持ちよく受けることが出来ました。上半身が軽くなったのと、バストがふっくらもちもちになった気がします。効果が楽しみです!

おいも様

初めてのご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!

リラックスできたこと、体やバストの変化を感じてくださったようでよかったです♪

甘雨-kanu-by The VIOLUS

• りかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 19:06:04.0

プライベートサロンのような空間でとても雰囲気がよかったです。スタッフの方々も丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。
    施術後しっかりとバストにハリがあり、数日たった今でも
    はってる気がします!
    また定期的に通いたいと思います!

りか様

初めてのご来店、口コミ投稿、大変ありがとうございます!

雰囲気をはじめスタッフの対応など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

甘雨-kanu-by The VIOLUS

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 15:07:50.0

バストケアのサロンは初めてで少し緊張しましたが、気さくに話してくれたので和らぎました。また、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
    施術後は上半身がポカポカした感じで血流の巡りが良くなった気がしました。それもあり、肌触りがもちもちしていました。

あかり様

初めてのご来店、口コミ投稿、大変ありがとうございます!

お褒めのお言葉誠にありがとうございます♪

甘雨-kanu-by The VIOLUS

甘雨 バイ ザ ビオラス(KANU by the VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー