数年間、全く運動ができない状態で40代も後半に入り、坂道でヒーヒー。
あと何十年、どう過ごそうかと思ったけれど、
いきなりハードな運動も息が切れて耐えれない。と考えられず、
優しく通えるところが良いんだよ。と
色々検討した結果、ご連絡したところ、
スタッフさん始め、すごく優しくて丁寧な接客をしてくださいます。
根性論ではどうにもならないようなゼロ体力の私でしたが、
むしろ、ボディラインが整ってきたり、
寄り添って頂けた事で
気づけば週1回のつもりが週2回なんとか行こうとスケジュールと睨めっこしてます。
恐らくどの年代にとってもおすすめですが、
特に40代以上の女性にはおすすめできます。
私できるかも?と思わせてくれます。
少し頑張って
半年後の自分が楽しみだな。と思います。いつもありがとうございます。
パーソナルジム Plug GYM 目黒【プラグジム】からの返信コメント
プラグジム目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は心温まるご投稿をありがとうございます。
スタッフ一同、とても嬉しく読ませていただきました。
最初の一歩を踏み出すのは、本当に勇気のいることだったと思います。
そんな中でPlug Gymを選んでくださり、週1回から週2回へと前向きに通っていただけていること、私たちにとっても大きな励みになっています。
「私できるかも?」と思っていただけたことが、何より嬉しいです。
これからも無理なく、でもしっかり前進できるよう、寄り添いながらサポートさせていただきます!
半年後、そしてその先のご自身の変化を一緒に楽しみにしていきましょう!
引き続きよろしくお願いいたします!
10回を過ぎた頃から確実に変化してきてると思います
ままちゃん様
いつもプラグジム目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
いいペースで通われていますね!
これからもよろしくお願いいたします。
フォームの説明が丁寧でした。ここなら続けられそうです。
YAYA様
できるだけ専門用語を使いすぎないようわかりやすくお伝えできるよう意識しておりますが、
わかりにくいことがあれば遠慮せず聞いてくださいね。
引き続きわかりやすく、通いやすいサービスを提供してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
いつも清潔感のある店内で
とても通いやすいです
【美尻・美脚トレーニング】手ぶら◎パーソナルトレーニング60分 ¥12000
はるな様
これからも居心地の良い特別な空間を造ってまいります。
引き続き楽しんで通ってください^^
ままちゃん様
いつもプラグジムをご利用いただき誠にありがとうございます^^
寝ながら身体を鍛えるのは不思議な感覚かと思いますが、今後の変化を楽しみにしていてくださいね^^
引き続きよろしくお願いいたします!
仕事が忙しくてなかなかトレーニングの時間がとれなくても、30分なら!と思って行くように心がけています。行くと気持ちが上がるので、家でのストレッチは毎日欠かさなかったり、週末なんとか時間を作ってトレーニングに行こうと思えたり。いつでもあたたかく迎えていただけるのが有難いです。
今回かrs骨盤底筋を鍛えたくてお尻に特化。今後に期待です。食事を見ていただけるプランもあると聞いているので、いよいよ本腰を入れたいと思っています。
【骨盤底筋ケア+腹筋や太腿も】姿勢改善に 骨盤底筋トレマシン30分¥2,500
まい様
いつもプラグジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
少しずつでも継続をするのはとても素晴らしいことですよ^^
食事をより意識いていければ身体の変化も感じやすくなります。
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
松本康弘
通い始めてから、体調も姿勢もかなり良くなりました。
トレーナーさんがフォームを丁寧に見てくれるので、安心して続けられます。
その日の体調に合わせてメニューを調整してくれるので、負担が少なく取り組め、続けるほどに体の変化が実感できています。
食事のアドバイスもわかりやすく、日常に取り入れやすい内容でした。
meursault様
いつもプラグジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
いい運動習慣を継続できていますね^^
この調子で一緒に頑張っていきましょう!
松本康弘
半年ちょっと通わせていただいてます!
何でも三日坊主の私が、こんなに続けられてるのは担当スタッフさんはじめ、スタッフ皆様のおかげです。体を動かす習慣が身につくまで継続しようと思います。今後ともよろしくお願いします
いつもプラグジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
気づけばあっという間の半年ですね^^
このまま運動習慣をしっかり身につけていきましょう!
いつもプラグジムをご利用いただきありがとうございます^^
マグシェイプの効果を実感していただけているようで嬉しいです。
引き続きご利用くださいませ。
またのご来店、お待ちしております。
新しいトレーナーが加入して、また雰囲気が変わっていい感じです!
くみこ様
いつもプラグジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
新しいトレーナーも加わりましたが、これからも今まで以上に
より良いサービスを提供してまいります。
フミ様
いつもプラグジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
マグシェイプを気に入っていただけて嬉しいです^^
これからも上手くご利用ください。
ままちゃん様
引き続きマグシェイプを上手くご活用ください。
よろしくお願いいたします。
この度はご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
スタッフの対応や効果を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なサポートを心がけてまいります。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
トレーニング後に「マグシェイプ」というマシーンをお腹にあててもらえるのですが、しっかりお腹の筋肉に効いている感じがあります。最初は少し驚きましたが、回数を重ねるごとにお腹まわりが引き締まってきたのを実感しています。トレーナーさんもとても寄り添ってサポートしてくださるので、安心して続けられます。
いつもプラグジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
トレーニング+マグシェイプで身体の変化もよりわかりやすくなってきているかと思います。
運動習慣をしっかり維持していけるように一緒に頑張りましょう^^
松本康弘
出産後になかなか体型が戻らず、産後ダイエットと体力づくりのために通わせていただいています。
いろいろなパーソナルジムを検討する中で、体験時の丁寧な説明、清潔感のある室内、そしてこちらの生活状況等の話をじっくり聞いてくださった上での無理のない食事内容の提案をしてくださったことで、信頼できると思い即入会を決めました。
担当のスタッフさんはトレーニング時にはいつも体調を確認してくださり、プロの視点でその日の体調や体の調子に合わせて柔軟にトレーニングを組んでくださいます。
また、トレーニング中のお話も楽しく、1時間のトレーニングがあっという間でリフレッシュにもなっています。
私は食べることが好きなのでどれ位減量できるか不安もありましたが、おかげさまで6kg減量することができました。
筋力もアップし、体力がついてきた実感もあり嬉しく思っています。
体型・体力維持のため、引き続きお世話になりたいと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。
Aoko様
いつもプラグジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^
身体も変化されて楽しくなりますね^^
これからもより良いサービスと空間を提供してまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
松本康弘
とても清潔感のある雰囲気で確実に効果を実感できます
トレーナーさん達もとても親切で丁寧です
プラグジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも居心地の良い清潔感のある空間づくりをしてまいります。
引き続き楽しんで通っていただけると嬉しいです^^
よろしくお願いいたします。
いつもプラグジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも居心地の良い空間を提供してまいります。
松本康弘
パーソナルは初めてでしたので、最初は緊張しました。でも担当してくださったトレーナーさんはとても気さくな方で、フォームの説明も分かりやすかったです。入会しようと思います!
【目黒・渋谷・品川区在住/勤務の方】パーソナルトレーニング体験 90分 ¥0
YAYA様
プラグジムへご来店、誠にありがとうございます。
初めての場所は緊張しますよね^^
プラグジムは初心者の方も多いので、そこは心配なさらず通ってくださいませ。
これからよろしくお願いいたします。
いつもプラグジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供してまいります。
松本康弘
新しいスタッフさんにカウンセリングしてもらいました!
とても気持ちに寄り添ってくれた内容でアドバイスをしてくださり、続けられそうです!
くみこさん
この度は嬉しいご投稿をありがとうございます。
新しいスタッフとのカウンセリングが、くみこさんのお気持ちに寄り添った時間となったこと、大変嬉しく拝見いたしました。
「続けられそう」と感じていただけたことが何よりの励みです。
今後も無理なく楽しく続けていただけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
引き続きよろしくお願いいたします!
通い始めて4ヶ月ほどになります。
ジムの雰囲気がとてもよく、トレーナーさんも親しみやすいので毎回楽しく通えています!
トレーニング内容も自分に合わせて考えてくれるので、飽きずに続けられているのが嬉しいです。
プラグジム目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
これからもより良いサービスを提供できるようにしてまいります。
プラグジム目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも楽しく通っていただけるように、より良いサービスを提供してまいります。
松本康弘
少し期間が空いてしまい、久しぶりのトレーニングでした。
前までのジムだと少し期間が開くと次行くのが気まずかったのですが、
担当スタッフさんがその間もこまめに連絡を下さっていたので気にせずまた再開することが出来ました。
またここから習慣付けてトレーニングしていきたいのでよろしくお願いします!!
カズ様
プラグジム目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのトレーニングお疲れさまでした!
期間が空いてもまた再開してくださり、とても嬉しく思います。
これからまた一緒に良い習慣を積み重ねていけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております!!!
堂前 貴将
パーソナルジムにずっと興味があったのに、なかなか行動に移せずにいました。いつも使用しているBeautyからなら少しハードルが低く?感じ、トライアルを申し込みました。
ジムとは思えない素敵な内装で、リラクゼーションに来たような気分で取り組めました。トレーナーさんは、超初心者の私に一から丁寧に教えてくださり、こちらの質問(時々とんちんかんな質問も!?)も真摯に答えてくださって、筋トレに対する理解が深まりました。
半年ほど通っていますが、今ではすっかり習慣になり、体も絞れて良いことづくしです。
私のように、普通のマッチョなジムは抵抗がある方、しっかり最初は指導してもらいたい方におすすめです!
TMK様
プラグジム目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
内装はプラグジムの特徴の一つで気に入っていただけて嬉しいです^^
ご自身でもトレーニングをする習慣も身についてきて、身体も変化しいいことづくしですね^^
これからも良い状態を維持していきましょう!
松本康弘
いつもお世話になっております笑
久々にトレーニングにきましたが、調整してトレーニングしていただけて嬉しいです!
ペースを合わせてくれるのでリラックスして臨めます!
くみこ様
プラグジム目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またトレーニングを上手く継続していけるように一緒に頑張って行きましょう^^
引き続きプラグジム目黒店をよろしくお願いいたします。
松本康弘
先日のマグシェイプありがとうございました。
忙しくてなかなか自分のトレーニングの時間が取れない中でも、マグシェイプだけでも行こうと一歩踏み出すことで、またトレーニングを頑張ろうと思えるようになれます。
マグシェイプだけでも快く受け入れてくれるトレーナーの皆様に感謝です。いつもありがとうございます。
まい様
いつもプラグジムをご利用いただきありがとうございます^^
何か少しでもやろう、動こういうと意思が大事ですし、それを実践されていて素晴らしいです!
プラグジムをそのキッカケとして上手くご利用していただけると嬉しいです。
引き続きよろしくお願いいたします^^
松本康弘
今週は背中をメインにトレーニングを組んでもらいました。
最初はなかなか使いたい筋肉を使う感覚が掴めなかったのですが、正しいフォームの反復で、最近ではきちんとトレーニングの次の日は筋肉痛になります!
担当スタッフさんはわかりやすく論理的に説明してくれるので感覚が掴みやすいです。
来週もよろしくお願いしますー!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
背中の感覚が掴めてきたとのこと、素晴らしいです!日々の頑張りの成果ですね。
トレーナーの説明もご評価いただき光栄です。筋肉の成長、私たちも嬉しいです!
来週も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になっております!
ダイエットのためにご近所で見つけて通いはじめ、楽しく無理なく続けられているので、あっという間に1年が経ちました。
2年目は先生の豊富な知識の食事指導もしていただき、ドレスが自信を持って着れるように伴走していただいています!
がんばったあとのマグシェイプとプロテインのご褒美や、隠れ家的且つおしゃれなルームも素敵ですし、トレーナーさんが皆楽しいので、とても居心地良く通わせていただいております!
meursault様
プラグジム目黒店をご利用いただきありがとうございます。
1年、あっという間でしたね!
2年目はまた違った目標ができたので、モチベーション維持して頑張っていきましょう^^
松本康弘
食事の指導もしてもらえて、具体的にダイエットに取り組めてます!
目指せシックスパック!
クミコ様
プラグジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
今まで以上に食事の意識をされているのでとてもいい状態ですね^^
このまま継続して頑張っていきましょう!
(松本康弘)
数回通わせていただいております。いつも飽きないようにトレーニングを組んでくださるので、毎回楽しみに通えてます!スタッフの皆様はいつも爽やかで、室内も清潔キレイなので女性の方も気軽に通いやすいです!EMSのマグもあるのでエステ気分も味わえて嬉しいです。
プラグジムをご利用いただき誠にありがとうございます。
楽しんで通っていただけているようで嬉しいです^^
トレーニングにマグシェイプを併用することで身体の変化も少しずつ感じていただけるかと思います。
(松本康弘)
プラグジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー