5. プラグジム   >

プラグジム

プラグジム

• 東京都目黒区目黒3丁目11-9 PLUGビル B1F・2F
  • 目黒駅から徒歩13分、最寄りバス停「大鳥神社前」より徒歩2分

maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:17:37.0

60分間のトレーニングが本気のメニューで、とても充実感があります!しっかり負荷もかけていただけるので、身体が変わっていくのが実感できます。トレーニングルームもさすがデザイナーズなだけあってめちゃくちゃオシャレなので行くだけでもやる気が起きます!
    担当スタッフさんの筋肉がすごい!とてもやわらかい印象で話題も豊富なのもあり、モチベ高く楽しく続けられそうです!

【目黒区在住/勤務の方】パーソナルトレーニング60分×3回(飲食3000円券付)

mai様

また口コミを頂きありがとうございます。

トレーニングにプラグジム拘りの空間を気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    また私の筋肉まで褒めて頂き恐縮です。

これからもより良い空間にサービスの提供をしてまいりますので

[投稿日] 2024-02-19 19:49:13.0

久々のトレーニング、楽しくさせてもらいました!
    好きな音楽をリクエストすると流してくれます笑

意外と筋肉の使い方が難しくて、次の日に思ったとおりの場所が筋肉痛にならないと上手く使えてないんだなって実感します。でもトレーナーさんが何度も教えてくれるのでやっと分かってきました!
    またお願いします!!!

また口コミを頂きありがとうございます。

思っている以上に狙った筋肉を動かすのが難しいと感じると思いますが、最初は頑張って継続して繰り返しましょう。

どんどんできるようになるのでトレーニングも更に楽しくなりますよ。

大好きな音楽を聴きながら更に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-10 21:36:42.0

久々のセッションでしたが、今回も担当スタッフさんにしっかり足トレして頂きました。
    すでに足がプルプルで明日の筋肉痛が恐ろしいです笑

次回も是非よろしくお願いします!!

また口コミを頂きありがとうございます。

下半身のトレーニングは脂肪燃焼を促進する効果も高いですが、カズ様のように筋肉を大きくしたいという方にもオススメです。
    筋肉痛のケアはタンパク質などの栄養摂取とお風呂などでしっかり血流を良くしてあげてください。

正しいやり方と食事の管理で理想の身体を目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-09 18:46:35.0

久しぶりだったのでストレッチや慣らしトレーニングからやっていただきました。
    なかなか定期的に通えないですが、その時の状況や体調にあわせてベストな方法を提案してくれるのでありがたいです。

ちなみに、、
    攻めたトレーニングをしたい時は発破かけてくれます笑

気負わず気長に運動習慣を継続出来たらいいなと思っています!

また口コミを頂きありがとうございます。

久しぶりのトレーニングでしたが、筋肉痛は大丈夫でしたか?
    筋肉の疲労はしっかりタンパク質を摂ること、お風呂などで身体を温めて血流を良くしてあげると回復も早くなります。

無理のない範囲でトレーニングを習慣化できるようにサポートさせていただきますので、
    引き続き宜しくお願いいたします!
    (松本)

• ひなひひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 16:39:34.0

普段運動習慣がないため、初めは不安でしたが一つずつ丁寧に教えていただけるので問題なくできました。
    個人的に場所も通いやすいので、まずは月一を目標に頑張りたいです。

【目黒・渋谷・品川区在住/勤務の方】パーソナルトレーニング体験 90分 ¥0

ひなひひひ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しずつ運動する習慣を身につけて健康的な身体を目指していきましょう!
    引き続きよろしくお願いいたします。 (松本)

• 0さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 21:30:21.0

ジムに行くのは初めてでしたが、初心者にもとてもわかりやすく丁寧に教えて頂き、楽しく過ごせています。

設備もとても綺麗です。
    目的に合わせてプランを考えてやってもらえるので安心です。食事についても、現状を踏まえて具体的にアドバイスを頂けるので納得して取り組めています。

ありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

★本気の方限定★【残り5名】パーソナルトレーニング60分×3回 ¥33000→9000

0様

また口コミを頂きありがとうございます。

トレーニングもお疲れ様でした。

身体を変えるイメージも持つことができたかと思います。

少しずつ運動習慣と食習慣を整えていきましょう。

次回のトレーニングもしっかりサポートさせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします。(松本)

• リッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 17:49:05.0

なかなか自主トレだと難しいですが、しっかり狙った部位に筋肉痛が来てます!

リッキー様

いつも当店へお越しいただきありがとうございます。

自分でやるトレーニングとパーソナルトレーニング、やればやるほど利き方の違いもわかりますね!

これからもより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

引き続きよろしくお願いいたします。 (松本)

• リッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 18:09:39.0

トレーニングはキツイですが、いつも身も心もリフレッシュしてます!

当店へお越しいただきありがとうございます。

身体を動かすことはストレス解消にもなりリフレッシュできますね!

このペースでトレーニングも継続していきましょう。

よろしくお願いいたします。 (松本)

• じゅんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:56:51.0

トレーニングの相談にも真摯に対応してくれます。
    自身の目標に合わせて食事管理、相談をしてくれました。
    トレーニング後に好きなプロテインを飲むことが可能です。

★本気の方限定★【残り2名】パーソナルトレーニング60分×3回 ¥33000→9000

じゅんぺい様

当店へお越しいただきありがとうございます。

ご自身でもトレーニングできるようにしつつ、食事の質も上げて頑張っていきましょう!

よろしくお願いいたします。 (松本)

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 14:12:16.0

計4回のパーソナルトレーニングありがとうございました!
    自分の体の使い方がよく分かり、大変勉強になりました。こちらのプライベートジムは終わった後でも疲れすぎず、体感的に適度な運動で続けることが出来そうです。
    ですが、次の日には筋肉痛がくるのでちゃんと体をちゃんと動かせているんだと実感出来ました!
    ジムも綺麗でとても通いやすかったです。

食事のことやトレーニングの事、丁寧に分かりやすく教えてくださりありがとうございました。

もも様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

当店が今後の、もも様がトレーニングを続ける為のキッカケになれば幸いです。

よろしくお願いいたします。 (松本)

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:27:24.0

パーソナルトレーニングなので、目的や癖に応じた柔軟なトレーニングメニューを提供していただけました。また、トレーニングに関してはもちろんのこと、目的に合わせた目安の体重や筋肉量、食事改善などトータルでアドバイスしていただけとても満足です。

あっきー様

また口コミを頂きありがとうございます。

トレーニングもお疲れ様でした。

目標に合わせたトレーニングを行いつつ食事の意識を上手くコントロールしていきたいですね!

次回のトレーニングもしっかりサポートさせていただきます!

引き続きよろしくお願いいたします。(松本)

• ギッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:11:09.0

目黒通り沿いにあり1Fは飲食店、B1Fと2Fにジムがあるところでしたが全体的に清潔感があり、トレーニング場所も広さがあり、シャワーも完備で手ぶらでもふらっと通える場所です。
    トレーナーさんもヒヤリングからトレーニング、シャワー後のプロテインまで約2時間もしっかり時間を確保してトレーニングできるので納得感・達成感があります。
    教え方も的確で課題点に対して様々な角度から解決案を提案してくださるので、充実感がありました。

【メンズも大歓迎/完全個室】手ぶら◎パーソナルトレーニング体験60分 ¥5500

ギッシー様

また口コミを頂きありがとうございます。

お伝えした食事が改善できると確実に身体の変化を感じていけるはずです。

少しずつで良いので食習慣の見直しと改善を目指していきましょう。

またお困りのことがありましたらいつでもお越しくださいませ。(松本)

• きよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 10:10:04.0

しっかり筋肉痛になりました!
    癖などもしてきしてもらい
    日々気おつけています

【目黒区在住/勤務の方】手ぶら◎トレーニング体験(飲食3000円券付)90分¥0

きよ様

また口コミを頂きありがとうございます。

トレーニング、お疲れ様でした。

お伝えした改善ポイントが良くなると姿勢も良くなってきますよ!

次回もしっかりトレーニングをして運動習慣を身につけましょう。

[投稿日] 2023-08-01 16:17:30.0

担当スタッフさん
    本日もありがとうございました。

しっかり今日は腹筋をいじめて頂き、明日筋肉痛確定です。
    4回目でだんだん筋トレが習慣になりつつあります。
    引き続き宜しくお願いします。

当店へお越しいただきありがとうございます。

筋肉痛が起きるとやった気持ちも強くなりますね!

運動習慣をしっかり身につけてこれからも頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。(松本)

• わさびさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:12.0

丁寧にトレーニングをして頂きました、ありがとうございました。

★本気の方限定★【残り2名】手ぶら◎パーソナルトレーニング体験90分¥0

わさび様

遠方から当店へお越しいただきありがとうございます。

また目黒へいらっしゃる際にご利用していただければ幸いです。

今後もより良いサービスを提供できるよう努力してまいりますので

よろしくお願いいたします。(松本)

• ぽむぽむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 10:56:15.0

いつもご丁寧にありがとうございます!時間を作って地道に続けていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

ぽむぽむ様

当店へお越しいただきありがとうございます。

なかなか思い通りにできない時もあると思いますが、諦めずにできることを継続していきましょう。

少しずつ身体の変化も出てくるので、その過程を楽しめるようにサポートさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします。(松本)

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 11:54:58.0

体幹や腕や脚とかでも鍛える部位と筋トレの方法によって
    つく筋肉が違うのでいろいろな方法で教えてくれるので
    毎回使ったことない筋肉を使うのが楽しいです。
    自分でもやれるように担当スタッフさんが動画を撮ってくれるので
    パーソナル以外で行ってるジムでも同じ様にトレーニングできています。

しょう様

当店へお越しいただきありがとうございます。

トレーニングをしっかり覚えていただき、ご自身でも上手く続けていきましょう!

最初と比較しても凄くよくなっているので、頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-25 16:21:07.0

本日もありがとうございました。
    食生活に対してのご指導も頂いているのですが、
    だんだんと習慣になりつつあり、早く数字に現れるのが楽しみです。

次回もよろしくお願いいたします!!

当店へお越しいただきありがとうございます。

食事もコントロールできるようになってきましたね!

この調子で理想の身体を目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-20 00:46:31.0

やっと定期的に通えるようになってきて嬉しい限りです。
    今回は特に効かせたい所にしっかり効いて、限界をギリギリまで攻めてくれる感じが個人的にありがたかったです!
    ガシガシやりたいタイプなので。。

夏本番になってきましたがまだ間に合うと信じて、食事改善相談もお世話になろうと思ってます!

また、よろしくお願いします!

また嬉しい口コミをありがとうございます。

ペースも戻ってきていい感じですね!

この調子でメリハリのある綺麗な身体を目指して頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-19 22:19:54.0

今日も楽しくトレーニングさせていただきました!
    私の好きな曲をリクエストして、気分の上がる曲と合わせてトレーニングできました笑

パーソナルなので、前回のトレーニングを踏まえながら優しく教えてくださるので続けられそうです!

当店へお越しいただきありがとうございます。

お気に入りの曲があるとトレーニングも捗りますね!

次回も頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。(松本)

• コロッケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:45:32.0

久しぶりのトレーニングでしたが、いつも通り楽しく取り組めました。
    トレーニングのやり方はもちろん、食事の内容や摂り方のアドバイスも分かりやすく
    無理しすぎない実践的な内容なので取り組みやすいです。
    トレーニングルームは清潔感のあるオシャレなジムです。

コロッケ様

当店へお越しいただきありがとうございます。

久しぶりのトレーニングでしたが筋肉痛は大丈夫でしょうか。

しっかりケアしていただき、次回のトレーニングも頑張りましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。(松本)

• タイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:07:39.0

いつも楽しく利用させて頂いてます!
    きっかけは店頭でのお声掛けでした。
    年齢とともに身体がだらしなくなってしまい、気になっていたところ
    職場から近いこともあり入会を決めました。
    ダイエット目的で始めましたが、身体の変化やより重たいウェイトの器具を扱えるようになって楽しい!
    とおもうようになり、目標体重をクリアした今でも続けてます。
    比較的優しく教えてくれるトレーナーさんで、トレーニングの内容はもちろんプライベートのお話も楽しく、キツイ足トレも頑張れてますっ!!
    引き続き楽しくトレーニングしたいと思います!

タイチ様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

楽なトレーニングはありませんが、身体の変化を楽しみながらこれからも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-07-07 10:18:43.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらっています!

ちょっと久しぶりのトレーニングでしたが励ましの掛け声もらいながら終わる事が出来ました。
    トレーナーさんは優しくも厳しくしっかりと追い込んでくれるので、達成感がありモチベも上がって今回も楽しい時間でした!
    食事相談もしつつ夏本番なので頑張っていきます!

また嬉しい口コミをありがとうございます。

夏も目前ですが、無理ない範囲でモチベーション上げながらトレーニングを続けていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。(松本)

• みささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 23:28:20.0

清潔でおしゃれな空間でトレーニングができました。カウンセリングも丁寧にしっかり行っていただけるので、体験トレーニングも安心してできました。
    自分の中でパーソナルトレーニングは、オフの日にすっぴんで行くくらい気楽に行きたいタイプなので、その要望をお伝えさせてもらうと、求めるテンションに合わせていただけました。
    温度感も察していただけるのかなと思い好印象でした。
    また宜しくお願いいたします。

【目黒区在住/勤務の方】手ぶら◎トレーニング体験(飲食3000円券付)120分¥0

みさ様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

みさ様が理想とするイメージのまま気軽にお越しいただける空間に環境を今後も提供させていただきます。

これからも努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

引き続きよろしくお願いいたします。 (松本)

• アユムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:22:06.0

プラグジムに通い始め約半年が経ちました。
    最近はジムに行ってから仕事をするのが習慣となり、ジムに行くことが日常のサイクルの一部となり始めています。
    トレーニングも徐々に難易度の高いものに挑戦できるようになり、自分の体が変化していくのが実感できてとても楽しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

アユム様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

身体の変化を感じれるとトレーニングも楽しくなってきますね!

トレーニングを生活習慣の一部にしっかりとしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-06 11:12:51.0

担当スタッフさん
    今回もありがとうございました。

まだ3回目ですが、僕目線の温かいご指導のお陰で、
    継続してトレーニングを続けることが出来ていることが嬉しく、最近はモチベーションが上がり日々の食生活まで意識することができています。

早速今週もまたよろしくお願い致します!

当店へお越しいただきありがとうございます。

食事の意識も変化してきてとても素晴らしいですね!

この調子でを生活習慣をしっかり整えて身体を変えていきましょう!

[投稿日] 2023-07-04 18:36:36.0

2回目のトレーニング。
    初回から少し間が空いてしまったのですが、セッション中も前向きな声を掛けてくださるのでモチベーションが上がる笑

丁寧な指導で、トレーニング初心者の僕でも身をもって効かせたい場所に効いているとわかる。
    次もよろしくお願い致します!

また嬉しい口コミをありがとうございます。

上手くモチベーションを上げながらトレーニングを継続していきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。

• リッキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:55:26.0

PLUGジムでトレーニングをはじめて半年が経ちました。
    今まで出来なかったことが徐々にできるようになったり、それに応じて新たなトレーニング方法が追加されたり、飽き性の自分ですが毎回楽しく通えることが出来ています!
    何より、肩こりや倦怠感が完全に解消されたことが普段の仕事にも活きています。

当店へお越しいただきありがとうございます。

通われて半年、あっという間ですね!

姿勢不良も改善されてきて良かったです!

今後もリッキー様に合ったトレーニングや食事のアドバイスをさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-30 17:22:44.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらっています。
    無理なペースではなく、私のペースに合わせてゆっくり優しく指導してくださるので、気持ち的にもゆとり持ってトレーニングに取り組めます。
    トレーニングの後に飲むプロテインも美味しいです。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

無理せず気持ちよくトレーニングができるような環境を今後も作っていきます。

これからも一緒に頑張りましょう!

引き続きよろしくお願いいたします。 (松本)

• しょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:47:41.0

なかなか自分ではトレーニングの効率が上がらない
    部位を教えてもらいました!
    ここの筋肉はつけたくないけど、ここはつけたい
    等自分の理想の身体に対してどういうトレーニングがいいかを教えてくださりとても勉強になり、
    いつも楽しく会話をしながらトレーニングできるので
    ジムに行く日が楽しみです!
    通い始めて1ヶ月半ほど経ちましたが、
    身体の変化も出てきてモチベーション上がってます!
    こうなったらいいなーって思う理想があればプラグジムで教えてもらうのが楽しいと思います!

しょう様

また嬉しい口コミをありがとうございます。

理想の身体を目指して、これからも一緒に頑張りましょう!

プラグジムの口コミ一覧/ホットペッパービューティー