3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シェイプ 名古屋駅前店   >

痩身ダイエット専門店シェイプ名古屋駅前店

ソウシンダイエットセンモンテンシェイプナゴヤエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-10 名駅ファーストビル5A
  • 名古屋駅から徒歩5分!名駅南、笹島交差点東100mかに本家さんの向かいのビルです。
    4.2

みおさなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-16 15:38:35.0

5ヶ月で10キロほど落ちています。
    寄り添って施術してくれるのでおすすめです。

みおさな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    みおさな様の努力の結果です。家事、育児、お仕事でご自身のお時間がない中で頑張ってお通いくださりありがとうございます。洋服やオシャレの幅も広がりますし、まだまだみおさな様に楽しんで輝いて頂きたいです。目標まで一緒に頑張りましょう(^^♪
    シェイプ式のストレッチは忘れずにお願い致します(^▽^)/

[投稿日] 2025-06-07 16:11:35.0

新婚生活と結婚式前の準備でいろいろとストレスが溜まる中、私はあんまり自分ではダイエットできてなかったんですけど、その中でいろいろと考えてくれたり、サービスしてくれたり、アドバイスしてくれて助かります。今1番のストレス発散であり、唯一の癒しです(笑)

• ルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-05 21:09:32.0

施術はとても良かったですが、終わってからのコースの勧誘が凄かったです回数多めの1回の値段が1番安いコースで本当は契約したかったですが、即決できる値段ではなかったので迷っているとじゃあ1番少ない回数(1回の値段が1番高い)からやりましょうとか言われそれでも迷っているとじゃあ元からコースの値段に入っていて付いてくるオプションをなくして施術だけにしましょうとかこちらのことを考えずとりあえず契約させたいだけのように感じました
    また、担当の人がオプション抜きの値段をレジに計算しに行った時にカウンセリング室で待っていましたが、1番最後の時間で誰もいなかったからか、私がずっと迷っていてイライラしていたのか分かりませんがカウンセリング室で待っている私に対してレジから値段を大きい声で伝えられました
    決して安い値段ではないし、契約しようか迷っている人に対してなぜ席まで戻ってきて値段の説明をすることができないのでしょうか
    契約しようか悩みましたが、二度と行きません

【Open記念★】痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET¥8800

• かれーぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 22:41:04.0

施術中も、前向きになるような声かけをしてくださって
    明るくポジティブな気持ちになれました!
    体重が生理で(?)少し増えてしまっても、維持できてるすごい!とちょっとした事も褒めていただけて、心も体も美しくなれそうです!

【人気No1★】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 21:28:59.0

内臓脂肪を体重計に乗っただけで、これは病気レベルですよと言われました。すごく嫌な気持ちになってその後の話は何も入ってこなかったです。
    寄り添うがなんちゃらと書いてありましたが、全くそんな感じではありませんでした。
    ただただ熱意の押し付けのような感じで、寄り添うとは違うものだと思いました。
    こんなところに通わなくても綺麗に痩せてやると思いました。痩せられそうです。その点だけは感謝したいと思います。

二度と行きません。

かほちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご来店時にはご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お言葉を拝見し、私どもの接し方や表現に大きな配慮不足があったことを痛感しております。

お客様の立場に立った丁寧な対応・言葉遣いを徹底し、安心してご利用いただけるサロンづくりに一層努めてまいります。今回のご指摘は真摯に受け止め、スタッフ全員で共有し改善に努めてまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

シェイプ名古屋駅前店 責任者

• はらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:41:52.0

今日も全力でゴリゴリに流して貰えました!
    体調が悪いのもあり、気を使って対応してくださったので安心しました!

はらん様

嬉しいお言葉とっても嬉しいです。
    はらん様のお身体状態が良くなることが第一です。次回のご来店に向けてご自身のお身体に優しくケアしてみてください。
    ずっと付き合っていくご自身の大切なお身体です。これからもしっかりサポートさせて頂きます。お任せくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-06-03 15:49:32.0

結婚式追い込みです。天気は梅雨でジメジメして運動不足ですが、とてもいい汗がかけました*\(^o^)/*
    消化を助けるサプリと最新のEMSでお腹がいっそう引き締まりました(。`・ω・)9"

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-03 00:33:50.0

ちょっとした変化に気づいて下さりありがとうございます!新しいフェイシャルメニューも楽しみです♪

ゆな様
    いつもお身体のケアを任せて頂きありがとうございます。口コミのご投稿ありがとうございます!
    嬉しいお言葉をかけて頂きありがとうございます。
    ゆな様のお身体やお肌の状態は誰よりも見させて頂いております。今回はとても良い変化で本当に嬉しく思いました。同時に安心致しました。
    ずっと付き合っていくご自身のお身体とお肌のケアはしっかりとしていきましょう。お任せくださいませ。
    次回はお肌ケアの新コース、ぜひお楽しみに♪

シェイプ名古屋駅前店

• ゆんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 12:22:36.0

いつも楽しくお話しながら
    施術時間あっという間に過ぎます(*^^*)
    任せてくださいと心強いです♪

ゆん様
    お肌のケアにお仕事にプライベートにお忙しい中、お身体のケアにご来店頂きありがとうございます!
    パワフルに活動されているゆん様を見るのがとても嬉しいです。やりがいしかないです!
    プライベートやお仕事を楽しむ為の美容です(^^♪女性に生まれてきた特権ですね!(^^)!
    30代の大切なお身体をぜひお任せください!年齢の数字に左右されない、自己肯定感爆上がりのボディーを一緒に作りましょう。ゆん様の今後を楽しみにしております♪

シェイプ名古屋駅前店

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 17:33:17.0

ダイエットしていてなかなか体型に変化が出ず、セルライト撃退のためには痩身でアプローチするしかないなと思い通うことに決めました。2ヶ月ほど通っていますが、初回に比べて3kg近く体重も落ちました。1番変化があったのは体脂肪率で、最初は意外と多いと絶望していましたが、徐々に減っていく喜びを感じられています。どんどん自分の体型が変化していく実感を得られていいです!スタッフの方たちの施術も丁寧で、施術中も色々とお喋りしてくださってあっという間に時間が過ぎます。いつもありがとうございます!

ナオ様
    お忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!また口コミのご投稿ありがとうございます。
    施術効果を実感していただけて、とても嬉しいです(^▽^)ナオ様が今までの生活からダイエットの生活習慣に変えて、1つ1つの事を実践してくださっている結果です!ありがとうございます。
    何も行動しなくて美しさは手に入りません。今後も若いうちに努力をして、ナオ様史上最高の体型を手に入れられるようにスタッフ一同でサポートさせて頂きます。

シェイプ名古屋駅前店

• きょうこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-01 09:52:39.0

シェイプに通うのは今回で7回目になりますが、初回と比べて自分でもびっくりするほど見た目が変わっていて、本当に嬉しいです!
    担当の方の「綺麗にさせたい」という気持ちが毎回の施術からすごく伝わってきて、モチベーションも自然と上がります。
    これからの変化も楽しみに、引き続き通いたいと思います。

きょうこ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    本当に、この一か月間での変化すごいですね!
    きょうこ様の努力が数字にも見た目にもはっきりと出ていて、一生懸命な姿に
    私たちスタッフも感銘を受けております。

これからも二人三脚で一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2025-05-30 16:37:52.0

エステに通い始めて1ヶ月半、ようやく体が慣れて見た目がすっとしてきました。婚活女子や、結婚式についての世間話もいろいろ聞けてとても参考になります。

ユニ様
    色々とお忙しい中、定期的にご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。とても嬉しいです!(^^)!
    こちらもユニ様に沢山の事を教えて頂き、勉強させて頂いております。知らない事が多く毎回楽しみにしております。
    ぜひ、施術中はリラックスして受けて頂きたいです!ダイエットは楽しいことばかりでなく辛い事の方が多いので少しでも楽しい時間にしたいなと思います。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

シェイプ名古屋駅前店

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-28 11:26:20.0

骨盤矯正が特に気持ちよくて、整って自然と姿勢が良くなりました。汗も沢山かけて、またこれから3日間汗をかく活動をたくさんしたいと思います。ありがとうございました。

りか様

素敵な口コミを投稿してくださり、心より感謝申し上げます。

骨盤矯正が気持ちよく、姿勢が整ったとのこと、大変嬉しく思います。私たちの施術がりか様のお役に立てたことを知り、スタッフ一同喜んでおります。姿勢が良くなると、日常生活や運動時のパフォーマンスも向上し、心身ともに健康的な状態を保つことができますよね。

さらに、汗をたくさんかける活動をこれからも続けたいとのお話も伺い、素晴らしい意欲に感銘を受けました。運動を通じて体を動かすことは、ストレス解消や気分転換にもつながりますし、健康維持にも非常に重要です。ジョギングまたは水泳など、様々なアクティビティを楽しむことで、より充実した日々を送ることができると思います。

これからも、りか様が健康で快適な生活を送れるよう、サポートしていきたいと考えております。もし何かお困りのことやご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください。私たちは、りか様のご期待に応えられるよう、全力で取り組んでまいります。

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ダイエットサロンシェイプ名古屋駅前店

• だるまちゃん。さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-27 22:42:39.0

1度目の施錠、気になる下半身を中心に施術していただきました。楽しく過ごせましたし、アドバイスが的確に感じました!
    2回目の施錠予定は調整してSMSでご連絡いただけるとの事でした
    施錠期限や私の都合に合わせて調整していただけるとの事でしたので、2回目を楽しみにしています。

【平日限定☆】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,400

だるまちゃん。様
    この度は数あるサロンからシェイプを選んで頂き、体験にお越しくださいましてありがとうございます。
    カウンセリングシートのご記入もありがとうございました。楽しく過ごせたとのお言葉、嬉しいです。
    皆さま、お忙しい中お時間を作ってご来店頂きますので、出来る限りのご要望に沿うように調整は致します。
    ご要望に添えない時もございますのでご了承くださいませ。
    この体験をきっかけにだるまちゃん。様がご自身のお身体と向き合えます事を願っております!

[投稿日] 2025-05-26 17:48:23.0

今日も老廃物を落としながらして心身共にリフレッシュしました。結婚式準備で時間が少ない中、どうやったらいいか、具体的なアドバイスを頂きました。とても励みになります(。`・ω・)9"

痩身ダイエット専門店シェイプ名古屋駅前店からの返信コメント

ユニ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

ボディメイクのやり方はその方のなりたいお身体や体質によって大きく変わります!ユニ様の理想にお身体に導きますので、ボディっメイク・ダイエットのプロフェッショナルである私共シェイプに是非お任せくださいませ♪

[投稿日] 2025-05-21 16:09:59.0

結婚式の準備で不規則な生活を送って老廃物とストレスがいっぱい溜まっていたので、今日もスッキリ落としてもらいました(。`・ω・)9"
    悩みも愚痴もたくさん聞いてもらって励みになっています。

痩身ダイエット専門店シェイプ名古屋駅前店からの返信コメント

ユニ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

結婚式の準備は忙しさでお身体も心も少しすり減っちゃいますよね。お身体のみならず日常の中のストレスも軽くすることができているようで良かったです♪
    ユニ様が主人公と言っても過言ではない式の日にユニ様が一番輝くことができるように引き続きサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 15:25:53.0

今回初めましてのお姉さんでしたがとっても丁寧に熱心に施術して頂き、停滞期気味だった体重がまた1キロ落ちてました!たくさん褒めてくださったのも、全力でサポートしますの言葉も嬉しかったです。結婚式前約1か月、駆け込みでしたが順調に落ちてきています。引き続き頑張っていきたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

a様の努力の結果です。日頃から美意識高く過ごされ、お仕事、式の準備等々、ご多忙の中で通ってくださりありがとうございます。短期ではありますが、しっかり成果が現れているのはとっても素晴らしいです。式はa様が一番に輝く時です。素敵な式に向けてベストを尽くし、一緒に頑張りましょう。
    可愛らしいドレスで輝かれるお姿が凄く楽しみです♪

シェイプ名古屋駅前店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 20:37:09.0

ブライダルでお世話になっています。
    初回は勧誘に近い話が多かったのが少し気になりました。
    それ以降は体やダイエットのための情報を色々と教えていただきながらの施術で、モチベーションを保ちながら頑張れています。

【ブライダルエステ☆】大人気マシン5種類たっぷり6回花嫁痩身体験¥8,800

な様
    この度は数あるサロンからシェイプを選んで頂きありがとうございます。
    またプログラムコースのご入会頂き、誠にありがとうございます!不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。な様がその中でもコースを気に入ってくださり、ご入会して頂きましたのでシェイプに任せて良かったと思って頂けるように精一杯、プログラムスタッフでサポートさせて頂きます!
    安心してお通い頂けるように努めますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    貴重なご意見、誠にありがとうございます。必ず、スタッフ教育に生かします。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

シェイプ名古屋駅前店

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 17:23:13.0

体調が悪かったのですが、沢山汗をかいて整えました!
    いつも自分のデータとの向き合い方やアドバイスをありがとうございます!!

ゆな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもシェイプに足を運んでいただき、大事なお身体を任せていただき誠にありがとうございます。
    これからもゆな様に寄り添い合わせていただきながら
    しっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

シェイプ名古屋駅前店

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-17 11:37:59.0

ウエディングフォトまで時間がなかったので間に合うか不安でしたが、ちゃんと効果が感じられて良かったです。体調に合わせて施術してもらえるところも良かったです。

みーちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

ストイックに努力されてるみーちゃん様のお力になれて、私たちスタッフも嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

シェイプ名古屋駅前店

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-17 10:20:55.0

今回もとても良かったです。1番落としたかった二の腕の脂肪が落ちてきたことが自分で実感ができるようになってきました。自宅で出来ることもアドバイス頂けてモチベーションを保ちやすいです。

a様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

a様がほっそり見せたかった箇所が、綺麗にみるみるスッキリとされていて
    嬉しかったです♪

引き続き二人三脚で一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もよろしくお願いします!

シェイプ名古屋駅前店

• ユニさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:57:30.0

結婚式まで時間も無く、食事制限だけではここまできれいに痩せないので大変満足しています。客足が多く、どんなに忙しくても手を抜かず、施術が終わった為後が1番体が軽いです(*´∀`*)

ユニ様

色々とお忙しい中、定期的なご来店、誠にありがとうございます。
    いつも前向きに通ってくださるユニ様の努力があってこその結果です!
    「痩せること」だけがゴールではなく、自分自身をもっと好きになれる美しさの変化を重ねていくことが、本当の意味での“美容”だと私たちは信じています。その為に全力施術をさせて頂きます!(^^)!

これからも、ユニ様の理想に寄り添いながら、心まで軽くなり楽しみな場所であり続けられるよう、全力でサポートしてまいります。どんな時も、安心して頼っていただけたら嬉しいです。

シェイプ名古屋駅前店

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-14 19:50:24.0

少しずつ体重が減ってきて効果が出てきた気がします。プロテインも比較的飲みやすいので続けられそうです。

みーちゃん様
    お忙しい中、定期的なご来店、誠にありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。今は転換期です!リバウンドを防ぐ為に体質改善を目的として根本的な痩せやすいお身体作りを目指しております。減量期でしっかりと目標達成し、安定期で定着させていくプログラムです。
    みーちゃん様のお身体が綺麗になっていくのが私共の楽しみでございます(^^♪
    植物性プロテインでお身体の内側からケアして30代も若々しく元気でナチュラル美人を女性を目指しましょう!

シェイプ名古屋駅前店

• きょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-11 21:32:09.0

今回で3回目の施術でしたが、初回と比べて肌の質感が全く違っていて、自分でも驚くほど変化を実感しています。毎回、担当の方がとても丁寧に、一生懸命に施術してくださるのが伝わってきて、安心してお任せできますし、通うのが楽しみになっています。施術中の声かけやアドバイスも的確で、モチベーションも上がります。これからも通い続けて、もっと綺麗になれるように頑張りたいと思います。本当におすすめのサロンです。

きょうこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもシェイプにお体をお任せいただきありがとうございます。
    お体の変化が目に見えて、体感が出来て嬉しいですね♪
    一生懸命にダイエットを取り組まれているきょうこ様の努力が見た目にも出てきていて
    一緒に喜びを共有できるのが嬉しく思います!

今後ともよろしくお願いいたします。

シェイプ名古屋駅前店

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 17:40:50.0

施術後は全身ぽかぽかして、冷え性でも汗をかけるので嬉しいです!値段が張った分、めげずにダイエット頑張ります(汗)

ぴ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    この度は大事なぴ様のお体をシェイプにお任せいただき改めてありがとうございます!

しっかり結果として、ぴ様のお体に近づけるように私たちも今後サポートさせていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

シェイプ名古屋駅前店

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 16:26:34.0

しつこい勧誘がなくてとても良かったです

【極上な美脚へ★】スーパーモデル美脚コース3回体験¥16,500⇒¥6,800

もも様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    しっかりとお身体についてのお悩みを聞かせてくださってありがとうございました♪
    足痩せは一番大変といわれますので、しっかりとケアをしていきましょう。
    まずは足のセルライトケアからです!お食事法、運動法、マッサージ法からスタートしましょう。

[投稿日] 2025-05-10 15:30:09.0

技術もさることながら、お話しもとってもおもしろいので、いつも楽しく通わせて頂いております。個人的に親身に相談に乗ってくれるので非常にありがたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつも定期的な間隔でシェイプにお越しいただき、本当にありがとうございます!
    ユニ様が頑張って通ってくださっているからこそ、一緒に楽しい会話もさせていただけてます♪
    ユニ様が綺麗になっていく姿が私たちも嬉しくて仕方ありません。
    これからも、二人三脚で一緒に目標に向かって進んでいきましょう!また沢山お話しすると思いますがお付き合い宜しくお願い致します!(^^)!次回もお待ちしています。

シェイプ名古屋駅前店

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 11:19:04.0

体がすっきりしました!

あやか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

一生懸命に真剣に入らせて頂いてるので嬉しいです。
    今後あやか様にしっかりとお体の変化をご実感頂けるよう、私たちスタッフもスキルを磨いて参ります!
    今後とも二人三脚で一緒に頑張っていきましょう!

よろしくお願いいたします。

• Leoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-10 01:09:19.0

5種類で全身と書いてあったので選びましたが
    3種類でした。カウンセリングで気になる所を細かく聞いた割には希望の所ではなく
    別の場所を進めてきましたが、気になる所を強めに言ったらやってもらいましたが、コースばかり勧めてきたのですごく嫌でした。
    2回目もありますが、クーポンでの5種類ではないのは何故なのか次回説明して欲しいです。

Leo様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。施術内容やご案内につきまして、Leo様のご希望に沿ったご対応が出来ずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご希望の部位とは異なるご提案をしてしまった事、またカウンセリングでのご意見が反映されていなかった点について深く反省しております。加えて、クーポンに記載された内容と実際の施術に相違があった事につきましてもご不安なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    次回のご来店時には、改めて施術内容やクーポンの詳細についてしっかりとご説明させていただきます。
    Leo様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かしてまいります。

シェイプ名古屋駅前店 責任者

• はらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-06 16:38:19.0

今回の担当の方は前回の方よりいい意味で全力のゴリゴリに流してもらえて、個人的に嬉しかったです!

はらん様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

今回担当させていただきました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    普段から美意識高く過ごされているのでこれからもお力になれたらと思います。
    これからのはらん様の美しい変化一緒に叶えていきましょうね。
    シェイプにてお待ちしております。

シェイプ名古屋駅前店

シェイプ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー