2. エステサロン検索トップ   >
  5. シェイプ 名古屋駅前店   >

痩身ダイエット専門店シェイプ名古屋駅前店

ソウシンダイエットセンモンテンシェイプナゴヤエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-10 名駅ファーストビル5A
  • 名古屋駅から徒歩5分!名駅南、笹島交差点東100mかに本家さんの向かいのビルです。
    4.4

るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-20 11:32:59.0

今日も気持ちいい施術でした。整体に入ると運動不足で身体が硬いので「うぅっ」となりましたがイタキモチイイ状態です。終了後もまだ続く電気治療の名残でまだ施術が続いているようです。頑張って通います。

るんるん様

貴重なお休みの日にプログラムコースにお通い頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!嬉しいです(^▽^)

施術の嬉しい感想、ありがとうございます♪るんるん様の大切なお身体を毎回しっかりケアさせていただいております。
    お身体をより柔軟にするため、お家でストレッチ体操もおすすめですよ♪ダイエットは効率的に!
    健康的にしっかり落としていきましょう。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

シェイプ名古屋駅前店

• yoshwaveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-28 18:00:40.0

体重の減りは少しずつですが、見た目がすごく変わったのがすごく嬉しいです。動いたら代謝するようになってきてると言われたので頑張ろうと思いました。
    体の乾燥を指摘され、お水が足りないとのことで、紅茶から水にシフトしようと思いました。
    今日もありがとうございました。

• かさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-27 07:01:06.0

残り数回頑張ります!

か様

口コミのご投稿いただき有難うございます!
    いつも施術にご来店&ダイエットを頑張ってくださり嬉しいです♪
    回数を重ねるたびにに発汗力が増し、脚のシルエットも変化が現れていますね(*^-^*)
    これから食べるイベントやよりオシャレの楽しいイベントのシーズンです。しっかり対策をすることがおすすめです☆
    今年も残り一ヶ月です!ダイエット一緒励んでいきましょう(*^▽^*)

シェイプ名古屋駅前店

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 19:30:20.0

始める前より変化していてとても嬉しいです!

なお様

いつも口コミのご投稿いただき有難うございます!

初めにご来店いただいた日よりもとても体がスッキリしましたね!
    挙式までに頑張って通っていただき有難うございます!

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-11-24 15:33:08.0

今日はいっぱい汗を出ました。毎日親切やっていただいてありがとうございます。

いつも口コミのご投稿いただき有難うございます!

今回沢山汗かけましたね!!
    コース中の排泄はとても意味があります!体内の悪い物をどんどん出し、デトックスをしていきましょう!

ご多忙の中でもいつも頑張っていただき有難うございます!
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2025-11-22 22:46:14.0

施術では私が力強めが好きなのを分かってくださって、力を込めて頑張って施術してくださるのありがたいです、、!!
    あと残り数回頑張ります!

かれーぱん様

いつも嬉しい口コミのご投稿いただき有難うございます!
    お客様一人一人に合わせてその方に合った力加減と施術を心掛けて入らせて頂いております。

ただ力があれば良いという訳でもなく、流し方にも工夫をしております。
    いつも定期的に通っていただき、一緒に頑張っていただき有難うございます♪

[投稿日] 2025-11-22 22:43:53.0

家でのホームケアも頑張りしょうと言われ、いままで下がっていたモチベが少しだけ上がりました。これまでの頑張りが無駄にならないように頑張ろうと思います!

いつも口コミのご投稿いただき有難うございます!

モチベーションが上がったと言っていただけて嬉しいです♪
    通い始め当初から、ダイエットに対して真剣に取組んでいただいて、アドバイスにも素直に応えていただき有難うございます!

なかなか一人では続けられないダイエット、二人三脚で取り組むからこそ、より一層に頑張れて継続でき、結果として理想に近づけます。

今までのあんぱんまん様の努力は必ずいつか報われます。
    最後まで諦めずに、今後ともよろしくお願いいたします。

シェイプ名古屋駅前店

• おつまみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 13:37:53.0

遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    力加減も私の好きな強め、かつ丁寧な施術でした。
    またぜひお願いできればと思います。
    理想の身体に近付けるようこれからもよろしくお願いいたします。

おつまみ様

いつも口コミのご投稿いただき有難うございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
    そして娘様を驚かせたいですね☆

1月のリセットファスに向けて11月12月しっかり対策と準備をしましょう。特に食べたくなるイベントが多い時期です。その中でもインナーケアを摂ってくださったり、しっかり当店にご来店してくださっていますね♪
    素敵です!これからも応援させていただきます。

また、健康第一の季節となりました。お体には十分気を付けてダイエットに取り組んでいきましょう(^^♪

[投稿日] 2025-11-20 22:15:24.0

お話を聞いてもらいながら施術してもらってるので、リラックスしながら時間を過ごすことができます。
    心も体もたくさん癒されて帰宅することができます、いつもありがとうございます!

いつも口コミのご投稿いただき有難うございます!

身も心もスッキリしていただけることを意識してお客様の施術に入らせていただいてるので
    あんぱんまん様からのお言葉嬉しいです♪

当店に通っていただくお客様が安心して、ダイエットが頑張れるようこれからも務めさせていただきます。

あんぱんまん様含め会員様皆様の大切なお身体を、シェイプに任せていただき感謝です。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-11-20 22:13:44.0

それぞれの体に合わせた施術を行っていただけます。
    わたしは特に下半身の筋肉の張りが強いため、それに特化していただきました。
    ちゃんと体の状態を見てくださってありがとうございます!

いつも口コミのご投稿いただき有難うございます!
    口コミも応援していただき、いつもとても感謝しております。

ダイエットをとても頑張っていただいているあんぱんまん様が
    しっかり結果を出せるよう、私たちシェイプも試行錯誤をしてサポートさせていただきますので、
    これからも安心してお任せくださいませ。

一番の悩みに特化して、ホームケアも忘れずに頑張っていただき、コースでは普段あんぱんまん様が届かない場所は私たちにお任せください。

シェイプ名古屋駅前店

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-20 19:10:03.0

こちらに通ってとにかく別のスタッフさん推しは変わらず、本当にご本人が抜群の美貌で、施術においてもこちらの想いをくんで色々と試行錯誤、頑張ってくださり有難いです。
    前回と今回は担当スタッフさんに施術をしていただきました。これまた違ったアプローチの仕方で、筋肉や骨に精通している方なので、体、にしっかり効きました。担当スタッフさんはとにかく勉強熱心で、真面目に取り組んでくださっていることが伝わります。ただエステに通っているだけ、ではなく、体が良くなる希望と期待で楽しくなりました。
    ストレッチ頑張ってたいです

ゆうこりん様

口コミありがとうございます!
    ゆうこりん様が一生懸命ホームケアをしてくださっているので、効果も出てきておりました!
    二人三脚で頑張ってくれたからこその結果だと思います!一緒に頑張ってくださりありがとうございます!
    これからもホームケア頑張ってください!そして何かございましたらまたご相談ください!!
    私たちももっとたくさんの方を綺麗にサポートできるように精進して参ります!

[投稿日] 2025-11-19 16:49:52.0

反り腰が良くなりました。
    施術中も説明があり勉強になります。

はなちやん様
    いつも一生懸命ホームケア頑張ってくださりありがとうございます!
    変化がしっかりと出てきておりますのでこれからもこの調子で結果出しをしていきましょう!
    理想のラインをつくりましょうね!

[投稿日] 2025-11-19 16:49:07.0

背中のお肉が減りました!

はなちやん様
    お体を見させていただくたびにしっかりとラインが変わってきているのですごいです!!
    これからのケアをしていきリバウンドしないお体を作っていきましょう!
    私たちもサポート全力でさせていただきます!

• nanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-16 16:57:06.0

本日も優しく対応していただきありがとうございます。
    気持ちよく施術していただきました。
    式までどうにか結果がでるよう頑張りたいと思います!
    次回も楽しみです。

nana様

口コミのご投稿いただき有難うございます!

nana様の結婚式当日までに全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
    焦りは禁物で、お体の変化を是非一緒に、楽しんで下さいませ♪

[投稿日] 2025-11-16 14:57:25.0

今日初めて足前やりました、痛いけどスッキリしました。ありがとう

sj626600様

いつも口コミのご投稿いただき有難うございますあ!

初めての個所、頑張っていただき有難うございます!
    日頃お仕事でもよく下半身を使っていらっしゃるので、今回浮腫みが気になり
    脚前を集中的に機械当てさせていただきました!

コース後はスッキリして良かったです♪
    しっかり流してあげると脚も軽くなりますね!

次回もお任せください!

シェイプ名古屋駅前店

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-15 18:16:26.0

体の冷えや筋肉の張り、骨盤の歪みなどのたくさんのことに対して、熱心に優しく教えてくださるので、とても心強くモチベーション爆上がりします!

みー様
    口コミのご投稿ありがとうございます!モチベーション爆上がりでとても嬉しいです。
    骨盤の事や体質改善、骨格の事は特に専門分野ですので、色々とご質問くださいませ(^^♪
    みー様のお身体に合わせてアドバイスさせて頂きます。

次回のご来店までにシェイプ式ストレッチで骨盤周りをしっかりと柔軟にさせてご来店頂けると、施術の質の上がりますので、1日5分を目安に頑張ってみてください!
    寒くなり筋肉も固まってしまいますので、ほぐしていきましょう。

[投稿日] 2025-11-15 16:23:14.0

スッキリしました!
    また行きます!

口コミのご投稿いただき有難うございます!

体験の時からダイエットに対する覚悟がとても強く感じました!
    先日も一緒に頑張っていただき有難うございます!

必ず結果に残しましょう♪
    スッキリして頂けて良かったです!浮腫みももっとしっかり回数重ねて機械を当てていくと
    スッキリするので、今後のお体の変化を楽しんでください。

シェイプ名古屋駅前店

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 20:46:49.0

些細なことでも前よりも意識して出来ていることがあったらとても褒めてくださって、モチベーションがあがるのでありがたいです。
    施術後に身体が軽く感じることが嬉しいです。
    気を緩めず目標に向けてダイエットを頑張りたいと思います。

mayu様
    いつも定期的なご来店、誠にありがとうございます!また口コミのご投稿ありがとうございます。
    ダイエットは楽しい事ばかりではないので、頑張っていらっしゃるご自身を褒めてあげてください(^^♪
    スタッフ全員が過酷で無理なダイエット経験者なので、その経験を生かして少しでも効率的に最短で結果出しをする為にオーダーメイドプログラムコースを作りました!
    mayu様が今一番良い状態との事でしたので、1日1日コツコツケアでもっと良い状態になります!
    先を見据えて楽しみながら頑張りましょう!

シェイプ名古屋駅前店

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-14 20:35:53.0

痩身メニューに骨盤矯正も組み込まれているため、骨盤矯正をすることでより痩せやすい身体を作れたり、少しずつ姿勢も良くなっているように感じます。

mayu様
    お忙しい中、お時間作って頂き定期的なご来店誠にありがとうございます。
    整骨院プロデュースの骨盤矯正プログラムは当サロンのメインコースです。
    徹底的にリバウンドしないお身体作りを考えた根本的な改善を目指すプログラムです。効果を実感して頂きとても嬉しいです。ご自宅でもシェイプ式ストレッチを意識してください!
    それが体型キープする力となります。年齢に負けないお身体を作りましょう!(^^)!

次回のご来店時もしっかり汗をかきましょう!

シェイプ名古屋駅前店

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-12 19:49:19.0

知識豊富で、食事面も教えてくださりとても良かったです。
    今日で卒業ですが、肩周りがかなりシェイプになってて、短気でしたがすごく効果が現れて良かったです!!

口コミ投稿ありがとうございます!

ほなみ様、大切な式に向けて当店で頑張りたいと決断し一緒にがんだってくださったこと誠にありがとうございました。短い期間でお身体もしっかり変化しましたね♪ぜひアドバイスを実行し、素敵な式を楽しんでくださいませ(*^-^*)

[投稿日] 2025-11-12 18:28:47.0

バンテージで沢山汗かかせていただきました!
    スッキリしました!
    また来ます!

はなちやん様
    ありがとうございます!!
    凄く頑張っていくださっているので、私たちも更にしっかりサポートをこれからもさせていただきます!
    これからも理想のラインに少しでもなれるように頑張っていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-12 17:57:09.0

今日もいい感じに流してもらいました!
    引き続き気を引き締めてがんばります...!!!

口コミ投稿ありがとうございます!

あ様、仕上げも残り数回です!お身体は着実に変化もしましたね♪
    季節に、これからのイベントに備えつつ最後までしっかりサポートさせていただきます(*^-^*)

シェイプ名古屋駅前店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 14:09:41.0

自分では出来ないストレッチの補助と骨盤矯正はかなり気に入ってます。その日の体調や、ストレスなんかも聞いてくれて体はもちろんスッキリですがこころも軽くなって次が楽しみになります

痩身ダイエット専門店シェイプ名古屋駅前店からの返信コメント

続けて口コミのご投稿いただき、有難うございます!
    心の支えにもなっているのは、私たちスタッフも嬉しいです!

ゆう様の理想のお体に近づけるよう、また日頃のストレスや疲れも癒せるよう
    今後もサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

シェイプ名古屋駅前店

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 13:47:12.0

自分では出来ないストレッチの補助と骨盤矯正はかなり気に入ってます。私は気持ち良くてつい寝てしまうことが多いのですが、話しやすい明るいスタッフさんです。
    挫折しそうになっても応援してくれるし、やっぱり頑張ろうってなります。

ゆう様、

いつも嬉しい口コミのご投稿いただき有難うございます!
    お体のサポートに限らず、モチベーションの面でのサポートも心がけさせていただいております。
    なかなか一人では成功出来なかったダイエットも、お客様の体質に合わせた結果出しのプログラムで当店のエステティシャンと二人三脚で頑張っていただけることによって、目標までしっかり継続でき確実に理想のお体に近づけます!

シェイプ名古屋駅前店

• teさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 18:15:52.0

いつも色々なアドバイスをいただくので、
    結婚式に向けてダイエット頑張れています
    モチベーションが下がっても来ると頑張らなきゃとなります

口コミ投稿ありがとうございます!

te様、頑張れていますよ!式の準備やご自身のダイエット、お仕事など。お忙しい中、誰しもモチベーションはぶれますよね。「モチベーションが下がっても来ると頑張らなきゃとなります」すごく嬉しいお言葉です(*^-^*)私たちと一緒に頑張りましょう♪

シェイプ名古屋駅前店

• yoshwaveさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 11:37:37.0

家事と育児に追われる生活の中、リフレッシュできて今日も気持ちよかったです。
    たくさん汗もかいて悪いものが出ている感じがしました。

yoshwave様

口コミのご投稿いただき有難うございます!

家事や育児で忙しいママさんこそ、しっかりご自身の為の時間も作っていただき
    ご自身のお身体を労わっていただきたいです。
    日頃の疲れも癒し、美容も楽しんでいただけるよう今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

シェイプ名古屋駅前店

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 22:58:17.0

優しい雰囲気でとても話しやすい方です。
    足を中心に体質改善してもらいました。
    周りから、痩せた?と聞かれて、効果を感じています。

口コミ投稿ありがとうございます!

見た目も数値も結果が目に見えて分かるダイエットできましたね。
    当店で頑張りたいと決断して、一緒に頑張ってくださったこと誠にありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させていただきました。
    周りからの声は本物です。嬉しいですよね♪
    これからの季節に備えケアしていきましょう☆

[投稿日] 2025-11-09 17:56:53.0

いつもいつもありがとうございます。

いつも口コミのご投稿いただき有難うございます!

定期的にしっかり通っていただいてることによって、とても体が変わってきましたね♪
    sj626600様の努力が形として表れる度、私たちスタッフも嬉しいです。

次回のご来店もお待ちしております!
    燃焼サプリの効果も是非、体感していただきたいです!

シェイプ名古屋駅前店

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 17:50:37.0

食生活や運動習慣などから体の状態がどうなっているのか教えて貰えて、とても丁寧にカウンセリングしてもらえました!

【人気No1★】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

ふー様
    これからしっかりとサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 17:48:18.0

スタッフさんがとても親身に聞いてくださって、リラックスして施術できます!

ふー様
    口コミありがとうございます!
    ホームケアなども少しづつ増やしていき、健康的にさらに綺麗になれるように一緒に頑張りましょう!
    今しっかりと落ちてきているのでこれからもこの調子で頑張りましょう!

シェイプ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー