3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シェイプ 名古屋駅前店   >

痩身ダイエット専門店シェイプ名古屋駅前店

ソウシンダイエットセンモンテンシェイプナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-10 名駅ファーストビル5A
  • 名古屋駅から徒歩8分!モード学園から徒歩2分!かに本家さん向かいのビルです。

かみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:02:28.0

体脂肪が5.7%落ちました。不規則なシフトで仕事をしていて、なかなかダイエットも続かず、仕事帰りに運動するのも残業が不明で予約できないため、少し減ったいいな、くらいの気持ちで始めました。中盤なかなか結果が出ず、試行錯誤してましたが、根気良くアドバイスいただき、いちばん短期間のコースでしたが結果を出せました。お腹周りが減るにはもっと自分の努力が必要と痛感しましたが、お酒や食事はほとんど制限せず今まで通りの生活してました。今後はアドバイスを参考にリバウンドしないよう気をつけていきたいです。ありがとうございました。

かみちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます☆とても嬉しいお言葉がたくさん並んでいて感動しています☆
    私でも痩せられますか?という表情で体験に来られた日から4か月間、目標達成に向けて一緒に頑張れたことがすごく嬉しいです(*^_^*)途中の停滞期でも、アドバイスを参考にしてくださり生活リズムの中でできることをコツコツ頑張って頂いた結果です♪維持に向けてまたコツtコツ頑張りましょう!(^^)!

シェイプ名古屋駅前店

• ぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:08:15.0

結婚式のため、通い始めました。2ヶ月通わせていただきましたが、8キロ減量できました!分からないことは気軽にラインで相談ができ、とても助かっています。自己流ダイエットでは無理だったので、スタッフの方と二人三脚でダイエットができるのが凄くよかったです。

• Emiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:08:24.0

毎回とても熱心に施術してくださり、効果も実感しています。施術中に普段の生活で気をつけることなど、沢山アドバイスしてもらえてとても助かります!
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-15 17:10:49.0

いつもありがとうございます!!

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 11:25:56.0

毎回色々なアドバイスをして頂けて来る度に勉強になります
    そして、一番がスタッフさんのマッサージが最高に気持ちがいい!
    身体が楽になります

いつもありがとうございます

頑張って痩せます

• あすなるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:00:44.0

いつも明るく丁寧な接客で、楽しく施術を受けています。
    服のサイズもワンサイズ下がり、目に見えて効果が実感出来るので、毎回楽しみながらダイエットしています。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-12 20:47:22.0

結婚式に向けて通わせていただいてます。
    ラストの施術もよろしくお願いします。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:51:09.0

通い出して1ヶ月ほどでお腹が見違えるほど綺麗になりました!結婚式に向けてダイエットをしていて、食事面でもたくさんアドバイスをいただけるので通う度に勉強になるし、モチベーションも上がります!これからも通い続けたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:10:37.0

ウェディングに向けて、体験に伺いましま。
    初めてでしたが、体験でもしっかり効果がわかりました!
    説明もとても分かりやすく、食事もアドバイス頂けたり、とても良かったです!

【ブライダルエステ】大人気マシン5種類たっぷり6回花嫁痩身体験¥8,800

• Uiuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:54:01.0

ダイエットについて色々教えていただけるので有難いです。
    引き続き宜しくお願いします。

Uiui様
    いつもご来店ありがとうございます☆
    困ったことは相談していただき、二人三脚で頑張れている感じがとても嬉しいです(*^_^*)
    まだまだ落とせるので頑張りましょうね!(^^)!

[投稿日] 2024-04-09 17:08:55.0

いつも元気の出る言葉ありがとうございます!!!

ゆな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!年が近いゆな様にお伝えしてる事は、自分の実体験でもあります。
    私もやっておけば良かったなあ。と悔いが残ったのでゆな様にはご自身のお身体大切にして欲しいとの思いです!何でも聞いてくださいませ。ファスティングプログラムはご体調に合わせて入れましょう。

[投稿日] 2024-04-09 17:07:26.0

いつもありがとうございます!!!

ゆな様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    しっかりと施術ケアに来てくださり嬉しいです。お顔色も良くなってとても健康的です。安心致しました。
    今がお身体ケアの大事な時ですので、一緒に頑張りましょう。次回も宜しくお願い致します。

シェイプ名古屋駅前店

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:58:16.0

カウンセリング、施術ともに丁寧に対応いただき、とてもリラックスできました。自身の体について向き合う機会になりました。ありがとうございます。

ココ様
    学業で忙しい中、頑張ってご来店くださりありがとうございます!口コミのご投稿ありがとうございます。
    コツコツ減量していますね。ココ様の生活習慣、間食への意識、基礎代謝量アップが減量の要因だと思います。そこに運動を加えると、もう少し落ちてきます。これからシェイプ式のご自宅ダイエット運動始めましょう!
    夏に向けて頑張りましょうね。

シェイプ名古屋駅前店

• あみきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:40:13.0

いつもありがとうございます!とても丁寧に指導してくださって、通う度にやる気を出させていただきます。健康に痩せることができている気がします!

あみきん様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!そのお言葉と明るく前向きなあみきん様のおかげでこちらもとてもやる気が出ます。健康的な事が第一ですので、あみきん様には正しいお食事法の知識を身につけて頂きたいです。基礎代謝量も上がってきますので、夏に向けて減量とボディーメイク頑張りましょう!
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

シェイプ名古屋駅前店

• でぃずんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:28:23.0

3週間空けると次の時まで増減しながらもキープ…なかなか減らないと凹んでいてもポジティブな声かけをしてくださるし、減らないなら運動多めの内容にしてくださるし、次回のタイミングも今の体にあったタイミングで教えてくださるので、安心して続けられるし、結果を期待して頑張れます!次の時まで体重が増えてしまうこともりますが、体重の最低記録も出せているので信じて頑張ります!

でぃずんた様
    前向きな口コミのご投稿ありがとうございます。私達もそのお言葉で頑張れます!!嬉しいです。
    体重を増やす事は簡単で、減らす事は大変ですよね。。なので正しいやり方とリバウンドしないお身体作りが1番大切です。そして産後は体質改善をしないといけません。それは特に生活習慣です。
    でぃずんた様が今後もご自身のお身体と向き合って大切にしていけるように、今頑張りましょう!
    3年後、5年後の為のケアです。次回も宜しくお願い致します。

シェイプ名古屋駅前店

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:10:58.0

5回目でしたが、腰回りや背中の肉が落ちて綺麗なラインがようやく出てきました!あともう少し頑張ります!

なほ様
    お忙しい中、ご来店くださりいつもありがとうございます!口コミのご投稿ありがとうございます。嬉しいです。
    ビフォーアフターの写真、とても綺麗なラインができてきましたね。もう少し二の腕の部分が引き締まるとバランス良く見えます!薄着にもなってきますので頑張っていきましょう。
    なほ様のお身体に合わせたお食事法もぜひ知識として身につけてくださいませ。

シェイプ名古屋駅前店

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:21:34.0

体験の2回目でした。
    とても会話もはずんで
    痛みをじゃっかん忘れました笑
    リンパがつまっていて
    かなり、念入りに揉んでいただきありがとうございます!これからも、モチベーション保ちつつダイエットに頑張って進んでいけそうです。次回もとても楽しみです。よろしくお願いします。

なな様
    この度は数あるサロンからシェイプを選んで頂き、ご入会誠にありがとうございます!
    なな様がお話し上手すぎて、こちらもずっとお話ししてしまいすみません。。。リンパが詰まっている部分は痛かったですよね!その部分が流れるようになると、基礎代謝量が上がりやすくなり見た目がスッキリとしてきます。ダイエットは楽しいイベントではありません。モチベーションが下がっている時こそ、私達の出番です!
    お任せくださいませ。次回も宜しくお願い致します。

シェイプ名古屋駅前店

• Uiuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 23:18:27.0

1ヶ月ほどお世話になってます。
    金額はやはり痩身エステという金額で、今後も定期的に購入する必要があると思うと少し財布と相談しながらになりますが、最初の2週間のファスティングや週1回の施術で少し効果が表れてきています。
    焦らず頑張りたいと思います。

Uiui様
    ご縁のあるUiui様、シェイプ名古屋店にご入会して頂き、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです!ダイエットは1人では中々、続けられずリバウンドしてしまう事があると思います。そして女性にとって体型はコンプレックスの1つになります。
    しっかりと目標設定し、Uiui様の理想の身体を作っていきましょう!全力でサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します。

シェイプ名古屋駅前店

• みんみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 14:18:36.0

本日もどうもありがとうございました!
    施術を始めてから、食事にとても気を使うようになりました。脚のむくみもスッキリしてきて、効果を実感しています!これから肌の調子も経過が楽しみです!

みんみん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!嬉しいです。
    みんみん様の前向きな目標やお気持ちを聞けてとても嬉しく思います!私達もやる気が出ます!
    自分の身体に自信が持てると、私生活が明るく楽しくなりますよね。努力をした分、努力が報われる年代です。一緒に頑張りましょう。サポートさせて頂きます。

[投稿日] 2024-03-26 17:03:12.0

これからも頑張ります!
    引き続きよろしくお願いします!!

ゆな様
    貴重なお時間をいつもありがとうございます!口コミのご投稿もありがとうございます!
    乱れがちな生活習慣の中で、ゆな様は今の状態に合わせたケアとインナーケアが必要不可欠です。
    年末年始の時に比べ、数値も良くなっていますのでこのままのペースを崩さずコンディションを整えていきましょう。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

シェイプ名古屋駅前店

• にゃにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 12:49:13.0

マシンと骨盤矯正の組み合わせなので、
    複数回通う必要がありますが、
    体はスッキリします。

にゃにゃんこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!施術後のお身体変化のご実感して頂けているようで嬉しいです。
    ハイパーナイフとEMS運動+骨盤矯正の組み合わせで、お客様に合わせてプログラムを行っています。
    必要回数を一定期間続ける事で体質改善とボディーメイキングの効果がみられます。
    お忙しいと思いますが次回も頑張ってご来店くださいませ!宜しくお願い致します!

シェイプ名古屋駅前店

• ココさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 14:31:43.0

はじめまして行ってみました。
    お店の雰囲気や丁寧な接客、説明なども丁寧でとても良かったです。
    仕上がりも良く身体がスッキリして行って良かったと思いました。トーク力もあり、 他の方への気配りもあり、来て良かったと思えました。
    大変丁寧な施術で満足しています。
    また機会があれば宜しくお願いします。

ココ様
    この度は数あるサロンからシェイプを選んで頂きありがとうございます!また短期集中減量コースのご入会も誠にありがとうございます。ご不安な点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    ダイエットは1人では限界があります。ココ様がリバウンドしないようにボディーメイキングが出来るように精一杯サポートさせて頂きます!今後ともよろしくお願いいたします。

シェイプ名古屋駅前店

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:38:23.0

楽しくお話ししながら施術してくださるので行くのが本当に楽しみです^_^

まい様
    いよいよプログラムコース始まりましたね!既に減量してきているのとウエスト周り、絞れてきましたね!
    腸活を頑張ってくださっている成果出ています。セルライトが多い所の施術はかなり痛いと思います。。。
    頑張ってくださりありがとうございます。まい様が楽しくダイエット、美容が出来るように、スタッフ一同サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-14 22:00:24.0

結婚式に向けて通わせていただいてますが、姿勢が良くなってきてウエスト周りも引き締まってきたので、引き続き頑張りたいです!
    これからも、よろしくお願いいたします。

chocomint様
    いつも貴重なお休みの日に頑張ってご来店頂きありがとうございます!口コミのご投稿も本当にありがとうございます。嬉しいです。
    お背中とお腹周り、とても引き締まってきましたね!骨盤の位置も左右対称になってきて下半身のバランスがとても良くなってきました。ファスティングプログラムも頑張って頂きありがとうございました!腸活はシェイプ式に合わせて自身のルールを作り、続けていきましょう。

シェイプ名古屋駅前

• にゃにゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:18:37.0

チケットを消費するタイプです。
    全身だと高く感じますが、
    気になっている部分を集中して施術できると思います。

にゃにゃんこ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    当サロンは結果を追求しておりますのでプログラムコースの回数券となります。お客様1人1人に合わせたコースで提供させて頂いております。にゃにゃんこ様は減量と部位別にケアをしております。もう少しで薄着の季節になりますので、部分的にケアを頑張りましょう。次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 15:25:52.0

アドバイス、応援ありがとうございます!
    頑張ります!!

ゆな様
    いつもお忙しい中、しっかりとメンテナンスのご来店ありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。嬉しいです。前回お写真で比較しましたが、確実に着実に良くなっております。基礎代謝量も上がっておりますし、内臓脂肪レベルも標準値です。このまま夏に向けてしっかりと絞っていきましょう。体調管理には気を付けて、次回も宜しくお願い致します。

シェイプ名古屋駅前

• でぃずんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:14:38.0

3週間ぶりに伺いました。前回から今回までの変化や不安な点をお伝えすると、確かなアドバイスや解説をしてくださり、また、生理前の代謝が落ちている状況にあった施術をしてくださり大変ありがたいし安心できました。ありがとうございました!

でぃずんた様
    口コミのご投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    人それぞれ体質も身体の状態も違います。ご自身のお身体の事を知る事で今後、でぃずんた様がご自身でキープしていく事が出来ます。そこが最終目標です。そしてご自身のお身体の事を大事にする事も出来ます。健康的に綺麗なお身体作りをしていきましょう。次回も宜しくお願い致します。

シェイプ名古屋駅前

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 13:31:45.0

痩せたいと思って来たのですが
    雰囲気とかもとてもよく、初めての場所でもリラックスできてスタッフの方がとっても話しやすく楽しかったです。
    結果を出せるように頑張っていきたいと思います

【人気No1】全身まるごと5種類痩身脂肪撃退コース6回体験¥33,000→¥8,800

あか様
    口コミ投稿ありがとうございます^^
    結果を出すためにもっともっとあか様のこと教えてくださいね☆
    これから一緒に頑張りましょう!(^^)!

[投稿日] 2024-03-05 00:10:25.0

施術だけでなく食事指導もしてくださるので、内側から身体を変えていけるように結婚式まで頑張りたいです!

chocomint様
    2週間のファスティングプログラム。しんどいこともあるかもしれませんが、全力でサポートいたしますので2週間頑張れたご自身のご褒美を考えながら一緒に頑張りましょう☆

シェイプ名古屋駅前店

• 悠さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:08:10.0

初めてエステを施術しました。
    最初は緊張しましたが、お店の雰囲気やスタッフの人がとても良く安心しました!
    とても良いサロンさんです!

【極上な美脚へ★】スーパーモデル美脚コース3回体験¥16,500⇒¥6,800

悠様
    緊張しながら扉を開けてくださった瞬間を覚えています^^
    脚痩せ!!という明確な目標と高い意識で素晴らしいです♪
    一緒にかんばっていきましょう☆

シェイプ名古屋駅前店

シェイプ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー