3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. シェイプ 名古屋駅前店   >

痩身ダイエット専門店シェイプ名古屋駅前店

ソウシンダイエットセンモンテンシェイプナゴヤエキマエテン

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市中村区名駅4丁目26-10 名駅ファーストビル5A
  • 名古屋駅から徒歩5分!名駅南、笹島交差点東100mかに本家さんの向かいのビルです。
    4.3

みおさなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-16 15:38:35.0

5ヶ月で10キロほど落ちています。
    寄り添って施術してくれるのでおすすめです。

みおさな様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    みおさな様の努力の結果です。家事、育児、お仕事でご自身のお時間がない中で頑張ってお通いくださりありがとうございます。洋服やオシャレの幅も広がりますし、まだまだみおさな様に楽しんで輝いて頂きたいです。目標まで一緒に頑張りましょう(^^♪
    シェイプ式のストレッチは忘れずにお願い致します(^▽^)/

シェイプ名古屋駅前店

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 17:12:58.0

知識を沢山教えていただきました。
    圧力加減も気持ちよかったです。

【Open記念★】痩身ハイパーナイフ+EMS+骨盤矯正6回SET¥8800

ma様

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからしっかり効果を発揮していくために一緒に頑張っていきましょう!
    環境が変わった今を起点にお体もアップデートです(^^)/
    お家で取り組んでいただいているインナーケアよろしくお願いいたします!(^^)!

シェイプ名古屋駅前店

• こころさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 16:33:37.0

接客もよく自分に合ったペースで自分に合った施術ができて良かったです。

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 11:53:06.0

担当者の方が良く、説明も施術も丁寧です。マシンだけでなく整体も取り入れているので、体の歪みも取れる気がします。マシンも施術後も暫く余韻があり効き目があるように感じます。目標まで頑張っていきます。

るんるん様
    この度は数あるサロンからシェイプを選んで頂きまして誠にありがとうございます!またプログラムコースのご入会、本当にありがとうございます。勇気を出して一歩踏み出して頂きスタッフ一同嬉しく思います。シェイプを選んで良かったと思って頂けるように目標まで全力でサポート致します。まずはお身体に溜まった老廃物をしっかり排出していきたいので、骨盤矯正で土台の骨格ケアをしていきましょう!るんるん様の今のお身体状態に合わせてプログラムを進めていきます。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

シェイプ名古屋駅前店

• はらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-21 18:26:29.0

今日もゴリゴリに流してもらえました!
    容赦なく施術してもらえるので、やった感あって嬉しいです!

写真比較しても、以前あった肉感がなくなってて嬉しかったです!

はらん様

口コミのご投稿ありがとうございます!

結果しっかり現れましたね♪
    ご自身でアドバイスを生かした美容ライフを取り組まれている成果でもあります。
    二人三脚で一緒に頑張ってきた分とっても嬉しいです!

シェイプ名古屋駅前店

• あんぱんまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:37:46.0

コースに通って、減らした体重をキープすることができています。食事などの悩みの相談に乗ってくださるので、これからも頑張ろうと思う気持ちになれます。今後も減量できるように頑張りたいです。

あんぱんまん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!また口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)
    とても嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    今は現状維持、キープする力をつけている所です!
    ご来店まで、頑張ってホームケアして頂きありがとうございました!施術中のお身体反応が全然違いEMS運動もレベルアップしましたね。
    ここから再度減量期に入っていきたいので次回のご来店まで、ホームケア頑張ってください!
    次回もお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-14 18:43:34.0

体重が減らないことに関してのアドバイスをいただきました。朝ごはん、お米を少しとバナナを食べていたのですが、酵素のみでもう一度頑張ってみたのですがやはり便秘になってしまいました涙
    また相談させてください、、!

口コミのご投稿ありがとうございます!

朝、酵素をしっかりととりいれていただけましてすごく嬉しいです♪酵素にはとてもたくさんの栄養が含まれていますので確実にお身体が変わってきていますよ。
    とはいえ便秘はお辛いと思いますので、また詳しくお話聞かせてくださいませ。しっかりと脚痩せ頑張っていきましょう!

[投稿日] 2025-07-13 21:02:43.0

マッサージも整体も、好みの力加減で、かつ手業が素晴らしいです!さすがの技術です。
    スタッフの皆さん全員に言えることですがいつも明るい笑顔で声かけしてくださって、大変癒されます!

口コミのご投稿ありがとうございます!

楽しくボディケアを進めていけたらと思っています。
    ご満足いただいて私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。

[投稿日] 2025-07-13 08:26:29.0

停滞期気味でなかなか体重が落ちなかったことに対してせめるのではなく、こういうことを意識した方がいいとか、こういう時はお風呂でリラックスしてくださいと、優しい言葉をかけたくださり嬉しかったです!

口コミのご投稿ありがとうございます!

アドバイスを私生活に取り入れてくださり嬉しく思います。
    困ったことや不安なことは是非ご相談くださいませ。お力になります!
    ひとつづつでも大丈夫です。着々と理想へ近づいていきましょう♪

シェイプ名古屋駅前店

• みみみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 11:11:51.0

LINEで送っていただける「痩せやすい暮らし」のための食べ物や運動や過ごし方などなどの情報がとても詳細で、いつも大変勉強になります!

口コミのご投稿ありがとうございます!

ご覧いただきありがとうございます。是非生活の一部として取り入れてくださいませ♪
    またご相談などございましたらお申し付けくださいませ(*^_^*)
    内側からも綺麗にしていきましょう!

シェイプ名古屋駅前店

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 18:17:36.0

雰囲気が良くて、セラピストさんたちも美容やダイエットの知識を教えてくれてダイエット頑張ろうってモチベに繋がっています!セラピストさん美人な方が沢山で、もっと自分磨き頑張ろうって思えるのが良いです!!
    セラピストさんによって整体に時間をかけてくれる人もいればそうじゃない人もいたり、すごく力をかけて機械を当ててくれる人もいればそうじゃない人もいたりと技術がまばらな方がいるのが少しもどかしかったです。

予約が取りやすくてセルライトも少なくなってきてる気がします!これからもダイエット頑張りたいです!

あやの様
    いつも頑張ってご来店頂きありがとうございます。また貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    せっかくプログラムのご入会を頂き、頑張っているあやの様にご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。お言葉を拝見し、一部のスタッフの施術の差問題がある事を痛感しました。
    定期的に技術テストをしておりますので、もっと技術を磨きどのスタッフが入らせて頂いてもご満足頂けるよう努めます!今後はあやの様が安心してご利用頂けるサロン作りに一層努めて参ります。
    またご意見、ご指摘ございましたら教えてくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

シェイプ名古屋駅前店  責任者

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 16:30:52.0

久々に写真撮ってもらいました.
    自分では足のセルライトが滑らかになってきてると思います!
    けどまだまだ排出できてないと言われましたΣ(゚д゚lll)
    夏は落としやすいというので、もう少し頑張ってみます

ゆかりん様
    いつもお忙しい中、定期的なご来店頂き誠にありがとうございます!また口コミのご投稿ありがとうございます。スタッフ一同、楽しく読ませて頂きました(^▽^)
    シェイプで頑張る!と決意してくださり本当にありがとうございます。任せて良かったと思って頂けるようにシェイプスタッフ全員で全力サポートさせて頂きます。
    ゆかりん様はまだまだ元気でパワフルでオシャレな50代ですので、お体に合わせてケアしていきましょう!
    次回もゆかりん様とのトークを楽しみにしております(^^♪

[投稿日] 2025-07-05 19:03:55.0

今回は違う方が担当していただきました。
    お願いします!の時からすごく接しやすく明るく印象がとても良いです。
    いつも施術をしてくださる方が、力強めがいいということをしっかりと伝えてくれたみたいで、本当に満足する施術でした。ダイエットに有益な情報など、プラスになることを沢山教えていただきました!ありがとうございます♪
    体重が少し増えてしまい、モチベが下がり気味でしたが、筋肉量が増え、体脂肪率が下がってることを褒めてくださいました!この調子で頑張ります!

口コミのご投稿ありがとうございます!

担当させていただいたものです。ありがとうございます!
    是非また担当させていただく機会がございましたら、かれーぱん様のお力になりたいです。
    結果を出しつつ、少しでも楽しくボディメイクができればと思っております!
    お身体は良い方へと変化しております。
    一つずつで大丈夫です♪ご自身の生活の中に取り入れてみてくださいませ。
    かれーぱん様の頑張りは伝わっております。
    もし不安なことがございましたらお気軽にご連絡ください。

シェイプ名古屋駅前店

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 11:22:35.0

堅くなく親切に接してくださるので、毎回行きたくなるサロンです。

まゆ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

とっても嬉しいです。まゆ様が楽しくボディメイクすることを大切にしております。
    次回もしっかり燃焼していきましょう♪

シェイプ名古屋駅前店

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 18:08:03.0

足が細くなるよう一緒懸命施術して頂きありがとうございました。ゴリゴリやってもらい、軽くなりました。
    次回も楽しみです。

あさみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

足が軽くなるだけで嬉しいですよね!
    ご満足いただいて私たちスタッフ一同とても嬉しく思います。

シェイプ名古屋駅前店

• かれーぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 09:28:32.0

今回も老廃物をたくさん流していただきました。
    自宅でマッサージをする際に、力強くすることが良いと思い、アザを作るほどやっていたのですが、力強くやることを優先するのではなく、流すことを意識することが大事だと教えていただきました。
    宅トレを頑張れるのは、シェイプのスタッフさんがたくさん応援してくださるからです、ありがとうございます!

かれーぱん様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!

かれーぱん様も一緒に頑張っていただいてるのが私たちはとても嬉しいです!
    日頃の努力が素晴らしいですね。
    大切なお体なので、傷はつけないよに一緒により綺麗にしていきましょうね♪

[投稿日] 2025-06-28 15:29:59.0

お店に来ることがモチベーション維持につながっています!
    本格的な夏が来たので楽しみながらシェイプアップ頑張りたいです。

口コミのご投稿ありがとうございます!

変化が数字さらに見た目として現れるとと嬉しいですね!
    一緒に頑張っていただいてる分、私たちも嬉しいです♪
    ヨガやお食事、ご自身で取り組まれていることもあり、美意識上昇中ですね(^^)/

これからも二人三脚で頑張りましょう!

[投稿日] 2025-06-27 15:50:46.0

結婚式終わった後も付き合いで家族や友人と外食することが多く、かつ、真夏の蒸し暑さで運動不足になり、気持ちが弛んでしまいました。今日もいっぱい運動して、身体もスッキリ、気持ちを引き締めてもらいました。いろいろ世間話をしていると、生半可な覚悟では痩せらないんだなということを痛感させてもらいます。

ユニ様
    暑い中、頑張ってご来店頂き本当にありがとうございます!口コミのご投稿ありがとうございます。
    ユニ様は体力があり、筋肉運動も出来るお身体なので食事の制限よりもシェイプ式の運動を頑張って頂きたいです!少し涼しい部屋でも構いませんので、汗をかくまで頑張ってみてください!(^^)!

今の頑張りが、次の目標達成と新しい自分に繋がりますので、若いうちに頑張りましょう!
    ユニ様が楽しく減量できますように、シェイプ一同も全力でサポートさせて頂きます。ついてきてくださいませ。

シェイプ名古屋駅前店

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 17:57:16.0

いつも、たのしく
    そして、時には厳しく笑笑
    メンテナンスありがとうございます!!

なな様

口コミのご投稿ありがとうございます!

なな様の素敵な笑顔に、いつもスタッフもお元気をいただいてます!
    たくさんサロンもある中、長くシェイプに通っていただき、いつもありがとうございます!

シェイプ名古屋駅前店

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-25 19:21:24.0

体重や体脂肪率が下がると一緒にとても喜んでくれるので、ダイエットのモチベになります!
    LINEで普段の生活でのアドバイスももらえるので、とても参考にしています!今後も頑張ります!!

るか様

口コミのご投稿ありがとうございます!

変化が数字として目に見えると嬉しいですね!
    一緒に頑張っていただいてる分、私たちも嬉しいです!

これからも二人三脚で頑張りましょう!

シェイプ名古屋駅前店

• はらんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 20:38:54.0

美意識を一緒に高めてくれるのでやる気が出ます!
    いつも同様ゴリゴリに流してくれるので嬉しいです!

はらん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご自身で運動を積極的に取り入れつつ、プラスでストレッチを取り組んでいらしてとっても素敵です。
    また私生活も楽しみつつ、気をつけるとこはお食事等を意識されて美意識上昇ですね♪
    お身体状態、とっても良くなっていました!
    次回もお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ(^^)/

シェイプ名古屋駅前店

• まこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 23:02:09.0

どこまで効果が出るか分かりませんが、アドバイスくださるので頑張りたいと思います!

まこ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

この度は、まこ様の大切なお体をシェイプにお任せいただきありがとうございます!
    これからしっかりとサポートさせていただきます。

改めて今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-06-21 15:33:51.0

結婚式終わって、気分が沈みがち、緩みがちでしたが、身体も心も引き締めてカツを入れてもらいました(。`・ω・)9"

ユニ様
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    気分が沈んでしまうのでは、式まで全力で頑張った証拠です!(^^)!
    ユニ様がそこに悔いが残らない事が1番大切な事です!  でもシェイプにお身体を任せて頂いているので、目標達成の為に厳しくカツ!を入れさせて頂きます。ぜひついてきてくださいませ。

シェイプ式ストレッチ、筋トレ運動もオンラインでサポートさせて頂きます!
    次の目標達成まで頑張りましょう。

シェイプ名古屋駅前店

• あんぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 13:44:32.0

少しずつ結果が出ているので助かっています。まだまだ満足できる身体ではないので、目標に向けてこれからも通って頑張りたいと思います。

あんぱんまん様
    お仕事、プライベートがお忙しい中、定期的にご来店頂きありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます!身体のラインをもっと綺麗に見せたいという、あんぱんまん様の意識の高さには頭が上がらないです。お若いのにとても美意識が高く、私も刺激を頂いております!

ただのダイエットではボディラインは変わりません。シェイプ式プログラムはボディメイキングが得意です!
    これからのプログラムはボディメイキングがメインとなります。一緒に頑張りましょう(^▽^)/
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

シェイプ名古屋駅前店

• かれーぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 15:06:04.0

いつもの方と担当が違いました。
    力加減がいつもと違って、あんまり効果を感じませんでした。
    決して安くないお金を払っているので、素直に自分の要望を伝えたところ、対応してくださいました。ありがとうございます

口コミのご投稿ありがとうございます!

今回ご心配をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    言いにくい素直な意見をしっかり伝えていただきありがとうございます。

お客様にしっかり寄り添い、ご満足いただける結果に繋げられるよう
    私たちも技術を上げてまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-18 14:18:40.0

2,3ヶ月でバタバタと準備した結婚式が無事に終わり、反省点や少し後悔している悩みを聞いてもらえて、少し心が軽くなりました。燃え尽き症候群でリバウンドしがちだったのを上手く解消してもらえました(*´∀`*)

ユニ様
    いつもお忙しい中、定期的なご来店ありがとうございます!
    バタバタな中でも頑張って頂いたので、ドレス姿とっても素敵でした(*^^)ありがとうございました。
    これからは今後のお身体作りをしていきますので、プログラム一緒に頑張りましょう。
    まずは減量と骨盤の調整です。次回もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2025-06-16 20:38:44.0

そのときのコンディションに合わせてメニュー(箇所)の実施を提案してくれて助かります。これからもお世話になります!

痩身ダイエット専門店シェイプ名古屋駅前店からの返信コメント

みみみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

お忙しい時期もようやく終わったようなので、以前の一番コンディションの良い状態を取り戻すためにもしっかりといろいろ取り組んでいきましょう♪毎回しっかりコースを体感してくださるのでスタッフとしてもすごく嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いいたします。一緒にシェイプで頑張っていきましょう!

痩身ダイエット専門シェイプ 名古屋駅前店

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 16:51:43.0

痛かったけど
    効果絶大な感情でした

痩身ダイエット専門店シェイプ名古屋駅前店からの返信コメント

なな様、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回の施術はいつもより少し痛かったですよね…!そんななかでもしっかりと頑張っていただきましてありがとうございました♪
    この痛みを存分に活かすためにも、たくさんの水分を摂ってくださいね。また次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-11 16:17:50.0

今日は結婚式直前なのでいつものメニューにプラスアルファで小顔矯正と美白もサービスでやってもらいました。
    今朝ちゃんと洗顔したのに、たった1回でビックリする程顔の黒ズミが取れてマイナス5歳若返りました(∩´∀`)∩
    首が細くなって、背中のラインもきれいに仕上がってドレスが本当に綺麗に着れそうです。ありがとうございます(*´▽`*)

痩身ダイエット専門店シェイプ名古屋駅前店からの返信コメント

ユニ様、いつも口コミのご投稿をありがとうございます!

ハイパーナイフはフェイシャルにも使うことができまして、体感していただいた通り美肌効果もしっかりございます♪日頃のケアとしてとてもオススメです!
    上半身のラインが見違えるほど変わりましたので是非素敵な結婚式にしてくださいませ。

痩身ダイエット専門シェイプ 名古屋駅前店

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 13:07:48.0

今回も色々なことを教えていただけて有意義な時間でした。また初回との変化の写真を撮っていただき、肩周りがとてもスッキリしており嬉しかったです。いつもありがとうございます。

痩身ダイエット専門店シェイプ名古屋駅前店からの返信コメント

りか様、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!

取り入れた知識をしっかり活用しようとしてくださる前向きな姿勢がとても素敵です♪
    またお身体の変化は実際に見比べてみなければなかなか気づかないものですよね。前回のご来店でしっかり変化を体感していただけましたようで感激です!
    引き続きよろしくお願いいたします。

痩身ダイエット専門シェイプ 名古屋駅前店

シェイプ 名古屋駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー