5. エース(A)   >

Eyelash salon A【エース】

アイラッシュサロン エース

• 埼玉県春日部市粕壁1丁目3-2
  • 春日部駅東口 徒歩2分【春日部/春日部駅】

ゲンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:14:40.0

今まで通っていたまつ毛パーマのスタッフさんの予約が出来なくなってしまい、他のお店を探したところこちらを見つけて初めてお世話になりました。まつ毛パーマの仕上がりはとても良かったのです。そしてスタッフさんが気さくで話しやすい方だったので、次回もお願いしたいと思いました!

【ご新規様限定】まつげパーマ+コーティング付き¥5000→¥4000【春日部】

ゲンタ様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりまた、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    初めてのサロンで不安や緊張などあったと思いますが少しでも緩和できていたのであれば私も嬉しいです!!
    次回もっとこうしたいとか気になることございましたらお気軽にご相談ください!!!

ゲンタ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EyelashsalonA 横井

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:51:10.0

根本からしっかりあげてもらい、とても満足です!今回もありがとうございました!

のり様

満足して頂けて私も嬉しいです!

今後も満足していただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします!!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelashsalon A    横井

• Yさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 08:12:24.0

私の短いまつ毛も綺麗にあげてくださり助かってます

【リピーター様】上下まつげパーマ¥7000→¥6500

Y

定期的なご来店に加えて口コミのご投稿ありがとうございます!!

Y
    様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelashsalon A  横井

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:57:06.0

雰囲気も良くて仕上がりもとても良かったです!
    また行きます!

【1ヶ月以内】リペア60本

まゆ様

お仕上がり満足していただけたのであれば私も嬉しいです!!

まつげエクステのデザインは他にもありますので気になるのがございましたらお気軽にご相談ください!!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelashsalon A  横井

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:25:43.0

リピートです。初回から3ヶ月弱もちました。
    カールは残ってるけど、新しいまつ毛が増えてきたのでかけ直しという感じで、今回も綺麗に仕上げてもらいました。
    春日部で行ったお店の中で1番綺麗に仕上げてもらえるのでまたお願いします。

ゆり様

お褒めの言葉とても嬉しいです!!

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelashsalon A  横井

• れいれいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 19:41:06.0

初めて利用させて頂きました。
    施術がとてもスピーディーで驚きましたが、仕上がりも満足のいくものでカールの持ちもいい感じです♪
    施術中に染みたり痛みも無かったです!
    定価でも良心価格なので通いやすそうです!

ただ場所が美容院の中にあり、美容師の方が営業受けている感じでした。その時の美容師の方の声が大音量すぎて、気になってしまい気持ちがゆっくり出来なかったです。
    営業時間後とかにして頂きたいです。

《平日限定☆ゲリラクーポン☆》ビューラー要らずまつげパーマ¥5000→¥3500

れいれい様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださまた、口コミのご投稿有難うございます。
    お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!
    次回もっとカールをつけたいとか立ち上げたいとかございましたらお気軽にご相談ください!

せっかくのゆっくり時間に賑やかで申し訳ございません。

れいれい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelashsalon A   横井

• のりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 09:20:24.0

ばっちり上がってとっても満足です!

のり様
    満足していただけたのであれば私も嬉しいです!
    次回丸みをつけたいとか他のデザインなど気になるのございましたらお気軽にご相談ください!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EyelashsalonA   横井

• Kanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 21:02:52.0

初めてまつげパーマをしました。まつげの癖や理想の形など丁寧にカウンセリングしていただきました。施術中も部屋の温度など気を使っていただけて嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします。

《平日限定☆ゲリラクーポン☆》ぱっちり上下まつげパーマ¥7000→¥5000

Kana様

次回もっとこうしたいとか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    今後も満足していただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します。

Kana様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EyelashsalonA  横井

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 12:59:52.0

初めて使用させて頂きました!丁寧な接客でまつげパーマも満足ですありがとうございます。

【ご新規様限定】上下まつげパーマ+コーティング付き¥7000→¥6000

さく様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりまた、口コミのご投稿あるがとうございます!

満足していただけたのであれば私も嬉しいです!!

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EyelashsalonA  横井

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:02.0

当日急な予約にも関わらずとっても丁寧に施術していただけました!!
    イメージの説明だったり写真もやんわりとしかお伝え出来なかったのですが、想像以上にとっても可愛くしてくださりました!

いつもまつ毛サロンを転々としていましたがまた是非お願いしたいと思います!

はな様

お仕上がり満足していただけたのであれば私も嬉しいです!!
    次回もっとこうしたいとかございましたらお気軽にご相談ください!!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelashsalon A 横井

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:47.0

初めて来店しました。美容院の一角で何となく会話も聞こえて、その分緊張もせずリラックスできました。担当してくれた方も明るく気さくで
    分かりやすく説明して頂けて安心して施術を受けれました。 仕上がりも、気に入っています。
    また利用させて頂きます。
    よろしくお願いします。

もも様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりまた、口コミのご投稿有難うございます!

初めてのサロンで+美容室併設というのもあり不安や緊張があったと思いますが、リラックスしていただけたのであればよかったです!!

今後も満足していただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します!!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EyelashsalonA   横井

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 20:49:11.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ありがとうございました!大満足です!また行きます!

【ご新規様限定】最軽量フラットラッシュ80本 オフ込み

ねね様

満足していただけて私も嬉しいです!!
    次回もっとこうしたいとか何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!!

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelashsalon A 横井

• ゆりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 17:44:39.0

短くて細いまつ毛ですがしっかり上げてくれてありがたいです

【リピーター様】上下まつげパーマ¥7000→¥6500

ゆりあ様

満足していただけているのであれば私も嬉しいです!!

ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelashsalon A  横井

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:12:07.0

初めてのまつげパーマでした!
    ビューラーの時間が減り少し楽に。
    またお休みができたら再度行きたいと思います。

ほのか様

少しでも楽になるお手伝いできてよかったです!!

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelashsalon A  横井

• よしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 20:42:33.0

2度目をお願いしました
    朝早くから営業していて、手際が良くて、仕上がりがとても綺麗なので、
    完璧です

美容室の中にあるので、賑やかな明るいお店です
    次回もまたお願いしたいです

よし様

先日は2度目のご来店に加えて口コミのご投稿ありがとうございます!!

お仕上がり満足していただけて私も嬉しいです!!

よし様のまたのご来店心よりお待ちしております!!!

EyelashsalonA   横井

• サッチーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 16:08:58.0

逆さまつげに悩み抜いていましたが、初まつ毛パーマしてみました。
    すごく丁寧にしていただき、次もお願いします!

サッチー様

サッチー様のお悩み解決できたのであれば私も嬉しいです!!
    次回以降も気になることやお悩みございましたらお気軽にご相談ください!!

サッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelashsalon A  横井

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:30:46.0

カウンセリングがとても丁寧で悩みも解決していただけました。
    悩み解決のため今回はあまり上げられなかったのですが、仕上がりはとても満足で、次回が楽しみです。
    他の口コミにもあった通り、若い子の多い美容室をカーテンで仕切っただけの空間なので、かなり騒がしさなどはあります。
    それ以上に満足のいく仕上がりだったのでまた行きたいです。

ゆり様

お悩みを解決できて私も嬉しいです!!
    また次回気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

当店美容室との併設というのもありまして多少賑やかになってしまい申し訳ございませんがご了承ください。

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EyelashsalonA  横井

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:50:31.0

どのようにするかデザインを一緒に考えてくださって、最高な仕上がりで、いつも大満足です!

【1ヶ月以内】リペア100本

なな様

定期的なご来店に加えて口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!!
    次回もデザインで気になるのとかございましたらお気軽にご相談ください!

今後も満足していただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願い致します!!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EyelashsalonA  横井

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:46:51.0

上下ぱっちりまつ毛になって仕上がりが大満足でした!!

あやの様

お仕上がり満足して頂けて私も嬉しいです!!

あやの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelashsalon A 横井

• かなみさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 20:46:55.0

初めてだったのですが、すごく丁寧に仕上げてくださり嬉しかったです!ありがとうございました!

かなみ様

初めてのまつげパーマを施術させてくださり私も嬉しいです!
    次回ご来店の時に気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

今後も満足していただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!!

かなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelashsalon A  横井

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 00:42:45.0

接客からマツパまで丁寧でした。。

りー様

また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelashsalon A 横井

• ゆりあさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 19:02:43.0

突然の予約でしたがありがとうございました!
    短くカールがつきにくいまつげですが綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!

ゆりあ様

お仕上がり満足していただけたのであれば私も嬉しいです!!

ゆりあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelashsalon A  横井

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:53:12.0

美容室の中にカーテンで区切られた感じで1席ありました。結構賑やかな雰囲気で賑やかな感じが好きな方はとてもいいと思います!まつパもきれいにあがってて、カウンセリングもしっかりしてもらえてまた行きたいと思いました。

ほのか様

お仕上がり気に入っていただけたのであれば私も嬉しいです!!

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelashsalon A  横井

• おさとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:14:25.0

ヘアサロンの一角をカーテンで仕切って施術する場所を作っていたので、ほかのマツエクのお店と比べるとヘアサロン側の会話がとても賑やかではありました。
    アイリストさんの接客や技術はとても良かったので、またお願いするかもしれないです。

【ご新規様限定】最軽量フラットラッシュ140本 オフ込み

おさとう様

ヘアサロンと併設しているので多少賑やかにはなってしまい申し訳ございませんが、ご理解の程よろしくお願いいたします。

接客、技術満足していただけて私も嬉しいです!!
    今後も満足していただけるよう日々精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

おさとう様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EyelashsalonA  横井

• いがゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 15:30:12.0

初めての利用です。
    理想通りにしていただけました!ありがとうございます。
    またお願いしたいです。
    高速瞬き発動したときは大変失礼いたしました(笑)

【ご新規様限定】最軽量フラットラッシュ180本 オフ込み

いがゆき様

先日は数あるサロンの中から登園に足を運んでくださりまた、口コミのご投稿ありがとうございます!!

初めてのサロンで不安などあったと思いますが理想通りのお仕上がりにできて良かったです!
    今後も満足していただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

いがゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EyelashsalonA   横井

• このさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:05:00.0

今回もばっちりでした!
    まつげの状況を見て、いつもとは違うやり方??をしてくれたとのことですがわたしの要望からは全く外れておらず素晴らしいなと思いました。
    本当にいつも安心してお任せできます。
    また、扇風機が設置されていたのが暑がりとしては地味に助かりました(^^)
    また来月よろしくお願いいたします!

この様

いつもとは変えさせていただいても要望外れてなくて私も良かったです!!

この様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

EyelashsalonA  横井

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:56:37.0

毎月お世話になってます!
    毎回綺麗にまつ毛パーマかけて頂いて眉毛も整えてもらえて安心してお願いすることができます!
    毎月通うのが楽しみです!

【リピータ様】まつげパーマ×アイブロウ¥→10000→¥9000

すずか様

安心していただけて私も嬉しいです。

今後も楽しみにしていただけるよう日々精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!

すずか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelashsalon A 横井

• Dahliaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:17:22.0

お話もしやすいですし、よくわからない為に毎回お任せですがとても丁寧にして頂けてます(*^^*)
    ただし私が目を寝ている間に擦ってしまうので持ちが悪く、いつもお手数をおかけしてます(笑)
    色も選べて楽しいですね(*^^*)
    次回は色を入れてみたいなと思います!

【1ヶ月以内】リペア100本

Dahlia様

お任せしていただけて私も嬉しいです♪

またわからないことや気になることございましたらお気軽にご相談ください!!

Dahlia様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Eyelashsalon A  横井

• リカさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 22:22:41.0

大変丁寧に施術していただきました。
    ほぼお任せでおねがいしましたがとても可愛くカラーもいれていただき
    大変満足です。またよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】最軽量フラットラッシュ100本 オフ込み

リカ様

満足していただき私も嬉しいです!

リカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Eyelashsalon A  横井

• kumichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 09:24:29.0

初めて利用させていただきました。毎日の様に、ポロポロ取れていっています。折角、カラーエクステをつけて頂いたのですが、残念な仕上がりでした。初めてなので、今後どうなるのか分からないかもしれませんが、この保ちでは、今後の利用を考えてしまいます。
    厳しい事を書きまして、申し訳ございません。

【ご新規様限定】最軽量フラットラッシュ140本 オフ込み

kumichi様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださりまた口コミのご投稿ありがとうございます!
    お仕上がり申し訳ございません。
    今後技術向上をしていけるように日々努力していきます。

Eyelashsalon A

エース(A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー