主人が何度か利用させて頂いていてその時に担当してくださった方を絶賛していたので、
今回、初めて利用させて頂きましたが指名で伺わせて頂きました。
担当してくださった方はとても物腰が柔らかく、丁寧に身体をほぐして頂きました。
夜も熟睡出来、
翌日、身体が軽く、肩周りの不快感も解消されていてとても良かったです。
また伺いたいと思います。
【全身ご褒美◆頭から足まで】全身もみほぐし◇ボディケア90分¥5940→¥5400
【本格整体/ヘッドスパ/リンパマッサージ】みんなのてもみ 人形町駅前店からの返信コメント
nao様
この度はご紹介から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
とてもご満足して頂けて、こちらとしても嬉しく思います!
お身体に不調が出る前にケアしてあげることも大事になってきますので
いつでもお待ちしております。
みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺
肩が痛くなり伺いました。身体の状態を丁寧に聞きながら施術をしていただいたので、辛かった部位が楽になりました。肩の痛みだけでなく、つながっている部位も痛みに影響があることが説明でよくわかりました。ありがとうございました
【当店人気No.1】全身ほぐし(ヘッドスパ付き)◇ボディケア60分¥3960→¥3600
パンダさん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回担当させて頂いたスタッフは森と申します!
楽になって頂けて何よりです♪
痛みの出ている部分だけでなく、ご自身では思ってもいないところからの影響もある場合もございますのでそれらを含め早めのケアをおすすめしております。
みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺
非常に疲れていたため、からだがほぐれ楽になりました!ありがとうございます!
【肩こり・むくみ】整体30分+オイル足ツボ/ふくらはぎリンパ30分¥4950→¥4500
みーちゃん様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回担当させて頂きました渡辺です。
お身体楽になって頂けて何よりです。
あまりお疲れを溜め込みすぎる前にケアをしにいらして頂ければと思います!
みんなのてもみ人形町駅前店 渡辺
みんなのてもみ 人形町駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー