5. ビューティースタイル 目黒(BeautyStyle)   >

ジュウロクタイプパーソナルカラーカオタイプコッカクシンダンビューティースタイルメグロ

• 東京都目黒区下目黒2丁目18ー15 キャトルセゾン目黒 401
  • JR山手線/都営三田線/南北線「目黒駅」徒歩7分 (目黒/白金台/恵比寿/渋谷/不動前)
  • ぽんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 23:44:46.0

楽しくお話させてもらえてよかったです!
    パーソナルカラーを詳しく知る事が出来て普段の洋服選びとかの参考になりました。
    教えて頂いたリップをこの前購入したので使うのが楽しみです^^

【平日限定★1名様/女性】 スペシャルビューティースタイル

【16タイプパーソナルカラー/顔タイプ/骨格診断】BeautyStyle目黒からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    また、数あるお店の中で当店をお選びいただきありがとうございます!

楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    実際にドレープを当てて、
    詳細に似合う色の特徴を見つけたり、
    似合うカラーのリップをつけたり、
    『自分に似合う色』が体感できたと思います!

ぜひコスメ選びや普段着ないカラーにも
    挑戦していただけると嬉しいです!

担当 りさ

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:05:04.0

パーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。パーソナルカラーをもとに似合うコスメを教えていただけて嬉しかったです。

【2名様/女性】 ビューティースタイル 45,600円→33,600円

ご来店誠にありがとうございました。
    また、数あるお店の中から当店をお選びいただきありがとうございます!

診断結果を基にコスメ選びやファッションに役立てて頂けましたら幸いです。

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、是非またのご来店心よりお待ちしております!
    今後もお客様に満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

担当 Akira

• ASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:08:21.0

10年以上前に別のサロンで診断を受けましたが、16分割は初めてなのでお邪魔しました。
    結果は前回の診断と同じ方向性、さらに事前の自分の予想ともピッタリ一致していたので、今持っている服やコスメを使い続けて大丈夫なんだと安心できました。
    ドレープを当てるとき、同じ「緑」でも似合う色は顔が色白に、輪郭がシャープに見えたりして良い感じなのに、そうでない色は顔色がくすんだり、疲れた感じ、ちぐはぐな感じになる、そのあまりの差にびっくりです。
    (ベストカラーは好きな色ばかりでとても嬉しくなりました!)
    皆様お優しくフレンドリーに接してくださってありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

実際にドレープを当ててみることで似合うお色が実感できたかと思います!
    是非、今後のメイクやファッションの参考にしていただけましたら幸いです♪

当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございますので、是非またのご来店を心よりお待ちしております!

Beauty Style

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:12:04.0

パーソナルカラー診断と骨格診断を、友人と2人で受けました。
    指名せずに予約し、担当者は当日の朝にメールで連絡いただきました。あまり知識がなく指名が難しかったのですが、事前にどんな方とお話しするのか知れたのは安心感に繋がりました。
    所要時間は2人で2時間弱で、予約時は短いかなと思っていましたが、時間配分がお上手だったからか、飽きることも聞き足りないこともなく、丁度良かったと思います。
    診断は丁寧で楽しく、建物は入り口が若干わかりにくいものの中は清潔でプライバシーがありました。また機会があれば利用したいと思います。
    また、診断から一週間はLINEでの質問に対応しており、一度自分の手持ちの服を確認してから疑問をぶつけられるのが良いと思いました。最後まで丁寧にご対応いただき満足です。

ご来店誠にありがとうございました。

サロンの良かった点を沢山コメント頂けて大変嬉しく思っております! お2人で診断を楽しんで頂けたようで、私も仕事冥利に尽きます!
    これから お買い物沢山楽しんで下さいね! LINEでのアフターフォローも是非ご活用下さい!お待ちしております!

担当 松岡 真瑚

• mtrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:52:42.0

職場の方から誕生日プレゼントとしてチケットをいただきました。
    尺が長いのでは?と思っていましたが診断してくださった方の解説がわかりやすかったのであっという間でした。
    漠然と「似合わないな」と思っていた洋服や化粧品の謎が解けてスッキリしました(笑)
    ちなみに当日はオマケで夫も一緒でしたが快く同席させていただけて、お化粧についてサッパリな人間にも解るように説明してくださったので楽しかったようです。

ご来店誠にありがとうございました。

素敵なお時間ありがとうございました!
    今後の生活で診断結果をぜひ取り入れていただければと思います!!

Beauty Style

• natsuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-18 23:58:09.0

初めてパーソナルカラー診断をして頂きましたが、担当の方の説明も分かりやすく、自分のタイプを知ることができて大変参考になりました!入店から診断終了までの手際も良く、最後は似合うコスメ例まで見せていただき、あっという間の一時間でした。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

素敵なお時間ありがとうございました!
    これからの生活で診断結果をぜひ活かしていただければと思います!!

担当 Emi

• ひろこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 03:12:13.0

自分に似合う色やスタイルがよくわかりました。

【平日限定★1名様/女性】 ビューティースタイル

ご来店誠にありがとうございました。

スモーキーなオシャレカラーとても素敵でした(^^)
    ぜひ今回の結果をもとにメイク・お洋服選び楽しんでください!

担当 HARUKA

• @さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-24 13:43:23.0

自分に似合うスタイルなどを全体的に教えて頂きました。
    とても分かりやすく、アフターフォローもあり良かったです。

@ 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

アフターフォロー含め、当店のサービスにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    今回の施術をもとに、メイクやファッションを思う存分に楽しんでいただけましたら幸いです!

Beauty Style 目黒

• tanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 14:58:19.0

担当スタイリストさんがとても優しい分かりやすい説明だったので満足しています。ファッションやメイクの悩み事を解決できてよかったです。今後、服や化粧品を買う時に失敗が減るので、お値段以上の価値があると思います。ありがとうございました。

【1人1000円オフ★】口コミ割/カップル割/親子割/お誕生日割/パパママ割

ご来店誠にありがとうございました。

お悩みを解決できたようで、安心です。お値段以上の価値と言っていただける事ほど嬉しいことはありません!お客様のこれからの選択がより納得感のあるものになりますように願っております。口コミ投稿ありがとうございます。

また、当店はリピートメニューやお友達紹介特典などの用意もございます!

担当 Emi

• 373さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 19:34:53.0

清潔感のある部屋で、終始楽しく過ごせました。
    担当のスタッフさんはとても優しくて
    診断中~診断後の説明もとても分かりやすくて、勉強になりました!
    今後ファッションやメイクが楽しくなりそうです♪

■パーソナルカラー診断
    自己診断と違ったので、選んだメイク用品や服の色がしっくりこない時があるのはそのせいだと気づけました。
    ■顔タイプ診断
    合うヘアースタイルやメイクがわかったので今後迷子にならずに済みそうです。
    ■骨格診断
    今後は購入しても全く着ないということのないよう、なるべく自分に合ったものを選べるとおもいます。

1週間アフターフォローもあり、
    細かくお答えいただけたのでとても助かりました!
    また迷子になったらリピートしたいと思います♪
    ありがとうございました(^-^)

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    良さを生かしてこれからもお洒落楽しんでください♪

担当 AI

• みずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 20:04:17.0

どんな色が似合うかや選び方など詳しく教えて下さりました!とても優しい方だったし質問もしやすく有難かったです!ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。

是非今後もお似合いになる色も好きな色もたくさん挑戦していただけたらと思います♪

担当 万季

• はっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 16:16:40.0

先日は診断して下さりありがとうございました。
    担当して下さったお姉さんが本当にすごく可愛くて、服やメイク、髪型などもとても似合っていて、自分を知って最大限に出せたらこんな風になれるんだなと思ってからの診断だったので診断がより一層楽しく始められました。
    診断もとても丁寧で、少しの差で似合う似合わないを真剣に見極めて的確なアドバイスを下さいました。
    姉と伺わせていただいたのですが、姉は自分が似合うと思っていた色とは真逆だったらしく、自分に似合う色、髪型やメイクを知れた事でこれからがより楽しくなると喜んでいました。
    私も同様に、自分では少し勘違いしていた所をきちんとした診断で明確に知れたので、アドバイスを活かしつつ自分に合ったイメチェンをするのがとても楽しみです。
    とても楽しい時間でした、ありがとうございました。

【2名様/女性】 スペシャルビューティースタイル 65,600円→51,600円

ご来店誠にありがとうございました。

実際にドレープを当てて、ご自身の目でしっかり見て確認して頂けたのでより納得していただけたと思います。

担当 AI

• ちーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 16:08:20.0

とても分かりやすく、細かく説明して頂けました!
    メイク用品などもこちらの都合に合わせて選んでいただけたり臨機応変に対応していただけて助かりました!
    新たに自分に似合う色や洋服など、お店もたくさん知れて、今後に活かせそうです♪ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    良さを生かしてこれからもお洒落楽しんでください!!

担当 AI

• あみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 21:49:07.0

友人としっかり見ていただけました。
    納得する部分も多く、帰り道おすすめされた色のメイク用品を選んで帰りました。とても楽しい時間でした。

しかし、メイクを落として見ていただいたのですが、メイクをしなおす時間をいただけず、目黒の街にすっぴんで出なければいけなければならず、衝撃でした。
    事前にメイク落とす連絡はありましたが、メイクをしなおす時間が無いと説明がなかったかと思いましたので、、、日差しの強い中、、、せめて、、日焼け止めだけでも!!と店舗を出てから、歩きならが急いで塗り直すとは思いませんでした。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。診断内容にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    しかしながら、メイク直しの対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    メイクなおしをしていただくお時間がなかったこと、そしてその点についての説明が不足していたことを重く受け止めております。
    ご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に向けてスタッフ一同努力してまいります。再訪いただいた際には、改善されたサービスを提供できるように取り組んで参ります。
    この度は、貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• ティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 19:03:07.0

友人と2人でパーソナルカラー診断&顔タイプ診断を受けさせていただきました。
    診断後は質問にもたくさん答えていただいて、自己診断で感じていた違和感が解消してすっきりしました。診断結果を普段のファッションにどう取り入れていけばいいかもわかりやすく解説してくださって、とても勉強になりました。丁寧に親身に対応していただけて話しやすかったです。楽しい時間を過ごせました。
    私も友人もとても満足で、洋服やコスメを選ぶのが前より楽しくなりました。ありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

お洋服選びコスメ選びが楽しくなったとのこと、とても嬉しいかぎりです(^^)
    お二人とも異なったタイプでしたので、違いをみながら是非一緒にお買い物楽しんでください♪

担当 HARUKA

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 19:12:05.0

診断中、ただ似合う似合わないではなく、「こちらの方がより素敵です」といったように言葉選びがとても素敵でした。
    自分の予想とは違う結果でしたが、最後には良かったと思えるような診断で、新たな色選びができることが楽しみで本当に勉強になりました。
    診断後もLINEで質問すると丁寧に答えてくださり、とても満足しております。
    友人にも勧めたいです。
    本当にありがとうございました。

ご来店誠にありがとうございました。

当店のサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しいです!
    是非今後のファッションの参考にしていただけたらと思います。

Beauty Style

• eiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:48:56.0

ずっと気になっていた3つの診断を友人と受けました。細かく診断して頂き、これからの服選びやメイクの参考になりました!担当さんの明るい雰囲気や丁寧な説明がすごく良かったです!

ご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。納得のいくお時間になっていれば私としても嬉しい限りです。お客様の今後の選択がよりワクワクするものになりますように願っております。この度はお時間ありがとうございました!
    担当 Emi

• なつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 20:16:51.0

自分に合うメイクや服装、色が知りたくなって初めてパーソナルカラー診断というものを受けてみることにしました。
    右も左も分からない私にひとつずつ細かく丁寧に教えて頂きました。診断中は明るく優しく話しかけて下さり、人見知りしがちな私でも楽しく診断を受けることが出来ました。1週間のアフターフォローも色々と教えて頂き、それを参考にオシャレやメイクに挑戦することが出来ました。
    もしまた受けてみたいなと思うことがあればぜひこちらで診断して頂きたいと思います。
    文章下手くそですが本当に感謝しています!!!本当に本当にありがとうございました!!

ご来店誠にありがとうございました。

良さを生かしてこれからもお洒落楽しんでくださいね。
    また、新しい発見も沢山あったと思うので新しい挑戦もしてみてください♪

担当 AI

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-16 00:33:39.0

2人とも大満足で、行ってよかった!の一言です!自分に合う服やカラーを知れて、ファッションやヘアスタイルに関した悩みがなくなりました!オンラインでの対応も丁寧にしてくださりとても助かりました。ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。

お二人とも明るく、私自身もとても楽しく診断させて頂きました♪

お互いに似合いそうなアイテムのイメージができていたので、一緒にお買い物する際は、お互いに似合うもの選んでみてくださいね!

担当 あみ

• rina*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-13 21:32:12.0

似合うものが分からず、自分を知るためにトータル診断をお願いしました。
    得意カラーや骨格、顔タイプを合わせたアドバイスが的確で、前より悩まずに買い物できるようになった気がします。
    苦手なものを把握して狭め過ぎないように、と言っていただいたので、選択肢の幅が広がりました。
    一つ一つの診断が丁寧で、とても楽しい時間になりました。
    本当にありがとうございました♪

ご来店誠にありがとうございました。

得意な色やテイストなどがはっきり分かるとお買い物もより楽しくなりますよね♪
    ”似合う"も”好き"も取り入れながら、これからもご自身の素敵な魅力を活かしてファッションやコスメ選びをたくさん楽しんでみてください!

担当 万季

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:09:26.0

16タイプパーソナルカラー診断と骨格診断をしていただきました。
    パーソナルカラー診断は様々なドレープをあてて、それぞれの色に対して所感をお話しいただきながら1st,2ndのカラーを決めていただきました。
    骨格診断は服の上から背中や肘、膝など各種関節を触っての診断をしていただきました。
    診断結果に対して、都度都度しっかり説明をしてくださり、不明な点などは気軽に質問するとしっかり答えて下さりました。
    最後にしっかり説明と質疑応答の時間もありました。
    説明も丁寧でとても優しく印象が良く、楽しい時間を過ごせました。
    素敵な時間をありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。

楽しんでいただけて嬉しく思います!
    お褒めいただき、ありがとうございます。
    今後のメイクやファッションに役立てていただけましたら幸いです!

担当 Akira

• むとうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 12:04:26.0

自分には何が似合うのか長らく悩んだ末に今回お世話になったところ、予想とは全く違う結果になりました!翌日早速意識して、メイクや服を工夫してみると、自分とは思えないくらいに透明感を感じて驚いています…!診断を受けなければこの先選ばなかったであろうカラーばかりなので、受けて良かったと心の底から思います!
    診断中、似合う色をあてると「かわいい!」と言ってくださるのがとても嬉しかったです!そのおかげで診断結果をポジティブに受け止めることができました!楽しかったです!ありがとうございました!

【平日限定★1名様/女性】 16タイプカラー診断

ご来店誠にありがとうございまし
    た。

診断を受けてよかったとのお言葉、お力添えができたこと大変嬉しく存じます!
    結果のお色とても素敵でしたので、ぜひメイクやコーデに取り入れていってください♪

担当 HARUKA

• しゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 20:10:04.0

夫と伺いました。
    終始和やかな雰囲気で、長時間でしたが大変居心地の良い接客をしていただきました。
    パーソナルカラーと骨格診断も大満足です。

サービスを星4にしたのは、長時間なので
    飲み物があると尚良いかなと思ったためです。

担当スタッフさん、ありがとうございました。
    とても楽しく、良い経験になりました。

【2名様/男性込み】 ビューティースタイル 45,600円→33,600円

ご来店誠にありがとうございました。

診断ご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    お飲み物の件気づくことができず大変失礼いたしました。
    今後のサービスの参考にさせていただきます!
    旦那様と対照的なカラータイプでしたのでお互いに比べながらカラーやコーデ選び楽しんでください(^^)

担当 HARUKA

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 11:40:32.0

先日はありがとうございました。周りからイエベ春っぽいと言われていて自身でもそうなのかなと思っていましたが、春なら似合うはずの色が違和感あったり疑問に思っていた部分が診断ではっきりしました。
    16タイプを調べてもらうことで私が違和感を持ってた部分は間違ってなかったんだと確認出来て、また長年悩んでいたリップの色も一番しっくりくる色に出会えました。
    似合う色や服装の再確認と今まで避けていた色が似合うことが分かりとても良い体験になりました。
    これからはリップ購入で失敗を避けられそうです。
    おすすめしていただいたアイシャドウ購入します。

ご来店誠にありがとうございました。

実際にドレープを当てて、ご自身の目でしっかり見て確認して頂けたのでより納得していただけたと思います♪
    また、新しい発見も沢山あったと思うので新しい挑戦もしてみてください☆

担当 AI

• 佐倉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 12:07:47.0

ジャンルが分からなかったため、【リラク】にて失礼致します。友人と伺いました。物凄く丁寧にお話を聞いてくださり、自分の似合う服の種類・色を診断していただきました。またメイク時に似合う色などのアドバイスもしてくださりました。以前使用していたアイシャドウを辞め、自分のパーソナルカラー似合う色を使用したところ顔がスッキリして見えて周りからも変わった?と言われるほどでした。ずっと迷っていましたが思いきって診断を受けてみて本当に良かったです。ありがとうございました!

ご来店誠にありがとうございました。

結果に基づいたメイクで周りから褒められたとのことで嬉しいです♪

担当 AI

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 20:54:06.0

母と姉と3人で受けたのですが、
    3人ともバラバラのタイプで
    客観的に見ているのもおもしろかったです!
    少し遅刻してしまったのですが
    時間の許す限り細かく質問等にも答えて頂き

【3名様/女性】 16タイプパーソナルカラー診断 38,400円→29,400円

ご来店誠にありがとうございました。

診断楽しんでいただけたようで嬉しい限りです!是非今後のコスメ・コーデ選びのご参考になさってください(^^)

担当 HARUKA

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:33:22.0

初めてのパーソナルカラー、顔タイプ、骨格の診断でした。
    細かいところまでしっかりと確認し、丁寧に診断をしていただき、とても満足です。
    お店の方の雰囲気がとても柔らかくて、話しやすかったです。

ご来店誠にありがとうございました。

初めての診断ご満足いただき嬉しい限りです(^^)
    話しやすいとのお褒めの言葉ありがとうございます!
    是非今後の参考になさってください!

担当 HARUKA

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-31 10:59:38.0

スペシャルビューティースタイルを受けました。
    初めてでしたが、わかりやすい説明と丁寧な対応でとても楽しく診断を受けることができました!
    自己診断と同じ部分と、こんな色も似合うのかと新しい発見もありとても勉強になりました。
    また、サロンの内装も清潔感があって雰囲気も良く、安心できる空間でした。
    これからのファッション、コスメ選びが楽しくなりそうです!

【1名様・レギュラー/女性】 スペシャルビューティースタイル

n 様

こんにちは!この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    楽しんで診断を受けられたとお聞きし、私たちもうれしく思います!
    新しい発見があったり、勉強になったというお言葉、本当にありがとうございます。

また、サロンの内装や雰囲気が気に入っていただけて、安心できる空間だったとのこと、嬉しく思います!
    これからのファッションやコスメ選びが楽しくなるお手伝いができたなら、私たちにとって最高の喜びです。

今後もお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、

BeautyStyle スタッフ一同

ビューティースタイル 目黒(BeautyStyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー