4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. シャルマン(CHARMANT)   >

シャルマン アイラッシュアンドビマユセンモンテン ダツモウアンドヒカリフェイシャル

• ネイル
  • 福岡県大牟田市小浜町91
  • 西鉄大牟田駅から徒歩18分
  • みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 03:04:21.0

マツパをして頂きました。
    バッチリまつげあげて頂いたので、お家でのケアも欠かさずにやっていこうと思います。

◎2/20,21限定◎まつ毛パーマ+ケラチントリートメント¥4730→¥3980

CHARMANT~eyelash&美眉専門店~【脱毛&光フェイシャル】からの返信コメント

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お家でのケアも一緒にやっていく事で
    パーマの持ちも良くなっていくので
    ぜひ続けていってください◎

[投稿日] 2024-03-04 11:19:32.0

デザインを変えて上げて頂きました。
    しっかりケアします

《45日以内再来の方》まつげパーマ+美容液+コーティング ¥3520

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はデザインを変えてみましたが、その後いかがでしょうか?
    変えてみて気になった事などございましたら
    次回お気軽にご相談ください◎

[投稿日] 2024-02-25 13:22:59.0

今回もお世話になりありがとうございました。毎回、しっかりと付けて頂けるので安心してお任せしています。また、よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

ご来店いただく度、まつ毛のケアの成果が出てきているなと感じます◎

これからも気になる事などございましたらお気軽にご相談ください(o^^o)

[投稿日] 2024-02-18 11:47:01.0

今回は、マツエクオフ・まつ毛シャンプーからフラットラッシュ120本施術していだだきました。まつ毛シャンプーは、瞼がサッパリして気持ちよかったです♪いつも丁寧にしていだだきありがとうございます♪

フラットラッシュ90分つけ放題(120本保証) ¥6600→¥5500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

アイシャンプーをする事で、普段なかなか落としきれていない
    まつ毛の根本の方の皮脂や汚れまですっきり落とす事ができます♪

エクステの持ちにも繋がってきますので
    お手入れの一つに是非活用ください◎

[投稿日] 2024-02-12 17:54:46.0

こちらでのリペア6回目でした。
    毎回、丁寧にしていただいてます!
    マツエクだけでなく、いろんなお話しながらの施術で、うたた寝する時間なく、あっという間で楽しい時間でした!
    また次回もリペアお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

前回はいろいろお話しながらの施術で、
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました♪

これからも気になる事などございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います◎

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• しぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 10:31:03.0

今回も早い施術でキレイにいい感じにして頂き
    子供連れで行っても早く終わるのでホント助かってます。

しぃ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います◎

これからもスピーディーな施術で対応させていただきます!

[投稿日] 2024-02-08 10:26:45.0

いつもマツエクでお世話になっています。
    以前、まつ毛の抜け毛で困っていましたが、継続して美容液を使用しているせいか、最近では随分抜け毛が
    減って来たように思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

少しずつですが、美容液の効果が確実に出ているように思います!
    yoshie様も効果を実感していただいているとの事で安心いたしました◎

また次回もまつ毛の状態等見ながらさせていただきます♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:31.0

初来店で少し緊張してしまっていたのですが、施術部屋が心地良くてすぐに寝てしまいました。
    担当者様も丁寧に質問にお答えして下さり、仕上がりも大変満足です(^^)

ご新規様限定! フラットラッシュ60分つけ放題(80本保証) ¥5500→¥4400

みお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

当店で初めてのエクステでしたが、その後いかがでしょうか?(o^^o)

ご不明な点などでてきましたらその都度お気軽にご相談いただけたらと思います◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• みわりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:08:16.0

初めて利用させて頂きました。
    とてもキレイな個室でリラックス出来るお店でした。
    担当の方も優しく気配り頂きありがとうございました
    仕上がりも思ってた感じで気に入りました。
    また、伺いたいと思います。

みわりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

施術中、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで
    大変嬉しく思います(o^^o)

また、当店では初めてのエクステでしたがその後はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:09:00.0

おまかせでいつも綺麗に仕上げて貰ってます!
    毎月行く楽しみです!!
    これからもお願いします(*´`)

ぽん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

毎月の楽しみと言っていただけてすごく嬉しいです(;_;)

今後も安心してお任せいただけるよう、
    技術の向上に努めてまいります◎

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• やーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 17:43:52.0

毎月お世話になってます。今回もしっかり上げてもらいました。
    次はデザインを変えようかなと検討中です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また次回ご来店いただいた際に、
    どんなデザインにするかカウンセリングしながら決めていけたらと思います◎

気になるところなどございましたら一緒にご相談ください♪

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• gnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:44:14.0

いつも仕上がりに大満足です。
    ゆったりとした雰囲気で癒しの時間です。

gn様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけているとの事で、大変嬉しく思います♪

これからもまつ毛パーマ中ゆっくりお過ごしいただけるよう
    丁寧な施術で対応させていただきます◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)

[投稿日] 2024-01-27 19:05:57.0

こちらでもリペアは今回で5回目でした。
    お出迎えから帰るまで、とってもご丁寧な対応です!
    毎回パッチリの仕上がりです!
    また次回もリペアをよろしくお願いします!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(o^^o)

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので
    気になる事などお気軽にご相談くださいね◎

[投稿日] 2024-01-25 08:54:40.0

いつもマツエクでお世話になっています。変わらず、抜け毛が多くサロンに行けば、しっかりエクステをチャージしてくれて、助かっています!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

生え変わりのタイミングなのもあり持ちなど気になられると思いますが、
    毎回確実にまつ毛の状態は良くなってきているので
    これからも様子を見ながら施術をさせていただければと思います!

美容液の効果もばっちり出ています◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-01-24 15:59:38.0

フラットラッシュ1ヶ月以内リペアを施術していただきました。今回3回目のリペアでの施術なのでリセットして付け替えした方がいいのかな?と思いながらリペアをお願いしました。施術後の完成度はいつも通り満足な仕上がり♪これからも、マツエクの為にまつ毛のケア頑張りたいと思います!

フラットラッシュ【1ヶ月以内リペア】¥4950

なおみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

なおみ様は日頃のケアがばっちりなので、
    1ヶ月経ってもばらつきもなどあまり出ていないので
    毎回リペアで綺麗に整える事ができます(o^^o)

付け替え頻度としておすすめは2ヶ月に1回のペースになるので
    参考にされてください◎

[投稿日] 2024-01-22 18:27:41.0

お世話になっております!
    今回は片目のまつげが切れていたため、左右差を無くすためにいつもと違う対応をしていただきました。いつも素敵な目元にしていただきありがとうごさいます!(*^^*)

またよろしくお願いいたします~

てるてる様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今の時期は乾燥しているのもあり
    まつ毛も切れやすくなってしまいます(T . T)

まつ毛の状態は日々変わっていきますので、
    その時にあったご提案をさせていただけたらと思います◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:18:54.0

最近はここでまつ毛パーマ利用させてもらってます!
    自分の理想通りに丁寧に仕上げてくださるので、毎回満足してます!ありがとうございます

《金曜ご来店限定!》まつ毛パーマ+美容液+コーティング ¥4400→¥3520

みみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

まつ毛パーマのデザインはたくさん種類があり、
    自分の理想に近いデザインを見つけるのも時間がかかったりしますが
    理想通りと言っていただけて大変嬉しく思います(o^^o)

これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります◎

[投稿日] 2024-01-09 00:57:55.0

いつもマツエクでお世話になっています。最近、まつ毛の抜け替わりの時期なのか抜け毛が多く、相談にものっていただきました。そこで「まつ毛美容液」を案内してもらい、現在「育毛中」です。また、経過も見て下さるようお願い致します。

yoshie様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

生え変わりなどでまつ毛が弱ってしまうタイミングは
    エクステの持ちもいつもより悪くなってしまいますが
    日頃のケアでしっかりとしたまつ毛を育てていただくと
    少しずつ改善していくと思います♪

yoshie様のまつ毛の状態は、今後もご来店いただいた際にお伝えさせていただきますね◎

2024年も宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-04 01:03:40.0

こちらでのリペア4回目でした。
    もう慣れてきて、だんだんわかってくれてきてるかなと思い、安心してお願いしています!なので、すぐに寝てしまいます笑
    次回のリペアもお願いします!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

安心してお任せいただけるとの事で大変嬉しく思います(o^^o)
    今年一年も引き続きあきんこ様のお目元も素敵なお目元にしていく
    お手伝いをさせていただけるよう精進して参ります◎

[投稿日] 2024-01-03 12:03:28.0

年末にしっかり上げていただきました。
    まだばっちり上がってます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

年末年始前のまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました♪
    今年一年も安心してお任せいただけるよう努めて参ります!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

2024年も宜しくお願いいたします♪

• しぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 00:15:58.0

今回も早くて丁寧にしっかりまつ毛を上げて頂き
    ホントに毎回大満足です。ありがとうございました。

しぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は少しデザインをご変更させていただきましたが
    その後いかがでしょうか?(o^^o)

また気になった事などございましたらお気軽にご相談ください◎

2024年も宜しくお願いいたします♪

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:20:06.0

いつも綺麗な仕上がりありがとうございます!
    年末なのに営業されてあったのでとても嬉しかったです!
    最後の最後まで丁寧な接客ありがとうございました!
    また来年もよろしくお願い致します!

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

一年の締めくくりに当店をご利用いただけた事、大変嬉しく思います♪
    今年もぽん様のお目元をお任せいただけるよう
    努めて参りますので、今後とも宜しくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております◎

[投稿日] 2023-12-26 23:25:19.0

今回も、「フラットラッシュ1ヶ月以内リペア」を施術して頂きました。
    いつも安定の綺麗な仕上がりに満足♪目元メイクの時がメッチャテンションが上がります♪

フラットラッシュ【1ヶ月以内リペア】¥4950

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

なおみ様はリペアの際毎回エクステのばらつ等も少なく、
    コーティング剤を使ってしっかりケアをしていただいているおかげかと思います♪

デザイン変更や過ごしていく中で何か気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました◎

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-18 18:25:49.0

今回も丁寧にしていただきありがとうございます!
    ただ、今回、お風呂に入ったあとから束感がなくなりました(>_<)
    なんか施術後のアドバイス等あれば次回教えてください!

今回も楽しいお話ができて良かったです!

まつ毛パーマ+美容液+コーティング ¥3850

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

束感に関してですが、基本的に束感は施術後ずっと持続するものではなく
    お風呂上がりやクレンジング後の何も塗っていない状態だと
    束にはならないものになります。

マスカラやコーティング剤を塗っていただくと束っぽく仕上がるように
    パーマおかけしておりますので、一度お試しくださいm(_ _)m

また束感の事や他に気になる事などございましたらお気軽ご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております◎

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:57:22.0

初めての来店でしたが、カウセンリングから丁寧で
    仕上がりもとてもよかったです。また来たいと思いました!ありがとうございました^_^

ご新規様限定!【まつげパーマ+トリートメントケア◎】¥4730→ ¥3630

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンだと不安な事も多いかと思いますが、
    お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪

またデザインなど気になる事などございましたらお気軽にご相談ください◎

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2023-12-16 13:52:14.0

今回は少し気分転換をしたく スタイルの違うマツエクを提案してもらいました 。少し スタイルを変えるだけで ちょっと気分が上がります 。次回もまた色々と相談に乗ってください。 よろしくお願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は少しデザインを変えてみましたが、喜んでいただけて良かったです♪

時期によってイメージを変えてみたい時もあると思いますので
    その都度お気軽にご相談いただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちしております◎

• あきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:27:09.0

こちらのお店でのリペア3回目でした。
    まつエクの持ちなど毎回いろいろ相談しますが、きちんと考えてしてくれます!
    毎回、お部屋の雰囲気に…すぐに寝てしまいます笑
    仕上がりバッチリ!!長持ちしてほしいと思っております!
    次回もリペアお願いします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

エクステの持ちが良くなるよう努めて参りますので、
    気になった事や変わった事などございましたら
    その都度お気軽にご相談いただけたらと思います!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

また次回のご来店心よりお待ちしております◎

• ますださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:38:38.0

毎度毎度本当にすごく丁寧な施術をしてくださいます。
    2ヶ月ぐら間が空いても問題ないぐらい持ちがいいです!

【パリジェンヌ+トリートメントケア◎】 ¥7080→¥5980

ますだ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

持ちや施術についてお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです(o^^o)

初回に比べてまつげのダメージが無くなってきているので
    パリジェンヌの持ちも良くなってきているんだと思います♪
    美容液で日頃のケアをしっかりしていただいているおかげです◎

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-09 21:34:57.0

3回目でした。しっかりあげてもらいました。
    まつ育もがんばります

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お仕上がりご満足いただき大変嬉しく思います(o^^o)
    育毛も同時進行でしていただけたら、よりまつ毛パーマを楽しめると思います♪

また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております◎

[投稿日] 2023-12-09 15:16:51.0

いつもお世話になっております!
    今回は初めて眉毛ワックス脱毛をさせていただいたのですが、わたしのわがままな要望にこたえてくださり、納得のいくようにしていただきありがとうございます!!
    いつも丁寧でとっても気にいっております!
    次回もまたよろしくお願いいたします。

☆12/30まで限定☆ 眉WAX脱毛 ¥5500→¥4400

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

初めてのワックスでしたがその後いかがでしょうか?(o^^o)
    自己処理で伸びきってなかったところなど
    これから少しずつ調整していきましょう!

またデザイン等気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

シャルマン(CHARMANT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー