※10件以下の口コミの平均点です。
このジムの魅力を5個書かせていただきます。
1.自分に合わせた運動強度やメニューを提案してくれる
過去に様々なパーソナルジムに通ったことがあるのですが、運動強度が高過ぎて毎回ジムに向かうのが苦痛で途中で挫折していました。しかし、このジムでは自分に合わせて運動強度やメニューを考えてくれるので楽しく通うことができています。
2.トレーニングの説明が丁寧
説明が丁寧で分かりやすいです。トレーナーさんに自分のフォームをチェック・指導してもらいながら行うと筋トレの効きが明らかに違います。
3.ダイエット+体力アップが期待できる
1ヶ月で-4.5kgの減量に成功しています(自分で食事管理もしています)。このジムに通い、体力をつけながら健康的にボディメイクできています。
4.月額料金が安い
他のパーソナルジムに比べ、ダントツで月額料金が安いです。安いからといってトレーニングやトレーナーさんの質が低いということは全くありません。
5.予約が取りやすい
平日夜と土日は予約枠が埋まりやすいですが、その他の時間帯は予約は取りやすいです。平日夜と土日もセミパーソナル枠なら空いていることも多いです。
パーソナルジム Myno【ミーノ】からの返信コメント
大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます!
特にコスパ、予約の取りやすさは当店が最も注力している点ですので、ご満足いただけてうれしく思います。
今後ともより一層お客様に喜んでいただけるよう、環境つくりに取り組んでまいります。
引き続きよろしくお願いいたします。
担当の方が丁寧に指導をしてくださいました。大変満足しております、ありがとうございました。
【限定15名様】パーソナルトレーニング体験コース:5,500円⇒0円※初回限定
フォームなど丁寧に見ていただけてありがたいです。
パーソナルジム Myno【ミーノ】からの返信コメント
ご評価いただきありがとうございます!
こちらこそいつも大変お世話になっております。
今後ともよろしくお願い致します。
神楽坂で探してここにたどり着きました。私はご兄弟の弟さんと女性のトレーナーさんに教えていただいています。決して無理をせず、わかりやすく丁寧に指導してくださいます。食事指導やサプリメントなどわからないことがあれば、すぐに答えていただき助かっています。雰囲気も明るく、広くてのびのびできます。
マイナス5キロになり、体脂肪も減ってきて全くリバウンドせずやっています。私は初心者ですがガシガシ(笑)やる方にもいいところだと思います。オススメのジムです。ずっと通うつもりでいます。
パーソナルジム Myno【ミーノ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
4月からもうすぐ2年になりますが、ケガもなく楽しく続けていただいているようで
こちらとしてもうれしい限りです。
今後ともよろしくお願い致します。
ミーノ(Myno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー