5. ジェルブロム(gerblamme)   >

gerblamme

ジェルブロム

• 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町1157-5
  • 田園都市線市ヶ尾駅から徒歩2分
  • ひろびろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:27:31.0

都内の高級リラクゼーションが市ヶ尾に出来た、そんな感じです。とにかくゆったりとリラックスできる、おすすめの隠れ家、癒し空間です。

コスパも都内とは比べ物にならないので、とてもおすすめですが、 あまり人気が出ると、困ります。笑

贅沢に存分にリラックスしたい方へ◎至極のボディスパ&足湯100分コース

• しゅんのすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:53:52.0

120分の美顔コースで訪問しました。
    内装も雰囲気も非常に良く、完全貸切のためリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパの気持ちよさは勿論のこと、足湯で暖めた後に行うオイルマッサージの指圧が非常に心地よく、よりリラックスが高まりました。
    置いてある各種アメニティの質も高いので、贅沢な気持ちになれるので、自分自身へのご褒美に最適だと感じました。
    是非また利用させていただきます。

ギフト券限定クーポン 100分コース

• つばささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:52:41.0

120分初回コースで訪問。
    足湯から始まり、ヘッドスパまで全身施術していただきました。
    カメラで自分の頭皮の状態を確認するのは貴重な体験だと思います。
    一室全てが自分の空間でドリンクや甘い物もいただけるので非常にリラックス出来ます。

【期間限定20%off】ヘッドスパ&スパ育毛促進120分コース19,980円→15,990円

• あきらさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-06 20:09:43.0

こういったスパサロンは初めて利用しましたが、アメニティや部屋の空間を含めて雰囲気がとても良く、いい意味で期待を裏切られ、リラックスすることができました。
    初めてで多少不安もありましたが担当スタッフさんの物腰柔らかな接客により施術中は終始安心することができました。
    今回は頭のコースで利用しましたが、次回は顔のコースを試してみようと思います。

【期間限定20%off】ヘッドスパ&スパ育毛促進100分コース◎16,980円→13,590円

• トキノさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:11:25.0

今回、知人の勧めで足を運ばせていただきました。

入るなり、音、光、香り、全てで癒されるような空間が広がっていて、
    担当スタッフさんのこだわりを感じました。

薄毛も最近気になっていて、セットしてもなかなか立ち上がらなかったのですが、スコープで頭皮のチェックまでしていただいて、毛穴がすごく詰まっていることが発覚しました。

私の頭皮に合わせた専用のクリームをブレンドしていただき、スパも頭から足の先まで大満足の施術でした。

辛かった眼精疲労も楽になり、翌日のヘアセットがみちがえるほどふわふわにセットできて、感謝しかありません!

つい次回の予約もしてしまいました。
    この近辺にお住まいの方には是非一度行ってほしい!というくらいおすすめです。

本格育毛促進ヘッドスパ&スパロングコース(120分)

• ヨシムさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:28:11.0

マッサージは基本的にすごく好きで、ホテルスパもよく行っておりますが、身近にこんな風におもてなしをしてくださるスパサロンがあるとは、、、!
    入るやいなや雰囲気は抜群、三つ星ホテルのホテルスパに頻繁に通う私でも、近所にこんなサービスがあるのかと大満足でした!

今後は都内と交互にこちらにもお邪魔します!

技術面も担当のお兄さんがゴッドハンドで、ここ最近で1番気持ちの良いマッサージでした!!!

至極の整脳整眠ヘッドスパ&スパロングコース(120分)

• ニックネームさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 11:51:44.0

市が尾駅の徒歩数分の立地。

店内の雰囲気や接客は良いと思います。

技術メニュー等に関しましてはヘッドスパ初ですので比較することは出来ませんが、個人的には満足しており再訪もあるかと思います。

【期間限定】ヘッドスパ&スパ100分コース◎16,980円→11,890円

• マー君さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 12:01:47.0

お店の雰囲気、サービスもとても良いです!
    スタッフさんの対応も良く、また行きたいと思います!!

【期間限定】ヘッドスパ&スパ120分コース◎19,980円→13,990円

• ぱぴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:46:28.0

普段から睡眠が浅く、知り合いからのオススメで口コミの良かったこちらにお邪魔させて頂きました。
    ドライヘッドスパやホテルスパなどはたまに利用していましたがここのはクリームバスというクリームを使ったヘッドスパでとても心地よく、強さも的確な強さですっかり寝てしまってあっという間の時間でした。
    なんでもヘッドスパ中の睡眠はフル睡眠に匹敵するそうで起きた後の爽快感は忘れられないくらい久々にとても気分が良かったです。
    また帰宅後も全く問題なく睡眠を取れて久々の熟成ができて大満足です!
    またスパの方もとても気持ちよく、あまり感じていなかったのですが肩首が相当こってたようで終った後凄く軽くなりこちらも大満足です!
    内装にもこだわりを感じ、接客も文句無しでお嬢様気分といいますが、とても良い時間を過ごせました!
    次回も楽しみにしております。宜しくお願い致します。

至極の整脳整眠ヘッドスパ&スパロングコース(120分)

• イシダさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 10:01:37.0

入った瞬間玄関の作りからこだわりを感じ、中に入ってみると外とは全く別世界でラグジュアリーな空間で優越感に浸って過ごせました!
    ヘッドスパ目当てで行きましたがマッサージもとても気持ちよく、終始爆睡してしまいました!!
    肝心のヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよく、終った後目の開きが全然違うのと身体全体的に生まれ変わったかのような爽快感でめちゃくちゃスッキリしました!!
    こんな感覚は初めてです!!次回予約も取らせて頂きました!既に次回が楽しみです、ありがとうございました。

• KIKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:03:33.0

主人がお世話になりました。
    代筆になりますがこちらのヘッドスパがとても良いとの事でした。
    こちらでスパを受けた後は頭皮の色と顔色が良いです。
    年齢的に最近抜け毛が気になっているようですが改善されている気もします。
    そしてストレスも解消され心身共にリフレッシュできます!
    インテリアも素敵で
    スタッフの方のお人柄と技術がとても良くおススメとの事です。
    次回もよろしくお願い致します。

ご新規様限定♪至極のヘッドスパお試しコース(足湯付き)

• ぴのさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 18:51:25.0

このようなサロンに伺うのは初めてで、とても緊張しましたが、全てが完璧でした!!!
    入った瞬間の香り、丁寧な説明、選べる高級ブランドのハンドソープ、おもてなしとして最高レベル。。。
    この時点ですでにファンになりそうでした!笑

薄毛が気になっていたのですが、マイクロスコープを使用して私の頭髪チェックをし、自身に合わせたクリームを使ってスパをしてくださるので髪もふんわり、翌日のセットもしやすかったです!

これは完全リピート決定です!

自分へのご褒美へ是非、おすすめです!!!!

本格育毛促進ヘッドスパ&スパスタンダードコース(100分)

• やまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 18:27:24.0

はじめて利用しました。
    全てにおいて満足できるサロンです!
    ウェルカムドリンク、アフタードリンク、アイスのサービスも嬉しかったです!
    しかし、もみ返しなのか好転反応なのか当日の夜から背中が痛く眠れず…施術が原因かは分かりませんが…
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

gerblammeからの返信コメント

やま様、この度はgerblammeにご来店ありがとうございました。
    全てにおいてご満足いただけたとのこと、大変嬉しくありがたいお言葉をありがとうございます。

揉み返しで眠れなかったとのことで、とても心配しております。

そして、坐骨神経痛や、自律神経の乱れで元々疲れが取れないのが続いていたとのことと、お背中もかなり張っているようでしたので、軽めのさすりから入らせていただきましたが、次回はさらに軽めの力でほぐしつつ、揉み返しの来ないような施術を目指し、精進してまいりたいと思います。

疲労が取れないのは本当にお辛いと思いますので、少しでもやま様の症状が改善し、心から寄り添える施術ができればと思っておりますので、今後ともgerblammeをよろしくお願いいたします。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 13:41:52.0

主人が初めて伺い、お世話になりました。
    日頃から頭皮の詰まりや匂いを気にしており、身体の疲れもあったので自分ご褒美メンテナンスとして利用させていただきました。
    ドアを開けるとラグジュアリーな空間が広がり、所々にある和の温もりも一緒に感じる事ができ、まるで高級ホテルの一室のようだったと大興奮でした!
    初めてのマイクロスコープ経験でしたが、施術前の頭皮詰まりが施術後には綺麗にとれていて感動していました。
    スパ前と後では髪の毛の立ち上がりや、頭皮のスッキリ具合がまるで違い、身体の血行もよくなり顔色も1トーン明るくなって帰ってきました。
    効果をその日のうちに実感したようです!
    担当者様の優しく丁寧なカウンセリングや説明、非日常的な空間での高い技術での施術、ドリンクやお菓子、アイスのサービスや高級ブランドのアメニティも使用できてこのお値段であれば大満足だと思います!
    男性専用という事ですが、女性解禁を熱望します!
    幸せなひとときを本当にありがとうございました。
    すっかりファンなので、またお邪魔させていただきます。

至極の整脳整眠ヘッドスパ&スパスタンダードコース(100分)

• たくまさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 21:19:10.0

技術、ホスピタリティ共に高い品格を感じました。
    店内もラグジュアリーな雰囲気で疲れた体のメンテナンスとしては贅沢すぎる時間を過ごさせていただき大変満足しています。

• ympさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:31:56.0

雰囲気作りや接客対応含め、細かい部分まで心遣いを感じさせて頂きました。
    施術に関しても、個人的には初のヘッドスパでありましたご大満足でした。また日常ではなかなか触れることのない、頭皮に関する知識も非常に新鮮でした(自分の頭皮初めてみました)。
    金額は少しお高い印象もありますが、一度は体験して損ないかと!(私はリピしたいと感じました)
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

期間限定100分コース【16,980円】→【11,890円】!!

• あらきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 19:26:26.0

初めてご利用させて頂きました!
    玄関を開けた瞬間から非日常を思わせるお店の雰囲気作りに圧巻致しました!
    もっと早く知りたかったと思えるほど施術内容から様々なサービス、接客まで文句無しです!!
    ここまでしてもらって良いのかなと思える程とても良い時間を過ごせて大満足です!
    メンテナンス、自分への日頃のご褒美を込めて毎月通わせて頂きます!
    リピート必須です!!!

至極の整脳整眠ヘッドスパ&スパロングコース(120分)

• オカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 09:25:27.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で、大変居心地が良かったです。
    担当者様のご説明・施術ともに非常に丁寧で素晴らしかったです。
    アフタードリンクやアイスのサービスも嬉しかったです。
    また利用させていただきます。

本格育毛促進ヘッドスパ&スパスタンダードコース(100分)

• suggyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:02:24.0

この度は朝早い時間からの予約にもかかわらず、ありがとうございました!

近所にこんなラグジュアリーな空間があるとは知らず、今回発見でき、サービスを受けられたことは大変満足です。

内装、インテリア、フレグランス等もハイセンスかつラグジュアリーな空間が、非日常を創り出していて、本当に近所にいるとは思えない贅沢な時間になりました。

次回の予約も入れさせていただきましたので、その時もまたあらためてよろしくお願いいたします!

極上の美顔ヘッドスパ&スパスタンダードコース(100分)

• ラーメンマンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 06:13:00.0

とても雰囲気のあるお店で、癒やされました。
    また、行きます!

本格育毛促進ヘッドスパ&スパショートコース(60分)

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:15:26.0

気持ち良く、落ち着く空間でリラックスできました。
    ヘッドスパは力加減もちょうど良く、次はボディマッサージもお願いしようと思います。

ご新規様限定♪至極のヘッドスパお試しコース(足湯付き)

• サトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 00:44:31.0

落ち着いた雰囲気で、体も整いました。

極上の美顔ヘッドスパ&スパスタンダードコース(100分)

• タカキさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 14:05:46.0

足湯もマッサージもヘッドスパも、施術後のアフターまで…感動の連続でした。
    個人の贅沢にも、父の日、彼氏、旦那さんへのプレゼント等々にも喜ばれる事間違いない。
    個人的にはこんなプレゼントされたら余計に好きになりますね笑
    リピします。

極上の美顔ヘッドスパ&スパスタンダードコース(100分)

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:38:07.0

初めて利用させてもらいましたが、雰囲気が非常に良く、親切丁寧な説明もあり安心して利用することが出来ました。
    もちろん施術も気持ちよく、非常に満足度が高かったです。
    料金は決して安くはないですが、様々なお心遣いもあり、個人的には料金と価値はマッチしてると思いました。
    また利用させていただこうと思います。

極上の美顔ヘッドスパ&スパショートコース(60分)

• 青い空さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 13:42:00.0

男性専門店が少ないのでやっと見つけた!
    という感じです。
    こちらは個室なので
    他のお客さんと被る事もなく
    そしてスタッフの方も変わる事が無い
    との事なので
    新しい方に変わって
    この方はどんな方だろう?
    という不安もなく
    安心してマッサージをしていただけそうです。
    次回もよろしくお願い
    します。

ご新規様限定♪至極のヘッドスパお試しコース(足湯付き)

• KIKIさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 18:06:22.0

gerblammeさんへ初めて伺いました。
    色々とベッドスパへ通っていますが
    店内の落ち着く感じ
    そして
    スタッフさんの施術もとても良かったです。
    年齢的にも髪、頭皮が気になっていましたが
    こちらはモニターを使って頭皮の
    状態を知る事が出来
    マッサージはとても大切だとつくづく思いました。
    今後も通いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

ご新規様限定♪至極のヘッドスパお試しコース(足湯付き)

• ノブさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 16:08:18.0

最高の癒し空間でした!!一気に若返ったような感覚です。

また必ず来たいと思います。

本格育毛ヘッドスパスタンダードコース(足湯マッサージ込100分)

• しみんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-22 18:00:33.0

ヘッドスパやリラクゼーションをよく通うものとして、ジェルブラムさんのサービスの内容はとても素敵で大満足でした!

マイクロスコープで頭皮の細かなチェックを施術の前後で見れて、ビフォーアフターを見れました。
    かなり改善したのを確認できて嬉しかったです♪

そして、接客やおもてなし、サービスひとつひとつがとても洗練されていて、終始心地よい気持ちになれました。

心も身体も終始快適で大満足です~

本格育毛ヘッドスパショートコース(足湯マッサージ込60分)

• まさしさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 14:31:59.0

正直問題マッコト最高級人生でした!!!!
    また是非ご利用させて頂きます!!

• みなあいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 16:04:20.0

主人がお世話になりました。人生初のベッドスパ体験となりましたがとても満足な様子でした。清潔感のある店内と終始丁寧な施術、お茶やアイスクリームまで提供いただきリラックス出来たとのこと。ありがとうございました!

本格育毛ヘッドスパショートコース(足湯マッサージ込60分)

ジェルブロム(gerblamme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー