3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 整体・カイロ
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市中区舟入本町9-20-101/203
  • 広島電鉄舟入本町駅から観音方面に徒歩3分※最初は一階のリラク庵にお越しください。

てるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-09 15:15:09.0

時間をかけて、じっくり丁寧にコリをほぐしてもらいました
    あまりの気持ちよさに途中うとうと寝てしまい…
    スタッフさんの「お疲れさまでした、終わりましたよ」の声で目が覚めてびっくり!
    辛かった首肩の凝りと頭痛が取れて体が軽くなりました
    月に一回メンテナンス&ご褒美で通い続けたいと思います♪

【90分お得なコース】全身マッサージ×ヘッドマッサージ9000円→ずっと7500円

てる様

この度は、全身整体+ヘッドマッサージの90分セットコースを
    ご利用頂き有難う御座いました♪

首肩こりはもちろんですが、下半身のむくみもあり、
    疲労感を身体が訴えかけていましたね。

育児もあると、なかなかてる様自身のお時間も確保出来ず、
    ストレスからの頭痛もございます。
    お忙しいからこそ、身体もリラックスさせていきましょう♪

そうすることで、今以上に体は楽に軽くなっていきますよ!

てる様の癒やしとご褒美のお時間を提供出来るよう、
    いつでも楽しみにお待ちしておりますね^ ^

今後ともよろしくお願いします♪

リラク庵 レガロ 内田力

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-02 01:16:24.0

緊張していましたが
    とてもリラックス出来て
    体もとても楽に過ごせています
    相談にも乗って頂き
    本当にありがとうございました^^

先着5名限定!※残り1名【首肩こり・腰痛改善】全身整体初回60分4500円

み様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪
    初めてのお店は緊張してしまいますよね(^_^;)

み様は肩首腰を中心に上半身に症状が強くなっておりました。
    今回はしっかりと上半身にアプローチしてます(^^)

楽に過ごせているとのことで、私も嬉しいです♪

立ち仕事で足のむくみや疲れも出やすいとのことですので、次回は全身しっかりと施術して行きましょう(^^)
    足の疲れにはタイ古式マッサージやフットマッサージがオススメですよ!
    いつでも相談して下さいね(^^)

またのご利用お待ちしております♪
    リラク庵 レガロ 塚本春奈

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 08:26:01.0

ホームケアまで教えていただき、姿勢改善のためにも家でも頑張りたいです。巻き肩をめいんで今回やっていただいたのですが肩周辺がとても軽くなりました

【骨盤・猫背矯正】ストレートネック・反り腰もお任せください60分5500円

みずき様

この度は、骨盤・猫背矯正コースをご利用いただき誠に有難う御座いました♪
    お久しぶりでしたが、またこちらに足を運んでいただき、
    心より嬉しく思います!

ホームケアも数多くありますが、みずき様の姿勢、お身体に合った方法がございます!
    今取り組まれているケアも大切ですが、肩を広げるだけでなく、
    肩甲骨がしっかりと下がっていることを意識して継続してみてくださいね^ ^

姿勢を整えるには、土台である骨盤の矯正も必要です!

目標に向かって、ご自身の身体と向き合う姿はとても感動します!
    まだ期間はありますが、みずき様がより良い姿勢となるよう、
    精一杯サポートしていきますね^ ^

[投稿日] 2025-10-21 13:21:47.0

むくみがひどかったので、すごくスッキリしました!
    またお願いします

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います☆

もともとの体質に加えて、季節的にも冷え・むくみが生じやすくなってきます。
    本コースだけでなく、冷え改善コースやタイ古式マッサージも効果的ですのでチェックしてみてください(^^♪
    これからも引き続きメンテナンスしていきましょうね^^

次回も宜しくお願い致します☆

リラク庵 レガロ 長山空

• レモンケーキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:52:56.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧で安心できました。
    足ツボと温熱器の施術で体がぽかぽかして、マッサージも気持ちがよくとても満足しています。
    またお世話になりたいと思います。

冷え対策【冷え改善コース】フットマッサージ+温熱器¥4700→¥3700

レモンケーキ様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪

安心して施術を受けて頂けた様でとても嬉しいです(^^)

レモンケーキ様は足のむくみや冷え、頭痛などの症状も出ておりましたので
    まずは足ツボでしっかり反射区へアプローチ、その後仙骨を中心に温めております♪
    そうすることにより、しっかり血管が開き
    腰から足にかけてポカポカと温かくなっていきますよ!
    続けることで症状も落ち着いて来ます!

肩こりなどもあるとのことなので
    次回は全身施術させて頂きますね(^^)

またお待ちしております(^^)/

リラク庵 レガロ 塚本春奈

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-15 17:31:54.0

頭から肩にかけての凝り悩みで利用させていただきました。
    施術前にしっかりとカウンセリングをしていただき、的確に施術をしていただいたお陰で、施術後は肩がすっきりして、姿勢の改善も感じられました。
    今後も継続して通いたいと思います。

先着5名限定!※残り5名【首肩こり・腰痛改善】全身整体初回60分4500円

yui様

この度は、全身整体コースをご利用いただき誠に有難う御座いました♪

首肩の凝りも悪化してしまうと頭痛となることが非常に多いです。
    また、凝りの原因もお身体によって大きく変わります!

特にデスクワークや、長時間の運転が多いと、ストレートネックや巻き肩の
    姿勢となり、常に首肩の筋肉が緊張した状態となります。

また、末端冷え性も凝りによる血行不良が改善されると冷えだけでなく、
    頭痛も解消されますよ!

yui様の場合、姿勢の改善だけでなく、温熱施術も同時に行うことで、
    凝りが戻りにくい身体となっていきますよ^ ^

ストレッチもぜひ継続していきましょう!

今後も宜しくお願い致します♪

リラク庵 レガロ 内田力

• アキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 19:26:12.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    顔鍼とお灸を組み合わせてくださるのですが
    ほどよい温かさで心地よいです。
    終わったあともスッキリして、目の開きもよくなって
    嬉しいです!

【ニキビケア・肌質改善・たるみケア・リフトアップ】美容鍼灸!¥4400

アキ 様

いつも美容鍼灸コースをご利用頂き、誠に有難う御座います☆

アキ様はお仕事柄、眼精疲労による目の周りの筋肉の過緊張がみられます。
    どうしても酷使すれば疲弊するので、定期的なケアが必要不可欠ですよ^ ^
    顎関節や側頭部のコリも顕著ですので、ヘッドマッサージコースとのセット施術もアキ様にはオススメです☆

次回は更にご満足をして頂けると思いますので、宜しくお願いします(*^-^*)

リラク庵 レガロ 長山空

• かきひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-30 00:38:07.0

肩こりが酷くて利用させて頂きました。
    前に比べて肩こりから来る頭痛が減りました!
    力加減もちょうど良くて気持ちよかったです!

先着5名限定!※残り2名【首肩こり・腰痛改善】全身整体初回60分4500円

かきひな様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪

効果を実感して頂けた様でとても嬉しいです(^^)

かきひな様は首肩背中の凝りがひどく
    首の可動域も狭くなっていたので、上半身をしっかり施術させて頂きました♪
    頭痛も軽減しているようで安心です(^^)
    ご自宅でも軽いストレッチなどしてケアしてみて下さいね♪
    少しずつ体の調子も変わって来ますよ!

次回は足のむくみにも、しっかりとアプローチさせて頂きますね♪

またお待ちしております(^^)/

リラク庵 レガロ 塚本春奈

• komeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 17:56:42.0

初めての利用で少し緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださったので安心して受けられました。背中や腰を中心に施術していただき、肩、首まわりも少し楽になりました。セルフケアも教えていただいたので、自宅でも試してみたいと思います。次回もよろしくお願いします。

kome様

この度は、全身整体コースのご利用誠に有難う御座いました♪

当店は初めての方でも安心出来るよう、カウンセリングは
    時間をかけて丁寧にさせていただいております^ ^

kome様の場合、背中、腰の痛みは背骨の隙間が狭い、動きが悪い可能性があり、
    デスクワークとなると、ストレートネックや巻き肩となり、
    上半身が前のめりの姿勢になります!

まずは股関節の付け根の筋肉を緩め、ストレッチポールで
    肩が開くようになると、痛みも改善されていきますよ。
    次回早速、体験してみてくださいね♪

セルフケアも、継続することで、痛みも軽減され、
    より良い姿勢にも近づいていきます!
    一緒に頑張っていきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します^ ^

リラク庵 レガロ 内田力

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-25 12:25:45.0

首肩周りのこりがひどく、相談した悩みについて丁寧に施術、説明してくださりとても安心して受けられました。接客の雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【頭痛・首肩こり特化コース】頭痛整体コース75分8000円→初回5000円

はるさま

この度は、頭痛・首肩こり特化コースをご利用頂き有難う御座います♪

ストレートネックや巻き肩になると常に首肩の筋肉に
    力が入ってしまい、この状態が長いほどこりもひどくなってしまいます。

はる様の場合、胸の筋肉が特に凝り固まっていると肩は、
    自然と内に巻いてしまいます。
    ストレートネックを改善していくためにも、首だけでなく
    肩の矯正も行うことで、姿勢は良くなります!!

頭痛も首肩こりが原因でもありますが、頭にある
    ツボを刺激することでリラックス出来るようになっていきます^ ^

ストレートネックや頭痛の改善には、数回までは、
    少なくとも2週間ほどのペースで継続していくと、
    見た目、効果もハッキリ分かるようになります♪

お悩みを改善出来るよう、精一杯サポートさせていただきますので、

リラク庵 レガロ 内田力

• ラッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-22 17:59:29.0

初めてで緊張しましたが、先生の物腰が柔らかく、お話ししやすかったです。
    事前にしっかりカウンセリングしてくださり、また、施術中は自己流のストレッチ等の改善点も教えてくださり、初めての施術で不安な気持ちがありましたが、お任せしたいと思いました。
    こちらの質問にも嘘偽りなく誠実なご対応をしてくださっていると感じ、信頼もできました。
    自分では気が付かない身体の調子を整えてくださって、大変心地良く身体もポカポカして眠たくなりました。
    冷えを甘くみておりましたが、頭痛や腰痛など少しのことでも身体の隅々に伝わるのだなと驚きと人体の不思議を感じました。
    今まで溜めてきた毒素を抜きつつ、少しずつ準備をしていきたいです。

そしてお忙しい中、別の先生が小さな子どものお世話も笑顔でしてくださり大変助かりました。お陰様で子どもも喜んでおり、とても楽しそうでした。ありがとうございます^^

妊活メニューNo1【妊活】妊娠力UP◎妊活鍼灸×最新温熱器¥3500

ラッキー様

この度は、妊活鍼灸とフットマッサージのコースを
    ご利用頂き有難う御座いました♪

身体を温めることで、血行促進だけでなく、お腹まで温まることで
    内臓機能も向上していきます!
    特にラッキー様のように、お腹、足が冷えている方には
    フットマッサージもセットで行うことで、足先の血流も改善していきますよ!!

眠たくなっていることは、身体がリラックス出来ている証拠です!
    そうすることで、血管も拡張され頭痛なども解消できますよ(^^)

小さいお子様もご一緒可能なスペースも御座いますので、
    引き続きご安心して施術を受けていただければと思います。

精一杯サポートしていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します♪

リラク庵 レガロ スタッフ一同

• makimamanさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 11:44:52.0

事前説明を丁寧にして下さり安心してお願いできました。施術後は大げさでなく、フェイスラインが削げた、ような感覚でした。目も開いた実感ありました。
    ヘッドマッサージも強くないけれどちょうど心地よくて気持ち良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【鍼×ヘッドスパの贅沢コース】美容鍼灸&ヘッドマッサージ!¥6300→¥5300

makimaman様

この度は美顔鍼灸&ヘッドマッサージをご利用頂き、誠にありがとうございます!

当院の美顔鍼灸は食いしばりの筋肉に直接アプローチし
    リフトアップをより実感して頂ける施術をしております。

食いしばりの多くは、ストレスや疲れが原因とされています。

makimaman様はお仕事が大変お忙しいようで
    自律神経も乱れがちと思われます。

「お体の乱れ=お顔の乱れ」で疲れているとお肌も疲れてしまいます。

ヘッドマッサージも一緒に組み合わせることで
    様々な不調の原因である「脳疲労」を解消することが出来ます。
    makimaman様のお悩みに対して、美顔鍼灸&ヘッドマッサージはピッタリの組み合わせです!

また次回は全体的に気になるということでしたので超音波美顔器も一緒に実施してみましょう^^

[投稿日] 2025-09-21 19:17:29.0

肩こりがひどくて頭痛があったのですが、だいぶ軽くなりました。

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います☆

慢性的な肩コリは、頭部への血液循環を低下させてしまい、酸素や栄養などが供給不足となることで頭痛が生じてしまいます。
    『単なるコリ』でも放置することで様々な不調の原因となってしまいますので、これからも引き続きメンテナンスしていきましょうね^^

次回も宜しくお願い致します☆

リラク庵 レガロ 長山空

• まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-21 07:51:38.0

久しぶりに伺いましたが、1時間たっぷり施術していただいて体がほぐれて軽くなりました。
    セルフケアもできるだけがんばります。

【整体2回目以降はこちらから】全身整体60分5500円

まみりん様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います♪

1ヶ月以上空くと疲れや凝りは溜まってしまいますよね。
    施術も1時間あると、しっかり全身ほぐれますので、
    日が空き過ぎないうちにぜひご来店お待ちしてますね^ ^

セルフケアも、積み重ねです!
    お仕事もお忙しい中ではありますが、少しずつ取り組んでみましょう!

今後も宜しくお願い致します♪

リラク庵 レガロ 内田力

• Kekeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-15 16:02:36.0

初めて利用させていただきました。首・肩凝り、偏頭痛、自律神経を良くしたいと思い行ったのですが、とても親身になってお話聞いてくださり現状の状態も詳しく教えて頂きました。また時間作って行きたいです。

Koke様

この度は頭痛・首肩こり特化コースのご利用誠に有難う御座います♪

頭痛の多くは首肩こりが原因となることがほとんどですが、
    デスクワークだと猫背やストレートネックとなってしまい、
    『凝りやすい身体』となります!

数年前からとなると、筋肉の緊張だけでなく、
    ストレス(自律神経の乱れ)も頭痛、首肩こりの要因となります。
    自律神経が乱れてしまうと、便秘や不眠、お腹の調子も悪くなってしまいます。

Keke様の場合、首肩のこりの解消はもちろんですが、
    自律神経を整えるために、頭やお腹のマッサージが効果的ですよ^ ^
    特に、頭の横にはリラックス効果のあるツボもありますので、
    ぜひ試してみてくださいね♪

慢性頭痛も継続して、身体を整えていくことで改善していきますよ!
    一緒に頑張っていきましょう♪

リラク庵 レガロ 内田力

• 石ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 16:09:08.0

肩凝りが楽になります。全身をくまなくマッサージいただきスッキリします。

【整体2回目以降はこちらから】全身整体60分5500円

石ちゃん様

いつもご利用頂き誠に有難う御座います!!

お仕事が忙しい中、時間を見つけてこまめに来店、
    大変嬉しく思います(^^)

疲れが溜まると、肩こりはもちろんですが、全身マッサージを行うことで、
    より疲労は解消できますよ♪

また次回も宜しくお願い致します!

リラク庵 レガロ 内田力

• 石ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 16:07:22.0

しっかり説明してもらい安心出来ました。リフトアップ出来た気がします。

★舟入・観音地区の方限定★ たるみ・リフトアップ!美容鍼灸¥4400→¥3400

石ちゃん様
    この度は美顔鍼灸のコースをご利用頂き、ありがとうございます!

継続していただく事で一時的ではなく持続効果も期待できます^^
    施術は目元とリフトアップを重点的にアプローチさせて頂きました!
    今後の変化が楽しみですね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております^^

リラク庵 レガロ 沼本百香

• かおりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-30 14:02:16.0

肩こりからの頭痛が数日続いてましたが楽になりました。
    初めて利用しましたが、雰囲気もよく、また利用したいと思います。

かおり様

この度は、全身整体コースのご利用誠に有難う御座います♪

頭痛の多くは肩こりが原因となることがほとんどですが、
    猫背や巻き肩になってしまうことで、凝りが続いてしまいます。

姿勢が良くなることで、日常生活も楽になり、膝の負担も減っていきますよ。

かおり様の場合は、特に右肩の巻きが強くより内側に入ってしまっており、
    右首の筋肉が緊張してしまい、身体のバランスが崩れています!
    体操もご自宅でされていますので、かおり様に合ったセルフケアもお伝えしていきますね^ ^

継続して身体を整えていくことで、肩凝りだけでなく、頭痛予防、膝の痛みの予防や
    その他の症状を予防出来ますので、他にも気になることがありましたらまたすぐご相談ください。

今後とも宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2025-08-27 15:42:07.0

顔のむくみがとれてスッキリしました!
    定期的に通いたいです。

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います☆

美顔鍼灸とお体のマッサージの組み合わせで、全身スッキリをしっかり体感して頂きました♪
    お顔むくみに関しては、オプションコースの『美顔メディセル吸引』もオススメですよ^^
    次回詳細をお伝えしますね☆

今後とも宜しくお願い致します☆

リラク庵 レガロ 長山空

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 17:42:34.0

はじめてでしたが、丁寧に説明してくださり分かりやすかったです^_^効果を楽しみに過ごしてみます♪
    次回もよろしくお願いします!!

m 様
    この度は美顔鍼灸コースをご利用頂き、誠にありがとうございます!

初めての方や、不安な方でも安心していただけるようなカウンセリングをしております^ ^

m様は食いしばりによるフェイスラインのエラが原因になっております。
    また紫外線によるシミはターンオーバーが遅れてしまっている証拠です。

今回は美顔鍼灸で食いしばりの筋肉とシミに直接アプローチさせて頂きました!
    継続していただく事で効果だけでなく持続効果も期待できます♪

鍼灸を受けただけでダイエットしていないのに「痩せた?」と聞かれる患者様もたくさんおられるのでこれから一緒に頑張っていきましょう^ ^

リラク庵 レガロ 沼本百香

• しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:15:08.0

初めての鍼でとても緊張していましたが、担当のスタッフさんにはとても丁寧に対応していただきました。その日のうちに、顔がひと回り小さくなった気がします。次は鍼とヘッドマッサージのメニューで予約をしました。楽しみです。

しょうこ 様

この度は美容鍼灸コースをご利用頂き、誠に有難う御座います☆

多くの方がお顔の鍼となるとどうしても緊張されますが、なるべくご安心頂けるようなカウンセリングを心掛けております^^

しょうこ様は食いしばりによる顎関節の緊張がフェイスラインのもたつきの原因になっており、その緊張が側頭部にまで派生しておりますので、これについてはヘッドマッサージの併用がとても効果的になります(^^♪
    これらの緊張を解くことで、小顔効果をしっかり実現します☆

リラク庵 レガロ 長山空

• しょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:27:48.0

初めての鍼灸でしたが丁寧に説明してもらったので、安心して施術を受けることができました。我慢できる程度のチクッチクッと、心地よい温かさのお灸で癒されました。ありがとうございました!若返り目指して通いたいと思います。ありがとうございました。

しょうこ様

この度は美顔鍼灸のコースをご利用頂き、誠に有難うございます!

しょうこ様は日頃から仕事でのストレスで体が疲れやすいとお聞きしました。
    『お肌は体の不調を映し出す鏡』です!!
    疲労や睡眠不足で顔色が悪くなったり、忙しさで興奮状態が続くとお顔に赤みが出やすくなったりと、お肌のコンディションがとても不安定になってしまいます、、。
    このようにお肌は体のコンディション、特に『自律神経バランスの影響』を受けやすいのです(>_<)

鍼灸はリフトアップ効果だけではなく、体の内側から自律神経を整えることができます♪
    これによりリラックス状態になり、施術中に寝られる方も沢山おられます^ ^

しょうこ様は睡眠もしっかりとれていないようでしたので、目の周りにお灸を多めにアプローチさせて頂きました!
    お灸は血行を促進させる効果があるのでクマなどの循環不全系にとても効果的です^^

これから一緒にケアしていき、ノーストレスで過ごせるようにしていきましょう♪

リラク庵 レガロ 沼本百香

• nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 18:36:19.0

お顔に鍼とお灸、ヘッドマッサージをしていただきましたたが、
    鍼は施術中に感じるくらいリフトアップしてて終わったあとのすっきり感と満足感をすごく感じました!!
    ぜひ続けて通いたいと思います!!

nico 様

この度は、美容鍼灸&ヘッドマッサージコースをご利用頂き、誠に有難う御座います☆

当院の美容鍼灸はリフトアップに効果的なツボと、表情筋のコリへのアプローチを併せて行うことで直後効果が出やすくなります^ ^
    コリの程度は、人それぞれ異なるのですが、鍼だけでなくお灸も行うことで頑固なコリもほぐれてスッキリしますよ♪

nico様はお仕事が大変お忙しいようで、自律神経も乱れがちと思われます。
    満足な睡眠がとれない、疲れがとれない等がそのサインです>_<
    これらの不調はお肌にも悪影響となります!
    当院のヘッドマッサージは自律神経を整える効果も御座いますので、
    nico様のお悩みに対して、美容鍼灸&ヘッドマッサージはピッタリの組み合わせです☆

日々お忙しいことと思いますが、次回も宜しくお願いします^ ^

リラク庵 レガロ 長山空

• ともりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 20:20:12.0

今日もありがとうございました。何度か利用させていだいていますが、安定な仕上がりです。たるみが気になり、食いしばりで顔が大きくなっていましたが、施術後は、顔があきらかに一回り小さくなっているし、リフトもあがっています。痛みも少ないし、お灸も暖かく気持ち良いです。私はその後のヘッドマッサージは肩クビ凝りのわたしには最高です。ツボがぴったりで、疲れがとれます。スタッフの方もとても感じの良い方です。今後も引き続きよろしくお願いします。

ともりん 様

いつも当院の美容鍼灸&ヘッドマッサージコースをご利用頂き、誠に有難う御座います☆

ともりん様はお仕事柄、首・肩の緊張による凝りがとても強く、これによりリンパの流れが悪くなり、むくみやたるみの原因の1つになっております。
    直後効果を実感して頂けている理由としては、当院の特長である『鍼とお灸の同時施術』と、その後に行うヘッドマッサージの併用です^ ^♪

これにより徹底的にお顔や首肩周りの凝りをほぐし、老廃物や水分などの滞りを改善することでスッキリ小顔を実感して頂いております(^^)
    ともりん様のお悩みに対して、美容鍼灸&ヘッドマッサージはピッタリの組み合わせです☆

日々お忙しいことと思いますが、次回も宜しくお願いします☆

[投稿日] 2025-07-25 19:41:48.0

美容ばりはリフトアップと、肌がトーンアップして明るくなるのが分かりやすいです。
    身体はガチガチでしたがほぐれました。

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います☆

継続して頂く事で、肌質・お体の柔軟性ともに改善してきましたね(^^♪
    今後、更に効果は向上しますし、良いコンディションが安定していきますので楽しみに今後も宜しくお願い致します☆

次回もお待ちしております☆

リラク庵 レガロ 長山空

• 翔くんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:30:33.0

美顔鍼をしてもらったのですが、説明が丁寧で施術中も気持ちが良くてついつい寝てしまいました。また、時間が取れたら行こうと思いました^^

翔くん様

この度は美顔鍼灸&ヘッドマッサージのコースのご利用頂き、誠に有難うございます!

ストレスや日頃の疲れによって自律神経が乱れやすくなります。
    翔くん様のように食いしばりなどの筋肉の緊張は疲れが溜まっているサインです!!

美顔鍼灸はリフトアップや肌質改善だけではなく、血液の流れを良くし、筋肉をほぐす効果があります^^
    またヘッドマッサージはリラックスしやすくなり眠れやすくなります!

継続することで一時的ではなく、根本的な睡眠改善も期待できます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

リラク庵 レガロ 沼本百香

• むにださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-03 12:27:47.0

紹介で利用させて頂きました。
    年齢による顔のたるみや歪みがずっと気になっていた為、そちらも親身になって相談にのってもらいました。
    痛みも不安でしたが、痛気持ちいい感じでリラックスして施術を受けることができました!
    肩や首のマッサージがとても気持ちよかったです!
    担当したスタッフさんも優しく、今後も通いながら悩み改善していきたいと思ってます。

むにだ 様

この度は美容鍼灸&ヘッドマッサージコースをご利用頂き、誠に有難う御座います☆

むにだ様は首・肩の緊張による凝りが強く、これによりリンパの流れが悪くなり、むくみやたるみの原因の1つになっております。
    その他にも、コロナ禍での長いマスク生活による表情筋の衰えもたるみが生じる大きな原因です(ToT)
    これらのむにだ様のお悩みに対して、美容鍼灸&ヘッドマッサージはピッタリの組み合わせです☆

施術はとにかくリフトアップすることを重点的に行いました^ ^
    直後効果もバッチリでしたので今後の変化が楽しみですね♪

次回も宜しくお願いします☆

リラク庵 レガロ 長山空

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:29:45.0

行く前に写真見る限り、ベッドが並んでいるかんじだったので、仕切りがないのかなと思いましたが、カーテンで仕切られており、半個室感で良かったです。
    首が特にこりがひどく、少し楽になりました。
    自分の骨盤とかがどうなっているか、具体的に指摘してくださり、大変参考になりました。

【身体のお悩みで迷ったらこれ!】全身整体初回60分3500円

りい様

この度は、全身整体コースのご利用誠に有難う御座います♪

デスクワークが多いと、どうしても首肩こりはひどくなってしまいますよね。
    腕を前に出して作業をすると、巻き肩になり、腕の筋肉も凝り固まった結果、
    首肩の凝りが悪化してしまいます。
    引き続き、腕も一緒にマッサージすることで楽になりますよ^ ^

足裏の痛みも、股関節が固いと歩き方が悪くなることが原因でもあります。
    よくウォーキングもされていますので、足のケアも一緒に続けていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します^ ^

リラク庵 レガロ 内田力

• おかゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-27 19:55:14.0

マッサージにいくか、整体に行くか悩み、今回は整体を初めて体験しました。
    ドキドキで伺ったのですが、筋肉をほぐしてくださるときには部位によって毎回どうゆう効果があるのか丁寧に説明してくださるスタッフの方で安心して受けることができました。
    ストレッチ方法も丁寧に説明してくださり、腰の痛みが時々あるのでこれから継続して通うことを決めました。
    お店の雰囲気がホットペッパーのイメージではマッサージ店のイメージで伺ったので思っていたより病院だったので星4にしました。初回なので入る場所にも悩みました。

おかゆ様

この度は、全身整体コースのご利用誠に有難う御座います♪

初めてとなると、とても緊張されると思います。
    安心し、納得出来る説明があって、施術を受けられることで、
    より効果も実感しやすいですよ^ ^

おかゆ様は、扁平足、反り腰となっていますので、
    股関節、お尻、足首のストレッチを続けることで、
    ぎっくり腰の予防が出来ます!!

繰り返し腰痛にならないよう、精一杯サポート致しますね♪
    旅行も存分に楽しめるために、痛みのない生活を
    目指して一緒に頑張っていきましょう!

リラク庵 レガロ 内田力

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 11:06:59.0

スタッフの皆様が笑顔で出迎えて下さり、とてもいい雰囲気でした。
    始めに力の強さを確認していただき、痛気持ちいい加減で丁寧にほぐしていただきました。
    初めてお伺いしたので少し緊張していましたが、担当の方が施術中に適度に話しかけて下さって、会話でもリラックスすることができました。
    私はだいぶ凝り固まっているようなので、またちょこちょこ通わせていただきます。

【頭痛・眼精疲労にオススメ】ヘッドスパ×上半身整体60分初回¥5500→¥3500

しずか様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございます♪

初めての所は緊張してしまいますよね(^^;)

しずか様は肩首を中心に上半身に症状が強く、頭皮もかたくなっておりました。
    今回は上半身の整体+ヘッドマッサージのコースで、しっかりと上半身にアプローチしてます(^^)

リラックスして頂けたようで、私も嬉しいです♪

また足のむくみなども出やすいとのことですので、次回は全身しっかりと施術して行きましょう(^^)

またのご利用お待ちしております♪

レガロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー