3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 広島県広島市中区舟入本町9-20-101/203
  • 広島電鉄舟入本町駅から観音方面に徒歩3分
  • まあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:36:03.0

丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    担当の方もとても話しやすい方で良かったです。
    またお願いします^^
    明日から肌の調子が楽しみです★

【肌質改善・たるみケア・リフトアップ】美容鍼灸! ¥4400→今だけ¥2400!

まあ様

先日はご来院、誠に有難う御座いました^ ^!
    初めてのご経験で少し緊張されたかもしれませんが、施術中は鍼の痛みもほぼ感じず
    終了後には「気持ち良かったです」と、ご感想を頂いた時はとても嬉しかったです♪

まあ様はお肌のコンディションが良いので、特に効果も出やすいと思います^_^
    ぜひまたのご来院をお待ちしておりますね^ ^

ご紹介頂きますとお得な割引をご用意しておりますので、
    今後とも宜しくお願い致します(^-^)

リラク庵 レガロ 長山空

• さゃかるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 12:30:39.0

施術してもらって1回でも悩んでた猫背やストレートネックが良くなった感じがしました。
    1回では完全には良くならないらしいので通いたいと思います。
    家でできるストレッチなども教えていただいたので続けていきます。

平日17時まで限定【巻肩・猫背・ストレートネック】初回限定3300円

さゃかる様

巻肩・猫背・ストレートネック改善クーポンのご利用、有難う御座います♪
    猫背やストレートネックは、日々の生活や、ほんの少しに体のクセで悪化してしまいます。

体も数日で悪い状態へと戻ってしまいます。
    それを防ぐためにも継続することで、今の状態からもっと体を楽にしましょう!
    ご自宅でのストレッチもご不明点があればいつでもご相談くださいね(^^)
    一緒に頑張っていきましょう!!

また次回も宜しくお願い致します。

リラク庵 レガロ 内田力

• えびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:15:30.0

美顔鍼灸に加えてオススメされたパレストレーニングを受けてみました。
    程よい痛みで、フェイスラインも上がり、15分程度で効果がみられるので、継続的にこれも取り入れていきたいなと思いました。

【お顔の筋トレ!】表情筋パルストレーニング ¥2000→¥1500

えび様

いつもご利用頂き、誠に有難う御座います(^^)

効果を実感して頂き、当院もとても嬉しく思っております♪
    美顔鍼灸はお肌へのアプローチがメインなのに対して、パルストレーニングはその土台となる筋肉へのアプローチがメインとなります。
    組み合わせることで、肌質改善とリフトアップの相乗効果となりますよ^ ^

これからも継続してキレイを追求していきましょう(^^)!!

リラク庵 レガロ 長山空

• 土蔵さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 05:56:49.0

とても満足です
    この施術が病みつきになりそうです

整体人気No.1【全身整体】日々の疲れをリフレッシュ♪5500円

土蔵様

いつもご利用頂き有難う御座います。
    毎回ご満足している様子を見ると
    当店としても嬉しく思っております。

今後も病みつきになる施術で、
    仕事疲れをリフレッシュさせていただきますね^ ^

リラク庵 レガロ 内田力

• yoyoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 01:36:03.0

一回でも変化を感じられましたので、これからも続けていきたいと思います。

yoyo様

表情筋パルストレーニングのご利用、誠に有難う御座います!

お顔はご自分ではなかなかトレーニングが難しい箇所となります。
    ですが、低周波電気を用いることで効率的かつ効果的に引き締めることができます♪
    「継続は力なり」です(^^)
    引き続き頑張りましょう!

宜しくお願い致します^_^♪

リラク庵 レガロ 長山空

• ひでかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 16:53:23.0

接客も丁寧で何よりも技術が最高で毎回満足して帰ってます! 効果も持続性があるのでとてもよいです。毎回癒しになってます。また宜しくお願いします。

ヘッドセラピー20分

ひでか様

ヘッドセラピークーポンをご利用頂き有難う御座います。
    いつもご満足頂き大変嬉しく思っております^ ^

技術ももちろんのこと、当店は皆様の
    癒しの場所でもあれば良いと考えております。
    また是非とも心身ともにリラックスしてくださね。

リラク庵 レガロ 内田力

• たるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:01.0

長年腰や足のマッサージで利用しています。
    親身になって聞いてくれて、家でできるストレッチを提案してくれます。
    また利用しています。

【巻肩・猫背 ・背中の丸み】猫背整体で美スタイルに♪ 猫背矯正!

たる様

猫背矯正コースのご利用、有難う御座います♪
    猫背になっているままだと腰や足がつらくなってしまいますよね。
    姿勢が変わるだけで、体の痛みだけでなく疲れも解消しやすくなりますよ!

ストレッチも一から自分で始めることは大変かと思います(>_<)
    まずは簡単に出来ることから継続してみてくださいね。

また、お体について以外でもお悩みがありましたら、
    ぜひご相談させてください(^ ^)

リラク庵 レガロ 内田力

• ゆいころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:53:38.0

もう何年もお世話になっています!いつも丁寧な接客で、スタッフさんみなさん優しいです^ ^ カウンセリングから施術も大満足で、効果実感してます!今回は、初めての顔筋トレですが、いい感じです!続けてみたいと思います!^ ^

ゆいころ様

いつもご利用頂き、有難う御座います!
    美顔鍼、そして幹細胞美容液という肌質改善へのアプローチに加え、たるみが気になるということでしたので表情筋トレーニングを新たに体験して頂きました^ ^

本コースはトレーニングですので、継続することでより一層の効果を実感して頂けると思いますよ!
    これからも、ゆいころ様のお悩みに応じたサービスをご提案できればと思っております(^ ^)
    宜しくお願い致します^_^

リラク庵 レガロ 長山空

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 09:09:39.0

お顔の筋トレ!表情筋パルストレーニングを行いました!
    体同様に顔も筋トレして頬のたるみが変わるのか、3ヶ月継続して試してみたいと思いました!
    他店で同様のものをお腹、腿、背中で試した事がありますが、持続的な効果は2ヶ月後でした。顔に行えるのは、画期的だと感じました。実際の効果は個人差があると思いますが、私の場合は3ヶ試してからまた口コミを入れたいと思います。

みえちゃん様

表情筋パルストレーニングコースのご利用、誠に有難う御座います♪
    仰る通り、画期的なコースではあるのですが、お顔はデリケートな部分であるため体ほどの強い刺激を一度には与えられません。
    よって、少し根気は必要ですが3ヶ月後にはしっかりと効果を実感して頂けるよう頑張ります^ ^!

これからも宜しくお願い致します(^^)♪

リラク庵 レガロ 長山空

• ニコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 23:56:25.0

今回初めてお顔の筋トレをさせて頂きました。
    低周波電気を気になる目元とフェイスラインにピクピクと刺激を与えて頂き、引き上げ効果がありました。
    特に目元は、上瞼もピクピク刺激され、目の疲労もスッキリしました。
    また、次回もよろしくお願いします!

ニコ様

表情筋パルストレーニングコースのご利用、有難う御座います♪
    お顔のリフトアップやたるみの改善には、体と同様にトレーニングで引き締めることが効果的なのですが、中々鍛えることが困難な箇所です。
    しかし低周波電気を用いることで、短時間で効率的に効果を得ることができます(^^)
    痛みも伴わないので継続しやすいですよね^ ^

今後もお顔のトレーニング頑張りましょう!
    宜しくお願い致します^ ^

リラク庵 レガロ 長山空

• きも寿司さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:42:08.0

首と肩が痛くて、なかなか治らないのでこちらに来ました。親身になって聞いてくれて、家で出来るストレッチも教えてもらいました。家から遠いのですが、また行きたいと思います。

平日17時まで限定【巻肩・猫背・ストレートネック】3回目まで2200円

きも寿司様
    この度は遠方からのご来店誠に有難う御座いました。
    首、肩の痛みも長く続いてしまうと様々な不調に繋がります。
    息苦しさもしっかり呼吸出来るようになることで、
    リラックスでき、楽になっていきますよ。

ぜひストレッチ続けてみてくださいね。
    ストレッチ方法も気になることが御座いましたら、
    遠慮なくご相談ください。

ご来店の際は遠いので、くれぐれもお気をつけてお越しくださいね。

リラク庵 レガロ 内田力

• ミュウちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 09:17:50.0

初めて伺いました、手技と知識とても良かったです。
    新規の料金は安かったのは自信があるからこその設定でしたね!
    色々アドバイスも頂きありがとうございます。
    また、近々伺います。

リラク庵 レガロからの返信コメント

先日はご来院いただきましてありがとうございました。
    お伝えしたように、定期的なお体のケアを行うことで肩こりや頭痛も軽減していきます!
    お仕事お忙しいと思いますが、ご予約お待ちしておりますね。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    今後とも宜しくお願いいたします。

リラク庵 レガロ 藤井基久也

• セィントさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 16:49:45.0

いつもいい施術を
    してもらって、助かってます。

リラク庵 レガロからの返信コメント

セィント様、いつもお世話になっております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事で腰、臀部、下肢への疲労が溜まっておりますので、今後も定期的な来院を続けていきましょう。
    暑くなってきましたので、こまめな水分補給も行ってくださいね。

スタッフ一同、これからもよろしくお願いいたします。

リラク庵 レガロ 藤井基久也

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 16:32:40.0

何度もお世話になっていますが、毎回相談に乗ってくださって、その時の身体の状態に合わせた施術を行ってくださいます。また、スポーツをしていて、身体に違和感を感じたときにもすぐに駆け込める場所としても利用させてもらったりもしているので、とてもありがたいです。

【再来予約専用 整体メニュー】 5500円

リラク庵 レガロからの返信コメント

いつもご来院いただきましてありがとうございます。
    この度は口コミの投稿をしていただき、ありがとうございます。

トレーニング後のお体のケアもしっかり行うことで、より良いパフォーマンスにも繋がります!
    また、ご自宅でもお伝えしたストレッチなども継続していきましょう。
    これからもお体のお悩みがございましたら、お気軽にご相談ください!

今後ともよろしくお願いいたします。

リラク庵 レガロ 藤井基久也

• tomochinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:20:22.0

妊娠を希望して、いろいろ探していた時にお店を見つけました。ケアだけではなくて、体のケアの方法など、説明もとても分かりやすくて、いろいろ不安や分からなかったことがスッキリしました。身体を温めたり、リラックスさせて、よい妊娠を目指していけるよう、これからも通いたいと思います。

リラク庵 レガロからの返信コメント

コメントありがとうございました!
    妊娠に向けて体質改善していきましょう
    体のケアが大切になりますので、、お話した呼吸法など気をつけてみてくださいね
    ご質問等ございましたらお気軽にご連絡下さいね!

リラク庵 レガロ 市川博永

レガロの口コミ一覧/ホットペッパービューティー