3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 魔法ノネイル(魔法NOネイル)   >

マホウノネイル

• 愛知県名古屋市中区富士見町15-39プレシャスサイト305
  • 東別院駅1番出口徒歩7分

tさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 11:32:30.0

かかとのカサカサが気になり予約しました!
    今まで角質を削ってもあまり効果が得られなかったのですが
    こちらでしていただいた施術だと肌が生まれ変わったみたいで大満足です!

【ご新規様限定価格】ガサガサかかととおさらばフット角質ケア♪90分

t様
    この度数ある中から当店を選んでご来店いてご来店いただきありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます。

当店の足の裏ケアは、天然由来のもので角質ケアを行いますので、
    体に優しく安心していただけるものです♪
    一回のケアでも実感いただけて本当に嬉しいです。

回数を重ねることで角質ができにくい肌へと変わっていきます。

何かお困りやお悩みなどございましたら、
    またのご利用心より待ちにしております。

魔法NOネイル

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:23:27.0

手と足の指先をきれいにしてもらいました。思っていた以上に角質が出て、見ていておもしろかったです。指先がきれいになって、長く見える気がします。また、自分でもできるケアの仕方も教えてくださいました。
    初めてのサロンなので緊張していましたが勧誘など一切なく、自分のタイミングでまたお伺いさせてもらえそうです。次回も楽しみです。

【ご新規様限定】指先うるぴかハンドケア70分通常¥7700

さやか様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございます。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。

ホームケアにて、手も足もとてもきれいに保たれておられて感動いたしました
    お客様の気になる部分にフォーカスをし、ケアを行わせていただいております。
    悩んでいた爪のコンプレックスなどは、ケアを行うことで解消できたりなどもできます。
    ちょっとした簡単にできるホームケアの仕方もお伝えさせていただいております。

勧誘などは一切行っておりません。
    お客様の悩んでいることが少しでも解消できるようサポートをさせていただきます。

とても温かいお言葉ありがとうございます。
    当店へ安心してご来店いただけますよう、今後も精進してまいります。

またのお越し楽しみにいたしております。

魔法NOネイル

• soratoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:19:51.0

フットケアとワンカラーネイルをしていただきました。
    フットケアは、巻き爪の悩みについて今までどこにも相談したことがなかったのですが、こんなにも近くに解決の糸口があったなんて目から鱗でした。
    これからしっかり通ってケアしていただきたいです。
    ネイルもとても素敵に仕上げていただいたので、来週のイベントもテンション高く過ごせそうです。

【爪の悩み】どこに相談したらいいの…と悩んでいる方の無料カウンセリング

sorato様

この度は、数あるサロンの中から当店を見つけてご来店くださり、ありがとうございます。
    励みになる口コミもありがとうございます。

巻き爪の悩みを初めてご相談いただき嬉しく思います。
    巻き爪のお悩みはご自身ではなかなか解決することが難しいとたくさんのお声もいただいております。

足の爪は、ご自身から爪が見づらくカットする事は意外にも難しかったりします。
    ケアをするだけでも痛みが和らぐこともあります。
    これからもケアのお手伝いをさせていただきたいと思います。

ハンドネイルもお気に召していただけてとても嬉しいです。
    イベントも楽しんで満喫して来てくださいね。

次回イベントのお話がお聞きできること心待ちにしております。

魔法NOネイル

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 17:47:55.0

丁寧にケアして頂きありがとうございます♪
    足全体がパッと明るくなり、爪を整えたことによりとても清潔感が出ました!
    またお願いしたいです♪

s様

この度は数あるサロンの中から選んでご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

とてもお綺麗なフットがさらに清潔感が増して綺麗になられました♪
    爪のカットの仕方一つや、丁寧にお掃除をするだけでも、
    爪のトラブルや気になる匂いなども解消できます。

またのお越し心よりお待ちいたしております。

魔法NOネイル

• sallyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-25 19:19:33.0

痛くも痒くもないけど、ずっと気になって恥ずかしかった足の爪。
    これまで皮膚科や他のネイルサロンでも診ていただいていたのですが、なかなか改善には至らず、もう半分諦めていました。
    せめてハンドだけでもお手入れしようかな?と検索していたら、ヒットしました。
    もう目から鱗なこといっぱいで、これからお邪魔するのがとても楽しみなサロンでした。

sally様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいくて温まる口コミもありがとうございます。

諦めずに当店をみつけてくださりありがとうございます。
    どこへ行ったらいいのかわからない・・・
    ネイルサロンで変になった爪をキレイにしてくれるのか・・・?
    こういったお声をたくさんいただいております。

少しでもお悩み解消のサポートができるよう努めてまいります。
    お客様の理想のお爪になるまでお手伝いをさせていただきます。

些細なことでもわからないことやお困りのことなどありましたら
    お気軽にお声かけください。

次回お会いできること楽しみにお待ちしております。

魔法NOネイル

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:01:06.0

今回で2回目ですが初めてうかがった時からすっかりお気に入りなってしまいました。ただ、人気があるサロンなので自分の行きたいタイミングでなかなか空きがなく期間が空いてしまいました。とてもお話もしやすく仕上がりもトラブルネイルで長年悩んでいた私からしたら奇跡のような大満足な仕上がりです。今後ともお世話になります。

魔法NOネイルからの返信コメント

2回目のご来店、口コミありがとうございます!!
    評価も全て5をつけて頂きとても嬉しいです!!
    長年のお悩みを解消できるお手伝いができて光栄に思っています。

少しづつイキイキした爪が生えてくるようにお手伝いしたいと思いますので、引き続き宜しくお願い致します。

• ひさえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 13:27:38.0

自分が気にしていた足の爪について、とても綺麗にしてくださってありがとうございました。施術を受けて良かったです。とても良い雰囲気で良い時間を過ごせました。また、利用させて頂きたいです。

ひさえ様

先日はご来店下さいまして誠にありがとうございました。
    小指ちゃん、綺麗になりましたね。
    足はとても綺麗でしたが、少しケアするだけでさらに清潔感が増してスッキリしますよね。
    ハンドケアも是非トライしてみて下さいね!!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 03:08:51.0

以前から足の親指の爪が上手く伸びないことに悩んでおり、今回お店を伺いました。
    丁寧なカウンセリングの後、そのまま施術もしていただけました。自分ではどうにもできなかった爪ですが、カットして人工爪を付けてもらい綺麗に仕上げていただきました。数年間、素足を出すのが恥ずかしくサンダルが履けなかったのですが、今年はこれでサンダルが履けると思うととても嬉しいです。ありがとうございました。
    これからも継続してケアをお願いしたいと思います。

ayaka様

この度は、数あるサロンの中から当店へお越しくださりありがとうございました。

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

当店はカウンセリングにて、
    お客様のお悩みをしっかりとお伺いし、
    お一人お一人にあったケアをご提案させて頂きます。

その後、施術も行なっていきます。
    場合によっては、施術を行なわない場合もございます。

素足に自信をもってサンダルを履けるようになってとても嬉しく思います。

今後とも、お客様の満足していただけるような爪に成長するようサポートをさせていただきたいと思います。

経過が拝見できること楽しみにお待ち致しております。

魔法NOネイル

• うずらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 21:03:11.0

今日、初めてフットケアで利用させて頂きました。
    長年の足の悩みや気になっていた部分を解消して頂けました!
    あと、なるべく化学薬品を使わない処方をされていらっしゃるので、安心しました。
    施術中、楽しくお話をしていたので、あっという間に1時間が過ぎました。
    次回、1ヶ月後も楽しみにしてます♪

【7月限定】ロシアンビットフットケア60分お試し価格にて 通常¥8800→¥6600

うずら様

この度は、当店にご来店頂きありがとうございました!

口コミの投稿の方もありがとうございます!

長年の足の爪のお悩みが解消されて本当に良かったです。
    当店は、私ネイリスト自身が化学薬品にて辛い経験があり、
    お客様にも少しでもカラダにご負担がないような内容にできないかと、技術向上を行っております。

あっという間のお時間でした。
    心暖まる嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

今後も、お客様のお悩みに寄り添いサポートを行って参りたいと思います。

次回もお会いできること楽しみにお待ちいたしております♪

魔法NOネイル

• ion-gさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 13:18:59.0

メニュー:ロシアンビットハンドケア
    (爪周りの角質ケア、ハンドマッサージ)

転職を機にネイルアートは出来ないですが人に見られても恥ずかしくないよう、指先をケアする目的で当サロンを利用しました。

人生初のネイルケアでしたが施術内容、使用するアイテムがどういった目的で使うのか丁寧に教えて頂き、最後まで安心して施術を受けることができました。
    爪のケアが中心のメニューかなと思っていたところ手荒れもキレイにして頂き、仕上がり内容に大満足です!
    ハンドマッサージに使用するオイルはバリエーションが豊富で一人ずつ悩みにあった内容で調合されているようです。

私は手荒れの他ささくれにも悩んでいましたが、 家でのお手入れ方法も教えて頂き、知らないことも多く勉強になりました。

サロンの雰囲気は非常にお洒落でプライベートな空間です。担当スタッフの方は非常に気さくで話しやすい方で緊張せず楽しい時間を過ごすことができました。

【5月限定】ロシアンビットハンドケア90分お試し価格にて通常¥7700→¥3300

ion-g様

この度は、当サロンへ御来店頂きありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉、嬉しく思います。

当店はケアを得意としたサロンとなっており、
    数あるサロンの中から魔法NOネイルを選んで頂きありがとうございます。

お客様お一人お一人悩みがあり、
    ご安心して施術を受けていただけるよう心がけております。

仕上がりの内容にご満足頂けてとても嬉しいです!!!

定期的な爪のお手入れをすることで、ささくれなど爪周りのトラブルも気にならなくなっていくかと思います。

手荒れもホームケアを行うことで回復にむかってくれると嬉しいです。

またのお越しお待ちいたしております。

魔法NOネイル

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 18:47:58.0

今回、長年悩んでいたフットのトラブルネイルでうかがいました。最初は正直、相談するのも恥ずかしく施術もしてもらえるのかと心配でしたがその真逆で丁寧に説明していただきとても楽しい時間が過ごせました。トラブルネイルも信じられないほど綺麗に仕上げていただきこれから通って経過を見ていくのが楽しみです。もっと早くに知って勇気を出してうかがえてたらと思いました。悩んでる時間が勿体なかったです。悩みがある方にはぜひ行ってもらいたい!とおすすめします。本当にこちらのお店に出会えたことに感謝です。

エミ様

口コミ投稿もありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をたくさんいただけて、大変感謝しております。

トラブルネイルの仕上がりに満足していただけて、大変嬉しいです。
    トラブルネイルに関しましては、どうしてそうなってしまったのかは、
    お一人お一人様々です。
    今後、ご一緒に経過を拝見させていただけたらと存じます。

ホームケアのご協力も必須となっていきますので、
    ご協力の方宜しくお願い致します。
    今後も少しでも、お悩みが解消できるよう勤めてまいります。

魔法NOネイル

• たいたいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 08:23:49.0

かかとのカザカザ、ひび割れの足をどうにかしたくてお世話になりました。今までのかかとケアとは全然違い、これは徹底的にやりたいなと思い3回チケット購入させていただきました。次回も楽しみです

【5月中旬までのモニター様限定価格】エンザイムかかと角質ビットケア90分

たいたい様
    この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございます。

今までのかかとケアの違いを体感して口コミを投稿していただきとても嬉しいです。
    当店は、角質ケアを行っております。

3回コースをご購入いただきありがとうざいます。

素足で過ごすことが多いということなので、気持ち良い足裏へとなるよう
    お手伝いさせてください。
    今後のケアも丁寧にしっかり行い、
    日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次のご来店心よりおまちしております。

魔法NOネイル

• ののちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 23:52:48.0

まずこんなにも足の裏を他人に触ってもらう経験が初めてのことで恥ずかしさもあり
    でしたが、今まで足裏をここまで丁寧に扱ったことが無かったのでそこを丁寧に仕上げて
    扱ってもらえたことがまず凄く嬉しかったこと。
    そして何よりも高校の時からかかとの乾燥とたこはコンプレックスでもありでしたが足の裏で人に見られる場所でもないので自分でケアしてきたのでそれが緩和される解放感を味わえることがなによりも楽しみで仕方がないです。今後の経過もまた一番自分をまずささえてくれている場所でエネルギーが入る場所といことも聞き、これから意識的にケアしたいと思いました。

ののちゃん様

この度は御来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿下さりありがとうございます。

足の裏という普段は、
    人にお見せすることが少ない体の部分で、
    少し抵抗があったかと思います‥。
    そして、ケアを体験してくださり、
    大変貴重なお言葉を頂けてとても嬉しく思います。

足の裏は、軽視されがちですが
    体を支えてくてれている土台ですので
    今後のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

またの御来店お待ち致しております。

魔法NOネイル

• みぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 17:15:49.0

急遽、仕事の都合で爪のカットが必要となり、初めて伺いました。
    美容液、ハンドパック&マッサージ付きにも関わらず破格の値段に惹かれて即予約していました。

【お店の場所】地図の説明通り
    目印の中華屋さんは見つけられなかったのと、ポストの名札が違ったので、一瞬不安でしたが結果、問題なく到着。

【ケア】とにかく丁寧
    機械を使用されてのケアでした。今まで機械でケアをしてもらったお店の中で、1番丁寧でした。
    説明を簡潔かつわかりやすくしてくれたので、不安なく過ごせました。
    マッサージの資格を保持されているとのことで、とても気持ちよかったです。
    次回は、ヘッドマッサージも受けてみたいなと思います。

限定で頂けるアロマオイルも悩みに合わせて調合してくださり、嬉しかったです。

お店の中はおしゃれで、スタッフ様のお人柄も明るく、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また伺います^ ^

みぽ様

この度は御来店、口コミ投稿下さりありがとうございました。

お店の場所のポストに関してご不安にとのお声、
    大変申し訳ありませんでした。
    ポストの名札に関しましては、改善させていただきました。

ケアに関してとってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店はケアにとても特化させていただいております。
    ケアをする際の痛みなどがあっても
    『痛いです』と言えず、我慢をしてネイルをされていたり、
    健やかな爪の成長を妨げるようなケアをしないよう、
    丁寧なケアを心がけております。

ぜひ、ドライヘッドマッサージもご体感下さい。

お仕事上、お爪の乾燥されるかと思いますので、
    オイルで保湿をされてみてください。

またの御来店心よりお待ちしております。

魔法NOネイル

魔法ノネイル(魔法NOネイル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー