5. うちだ接骨院   >

• 鍼灸
  • 神奈川県厚木市愛甲1丁目18-18
  • 愛甲石田駅北口徒歩6分
    4.2
  • たなまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 11:30:09.0

まだ数回ですが
    全体が見えているのか周りに的確な指示をされていて
    なんとなくそれだけでこの人に任せてみよう!と思えました!

お悩みお聞かせください!【肩こり/首こり/頭痛/腰痛等の痛み】¥6650→¥3500

たなまんさん

この度は当院にご来院いただきありがとうございます。

貴重な口コミもありがとうございます。

一日も早く悩みが解決し楽にお仕事や日常生活を送れるように先生、スタッフ一同サポート致します。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

(うちだ接骨院 樽川)

• デト子さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:28:18.0

腰が張っていたのが楽になりました
    治療は今のところ考えていませんが単発で又伺いたいと思います

【首肩腰】【体の疲れ】痛みや不調の原因を追求するから根本改善をサポート

デト子様

この度はご予約、ご利用頂きありがとうございます。

口コミの評点など細かく気にしていただき大変うれしく思います。
    日常生活のお悩み解消に少しでもサポートでき良かったです。

これからもますます努力していきます。
    単発でも構いませんので次回のご来院を心からお待ちしております。   うちだ接骨院 樽川

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:00:33.0

通ってみたいと思います!

【全身矯正・体の歪み】全身の関節にアプローチ!1日1名様限定¥8570→¥980

A様
    先日はうちだ接骨院にご来院頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、

姿勢矯正や治療を継続していくとさらに変化の違いが出ますのでまた何かありましたらご相談もお受け致します。
    今後とも宜しくお願い致します。

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:51:25.0

本日は初回ということで、全体を見ていただきました。
    身体がカチコチなのでしばらくは定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

れいか様
    また、この度は貴重なクチコミをありがとうございます。

デスクワークや日々の生活で体が固まってくるのでこれからの生活で痛みが出にくい体で送って頂く為にもしっかりと体作りのサポートをお手伝いさせて頂きたいと思います。

また何かありましたらご相談もお受け致しますので今後とも宜しくお願い致します。

• こっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:29:07.0

お試しのような感じだったのですが施術後、目に見えて違いがあって良かったです。

時間を見つけてまた伺いたいと思います。

こっぺ様

今後とも宜しくお願い致します。

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:39:58.0

酸素カプセルに入って、より酸素を取り込もうと思ってたのですが、中に入れてあるタオルの洗剤の香りが強く自分の服にまで香りが移ったのは良くなかったです。

酸素カプセルで疲労回復♪健康増進♪♪

ちー様

先日はご来院いたざき誠にありがとうございました。

また酸素カプセルにて、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    タオル交換・洗濯する際に気を付けて参ります。

また機会がありましたら、日頃のお疲れのリフレッシュにご利用ください。

貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:45:25.0

痛みや体の状態をしっかりカウンセリングしてから施術して頂き、やる前とやった後で、自分でもわかるほどの変化があったので驚きました。

うちだ接骨院からの返信コメント

先日はうちだ接骨院にご来院頂きまして誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミをありがとうございました。

施術によるお身体の変化を実感していただけたようでなによりです。

これからより良いコンディションになるよう施術にあたらせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• akkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:30:13.0

もともと猫背巻き肩反り腰と姿勢が悪いので、痛みが酷くなる前に改善したくて伺いました。
    施術後は身体が軽くなり、効果を感じました。予約とりやすく通える価格だったので、しばらく頑張りたいと思います。よろしくお願いします。

また、この度は貴重なクチコミをありがとうございます。

体の歪みから痛みに繋がってきますのでしっかりケアし、痛みの出ないカラダを目指してやっていきましょう。

• もえさむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 23:00:56.0

首や肩の痛みがあったのですが、施術後はスッキリして体が軽く感じ痛みも和らぎました。店内も活気があって初めてでもリラックスできました。続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

うちだ接骨院からの返信コメント

またこの度は貴重なクチコミをありがとうございました。

筋肉の硬さと骨盤のゆがみも徐々に改善傾向にあるので引き続きしっかりと施術にあたらせていただきます。

今後とも宜しくお願い致します。

• アロエさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 16:28:27.0

初めて利用しました。最初にしっかりカウンセリングがあり、自分の体の歪みを確認、
    施術時間は、全身矯正用のベッドで10分程度でしたが、がちがちだった猫背の背骨が少しやわらかくなったと感じられました。マッサージを受けても30分以内で終わるとのことで、隙間時間に通院できそうかなと思いました。

また、この度は貴重なクチコミをありがとうございます。

体の歪みから痛みに繋がり、体も硬くなってしまうので定期的に通院して体のケアをしていくと段々と変化が出てくると思いますので継続して治療していきましょう。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:23:19.0

産後の骨盤矯正でお世話になっております。
    マッサージや矯正等は初めての経験で少し不安な気持ちも正直ありました。しかし一歩中に入ると、もの凄く明るい挨拶で迎えてくださり緊張はすぐにほぐれました。スタッフさんの対応は丁寧で、かつアットホームな雰囲気にとても癒されました。そして何より先生のカウンセリングは丁寧で、施術はとても気持ち良く、施術後の足取りの軽さにびっくりです!まだ数回しか通ってませんが、すっかりうちだ接骨院さんのトリコになってしまっています笑
    また、子ども(生後6ヶ月)と一緒に来院しても女性のスタッフさんが面倒みてくださるのもとても通いやすく助かっています。おかげで育児の疲れも癒やされてます。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

【産後の歪み/骨盤矯正/痛み】トレーニング付きの産後骨盤+筋肉ケア

また、この度は貴重なクチコミをありがとうございます。

産後の体は歪みが出やすくなりやすいので今の時期にしっかりと治療していきましょう。そして、育児をしていると体の体勢が悪くなり痛みが出てしまう時もあると思うのでそういう時は無理せずに早めの治療も心がけましょう。

• guzoorgさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:50:12.0

機器を使ってやる新しい施術「整体は痛い」「歪矯正たいへん」というイメージで行ってみると痛みもなく、驚く。

うちだ接骨院からの返信コメント

この度はご利用していただきありがとうございました。
    痛みなく施術、矯正できますので辛くなったり身体のことでお困りでしたらいつでもいらして下さい。

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:18:56.0

とてもよくしていただきました。
    また行きます(^^)

のんちゃん様
    また、この度は貴重なクチコミをありがとうございます。

産後の体は痛みが出やすくなったり、歪みが出やすくなりやすいのでしっかりとケアしていきましょう。子育てもしながらで体への負担がとてもかかり大変ですが、育児をしやすい体作りのサポートをお手伝いさせて頂きます。

• マサさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 12:04:53.0

月単位で通う場合のプランや懸念事項を丁寧に解説頂き、とても良かったです。痛めてた肩も短期的に良くなりました。

マサ様
    また、この度は貴重なクチコミをありがとうございます。

今回施術を体験しお体の変化を実感していただき嬉しく思います。

また何かありましたらお手伝いさせていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。

• Saeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 19:04:32.0

土曜の午前中だったので混んでましたが、明るく丁寧に話しかけていただいて、安心して施術を受けられました。施術前は左右の足の長さが違っていたようですが、歪みを調整してもらいました。定着させるには、しばらく通う必要があるようですが、月払いのプランもあり、リーズナブルだと思います。

Sae様

この度は、貴重な口コミありがとうございます。

最初は体をしっかり治して行く事が重要なのでしっかり通ってケアしていきましょう。

またご来院お待ちしております。

今後とも宜しくお願い致します。

• Naaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:15:03.0

急な予約できたがとても親切な対応でした。
    全体の雰囲気が明るく、とても通いやすそうな整骨院です。
    初めての整骨院で不安もありましたが、痛みもなく
    少しの施術で身体の可動域が広がるのが分かります。

Naa様

この度は貴重なクチコミをありがとうございます。

最初は不安もあったようですが施術を体験しお体の変化を実感していただき嬉しく思います。

うちだ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー