3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

酵素浴Calluna【カルーナ】

コウソヨクカルーナ

• 愛知県豊川市諏訪2丁目138-2
  • 名鉄豊川線 諏訪町駅 から徒歩5分

• 9nnikaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:20:20.0

2度目の来店です。今回は、娘とお伺いさせていただきました。とても綺麗な室内、丁寧な接客、自然発酵の温浴に、心も体も癒されます。娘は初めてでしたが、足のむくみがスッキリした!!と驚いていました。手ぶらで通えるのも、めんどくさがりの私にとっては、とても嬉しく思っています。また次回も宜しくお願い致します。

ペア割(2回目以降の方に)★お友達の方♪ 6,800円→6,500円 20分

9nnika様
    先日は母娘様でご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
    娘様の足のむくみが軽減されたようで嬉しいです。むくみの原因のひとつに血行不良があるそうです。酵素で温まり、血行促進されたようですね♪

むくみや冷え、疲れを感じたらお気軽にお越しくださいませ♪汗は尿の6倍の毒素を出すと言われています。
    発汗してスッキリ◎&リフレッシュ!!
    またのご来店をお待ちしております★

• Yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 20:43:43.0

冷え、血行促進、凝り改善を目的に
    予約させてもらいました。

米糠には初めて入りました!
    米ぬかの独特な匂いがしましたが、
    お肌はとてもスベスベになりました♪
    風呂内がプール状なのがとても気になっており
    案内して頂いたら、広くてテンション上がりました♪
    今度は家族、友達と来たいと思いました!

冷えが酷いところ、血行が良くないところは
    米ぬかがつかないと言われ、
    いざ、見てみると、
    付いてるところ、付いていないところと
    はっきりしており、こんなにも酷いんだなと
    実感させられました。

定期的に入りに来たいと思います!
    帰り際、入ってる時より、ポカポカしていて
    体も軽くなった気がしました^ ^

また、予定を見て入りに来たいと思います♪
    ありがとうございました^ ^

冷え、肩こりに◎初回お試しの方★大人券 3,500円→3,000円 20分

Yuki様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ投稿をありがとうございます

温まって体も軽くなったとのこと、とても嬉しいです♪体の冷えも入酵回数を重ねる毎に温まりやすくなり、血行促進も見込まれるようです☆
    是非また、ふわぬくの酵素に温まりにお越しくださいませ

3M四方の酵素ルームで、お一人でのリラックス&デトックスもリフレッシュできていいのですが、ご家族・お友達とおしゃべりしながらみんなで温活!も楽しそうでいいですよね♪
    またのご来店をお待ちしております

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:26:04.0

冷え改善のために行ってみました。
    中は清潔だし、説明も分かりやすかったです。
    冷えがひどいのか、20分では物足りなかった…
    またお世話になります。

みや様

温まるのが物足りなかったようで、私も残念に思います。もう少し温まって頂きたかったです
    米ぬか酵素浴は、回を重ねるごとに身体が温まるのも早くなり、温かさも持続するようなので、酵素に慣れるまでは短いスパンで入酵される事をおススメしております★是非また温まりにお越しくださいませ♪
    みや様の冷え改善に少しでもお役に立てれば嬉しいです♪

• ひろぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:44.0

店内も酵素風呂もシャワー室も、全てキレイで良かったです(・∀・)イイ!!
    14~15年振りの酵素風呂。。若い時と違って代謝が悪い事を実感。。浴後は体がポカポカ、肌はツルツル。。
    仕事の都合上中々行けないですが、近いうちにまた利用させてもらいますね(*^^*)

ペア割(初回のみ)★お友達の方♪ 6,800円→5,800円 20分

ひろぶぅ様
    久々の酵素浴後はぐっすり眠れましたでしょうか。保湿効果のある米ぬか酵素で温まって頂き、【体ポカポカ、お肌ツルツル】を実感して頂けて嬉しいです♪また、米ぬか酵素浴はお忙しい方の疲労の緩和にもお役に立てると思います。是非また、ふわふわでぬくぬくの米ぬか酵素に入りにお越しくださいませ♪

• KFさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 20:14:48.0

初めての利用でしたが、急な変更にも快く対応して頂き
    体験後は体がポカポカし、便通も良くなったように感じました。また行きたいと思います!

初回お試しの方★大人券 3,500円→3,000円 20分

KF様

ポカポカ感やデトックスを実感して頂けて嬉しいです♪
    血流がよくなり、入酵後も体のポカポカがしばらく続くのが米ぬか酵素風呂の特徴の一つと言えます

一段と寒さも厳しくなってきておりますので、是非また温まりにお越しくださいませ

• 9nnikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 17:55:25.0

夫婦揃ってお世話になりました。人生初の経験で、少し緊張しましたが、全身ぽかぽかとあたたかくなり、良いものが身体に巡ってる感覚を覚えました。
    階段を登っている途中『軽くない?』と二人で顔を見合わせてしまったほど、、、
    肩の突っ張った感じや重さが減り、1度入っただけなのに?と驚きしかありませんでした。
    睡眠時間は相変わらずでしたが、睡眠の質が上がったのか、目覚めがとても良かったです。
    施設内もとても綺麗で、ロッカールームやシャワールームもしっかり完備されていて、手ぶらでここまでケアしていただけるの?と満足感でいっぱいでした。入る前後の水素水、あたたかいルイボスティーのサービスもとても嬉しかったです。是非、またお世話になりたいと思っております。

家族割(初回のみ)★ご家族・ご夫婦の方♪ 6,800円→5,800円 20分

9nnika様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます

フワフワでぬくぬくの米ぬか酵素で、体の芯から温まることを体感して頂き【肩こり、冷え、疲労、睡眠】の緩和にお役立て出来たようで、とても嬉しいです♪
    また、店内も満足していただけたようなので嬉しく思います。ありがとうございます
    入酵後も温かさがしばらく持続するのが米ぬか酵素風呂の特徴と言えます。これから寒さも日々増してきますので、より温かくお過ごしいただけるようサポートさせていただければ嬉しいです。
    ぜひまたご夫婦で温まりにお越しくださいませ♪

• たつさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 18:01:02.0

2度目の酵素風呂となりますが、まず店内も清潔で新しく落ち着いた雰囲気。
    着替え室も、シャワールームも、酵素風呂部屋も全て整っており、とても好印象です。
    スタッフの方も新設で説明も分かりやすく、とても体の芯から温まりました。
    かなりの冷え性ですので、すぐには変わりませんが、また機会が合えば通って、体質改善したいと思えるサロンでした。

たつ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい投稿をありがとうございます。

体の芯から温まって頂く事が出来たようでとても嬉しく思います♪

たつ様の冷え性が少しでも緩和されるよう、サポートさせて頂ければ嬉しいです。
    一段と寒くなってきていますので、是非また、温まりにお越しくださいませ

カルーナ(Calluna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー