3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ナツネイルズ(na2nails)   >

na2nails【ナツネイルズ】

ナツネイルズ

• 兵庫県西宮市甲東園1丁目※プライベートサロンのため、詳細はご予約確定後にお知らせします
  • 阪急今津線 甲東園駅 徒歩1分

えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:19:51.0

いろっっっんなネイルサロンさん、これでもかというほど試して来ましたが、過去最高です。
    仕上がりはもちろんのこと、一つ一つの工程が全て丁寧です。
    オフメインで来たのかな?ってくらいオフも綺麗にしてくださるし、こだわりを持っていらっしゃるのがとても伝わります。
    いつもトップとベースを塗った後の硬化がめちゃくちゃに熱くて痛くて耐えられないのですが、だいぶ削られて薄くなっているはずの爪なのに、ここは全然痛くなかったです。
    胸を張っておすすめできます。

えみり様

え!!!誉めゴロシ!w
    めちゃくちゃ嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。
    お爪の薄い部分が伸び切るにはまだ少しかかりそうですが…
    私が責任持って丁寧にケアさせていただきますのでご安心下さい!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました。

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:56:54.0

いつも親切にご対応頂いています。仕事の都合で空いてしまいましたが、またタイミングをみて来ようと思います。いつもありがとうございます。またお願い致します。

極艶ワンカラー/ラメグラデーション

• じぇしかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:29.0

いつも通り可愛くして頂けました!

【定額アート】ナチュモアコース(オフ込)

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:45.0

ワンカラーの予定でしたが、結局ワンポイト入れてもらってオフィスネイル?にしてもらいました。
    ピンクベージュ系かなぐらいにしか色を決めてなかったのですが、こんな感じですか?とちゃんと聞いてくれて、おすすめしてもらったお色がめっちゃ可愛くて即決しました(笑)
    完成はもちろんちゅるちゅるで大満足です!
    甘皮の処理もとてもキレイで、痛くもなく、爪の形がキレイに見えて嬉しいです。
    またお伺いします!

極艶ワンカラー /ラメグラデーション)¥5800→¥5600

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 19:23:19.0

いつもとびきり可愛くしていただいてありがとうございます♪
    毎回お気に入りです!
    次回も宜しくお願いします!!

極艶ワンカラー/ラメグラデーション(自店オフ込)

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 23:11:44.0

とても丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
    お話も楽しくて、またお願いしたいです。

グラデーション(オフ込)¥6000→¥5700

• ゆきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 00:42:34.0

久々のネイルでした
    指先が桜のようにピンク色で可愛くしていただきました
    日頃、紙を扱う、指を酷使する仕事なので
    ガサガサでした
    爪も薄くなってましたが見違えるようになりました
    お話も楽しく、また利用したいサロンです

極艶ワンカラー/ラメグラデーション(自店オフ込)

• ゆかぴょぴょーんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 21:54:01.0

とても優しく品のあるネイリストさんで初めて伺う不安感を吹き飛ばす安心して施術を受ける環境作りが素敵でした。ご迷惑で無ければまたお願いしたいです。ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。

【定額アート】ナチュコレ コース(オフ込)¥6800→¥6300

• amamさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:24:51.0

今回はワンカラーに一部パーツを付けてもらって、ツヤッと大人っぽく仕上げていただきました。
    ワンカラーでも形や色の雰囲気でお洒落にしてもらえるので、オフィスネイルでお探しの方にもおすすめです。
    今回もお気に入りのネイルになりました♪

極艶ワンカラー/ラメグラデーション(自店オフ込)

• mishiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:23:13.0

今回もとっても可愛くちゅるちゅるに仕上げて頂きました♪
    お話が本当にお上手で前回伺った時のお話もしながら
    終始楽しく施術して頂きました!
    また次回もお願いします!

【定額アート】ナチュコレ コース(自店オフ込)

• みづちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 15:29:12.0

初めてのネイルでしたが、丁寧に施術していただきとても満足です。部屋の雰囲気も可愛くて、お話もできて良かったです。次回もぜひ行きたいと思います。

• まおたろすさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 14:43:18.0

初めて伺ったのですが、完璧な仕上がりでした!!
    とても優しくお話してくださって、楽しかったです!!
    一つ一つの工程を丁寧にして下さって、今までで1番の仕上がりでした!

チークネイル(オフ込)¥6900→¥6500

まおたろすさま

ご来店いただき、そして口コミありがとうございます!初めてのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。これからも一つ一つの工程を大切に、喜んでいただけるよう心がけます。またのご来店をお待ちしております!

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 13:12:48.0

とっっっても丁寧に施術していだき、かわいくしていただいて幸せな気持ちになりました!爪見る度嬉しくなります。必ずまた通わせていただきます!

pさま

嬉しい口コミ、ありがとうございます!お喜びいただけてとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております。何かご要望やアレンジがあれば、お気軽にお知らせくださいね。これからもより一層喜んでいただけるよう努めてまいります!

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:46:44.0

はい、今回も当たり前に可愛かったです。
    アドバイスが的確なので、色やパーツに悩んでいてもベストな方を選んでくださいます。
    色やパーツが本当にたくさんあるので、デザインが明確に決まっていなくても安心です。
    次回クリスマスネイル、、楽しみすぎます!!

極艶ワンカラー/ラメグラデーション(自店オフ込)

• ゆきたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:33:50.0

仕事柄、久々のネイルでした。
    新規で伺いましたが大変楽しく、お話も弾んであっという間に綺麗に仕上げて頂きました。
    ケアも丁寧で仕上がりも、本当に満足いたしました、
    お色も色々と試させて貰い、相談に乗って頂きました。
    大変素敵なサロンで家まで
    ニコニコと帰宅しました。

極艶ワンカラー /ラメグラデーション(オフ込)¥5800→¥4900

• ゆきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:01:13.0

初めてネイルサロンに行きました!
    一つ一つがとても丁寧なので、仕上がりがとても綺麗です!
    可愛い爪を見る度にテンションが上がります。
    お話もすごく楽しくて、最高のリフレッシュになりました!

• amamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 16:30:05.0

久しぶりのネイルで、爪も短く傷んでいたのですが、キラキララメフレンチにしてもらいました(^^)
    丁寧に可愛く仕上げていただき、やっぱりネイル最高っ!となっています!ありがとうございます。
    自分好みの色に近づくよう一緒に考えてくださるのもいつも嬉しく思っています。
    もうすでに次行くのが楽しみです♪

フレンチネイル(オフ込)

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 16:17:39.0

数本亀裂が入っている爪があり、とても修復が難しい状態でしたが丁寧に対応してくださいました。こんなに丁寧に施術してくださったネイルサロンは初めてです!
    大満足です!ありがとうございました^_^

• あっささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 18:52:01.0

今回初めて寒色カラ一をお願いしました。ネイビーラメグラデーションにキラキラスト一ンとパールをセンスよく散りばめて下さいました。
    寒色は勇気が入りましたが、出来上がりは上品でとてもステキに^_^
    次回まで毎日眺めて楽しみます♪

グラデーション(自店オフ込)

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:16:38.0

今回も全て完璧でした。
    今回は前回とは違い、パーツをつけてみたのですが
    全く取れる気配もなくずっと可愛いです。
    パーツも可愛い流行りのものがたくさんあるので、
    次回何をつけようか必死に考えているところです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

極艶ワンカラー/ラメグラデーション(自店オフ込)

• ahmさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 04:25:53.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    仕上がりもとっても綺麗です!
    またどうぞ宜しくお願いします。

ahmさま

いつものご来店ありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しいです。これからも心を込めてお手入れさせていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしています。お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

• たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 23:08:45.0

もともと自爪が薄く初めての来店で少し不安もありましたが、お爪の状態もしっかり見て下さったり、気になったお色の試し塗りやその他のお色のご提案までめっちゃ丁寧にしていただき、帰り道もずっと見てしまうぐらいお気に入りになりました!!次回も楽しみにしています!

たなかさま

不安解消できてよかったです!お気に入りにしていただけたのも嬉しいです(^^)次回も楽しみにお待ちしています。お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

• みこちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:31:15.0

毎回、こちらのイメージに沿ってデザインを考えて下さりとてもかわいいお爪に仕上げてくださいます。今回も丁寧にオフから仕上げまで施術していただき楽しい時間を過ごせました!!またなつさんのネイルを楽しみに今のネイルを楽しみます~!

【定額アート】ナチュコレ コース(オフ込)

みこちさま

いつもご来店、そして温かい口コミをありがとうございます!嬉しいお言葉、とても励みになります。これからもお客様のイメージに合った素敵なデザインを提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。またのご来店を楽しみにしています!

• あっささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 13:18:29.0

今回は定額ア一トナチュレコ一スをお願いしました。並べられているサンプル作品がどれもステキで迷ってしまい、予約時とは違うメニューに変更しましたが快く受けて下さいました。
    手描きのア一トがすごくお上手で本当に可愛いネイルに。大大満足です。

あっささま

口コミありがとうございます!手描きのアートが気に入っていただけて、大大嬉です!笑
    次回も心を込めて施術いたしますので、またのご来店をお待ちしています!

• アップルパイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:00:43.0

はじめて伺いましたがとてもかわいいネイルにして頂いて大満足です!施術中もとてもリラックスできて、楽しい時間を過ごせました!たくさんお話できたのも嬉しかったです!また是非よろしくお願い致します!

アップルパイさま

初めてご来店いただき、口コミありがとうございます!大変嬉しく思います。リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたこともとても嬉しいです。次回も楽しいネイルタイムを提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。またお話しできる日を楽しみにしています。どうもありがとうございました!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:42:54.0

今までで1番と言っていいほどオフを丁寧にしてくれました!カラーも色々提案してくれて面倒であろうはずなのに何色か塗っていただき、もやもやすることなく施術をして頂けて良かったです。

ガラスフレンチネイル(オフ込)

な様
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!オフやカラーの提案が気に入っていただけて、本当に嬉しいです。何か不安や疑問があれば、いつでも気軽におっしゃってくださいね。これからも楽しいネイルタイムを提供できるよう、頑張りますので、またのご来店をお待ちしています!

• ダミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 00:23:44.0

今までネイルは4回ぐらい行ったことがあって、全て大阪駅周辺でした。でも私も彼氏も今回のネイルが一番仕上げが良いと感じました。そしてお話しも楽しかったです!
    次回もよろしくお願いします!(韓国語で打つと登録ができないらしいので、日本語で書きました涙)

グラデーション(オフ込)

ダミンさま
    素敵な口コミ、本当に嬉しいです!最高の評価をいただけて、感激しております。お話しも楽しいひと時を共有できて、とても嬉しかったです。次回もお会いできることを楽しみにしています!何かご質問やリクエストがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来店を心よりお待ちしています。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 23:14:03.0

清潔感のある素敵なお部屋で、楽しいトークしながら想像以上に可愛いネイルに仕上げていただきました!!ありがとうございました!

グラデーション(オフ込)

さき様

こちらこそとても楽しい時間を頂きました(^-^)

次回もまた素敵なデザインをご用意しておきますね♪

この度はお忙しい中口コミありがとうございました。

• あっささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 12:10:13.0

ラメグラデ一ション、ワンカラ一、マグネット、フレンチア一トと毎回違うネイルに。
    毎回大満足しています。
    いつもステキに仕上げて下さるので50代ですっかりネイルにハマってしまいました^_^

あっさ様

何て素敵なお言葉!!!ネイルは沼です(^-^)
    今回のミラーフレンチは本当に可愛いかったですよね!
    お任せくださってありがとうございます。
    次回もそれを超えられるものご用意しておきますね♪

いつも口コミ投稿くださりとても嬉しいです(^^)

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:54:17.0

今回も可愛すぎる色にガラストップでとっても可愛らしく仕上がって満足です!!ありがとうございます!

あゆみ様

いつもありがとうございます(^^)
    歯…;;;wお気をつけください;;;
    これからもお似合いのものをご提案できるよう頑張ります♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

ナツネイルズ(na2nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー