3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

自律神経ケアサロン Linen

ジリツシンケイケアサロンリネン

• 愛知県安城市箕輪町詳細を予約完了時に伝える
  • 三河安城駅から車で5分 東刈谷駅から車で5分

まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 19:05:02.0

ここ数ヶ月、心も身体も理由もなく常にズーンと重たくて、やる気がしなくて。
    胃腸の調子も悪く、吐き気、嘔吐、ひどい目眩にも悩まされていました。
    家事も仕事も気が乗らず、這いつくばってこなしていました。
    自律神経が乱れているのだろうな、と思ってあらゆることを試してもダメだったのに、リネンさんで施術してもらった直後、パキッと元気になりました!
    滞っていたものが流れ出したような、不思議な感覚。
    表面を撫でられているような普通のエステとは違って、身体の中までほぐされます。
    ビリビリした感覚に初めはちょっとびっくりしますが、回数を重ねると心地良く、気づいたら寝てます。
    まさか心の不調にまで効くとは思わず、喜びでいっぱいです!
    定期的に通って、ずっと元気なママでいたいな、と思いました^_^

まちこ様
    いつもご来店ありがとうございます☆

初めてお会いしたときはあまり元気がなく、心もかなりお疲れの様子でしたが、何度か通ってくださってるうちにどんどん元気になられる姿を拝見して、嬉しくて、お力になれて本当によかったと思いました。

これからも心身共にケアさせていただきたいです。
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:33:52.0

初めて聞くハンドセラピスはどういう施術か不安でしたけど、
    スタッフの方がとても丁寧に説明をしてくれましたので、わかりやすかったです。
    施術の時もこちらが痛くないかなどと声をかけてくれるので、安心して受ける事が出来ました。

自律神経の乱れでモヤモヤした日が続いてたので、駆け込んで正解でした!
    自分が気づかなかった疲れなども知れてビックリです。
    施術後のお茶&デザートも美味しかったです。
    今度はヨモギ蒸しもやってみたいです。

眼精疲労/リフトUP【全身+頭+顔ハンドセラピス80分コース♪】¥14080

さおり様

先日はご来店ありがとうございました♪

電気の感じ方は1人ひとり全く違うので
    みなさんに心地良く感じていただけるように
    初めての方にはしつこいくらいにお聞きしてしまいます笑

お身体に不調な所があると
    電気の流れや感じ方が変わるので
    ご本人が気付いていなくても
    ここがあまり良くないな、というのが分かります!

自律神経は自分自身で整えるのはむずかしいと思いますので
    またいつでも頼ってくださいね^_^

お茶とお菓子も褒めていただけて嬉しいです♪
    ありがとうございます♪♪

ぜひ、ヨモギ蒸しも体験してみてくださいね◇◇

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• リリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:32:58.0

先日はありがとうございました。エステにはあまり行ったことがなく、少し不安もありましたが、雰囲気も接客も良くて不安はすぐになくなりました。
    初めてのよもぎ蒸しは予想以上にすごく身体が暖かくなり、気持ち良かったです。ハンドマッサージも気持ち良くて、お腹の調子も良くなりました。
    また、施術後にいただいた手作りのパウンドケーキがとてもおいしかったです。心身ともにリラックスできました。また宜しくお願いいたします。

温活/疲労回復/よもぎ蒸し&ハンドセラピス&ヘッドスパ ¥13,420→¥10,920

リリー様
    こちらこそ、ご来店ありがとうございました♪

初めてはいつでもどこでも緊張しますよね。
    勇気を出して来てくださってありがとうございます笑

よもぎ蒸しもハンドセラピスも気に入っていただけて嬉しいです☆
    しっかり温まって血流も良くなったので
    お腹の調子も整ったのですね◎

お菓子も褒めてくださってありがとうございます♪

ぜひまた当店でリラックスタイムをお過ごしください☆

またのご来店をお待ちしております♪

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:34:19.0

ハーブリーディングで、分かりやすく体調を伝えてもらって
    自分の不調やもやもやを分かった上でするよもぎ蒸しはとても良かったです。
    たくさん汗をかいてすっきりしてからのハンドセラピーは気づいたら気持ちよく寝ていて頭まですっきりしました。
    自律神経からくる不調でかなり悩んでいましたが、施術当時の夜からぐっすり眠れるようになりました。
    また行きたいです。

さよ様

先日はご来店ありがとうございました♪

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてハーブリーディングで心も体も
    デトックスできたようで良かったです(^_^)

何をしてもあまり改善されず、とても悩まれてましたが
    リネンへ来ていただき、ハンドセラピスとよもぎ蒸しで
    少しでも楽になれたなら本当に良かったです☆

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:49.0

初めてのハンドセラピスでしたが、とても心地よく自分で選んだ好きなハーブの香りとよもぎ蒸しは最高でした!微弱電流も想像してたピリピリよりもしっかりと伝わるのでカラダの芯まで効いている感じが分かります!いつもザワザワしている頭の中が無の状態でとてもリラックスすることができました。施術後、朝起きたらお腹スッキリしていました!

み様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハンドセラピスもよもぎ蒸しも初めて体験され
    どちらもとても気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^-^)

お好きな香りで癒され
    微弱電流で体の奥から解す!
    心も解れリラックスしていただけて良かったです☆

次回からも
    集中コースでしっかりケアさせていただきますね!

• チハルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:54:16.0

この前は、ありがとうございました。
    二十年ぶりに体が軽かったです。

また、よろしくお願いいたします。

首、肩、背中のコリや張りに【ハンドセラピス40分コース♪】¥7040→¥5280

チハル様

先日は初ご来店ありがとうございました♪

お体が軽く感じていただけて良かったです。
    次回から集中コースでしっかりケアさせていただきますね(^-^)

いつまでも元気で過ごせるお体に改善していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• めいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:16:24.0

昨日はお世話になりました。
    久しぶりでした。
    後半寝てしまい、独特のビリビリ感を味わい損ねてしまいました。(笑)
    グッスリで、終わって声をかけられて目が覚めました。(笑)
    極上のリラックスタイムでした。

施術後の手作りの豆腐ガトーショコラどっしりとして美味しくて嬉しかったです。

全身のコリや疲れをじんわりほぐす【ハンドセラピス60分コース♪】¥10560

めいこ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    しっかりリラックスしていただけたご様子で良かったです◎

あのビリビリはホントにクセになりますよね♪
    毎日受けたいくらいです。

豆腐のガトーショコラはちょっと量が多すぎましたね笑
    でも美味しく召し上がっていただけて嬉しいです☆

またビリビリが恋しくなった頃お待ちしてますね♪

• のぐっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:42.0

ハンドセラピス60分とヘッドスパのコースを受けました。
    セラピストさんの手の柔らかさと滑らかさが心地良く
    「強くないですか?」「寒くないですか?」と何度も気配りもしてくださり身体だけではなく心まで解される至福の時間でした。

コリをほぐしてリラックス♪ハンドセラピス&ヘッドスパ ¥9,920→¥8,920

のぐっちゃん様

ご来店ありがとうございます♪

セラピストとして、手を褒めていただけるのは本当に嬉しいく思います。
    ありがとうございます☆

至福のお時間を過ごしていただけて良かったです♪

是非、またのご来店をお待ちしております。

• てっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:28:41.0

私は生理不順がひどく婦人科系の疾患もあります。
    ずっとよもぎ蒸しは気になっていましたが、どこに行っていいかわからずでした。
    「ここはとってもいいよ~」と友達から紹介してもらいようやくよもぎ蒸しを受けることができました。
    「子宮のエステ」と聞きましたが、本当によもぎを焚いた湯気が子宮まで温めてくれている感覚が実感でき、サラサラの汗を想像以上にかきました。
    芯から温まった感じがわかります。
    お店の方も気さくでとても居心地の良いお店です。手作りのお菓子も美味しかったです。
    これからも定期的にお世話になりたいと思います。
    とっても良いお店なのでオススメです♪

おかま直伝よもぎ蒸し40分ハーブリーディング付き♪¥3,500

てっしー様

ご来店ありがとうございます♪
    最近はよもぎ蒸しが気になるとご来店いただく方が増えてきました。
    当店を選んでいただき本当にありがとうございます☆

おっしゃる通り、よもぎ蒸しは「子宮のエステ」と言われるくらい
    女性にとって良いことばかりです◎
    たくさん汗をかくと気持ちいいですよね。

お菓子も気に入っていただけて嬉しいです♪

是非、またお待ちしております☆

• emmaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:21:02.0

よもぎ蒸しで体を温めたいけど、のぼせが気になり挑戦できずにいましたが、今回は温度もちょうど良く翌日までのぼせのダメージなく快適でした。よもぎと選んだハーブの香りにも癒されました。
    ハンドセラピスはとても柔らかく優しい施術でとても気持ちが良かったです。
    また是非伺いたいです!!

emma様

ご来店ありがとうございます。

よもぎ蒸しはサウナと違って、温度調節も出来ますし、
    お顔が出てるのでのぼせることなく芯から温まります◎
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ハンドセラピスもありがとうございます♪

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:50:30.0

今回は、よもぎ蒸しを追加しましたが、最初は汗をかいてるなーと思ったけど、じわりじわりと汗がでてきて、その汗もサラサラとした汗で、終わったあとはスッキリとして、いい汗かいたなーと思いました(笑)自分で選んだハーブの香りもとても癒されました。お風呂で温まっても、芯から温まった感じがしなかったのが今はポカポカとして足がとても温かく、血行が良くなったように感じます。
    最後にくださるお菓子もとても美味しいです。
    マッサージに通うことが私の楽しみです。
    また、次回もよろくお願いします。

プラスメニュー☆おかま直伝よもぎ蒸し40分¥3,500→¥2,000

さきちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

よもぎ蒸しは体の芯から温まるので、
    サラサラの汗でとても爽やかですよね。
    あまり汗をかかないと仰ってましたが
    たくさん汗をかいていただけて良かったです◎

よもぎ蒸しもハンドセラピスも気に入ってくださり
    Linenに来ることが楽しみと仰っていただけて、本当に嬉しく思います。
    ありがとうございます♪

お菓子も褒めていただきありがとうございます♪
    とても励みになります。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:33:17.0

サロンのお部屋は白を基調とし清潔感、調度品も控えめナチュラル、流れる音楽、とても癒される空間です。
    ハンドセラピスは初めてでした。オールハンド、その手を通じて体にビリビリっと伝わる電流?強さなどは常に確認して
    くださるので安心して施術を受けられます。
    すやすやと寝てしまうほどの気持ちよさです。
    寝つきが良くなる事と質の良い眠りにしたいと自律神経を整える目的で一度体験しましたが、次の予約は集中コースにしました。その後は月に一度くらいでメンテナンスしていきたいです。
    サロンに行くだけでも良いホルモンが出そうです。今後も通うのが楽しみです。

全身のコリや疲れをほぐす【ハンドセラピス60分コース♪】¥10560→¥7920

のんちやん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハンドセラピスの心地よさを実感していただけて嬉しいです☆
    これから集中コースでお体しっかりメンテナンスさせていただきますね◎

サロンもたくさん褒めていただきありがとうございます☆
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:49:05.0

肩凝りが気になり、今回初めて施術を受けさせていただきました。微弱電流を流してのハンドマッサージに最初は少し不安もありましたが、スタッフさんが声をかけながら進めてくれたのでリラックスしてお任せする事が出来ました。
    電気が流れる不思議な感覚が気持ち良くクセになりそうです。スタッフさんの優しいお人柄にも癒され、心も身体もハッピーになりました!
    またぜひお願いしたいです!

えみちゃん様
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

初めての電気の感覚はびっくりですよね笑
    何度も受けられるとホントにクセになってきますよ!

心も体もハッピーになっていただけたならとても嬉しいです☆
    次回はぜひ全身受けてみてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:03:53.0

眠りが浅く、身体の疲れが取れない日々が続いていて
    目眩や偏頭痛が出てきたので当日予約の最終時間に
    駆け込みさせて頂きました!
    遅い時間にも関わらず、優しくお出迎えしてくださり
    すごくリラックスでき、とても幸せな時間を
    過ごさせて頂きました!
    施術もとても丁寧で、身体の疲れがいつの間にか
    無くなっていくのがわかり、施術してもらった日から
    ぐっすり寝れて、身体もとてもすっきりで朝起きて
    びっくりしました!
    定期的に通うとより効果があるとの事なので
    定期コースをお願いしました!
    次行けるのが楽しみです♪
    至福の時間をありがとうございます♪

ともちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪

Linenで過ごしたお時間を幸せと感じてくださり
    効果も体感していただけてとても嬉しく思います^_^
    こちらこそ、ありがとうございます☆

続けて通っていただくことでより良い変化が現れると思います◎
    これからが楽しみですね♪

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    至福のお時間を過ごしていただけますように☆

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 23:51:59.0

前回、身体の疲れと仕事の事が頭から離れずずっと気になっていたこちらのサロンさんに初めて伺いました。
    始めは電流と聞いてちょっとドキドキしましたが前回も今回も途中までスタッフさんと話しているのは覚えてるんですが、スタッフさんの手と電流があまりにも気持ちよく気づいたら寝ていました。当日何も考えずに熟睡できた感動がわすれられず身体も早く楽になりたく今回、回数券を購入させて頂きました!

最近よもぎ蒸しも始められて冷え性が楽になるよもぎ蒸し好きな私にはありがたくこれからの身体の変化が本当に楽しみです。

暖かみのあるサロンでスタッフさんもとても気さくで話しやすく、最後に出してくれるお菓子もとてもクオリティーが高いです!

coco様

手が気持ちいいと褒めていただき、すごく嬉しいです☆

回数券のご利用ありがとうございます。
    定期的に通っていただくことで、心身ともにより良く改善されると思います。

何度か通われているお客様は、施術中ほぼみなさん寝られております。
    安心してリラックスしていただけてとても嬉しく思います♪

よもぎ蒸しで温めることもオススメしております!
    よもぎ蒸しとハンドセラピスの合せ技は女性の強い味方ですね!

たくさん褒めていただき本当にありがとうございます☆
    またおまちしておりますね♪

• リミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 03:07:14.0

清潔感があり、ナチュラルでセンス良い店内で落ち着きます。スタッフさんは優しくて気さくで聞き上手。施術は指先から電気が伝わるタイプのマッサージでどんな感じなのか最初はドキドキしましたが気持ちいいです。部位によって感じ方が違うので聞きながら調整してくれて安心感があります。連動して動くのが面白いー。体は繋がってるなと改めて感じ
    自分の普段は気づけていない
    体の隠れ不調に気づくことが出来ました。
    回数を重ねるごとに滞りが減ってきている感じがしているので今後も続けていきたいです。

30日以内に再来の方【全身+頭+顔ハンドセラピス80分コース】¥14080→¥12320

リミ様

サロンの雰囲気などお褒めいただきありがとうございます♪

微弱電流を心地よく感じていただけて良かったです♪
    体幹から離れる手や足先は電流をより感じやすいので、また違った感覚で面白いですよね!

お客様のお体に触れていると、不調な部分がなんとなく伝わってくるので、お客様も気付かない不調に気付けたりします。

ご自分のお体と向き合うお時間はとても大切ですね。

いつまでも健康で過ごせるようにサポートさせていただきます。

• さきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 08:44:46.0

マッサージは、初めてで不思議な感覚でしたが終わった後は体がスッキリして、足の浮腫がとれたような気がします。ここ数日、よく眠れています。終わった後に頂いた、ハーブティーとお菓子美味しかったです。
    また、通いたいと思いました。

さきちゃん様

施術後にいろいろな不調が改善されているようで、とても嬉しく思います◎
    お茶とお菓子もお口にあってよかったです♪

また是非、お待ちしております^_^

• nananaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 10:20:57.0

初めての体験で不思議な感覚でした。
    マッサージされて気持ちいいな~と思います。受けた後に肩が重たくなってしまうので、ここがスッキリすると嬉しかったです♪
    体の何が変わるのか1ヶ月受けてみてよく分からなかったのが正直な所ですが、この味わった事ない感覚は受けてみないと分からないと思います。サロンさんは居心地も良くいつも手作りスイーツを出して下さりありがとうございました。

1ヶ月集中コース 通常¥31,680→¥20,000(モニター価格)

nanana様

1ヶ月集中コースモニターをご利用くださりありがとうございました。
    肩が重く感じられたということでは、おそらく、急に血流がよくなったので、少し重だるくかんじてしまったのではないかと思います。好転反応なので、悪いことではありませんが、説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。

nanana様のご希望であった痩身については、一度の施術でも少しは変化が見られたかなと思います。

サロンの居心地が良いと褒めていただき嬉しいです♪

この度はハンドセラピスを体験していただきありがとうございました^_^
    みなさんに満足していただける施術ができるよう
    常にスキルアップを目指してがんばりたいと思います。

Linen 加藤

• まりっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:29:57.0

ハンドセラピス集中コースをお願いしました。
    もともとハンドセラピスは知ってるんですけど、スタッフさんの心遣いや施術中の声掛けなど、とても気配り頂きながらのリラクゼーションになりました。
    整体やマッサージのように身体の一部中心の施術ではなく、身体全体ほぐしてくれます。
    電気だからって痛いとかは無く、気持ちの良い波がフワフワ?ボワボワ?と湧いてくるような感覚です。
    アフターカウンセリングの時のスタッフさんの手作りケーキが最高です!!

まりっぺ様

施術中はリラックスしていただけているようで安心しました。

ハンドセラピスは言葉で言い表せない
    なんとも不思議な新感覚ですよね!

お菓子も褒めていただきありがとうございます♪

また美味しいお菓子をご用意してお待ちしております^_^

• ピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:50.0

ハンドセラピスの施術を2回受けました。
    施術を受けた後は身体がスッキリし、軽くなった感じがします。肩凝りも改善されます。
    今後も定期的に行きたいと思います。

ピカ様

お身体の軽さを実感していただけて嬉しいです♪
    筋肉の深層部まで電気が届くので、コリもほぐれてスッキリしますよね!

またお身体緩めにご来店くださいね。
    お待ちしております♪

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 12:31:14.0

1ヶ月集中コースを利用しました。短いスパンで施術を受けることができてとても贅沢な気分です。エアコンの部屋で過ごすことが多く脚がダルくなりやすいのですが、施術のあとはからだが軽くなって、最近は寝つきも良くなったように感じます。いつもありがとうございます!

はる様
    こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます♪
    短期間で集中的に受けていただくことでより変化を実感できますよね。

夏はエアコンが欠かせないので、
    お体を温める目的でも
    ハンドセラピスをご活用くださいね。

またお待ちしております♪

• maaaaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 10:46:19.0

慢性的な肩凝り、全身の疲れに悩まされて、これまでマッサージや整体等色々試してきましたが、Linenさんと出会い目からウロコでした!
    オールハンドの心地よさ。私にとってあっと言う間のご褒美時間です。
    定期的に通わせていただいていることで、毎回筋肉もリセットされ、睡眠の質が変わったのを実感しています。(朝までグッスリ)
    これからもよろしくお願いいたします。

maaaa様

こんな小さなLinenを選んでくださり
    お体のメンテナンスをさせていただけて
    とても嬉しく思います。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

Linen 加藤

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 00:04:49.0

以前からハンドセラピスを受けてみたいと思っていてやっと体験できました。
    微弱電流でのマッサージで少し緊張しましたがとても心地よく、身体もポカポカしすぐに眠くなって何度も寝落ちしてしまいました。
    電気の強さなどセラピストさんがお声をかけて下さりとても安心してリラックスして受けることができました。 施術後は辛かった肩や肩甲骨周りがすごく軽くなり40肩で上がりにくかった腕も上がりビックリしました。  仕事がハードで疲れやすいのでこれから定期的にメンテナンスしようと思っています。  最後に手作りの美味しいお菓子も頂けて幸せでした。  とってもおすすめのサロンさんです。

えりちゃん様

心地良い微弱電流に慣れると施術中でも眠れちゃいますよね♪
    肩や腕の可動域も広がってストレスも減りますね(^^)

お菓子もお褒めいただきありがとうございます♪
    ぜひ、またお待ちしております☆

Linen  加藤

• 大黒屋ぽっぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:32:45.0

癒される雰囲気でした。もともと、自律神経をケアしたいとき、もみほぐしよりもスッキリしたいときはハンドセラピーに頼っています。文字通りスッキリして、よく眠れそうです。

眼精疲労/リフトUP【全身+頭+顔ハンドセラピス80分コース】¥14080→¥10560

大黒屋ぽっぽ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お返事が遅くなりましてすみません。。

ハンドセラピスは筋肉の深層部まで届くので、
    しっかり解された感じが実感できますよね!
    スッキリしていただけたようで良かったです(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

Linen  加藤

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 22:47:44.0

ハンドセラピスが気になって、初めて伺いました。サロン内はインテリアにこだわられていて、素敵な空間でした。 セラピストさんが優しくカウンセリングしてくださり、リラックスして施術を受けることができました。微弱電流の不思議で心地良い感覚と、セラピストさんの優しく暖かい手の密着ですごく気持ち良かったです!
    施術後は身体が軽く、心地良い感覚が続き、次の日の目覚めがスッキリ軽くて驚きました。
    身体の変化を感じられたので、定期的に通いたいなと思いました。次回もよろしくお願い致します♪

kana様

サロンを褒めていただきとても嬉しいです♪
    ありがとうございます☆

ハンドセラピスは手の密着が命なので笑
    心地よく感じていただけて良かったです◎

施術後は体が軽くなって、質の良い睡眠が取れるようになるので、
    目覚めもスッキリですよね!

こちらこそ、またよろしくお願い致します。
    次回もお待ちしております。

Linen  加藤

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-17 18:28:16.0

リニューアル前からお世話になっていて、かれこれ1年ほど通っています。一対一の施術なので安心感があって、いつも明るくお話ししてくれるので気負わずに行くことができます。
    セラピストさんの手を通して微弱電流を流してもらうというのが、他のマッサージ店とは違って新感覚でクセになりました。施術後はよく眠れるようになり、不調もリセットされてからだが軽くなります。疲れが溜まったり、肩こりが気になるときに、「そろそろ行きたいなー」と思い出すサロンです。
    今回もありがとうございました。

はる様

嬉しいクチコミも本当にありがとうございます☆

ハンドセラピスの微弱電流はクセになるくらい気持ちいいですよね。
    また疲れを取りにいらしてくださいね!

次回もお待ちしております♪

Linen 加藤

• はるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 21:54:53.0

施術のあと、視界がとってもスッキリしました!
    目が疲れやすいので、近いうちにまた行きたいと思います!

はるちゃん様

施術後の視界のクリアさにはびっくりですよね!

ぜひ、またお待ちしております♪

Linen 加藤

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 16:04:42.0

背中や腰が疲れやすいのですが、ハンドセラピスを受けると体が軽くなりうれしいです。
    微弱電流がどんなものか緊張していましたが、不思議な感覚で気づけばいつも眠っています。
    スタッフの方も話を親身に聞いてくれて、居心地のいいサロンでした。

りぃ様

ご来店ありがとうございます。

最初は微弱電流にびっくりされると思いますが、心地よく感じていただけて嬉しいです。
    ご予約いただいてる1ヶ月集中コースでもっともっと体の変化を感じていただけると思います◎
    楽しみですね♪

次回もまたお待ちしております★

Linen  加藤

• メグさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 17:53:03.0

ずっと気になってたサロンに行けました!
    とても分かりやすくご説明やカウンセリングをしてもらえたので、リラックスも出来て初めての電流に
    ビックリしましたが、気持ちよくて眠ってしまいました。
    スタッフの方もとても柔らかい感じの方でした。
    終わったあとのお茶タイムに、手作りのお菓子を頂き
    とても美味しかったです(*^^*)

微弱電流も心地よかったので、私の肩甲骨や腰もとても軽くなり、しばらくお世話になりたいと思います!

メグ様

ご来店ありがとうございます。
    眠れるくらいリラックスしていただけて嬉しいです♪

施術後はホントに軽くなりますよね!
    回数を重ねる度にもっと心地よく感じるようになりますよ◎

お菓子もお褒めいただきありがとうございます☆

次回もまたお待ちしております♪

Linen 加藤

リネン(Linen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー