3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. アンド(and)   >

オトナジョウヒンネイル マツゲパーマ コガオソウシンサロン ムケナイハーブピーリング アンド

• 静岡県浜松市中央区入野町16427-15ハイレジデンス南平台102
  • 高塚駅から車で約7分

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 17:15:35.0

こんなに汗が出るのかと言うくらいドームで汗をかかせてもらいました!脂肪冷却をやったあとは施術前と後でスッキリ感が違う!ということが目で見てわかって嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました!

【脂肪冷却12cup】遠赤外線ドーム、キャビテーション込★ ¥80000→¥32200

大人上品ネイル&まつげパーマ&小顔痩身サロン&剥けないハーブピーリング【and】からの返信コメント

はる様この度はご来店いただきありがとうございました。
    そのようなお言葉をいただけてうれしいです♪
    冷却施術前に遠赤外線ドームとキャビテーションを行うことで相乗効果が期待できます。
    引き続き継続していただくことで、理想的なお身体に近づいていきます。
    次回もよろしくお願いいたします。

• ターさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 10:45:28.0

今回、遠赤ドームを体感しました。滝汗。すごく気持ちよかったです、しかもこの汗には身体の中の有害化学物質などの老廃物が排出されているとの事、運動やサウナでは出ないそうです。普段のベタベタの汗ではなくて拭くだけでサラサラでした。定期的に入りたいです。ありがとうございました、またお願い致します。

【温活/痩身】サラサラ発汗 遠赤ドーム30分+ドリンク付 ¥5900→¥3900

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 01:56:27.0

脂肪冷却して2週間
    ホームケアのやり方など、言われたことを
    継続しています。
    徐々にスッキリしている気がします。
    3ヶ月後が楽しみです!
    もともとパンパンに張った太もも前張りを
    無くしていきたいと思います。

OPEN記念【気になる部位に!】話題の脂肪冷却痩身8cup※通常¥58000→¥29800

• ターさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-23 14:50:44.0

掛川店からお世話になってます。ライフスタイルに合わせて金銭的にもホームケア商品についてのアドバイス親身に教えていただけるので月に一度欠かさず通ってます。年契約してしまえば他の色んなマシンを使ってくれてさらに8カップもあててくれてお試しよりも破格なので他へはもう行けません。続けることの大切さ、すぐに効果の出るものは水分移動しているだけでまた戻ってしまうそうで根本から体質改善をしてもらってます。一時的な痩身というよりマシン施術と日常の過ごし方の助言で代謝アップして自然と痩せやすい身体に変わって継続してボディメイク出来て健康にもいい感じです。スタッフさんがとても信頼でき人当たりが良くて毎月会えるのも楽しみです。こちらの店舗は初めてだったのですけど白い空間も素敵でした。またお願いします!

OPEN記念【まずはお試し】話題の脂肪冷却痩身4cup※通常¥ 30000→¥19800

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:28:51.0

サンプルデザインがいくつかあった中で気に入ったものをオーダーしました!形とフォルムが綺麗だったことと、何より施術時間がめちゃくちゃ短いのに仕上がりの美しさに感動しました!店内が韓国風の白基調の空間で可愛かったです。次回も絶対来ます!

andネイル*定額¥8900(他店オフ込)

アンド(and)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー