3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヘッドミント 静岡店   >

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店

ドライヘッドスパセンモンテン ヘッドミント シズオカテン

• 静岡県静岡市葵区御幸町4-2 ポワソンビル7F
  • 静鉄清水線「新静岡駅」より徒歩3分(ドライヘッドスパ・ヘッドマッサージ)
  • みっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 22:51:33.0

途中寝落ちしてしまうくらいリラックスした良い時間を過ごせました。
    肩がカチカチだったので肩のマッサージも念入りにしていただき楽になったように思います。
    とてもゆったりとした時間を過ごすにはとても良いと思います。

OPEN記念★ドライヘッドスパ(ロング)《85分》 ¥6480→¥5480【今だけ限定】

ドライヘッドスパ専門店 ヘッドミント 静岡店からの返信コメント

みっちゃんさん

ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

また、ゆったりとお過ごしにいらしてくださいね
    肩もバッチリもみほぐします!

• tkさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 17:08:14.0

初めてヘッドスパ受けました。
    最高でした、あっという間に40分過ぎてました。

【平日午前中限定】ドライヘッドスパ(ライト)40分+炭酸ケア無料

tk様

初めてのヘッドスパということで、数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

「最高」とのお言葉とても嬉しいです!
    お疲れ具合にもよりますが、、40分だとあっという間ですよね。
    初めてのヘッドスパで40分のコースを体験していただけましたら、是非次は60分のコースがおすすめです♪

スタッフ一同
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

KAO

• いしもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:26:40.0

先日は施術して頂き、ありがとうございました!
    初めてのドライヘッドスパでしたが、とても快適でまた行きたいと思えるほど素晴らしい時間でした。
    また必ず行きたいとおもいます!

OPEN記念★ドライヘッドスパ(ベーシック)《70分》¥5480→¥4480【今だけ限定】

いしも様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます(*^^*)

ドライヘッドスパが初めてとことでしたが、いしも様のお疲れを少しでも癒せたようで私も大変嬉しいです。
    すやすやと気持ちよくお休みになられている姿に、逆にこちらが癒されました^ ^
    お忙しいとは思いますが、できればお身体がお疲れになる一歩手前にメンテナンスとしてお立ち寄りいただきたく思います。

いしも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAO

• にこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 22:56:40.0

店内の落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でリラックスすることができました。また行ってみたいと思える素敵なお店でした。

OPEN記念価格¥500OFF★【人気NO1】ドライヘッドスパ70分 ¥4980→¥4480

にこさん

この度はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。

ぜひまたいらしてください
    たくさんもみほぐししますね♪

SIN

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:31:50.0

初めてのヘッドスパでしたが、非常に丁寧な施術でよかったです!
    頭だけでなく、肩や腰、腕、手等も施術していただき、疲れがとれました!
    駅からのアクセスも良く、店内も清潔感がある空間でした。また伺います!ありがとうございました。

T様

先日はご来店下さり、誠に有難うございます。
    口コミ、大変有り難いです。
    励みになります!!

T様とお話しながら、私も心地良く施術させて頂きました。
    頭、肩周りや全身のお疲れを感じたら、お気軽にいらしてくださいね♪
    またお会い出来るのを楽しみにしています☆

NAN

• としまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:39:56.0

旅行中に立ち寄り、疲れを癒すことができました。

OPEN記念★ドライヘッドスパ (ライト) 《50分 》¥4480→¥3480 【今だけ限定】

としまる様

この度は旅行中の貴重なお時間にも関わらず
    ヘッドミント静岡に足を運んでいただきまして
    心より感謝申し上げます。

炭酸スプレーのひんやり感にびっくりされていながらも気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また好きな事で共通する点が多く
    としまる様とのお話がとても楽しかったです。

また静岡にお越しになった際には
    お気軽に足を運んで頂けたら幸いでございます。

スタッフ一同またのご来店
    心よりお待ちしております。

KAO

• かんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 00:01:04.0

ヘッドスパをしていただきありがとうございました!清潔感のある、ゆったりとした空間で施術を受けることができ、日々の疲れを取ることができました。スタッフの方々の接客も素敵だったので、またお願いしたいと考えています。

かんちゃん様

この度は初のドライヘッドスパ専門店として当店を選んで頂きまして、ご来店くださり、誠にありがとうございます。
    施術後にスッキリと身体が軽くなったとおっしゃって頂き、日々頑張られているかんちゃん様のお疲れを少しでも癒すサポートができたこと、心より嬉しく思っております。

かんちゃん様のお疲れを癒やすためにまたお会いできること、楽しみにしております。

KAO

• みっちんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:41:28.0

初めてのドライヘッドスパでした!
    とても気持ちよく後半、半分寝てました(笑)
    また行かせていただきますありがとうございました!

OPEN記念¥500OFF★【大人気】ドライヘッドスパ(ライト)50分¥3980→¥3480

みっちん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    口コミも書いてくださり嬉しい限りです!

次回はより深い眠りにつけるよう
    精一杯寄り添った施術をさせていただきます。

• ちいのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 16:08:30.0

程よい力加減でとても気持ち良かったです。店内の雰囲気も落ち着いておりゆっくりとした時間を過ごせました。気になっていた電気バリブラシが気軽に受けられる場所をみつけ、また行きたいです。

ちいの様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    力の加減はお客様によって調整させていただいているので、ちいの様に適した力加減で施術ができておりましたなら、幸いでございます。

ちいの様にとっての癒しの時間を提供できたこと
    私もとても嬉しく思います。
    またのご来店心よりお待ちしております^^

KAO

• らん太郎さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 20:41:05.0

70分コースでお願いしました。
    とっても気持ち良く、寝落ちしてしまうぐらいに!
    また是非行かせて頂います。

らん太郎様

この度はドライヘッドスパを初めてのご利用ということで、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。

寝落ちの感覚、なんとも言えない心地よさをご体感していただけましたなら幸いでございます^ ^
    デスクワーク仕事で特に目がお疲れとのことでしたので、眼精疲労に効果的なツボを集中して施術させて頂きました。

お忙しいとは思いますが、
    定期的に通っていただければ幸いです。

らん太郎様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

KAO

• トツさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-17 05:56:30.0

ドライヘッドスパは以前から興味がありました。
    今回行きやすい場所にオープンするということで、早速伺いました。
    サロンの雰囲気も良く、実際の施術も丁寧で凄く癒されました!
    電気ブラシ?も体験しました。
    顔が引き締まった感があり、ちょっと感動しました。
    期待以上でした。
    また時間を見つけて伺いたいと思います。

トツ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    期待以上とのお言葉大変嬉しく思います。

電気バリブラシの効果は驚いていただけたようで良かったです^^

次回ご来店の際にも
    今以上の癒しがご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 19:58:10.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、とても気持ち良く、頭、肩が軽くなり大満足でした。

この度は初めてのご来店誠にありがとうございます!

お二人一緒の施術でしたが、ペアシートのご利用も安心感を持って施術できたようで良かったです^^
    お身体が楽になったとのお言葉非常に励みになります。

今後もスタッフ一同技術の向上に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

またお会いする日を楽しみにしております^^

KAO

• ゆーゆさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 13:09:18.0

初めてのヘッドスパでした。
    70分のコースでしたが、とても気持ち良く気がついた時には寝てしまい良い時間がすごせました。
    コスパもよくてお薦めだと思います。
    リフトアップのデンキバリブラシや炭酸スカルプスプレも気持ちよくお薦めです。
    スタッフさんの対応もとても親切で安心です。

ゆーゆ様

この度は初めてのご来店&満点の口コミ投稿
    誠にありがとうございます。
    ゆーゆ様のお身体が少しでも楽になったようでこちらも非常に嬉しく思います。

電気バリブラシや炭酸スプレーの爽快感、さらにはリフトアップ効果もご実感いただけて施術にご満足頂けましたようで、大変嬉しい限りです。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ゆーゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

KAO

• ぴのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:20:41.0

人生で初めてドライヘッドスパを体験しました。
    結論、体験して最高でした!
    落ち着いてリラックスできるスペースでの施術は寝落ちしてしまいます!
    担当スタッフさんも丁寧にカウンセリングしてくれながらなので安心してマッサージをお願い出来ます!
    非日常な空間でゆっくりした時間を体感出来るのでまたぜひ行きます!

ぴの様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    少しでも脳の疲れを和らげることができたと思うと、大変嬉しく思います。
    心も体もデトックスできる最高に癒しに場所にしていきたいです♪

SIN

ヘッドミント 静岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー