5. マコミ(makomi)   >

自然派エステ・リラクゼーションサロンmakomi【マコミ】

シゼンハエステリラクゼーションサロンマコミ

• 群馬県みどり市笠懸町鹿275-20
  • 岩宿駅より車で5分  赤城駅より車で5分  新桐生駅より車で10分
  • chikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 06:44:41.0

初めてのエステでしたが、サロンの雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました。カウンセリングでお話をして、メニューを替えていただいたり、細かな対応に感謝です。ガチガチだった肩周りがとても楽になりました。次回も宜しくお願いします。

モンテセラピーフェイシャル(小顔・くすみ・たるみ改善)90分11000円→

自然派エステ・リラクゼーションサロンmakomi【マコミ】からの返信コメント

chika様
    数多くのサロンの中、makomiへのご来店いただき、ありがとうございました。

本日は天候も良く、大変におめでたいお日にちとなり、改めておめでとうございます!^^。

疲れた時は、どうぞmakomiを思い出して下さい^^。

また、働くママ同士の沢山お話ししたいです^^。

楽しみにお待ちしております^^。

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 14:41:30.0

初めて『モンテセラピーボディー』の施術を受けました。
    施術後は目で見て分かるほど身体のラインが変わったり身体が軽くなったりと、とても驚きました。
    1回でこんなに変わるなんて…すごいです!

施術中も優しく丁寧に今の身体の状態を教えてくださり、あっという間の時間でした。

モンテセラピーボディ(瞬間リフトアップ・骨盤、骨格矯正)90分12700円

S様
    先日は数多くのサロンの中、makomiにご来店いただきありがとうございました^^。

本当にモンテセラピーは本来のお持ちの美しさに戻していくトリートメントで、喜んでいただけて
    大変に嬉しいです^^。

是非!お時間ができましたらmakomiでお待ちしております^^。

また色々なお話しをしたいですね^^。

• ゆきなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:19:23.0

顔だけの施術かと思っていたら、デコルテや背中等もマッサージして頂きとても気持ちよかったです。
    毛穴汚れも一回でスッキリし大満足です。
    これからも続けていきたいです。

毛穴汚れ洗浄(黒ズミ・毛穴開き・皮脂洗浄)80分 8800円→

ゆきな様
    先日は沢山あるサロンの中、makomiへご来店いただきありがとうございました^^。

やはり、お顔に良い血流、リンパの流れを促進し、新陳代謝を良くしていくことが大切なので、必ずデコルテ・
    ネックはさせていただきます。

また、ご予約をいただき有難うございます。
    綺麗なゆきな様のお肌もお顔も一段と綺麗になられ、次回のお手入れが楽しみです^^。

嬉しいコメントも有難うございます^^。

• ねこたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:09:27.0

初めてのモンテセラピーでしたが、とっても気持ちよくて、時々寝落ちしてしまいました!
    施術中は特にわからなかったのですが、終わってみると、体が正しい位置にとどまっているような、形状記憶のような感覚で、素晴らしさを実感しました。このように感じたエステは初めてでした!
    最後はポカポカ暖かくて、本当にリラックスできました。
    頂いた飲み物もとても美味しかったです。
    何より担当スタッフさんの接客が、丁寧で品が良く、素晴らしかったです。
    店内も清潔感があり、配慮が行き届いていました。
    ぜひ、またリピートしたいと思います。

ねこたま様
    先日は数多くのサロンの中、makomiへのご来店いただきありがとうございました^^。

モンテセラピーの良さを実感していただけ、そして!大変に嬉しいコメントをいただけたこと嬉しく感激しております。

また、是非!makomiにお越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしております^^。

• ゆずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 11:03:32.0

モンテセラピーという言葉に惹かれ初めてお伺いしました。エステ自体が初めての経験でしたし、こんなおばさんがエステなんてという思いもあり最初ドキドキでしたが、とても優しく楽しく対応していただきとてもリラックス出来ました。エステは初めての体験でしたので、リンパと言われても?でしたが終わってみたらすっきり。(施術中ぐっすり寝てしまっていて途中経過は分からず)目もぱっちり開きましたし、見た目にも小顔効果が感じられました。見た目だけではなく帰りにマスクをした時、普段、顔が大きいので普通サイズのマスクなのですが、そのマスクが余っているのにびっくりしました。
    思い切って自分へのご褒美にしたのですが、またお伺いしたいなと思いました。
    初めてなのでメニューと料金がよくわからなかったのですが幸せな時間を過ごせたのでこの点数にさせていただきました。

ゆず様
    先日は数多くのサロンの中、ご来店いただきありがとうございました。
    そして!口コミを有難うございます^^。
    施術後にお鏡をご覧になられました、ゆず様のお喜びのお声とお顔が忘れられないです^^。
    私も凄く嬉しく感激しました^^。本当にお目目パッチリでしたね^^。
    また、是非!ゆず様への、ご褒美にご来店下さいませ。
    楽しみにお待ちしております^^。

• しーかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 20:13:42.0

大好きなメニューでリピートしています。
    凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただけて、施術後は身体が軽く、とても楽になりました。
    また、身体もぽかぽかして汗もしっかり出てきて、身体の巡りが良くなるのも感じました!
    また、行きたいです♪

しーか様
    いつもご来店ありがとうございます^_^。
    ブライダル前がらのお付き合いをさせていただき、今は三人のお母さんとなり女性としてどんどんと美しく輝いておりますね^ - ^。そんな成長も伺える私は幸せです^ - ^。
    また、頑張り過ぎてギブアップ!!の時は駆け込んできてくださいませ^ - ^。長いお付き合いに感謝です^ - ^。

• さんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 18:16:11.0

初めてお店にお伺いしましたが、スタッフの方の対応は
    癒しと優しさと愛情に溢れていました。お店もリラックス出来て清潔感もあり日常を忘れられる空間でした。また定期的に通いたいなと思うお店でした。飲み物も前後で出して頂き、嬉しかったです。ありがとうございました。

さんこ様
    暖かな口コミをいただき感激しております。
    出来る限りお客様に寄り添えるサロンづくりを詣ります。
    さんこ様にお会いできるのを楽しみにしております^^。

• しほみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 14:03:06.0

樹齢300年の樹に見守られた素敵なサロンで、とても癒されました。
    スタッフの方がとても親切で色々悩みを聞いてくださいました。
    気になっていた毛穴がすごく綺麗になって大満足です!

【フェイシャル】毛穴クリーントリートメントコース+水素

しほみ様
    数多くのサロンの中、makomiにご来店いただきありがとうございました。
    樹齢300年の木の癒しを感じていただけましたことと、気になさっておりました毛穴もピカピカになられ
    私も大変に嬉しく感じております^^。
    また、しほみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
    これから夏本番!お体ご自愛下さいませ^^。

• コさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 08:07:07.0

シミの原因にも色々ありビックリしました。
    正しいお手入れ方法とマコミさんにまた通いながら綺麗な肌目指したいと思います。
    とてもカウセリングもしっかりしてもらいよかったです。

【当店人気No.1】makomiおまかせコース 90分 ¥12000

コ様
    数多くのサロンの中でmakomiへのご来店いただきありがとうございました。
    諦めずに一緒に楽しくお肌の改善をしていきましょう!^^。

コ様にお会いできるのを楽しみにしております。

• もたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 11:59:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、その悩みを施術で解決していただきました。施術後の肌の透明感や毛穴の綺麗さにとても驚きました。またお家でのお手入れの仕方も丁寧に教えていただきました。
    スタッフさんも優しく話しやすかったです。お店の雰囲気と待合室から外の眺めもとてもよかったです。
    また定期的に利用させていただきたいと思います。

もた様
    先日は数多くのエステの中、ご来店いただき有り難うございました。
    大変に嬉しい口コミをいただき有り難うございます。
    お家でのお手入れは大切です^^。是非!続けていってくださいませ。
    また、もた様にお会いできるのを楽しみにしております。

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 11:11:11.0

毎日のクレンジング、洗顔は丁寧にしていましたが
    施術後の自分の肌の透明感に感動しました!
    その晩のお風呂上がり化粧水の浸透の速さにも驚きました! 自分では落としきれない皮脂の汚れを定期的にMakomiさんで続けて行こうと思いました!

【フェイシャル】毛穴クリーントリートメント(黒ズミ・毛穴開き・皮脂洗浄)

ひろみ様
    お肌の角質を正しくお手入れと血行を促すこで、より化粧水の浸透が良くなられたのすね^^。
    嬉しいご報告を有難うございます。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

• あんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:17:07.0

初めて骨格矯正をしましたが気持ちよく痛みを感じずリラックスしながら行えました。
    施術後、身体が軽くなり引き締まっていて驚きました。
    アロマやティーなどもリラックスできました。
    身体の悩みなどについてていねいに答えていただき、とても参考になりました。
    また利用したいと思います。

【ボディ】全身骨格矯正トリートメント 90分

あんな様
    先日はmakomiにご来店いただき、ありがとうございました。
    骨格矯正(モンテセラピー)は本来の美しさに戻すことが目的のトリートメントです。
    正しい骨格に戻し、血液循環、リンパ促進の効果も出て、そのようにおっしゃっていただけましたこと、大変に嬉しく感じております^^。
    お時間ができましたら、是非!お越しくださいませ。
    お会いできますことを楽しみにさせていただきます^^。

• おばクロさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 18:40:27.0

定期的にフェイシャルでお世話になっています。
    今回も「makomi おまかせコース」をお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、何より担当スタッフさんの儲け主義ではない誠実なところが気に入っています。その日の肌の状態に応じて施術してくださいますし、家でのお手入れ方法まで細かく教えていただけるので、その通りにしているといつの間にか綺麗になっています。
    お陰で娘や友達からも肌が綺麗と言われ、実年齢より大分若く見られています。

【当店人気No.1】makomiおまかせコース 90分

おばクロ様

Dr.リセラのスキンケアでお伝えさせていただきましたことをお家でのお手入れをしっかりとお使いいただいていらしゃるお蔭でございます^^。
    お越しいただく度にお肌年齢がお若くなられ、私も大変に嬉しいです^^。
    次回のお手入れでお会いできるのを楽しみにしております^^。

makomi 田中。

• ふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 21:44:27.0

毛穴の開きやくすみなど気になっていたので、先日初めて利用しました。
    翌日は肌の調子も良く、鎖骨や肩甲骨などのマッサージも含まれていたので、首まわりも軽くなった感じです。スタッフさんもとても気さくな方で地元のイベントや腸活の話をして、あっという間に時間がたちました。今、肩と腕に痛みがあるので次はボディマッサージの予約をしようど思います。

【フェイシャル】毛穴クリーンコース(黒ずみ・毛穴開き・毛穴汚れ改善)

ふく様
    先日は、ご来店いただきまして有り難うございました。
    私も大変に楽しいお時間でございました^^。
    首、肩のコリが改善され、お肌の調子が良くなられ良かったです。
    また、ふく様の貴重なお時間をいただきましたこと感謝でございます。
    是非!ボディケアをしていただきまして滞り、コリをリセットなさりにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

マコミ(makomi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー