3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. 京華館   >

京華館 《リンパ・ヘッドマッサージ・マタニティ》

キョウハナカンリンパヘッドマッサージマタニティ

• 京都府京都市中京区堺町通四条上ル八百屋町555 澤栄ビル205
  • 京都市営地下鉄烏丸線四条駅または阪急電車京都線烏丸駅から徒歩3分

4.0
    4.0

まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:05:46.0

仕事で目の疲れから頭痛、首肩凝りがすごかったので、首ストレスケアをお願いしました。
    施術中は、もみほぐされてるというよりは、ソウトなタッチに感じたので物足りないかもと感じましたが、終わった後の効果がすごく良くて驚きました!!
    色々な施術を受けてきて、これまではまだまだ残ってる感じでしたが、今回は首あたりの何かあったものが一気にほぐれ取れて、こんなにも軽く楽になった感覚ははじめてでした。
    定期的にケアをし自分の体を大切にしていきたいです。

【PC,スマホからくる首こり・眼精疲労】首ストレスケア&ヘッドマッサージ40分

京華館 《リンパ・ヘッドマッサージ・マタニティ》からの返信コメント

まっこ様

この度は数あるサロンの中から京華館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

マッサージを受けられた後、軽く楽になられたとのことで、大変嬉しく存じます(^^)

京華館の施術は、まず筋肉の緊張を緩める事から始めますので、通常のマッサージとイメージが異なる部分があるかもしれませんが、効果を感じて頂けて良かったです!

これからも、お客様のお身体やお気持ちに寄り添った技術をご提供できるように日々努力してまいります。

まっこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• サクラさくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 18:54:21.0

背中デコルテまで丁寧に細かい部分まで施術いただき時間も充分で満足しました。ガチガチの背中が軽くなり視力もスッキリしたようです。ありがとうございました。

冬季限定!首マッサージ&ドライヘッドスパ・デラックス80分+ホットストーン

サクラさく様

先日は京華館にご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます(*^_^*)

かなりお首や背中が硬くなっていらっしゃったので、ご満足いただけて安心いたしました!

サクラさく様に喜んで頂けるように日々精進致しますので、お疲れになられましたら是非お越し下さいませ。

サクラさく様のご来店を、心よりお待ちしております(^^)

• なおみんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 09:18:45.0

肩、首、鉄板もちです。整体行ったり、ヘッドスパに行ったりしてますが、頻繁に定期的に通えない環境にあり、なかなか身体のしんどさ、頭痛が、改善にはいたらない状態で何年もきています。以前から、チェックしていた、こちらのサロン。タイミングが合ったので、ようやく行くことができました。みなさんの口コミ通りで、首を丁寧にほぐし、老廃物を流す施術をして頂けます。首肩が鉄板入ってる状態なので、姿勢を良くしたくても、どうしても前かがみになってしまって悪循環でしたが、こちらでの施術後、身体が姿勢をよくしたいよ、となるくらい、肩が開きました。次の身体からの囁きが楽しみです。またよろしくお願いいたします。

【PC,スマによるの首こり・眼精疲労】首マッサージ&ドライヘッドスパ70分

なおみんこ様

先日はお忙しい中 京華館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

以前からチェックして頂いていたとのことで、ご縁に感謝いたします(^^)

毎日の生活環境や習慣などで「身体の姿勢の癖」が出来てしまうと、ご自身の意識だけで改善するのは難しいと思います。

今回、当サロンのマッサージを受けて頂いたことで、お身体に本来の姿勢の状態を取り戻そうとするスイッチが入ったと考えられます。

これからも、更に良い状態になって頂けます様に日々努力してまいります。

なおみんこ様の次回のご来店を、心よりお待ちしております(*^-^*)

• まっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:48:14.0

こちらでのマッサージを受けると、いつも体全体が軽くなり整います。
    他のマッサージだと数日経ったらすぐ元に戻り凝り固まりますが、こちらのマッサージ後は、長い期間楽な状態が続きます。
    毎週頻繁に整骨院に行っていましたが、そういえば最近行かなくても体がすごく楽だと気づきました。
    定期的にメンテナンスさせていただきたいです。

口コミ投稿で500円OFF♪ 首ストレスケア&ヘッドマッサージ60分

まっこ様

先日は再び京華館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

励みになる口コミを頂き、大変嬉しく存じます!

少しお疲れのご様子でしたがお身体が軽く、楽になられたとのことで安心いたしました。

これからもまっこ様に喜んでいただけます様に、日々精進致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^-^*)

• おかんなうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:50:16.0

首をメインのケアを受けました。肩こりや首こりが解消しました。
    服を着たまま受けられるので、前後に予定が入っていてもゆっくりした気持ちで受けられました。
    次回は、もう少し長めに受けたいと思っています。
    四条通りから少し上がった場所なのに、静かでリラックスできました。

おかんなう様

先日は京華館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

おかんなう様に再びお越し頂いて、大変嬉しく存じます(*^-^*)

お身体をお触りしたら大変硬くなっていらっしゃいましたが、首こり・肩こりが解消されたとのことで良かったです!

またお疲れになられましたら、いつでもリラックスされに是非お越し下さいませ(^^)

おかんなう様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• サクラさくさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 15:36:41.0

マタニティメニューで間違って予約しましたが、わざわざご連絡頂きリラックスに変更して頂きました。移転された場所も交通に便利の良い場所でした。居心地がいいのでうっかり長話になってしまいます。すみません、次回から早く切り上げます。季節の変わり目で何となくダルさがあったのですがスッキリしました。

口コミ投稿で3,300円OFF♪マタニティマッサージ90分

サクラさく様

いつも京華館をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日はディープリラックスをお受け頂き、ありがとうございました。

こちらこそお話しが長くなってしまい、申し訳ございませんでした。

次回からはスムーズにお帰り頂けるように、会話は控えめに致します。

マッサージの後は、お身体がスッキリされたとのことで良かったです(^^)

サクラさく様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• pecoraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 19:38:44.0

マタニティマッサージを受けたのは初めてでしたが大満足です。丁寧に施術していただけたので施術後は予想以上に身体が軽く感じられました。

【妊婦さんの辛い肩こり・腰痛・足のむくみに】マタニティマッサージ90分

pecora様

先日はお暑い中、京華館をご利用頂き 誠にありがとうございました。

お身体が軽くなってご満足頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

またお疲れになられましたら、リラックスされに是非お越し下さいませ(^^)

どうぞ、ご無理されませんようにお大事になさってください。

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 17:58:14.0

初めてマッサージへ行きましたが、想像していたものとは良い意味で違いました。凝り固まった奥の方までも揉みほぐしてくださる感じですごく気持ちよかったです。
    施術後は肩や首が軽くなりました。

【PC,スマホからくる首こり・眼精疲労】首ストレスケア&ヘッドマッサージ60分

ゆな様

この度はお忙しい中、京華館にご来店頂き誠にありがとうございました。

首回りの筋肉がとても硬くなっていらっしゃいましたが、トリートメント後は肩や首が軽くなられたとのことで良かったです(^^)

これからも、よりお身体が楽になって頂けるように精進いたします。

ゆな様の次回のご来店を、心よりお待ちしております。

京華館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー