3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. マシェリ アンド モンシェリ(macherie&moncheri)   >

macherie&moncheri【マシェリ&モンシェリ】

マシェリアンドモンシェリ

• 青森県弘前市泉野2丁目18-11
  • 弘前市泉野 イオンタウンより車1分 徒歩5分

ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:21:05.0

初来店で息子の施術をしてもらいました。息子の肌悩みをまず相談させていただき、急遽メニューを変更して下さいました。今までやっていたスキンケアが、今の肌の状態だと良くないということを教えていただきました。確かに改善もありませんでしたし、根拠を聞くとなるほどという事ばかりでした。とにかく店員さんの知識が豊富で説得力があり、安心して任せれる!かと言って押し付けてくるようなことはせず、ちゃんと選択肢を与えてくれる、きちんと悩みに寄り添ってくれる。そんなお店でした!息子のモチベーションも上がり、今回購入したスキンケアを使うのもとても楽しみにしています!ありがとうございました!
    次は私も相談させて下さい♪

[年末年始限定販売] 陶肌トリートメント

macherie&moncheri【マシェリ&モンシェリ】からの返信コメント

ニコちゃん様。先日はご来店ありがとうこざいます!また、とても嬉しいお言葉もありがとうこざいます!息子さんのお肌悩み、改善するよう取り組ませて下さい!
    お肌改善は時間がかかったり、お肌の状態や変化にも左右されることもあるかもしれません。お気軽にどんなお悩みでも相談いただけると嬉しいです。全力でサポートします!
    楽しいスキンケアになりますように。
    お母様もぜひ遊びに来てください!おまちしています!!

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 11:44:53.0

頭身浴が出来ると気になり予約してみました!
    マッサージも気持ち良く終わってから頭がスッキリしてリフレッシュできました!
    また時間があれば頭身浴もヘッドスパもしに行きたいと思いました!

90分ヘットスパ+頭浸浴+トリートメント+弘前初!頭皮洗浄付き ¥11000→¥8800

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 15:22:26.0

化粧品や食事、色々と教えて頂きありがとうございます。
    色々と改善すべき点が分かり良かったです!

【陶肌トリートメント】初めてのお客様はこちらから ¥15400→¥8800

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:21:58.0

陶器トリートメントとセラミドのフェイシャルお願いしました!
    お勧め通りセラミドも一緒にしてもらう事で、ニキビが出来にくくなってきてる感じがします。
    また首の皺も気になってますが、パックしてくれたからか次の日目立ちにくかったです。
    また宜しくお願いします(^^)

目指すは憧れの白玉肌

• よっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 05:53:47.0

陶器トリートメントで通わせていただき、ニキビも出来にくくなりました!毎回、肌調子の確認をし、アドバイスをしてくれてとても助かっています!年度末、フェイシャルと頭髪よろしくお願いします!

<NEW>10/8OPEN!! 記念 陶肌トリートメント1000引きクーポン

• S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:25:35.0

睡眠の質の低下に悩んでおりましたが、ヘッドマッサージをしていただいたおかげで、ものすごく睡眠の質が向上しました。
    施術中もお話を聞いてくれたりしたおかげで、身体だけではなく、心も軽くなりました。
    またぜひお伺いしたいです。

[メンズ限定] 年末年始ヘットSPA60分~頭浸浴~付き

• 24TAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 12:29:12.0

初めてのヘッドスパ。終わった後の頭が軽くなったのにびっくりしました。
    3日間程アロマの香りが続き、香りに癒されました。
    緊張しましたが、色々なお話しが聞けて時間があっという間でとても勉強になり楽しかったです。

[年末年始限定販売] ヘットSPA60分~頭浸浴~付き

ご来店を楽しみに、おまちしております

• wafmalさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:22:30.0

初めて利用しました!
    お肌の悩みに丁寧に相談にのっていただき、
    自分で家でも続けられるケアの方法まで知れてよかったです。エステ後のお肌の質感が変わって感動しました。またイベントの前に行こうと思います。

カサつきの季節マスク荒れに!セラミド特化フェイシャル  ¥9900→¥7700

ご来店を楽しみに、おまちしております

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:11:59.0

初めて頭浸浴ヘッドスパを体験しました!とても気持ち良くリラックスして過ごすことができ、頭が軽くなったような気がしました。気づいたら寝てしまっていたくらいリラックスできので、また行きたいなと思いました。

[いちご鼻・毛穴黒ずみ解消] 毛穴洗浄お試し0円

ご来店を楽しみに、おまちしております

• はっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 19:27:47.0

初めて陶肌トリートメントを受けました!
    ヘッドマッサージもして頂いて、とても気持ち良くリラックス出来ました!肌悩みのアドバイスもしてもらい、とても参考になりました。ありがとうございました!

はっちゃん樣、先日は陶肌トリートメントでのご来店ありがとうございました(^^♪
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    お肌の事でご質問やお悩みありましたら
    ご相談ください!
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:55:46.0

頭の凝りと首の詰まりがほぐれてとても気持ち良くリラックス出来ました。セルフマッサージや日頃のお手入れについても教えてくださりとても為になりました。また利用させていただきます!

<NEW>10/8OPEN!! 記念 ヘットスパメニュー1000引きクーポン

まる樣、先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘッドスパメニューですが12月に新しいメニューが加わります!
    是非楽しみにしてください!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:12:41.0

今日はありがとうございました。
    ヘッドスパお願いしましたが、とても気持ちよく
    癒されました♪
    いい香りに包まれてのマッサージで気分までスッキリしました。
    頭皮のケアでしたが、マッサージ効果でお肌まで明るくなった感じがします♪
    家族にもオススメしたいと思いました。
    また行くので、お願いします(^^)

まゆ樣、先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    是非楽しみにしてください!
    また、当店は貸し切りサロンですので
    ご家族樣皆様のご来店も可能です。
    どうぞ宜しくお願いいたします。
    またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

• ろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:21:32.0

陶器トリートメントやってもらいました。またお願いしたいです。またリピートしたくなるようなお店の雰囲気と接客でありがたかったです♪♪
    保湿に力を入れて日々のケア頑張ろうと思いました!

自分史上最高の素肌へ![陶肌トリートメント] ¥15400→¥9900

ろみ樣、先日は数あるサロン樣の中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお肌の調子も良いとの事で
    大変嬉しいです~(^^)
    毎日の保湿ケア、引き続き宜しくお願いいたします!
    お肌の事でご質問ありましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

• ainaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 14:27:34.0

初めて伺い、ヘッドスパをしていただきました。
    リンパマッサージでどこが凝っているかなど頭皮のことを色々とおしえていただき、とても勉強になりました。
    ヘッドスパを受けて頭が軽くなったような気がしました。
    色々と気遣いありがとうございました。
    また行きたいと思います。

aina樣 先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    ヘッドスパメニューですが今後頭皮改善や毛質改善に特化したメニューも増える予定です。是非楽しみにしてください!
    口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 19:13:57.0

ヘッドスパを受けました。
    力加減が丁度よく、頭皮もさっぱりして頭が軽くなりました。
    雰囲気もとてもよく、アットホームな感じでリラックスできました。また行きたいです。

[美しい肌は健康な頭皮から] 頭皮洗浄 頭浸浴極上ヘッドスパ  ショートヘア

そら様先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪
    口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしています(^^♪

• くどうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 11:55:21.0

初めて頭浸浴ヘッドスパを体験しましたが、とても気持ち良くリラックスして過ごすことができました。マッサージ店の簡易なヘッドスパと違って、アロマオイルやシャンプーを使って頭皮を揉みほぐしてくれるので、非日常感を味わえて楽しかったです。

くどう様(^^♪
    先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパメニューですがまた新しいメニューも今後増える予定です(^^♪
    またのご来店お待ちしています!
    口コミもありがとうございました(^^♪

• まさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 18:39:31.0

初めて利用させていただきましたが、最初から最後まで所作1つ1つが丁寧で細かいところまで気を遣っていただき、安心して身を任せることができました。施術中からスッキリしていくのを実感できました。また行きたいなと思える素敵な時間と空間です。

[頭浸浴]かけ流し&浸け込み極上ヘッドスパ (ショートヘア) ¥7700→¥5500

まさみ様(^^♪
    先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    お話がとても楽しくてあっと言う間のお時間でした!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    ぜひ、またのご来店をお待ちしています(^^♪

• きっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 10:56:06.0

施術もお店の雰囲気も担当者の方もとても良く仕上がりも満足です。
    スキンケアなども細かく教えてくださり、とても参考になりました。
    また来店したいです!

肌綺麗すぎを叶える!【陶肌トリートメント】選べるオプション2つ付

きっちゃん様
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです(^^♪
    きっちゃん様のお肌をより綺麗にするお手伝いができたら
    嬉しいです!
    また是非ご来店ください!
    お待ちしています(^^♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:50:24.0

ほぼ初めてのヘッドスパ。アロマの香りとマッサージに癒され、炭酸掛け流しで毛穴も洗浄されて気持ちよかったです。
    ドライヤーをかけていただいて楽をしたのですが、私の多い毛量を収まりよく乾かすには自分で乾かす選択も出来たらありがたかったかもしれない、と乾かしてもらった後の髪を見て思ってしまいました。
    でも、化粧品やお肌の話もたくさんして勉強になりました。今後の化粧品選びに大変参考になりました^_^

さっちゃん様
    先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^♪

お客様に満足して頂けるようなメニューの参考にいたします(^^♪
    是非またご来店ください(^^♪
    お待ちしています!

• みみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 16:27:18.0

このたび初めて利用しました。至福の時間を過ごさせていただきました。また、肌の状態や普段の手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり、大変参考になりました。ありがとうございます。

[いちご鼻・毛穴黒ずみ解消]    青森県初導入![セラミドイオン導入毛穴洗浄]

みみ様
    先日はフェイシャルでのご来店ありがとうございました(^^♪
    その後のお手入れやお肌の調子はいかがですか?
    また、口コミもありがとうございます(^^♪
    またのご来店お待ちしています(^^♪

• イシカワさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 11:30:10.0

初めての利用でした。
    陶器トリートメントとヘッドスパをお願いしました。
    施術後、気になっていた、ほうれい線まわりのたるみが改善され、全体的にリフトアップしているのがわかりました。
    丁寧な施術や、素敵なお店の雰囲気もとっても気に入りました。

【陶肌トリートメント】&[頭浸浴]極上ヘッドスパ( ショートヘア)

イシカワさま
    先日はご来店くださり、ありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿も大変嬉しいです!
    お顔の変化も感じて頂けたようで
    良かったです!
    ヘッドスパも陶肌トリートメントも
    継続すると効果をますます実感して頂けると思います。
    素敵な時間をありがとうございました!
    またのご来店を楽しみにしています。

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:54:48.0

初めての頭浸浴スッキリしました。スタッフさんの肌がとてもキレイで、なおかつ知識も豊富でたくさん教えていただきました。今度はフェイシャルお願いしたいです。

[頭浸浴]かけ流し&浸け込み極上ヘッドスパ(セミ~ロングヘア) ¥8800→¥6600

よっしー様
    先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました(^^♪
    数ある店舗の中から見つけてくださり
    とても嬉しく思います!
    シャンプーの、香りや使用感ですが
    新しく3つほどのメーカーさんを導入する予定です。
    また是非お試しください!
    お忙しい中口コミ投稿くださり
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• いくりんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 20:06:45.0

本格的なヘッドスパは初めてだったので、ドキドキでした。穏やかなスタッフさんがじっくり丁寧に優しい香りのアロマオイルでマッサージ、シャンプーをしてくださいました。気持ちが良くて途中から寝てしまいましたが、とにかく気持ちが良くリラックス出来ることだけは保証できます。
    シャンプー後の炭酸浴もサッパリします。
    私の髪は乾燥していてパサパサしているのですが、施術後は密度が増した感じでシットリツヤツヤになりましたよ。1度、試してみて欲しいです。クセになりそうです。

いくりんりん様(^^♪
    先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    クセになりそうと言って頂き、大変嬉しく思います。
    また、髪や地肌のお悩みがありましたら
    是非ご相談ください!
    またのご来店を楽しみにお待ちします。
    素敵な時間をありがとうございました(^^♪

• なるとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 12:06:28.0

気になっていたメニューがあり利用させてもらいました。
    人見知りなのですが、優しく対応していただき、楽しくお話しながらしてもらいました。
    肌も頭皮も敏感肌なのですが、施術後痒み等のトラブルもなく頭皮も柔らかくなりスッキリしました。
    髪のダメージに対応していただいたお陰で、しばらくしっとり感も続いて嬉しい限りです。

お肌の事も色々教えていただき、他のメニューも気になるので次回お願いしたいと思いました。

なると様
    先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました(^^♪
    また、口コミ投稿も嬉しく
    大変嬉しく、読みました(^^♪
    ヘッドスパは使用するシャンプーを季節や頭皮の状態をみて
    選びます。また是非楽しみにしてくださると嬉しいです。
    他のメニューも是非お試し頂きたいです。
    また是非お逢いできますよう
    楽しみにお待ちしています(*^^*)

• なりたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:04:26.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスできました。お肌の状態なども教えてくださり丁寧な施術に満足です。ツルツルなお肌になりました!

なりたさま
    先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    素敵な時間をありがとうございます!
    ご家族愛に溢れていて感激しました!
    その後のお肌の、調子はいかがでしたか?
    何か有りましたら、いつでもご相談ください(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。
    お忙しい中口コミ投稿
    ありがとうございました(^^♪

• ミナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 13:39:59.0

はじめてでしたが、寝てしまいました^_^

また宜しくお願いします!
    素敵なお店でした。

みなさん、
    先日はご来店ありがとうございました(^.^)

リラックスして眠ってしまったとのことで
    大変嬉しいです!
    また宜しくお願いいたします(*^^*)

口コミ投稿もありがとうございました!

• みかほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:14:29.0

2回目の利用でした。前回やってもらった際にとても心地よく、すぐに効果を実感できたのでまた行かせていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感がありとてもリラックスできます。その日の状態などを丁寧に聞いてくれるので安心して利用できました。施術も丁寧でお値段以上のものを提供していただきました。また利用させていただきます。

目指すはうる艶すっぴん素肌!【陶肌トリートメント】¥18700円→¥11000円

みかほさま、先日は2度目のご来店ありがとうございました(*^^*)

効果が、実感できたとのこと
    とても嬉しいです!
    陶肌トリートメントは回数を重ねる事により
    効果もますます実感できると思います(*^^*)

次回もお肌のベストを引き出せるようにしますので
    是非楽しみにしてください♪

またお逢いできるのを、楽しみにしています!

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• みっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 12:40:45.0

1回目のフェイシャルをしました。とても丁寧で、個別に配慮して施術して下さり、仕上がりもツルッツルになりました。何より、スタッフさんの肌がすごく綺麗で、信頼できます!定期的に通いたいと思います!

みっちーさん、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

その後のお肌の調子はいかがですか?
    これからの季節は夏のお肌の疲れや
    乾燥などが気になる季節です。
    何かありましたら、いつでもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。
    お肌が綺麗と言って頂けて嬉しいです。
    みっちーさんのお肌をもっと美肌に導くお手入れを
    お手伝い出来ましたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちします(*^^*)

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:14:25.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方も大変親切でお話しやすい方で安心しました。ヘッドスパをやりましたが凄く気持ちよく、頭もサッパリしました。ヘッドスパをやった日は凄く気持ちよく寝れるので、本当に大好きです。ヘッドスパに使う商品の香りも全部良くて凄くリラックス出来ました。ここはヘッドスパだけじゃなくフェイシャルなども出来るみたいなのでまた行きたいと思います!

しほさま、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、お疲れの際はヘッドスパでリラックスしに来てください!
    是非お待ちしています♪

口コミ投稿嬉しいです!
    ありがとうございました(*^^*)

• 陽菜と陸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:14:18.0

今回もとても気持ち良く炭酸水でのかけ流しヘッドスパ良かったです。リンパも流して頂いてスッキリしました。またお願いしたいと思います。

陽菜と陸さん、先日はヘッドスパ継続でのご利用ありがとうございました(*^^*)頭浸浴気に入ってくださり、良かったです~!
    また、次回もどうぞ宜しくお願いいたします。またのご来店楽しみにお待ちしています!
    口コミありがとうございました!

マシェリ アンド モンシェリ(macherie&moncheri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー