5. リュウズクリニカルスパ(Liu’s Clinical Spa)   >

リュウズクリニカルスパ

• 東京都港区六本木5-17-16
  • 地下鉄日比谷線・大江戸線「六本木駅」3番出口より徒歩8分、

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:20:25.0

肩こりと首のこりが辛かったのでドライヘッドスパをお願いしました。
    メディカルスパというだけあって、筋肉のつながりや血流などについて教えてくださいました。施術中は気持ちよくて終始ウトウトしていました。高周波機械の熱さ加減やハンドの力加減もその都度確認してくださりありがたかったです。
    施術が終わると体がポカポカ、むくみも軽減しスッキリしましたし、首の可動域も広がり感動しました!!
    毎月のご褒美としてまた伺いたいと思います!

Liu’s Clinical Spa【リュウズクリニカルスパ】からの返信コメント

りえ様

回数を重ねて肩こり、首のこりが出にくい体を作っていきましょう!

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:48:40.0

初めての利用です!お店は駅からアクセスしやすい場所にあります。店内は綺麗で落ち着いた雰囲気だと感じました。
    担当スタッフさんが、とても接客が良くとても聞き上手だったのでお話ししていたら時間があっという間に過ぎていきました(^^)
    また施術の力加減もバッチリで、筋肉の凝りや身体の歪みなど細かく気づいて下さり、しっかりとほぐしてもらいました!癒しのひと時を過ごせて大満足でした!また次回もよろしくお願い致します(^^)

ま様

リラックスした時間をお過ごし頂けたとのこと大変うれしく思います。

回数を重ねることでより効果をご実感して頂きやすくなります。
    ぜひ定期的に日頃のお疲れを癒しにいらしてください。

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 11:04:46.0

以前の同じメニューよりマッサージが多くなり、気持ちよかったです。
    施術後に体を拭くタオルがなかった、トイレペーパーが残り僅かで予備も置いていなかった、トイレのくずかごが手を拭いたペーパーで一杯だったことなどが気になりました。
    心地よく過ごすための時間,細かいところまで心配りがあったらと思いました。

【12月末まで40%OFF】ラフォスリフト90分¥27,500→¥16500

いっちゃん様

また、この度はこちらの不手際により、不快な思いをさせてしまいましたこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

ご指摘頂いた点につきましては、貴重なご意見を参考にスタッフ一同、再発防止に取り組んでまいります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

• あっこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 18:48:37.0

ラフォスのボディをお願いしたのですが、施術後は、
    足首がかなり細くなり骨がくっきり、ふくらはぎもスッキリして、とても軽くなりました。
    マッサージがとても上手で、またお願いしたいです。
    施術の場所は完全個室ですし、メイク直しのスペースもゆったりスペースが取られていて、他人と顔をあわせることがなく、最後までリラックス出来ます。

【美脚美尻ダイエット】徹底痩身ラフォス下半身部分+揉み出し付きスリミング

• Riyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 21:49:41.0

右股関節が痛くて、高周波をあててもらいました。腸腰筋が硬くなっていたようで丁寧に説明をしてくれながら高周波をあてて固まっている部位をながしてくれたお陰で随分楽になりました!まさにゴッドハンド!しばらく完治するまで定期的に通いたいとおもいます!

コメントありがとうございます。
    下半身が右に捩れていたようで、筋膜を高周波で和らげて捩れを改善させていただきました。とても、体が硬くなっていたので運動と高周波ボディを併用して続けていくといいかと思われます。痛みが軽減してよかったです!

• Riyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 09:40:01.0

ずっと興味があったメニューがキャンペーンだったので受けてみました。40代後半から肌のくすみ、乾燥、毛穴の開きが気になっていたのですが仕上がりはお肌がツルツルになって透明感がでてお肌がふっくら!流石の仕上がりに翌日から友達に何かした?と聞かれました!噂には聞いていましたが、結果が凄いです!!担当の方の温かく丁寧なサービスと施術にも癒され、オススメされた化粧品も購入したので自宅でもスキンケア頑張ります。年齢も年齢なので、定期的にメンテナンスをしていく事の大切さを実感。次回はドクターの診察もして頂く予定です。本当にお肌の調子が良くて嬉しいです!ありがとうございました。

期間限定キャンペーン:美白ケアスペシャルメニュー ¥35,200→¥28,160

コメントありがとうざいました。ハイドラとメソフェイシャルのケアは理想は1ヶ月に1回ですが、お子様もいてお忙しいとはおもいますので半年に1回程お越しいただきお肌のケアをしていただくと良いかと思います。お越しいただきありがとうございました。

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 11:11:18.0

首や肩から頭にかけて温かい機械でほぐしてくださって、頭の凝りが取れたかんじで、頭が軽くなりスッキリしました!
    ヘアエッセンスもつけてくださって、頭皮の環境改善だけでなく、綺麗に髪が育つ気がしました。

スタッフの方の対応も丁寧で、安心しました。

【ストレス解消・髪質改善☆】新感覚ドライヘッドスパ 60分 ¥16500→¥11000

コメントありがとうございます!
    とても頭皮が硬かったので、ぜひ続けていただくことで
    美しい髪を維持できるので続けて頂けますと幸いです。

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 17:22:26.0

お世話になりました。
    何度か通ってますが、今回は一年ぶりに伺いました。
    はじめての方に施術していただきましたが、とても丁寧でした。ハイドラホワイトで帰りはツルピカ肌に!
    過去にエステサロンにはいろいろ通いましたが、こちらのサロンはいい感じにドライな接客が気に入ってます。
    化粧品の売り付けや次回の予約など全く強要されません。
    クリニックが併設されていますが、そちらへの誘導もされそうですが一切ないです。初めての方も安心です。
    サロンはいつも清潔でラグジュアリーな雰囲気。
    六本木という場所がら、帰りのカフェに立ち寄るのも楽しみです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました(^^)

【毛穴ケア&美白☆】ハイドラフェイシャルホワイト90分 ¥19800→¥13500

ひろりん様

お久しぶりにご来店いただきまして、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術の仕上がりやサロンの雰囲気などご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います!

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    ひろりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

リュウズクリニカルスパ(Liu’s Clinical Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー