凄く丁寧な施術で仕上がりも満足です。
カールのアドバイスとかも、聞けてよかったです!
人気【地まつ毛診断】バインドロック(ハーフmix)【ミディアム:目安150前後】
これまでにないくらい、しっかりカウンセリンをして頂きました。
初めてのLEDで、少し不安でしたが、都度声がけ頂いたのですぐにリラックスできました。
仕上がり後は目の痛みもなく、快適です。
このまま持ちが良ければと思います。
業界最新【地まつ毛診断】衝撃の柔らかさ★ス-パ-フラットラッシュ100本迄
人生2度目のまつ毛パーマでした。施術中は寝てしまうほどリラックスできました。仕上がりも満足です。
【徹底ケア】地まつ毛診断★次世代まつげパ-マ/パリジェンヌ+3段階補修サプリ
急な予約に対応してくれ、流れ作業やその場しのぎの施術ではなく 全てにこだわっている事が伝わってきたため、睫毛の美容液回数券を購入。この一年間、ずっとリペアで付け続けていたため睫毛の弱り具合が気になっていたので、ちょうど良かった。
オフしたビフォーの睫毛写真も取っているため半年後の睫毛の状態が楽しみ。
仕上がりは 思ったよりも やや地味ではあったが丁寧に付いている印象。一週間以内は無料で付け足ししてくれるとの事
個室で落ち着いた雰囲気でやってもらえてよかった
業界最新【地まつ毛診断】衝撃の柔らかさ★ス-パ-フラットラッシュ140本迄
店内綺麗で施術終わりに飲料とお菓子を頂きました。
マツエクのサロンは他にも色々行きましたがメイクスペースはあっても飲料、菓子が出たことはなくここはエステ終わりといった感じですごく良かったです。おしぼりがまた良かったです。些細なことですけどそれだけで癒されるのでエステ感覚でした。
施術前のカウンセリングもとても丁寧で要望をしっかり聞いていただいてから施術して貰えます。
私は右のまつ毛が左に比べて少ないことをお伝えして、デザインを選びましたが、やはり少ないため全くおなじとはなりませんでしたが、それでも想像よりも満足いく結果になったのは都度確認しながら施術をして頂けたからかと思います。
下まつ毛もお願いしたのですが仕上がりが過去一素敵でした。
ニュアンスや雰囲気でお伝えしても十分汲み取ろうとしてくださる姿勢でしたので説明が得意でない方でも十分安心して行けると思います。
あと深夜対応してくださるお店が少ない分、とても助かりました!
お名前わからないですが、施術担当してくださったスタッフの方ありがとうございます。
MAX盛り★【特殊デザイン】ワンホンマツエク(上下)オフ込2.5H付け放題¥14900
仕上がりとても良かったです。
2回目ですが、今回さらにもちがよくてよかったです。
2・3回目【地まつ毛診断】衝撃の柔らかさ★ス-パ-フラットラッシュ120本¥7200
マツエクと眉を同時に施術していただくにはかなりの長時間になるので、夜の予約は無理だろうなと思いながらお店を探していたところ、こちらを見つけました。マツエクと眉を同日にしかも夜にお願いできてとてもありがたかったです。担当の方もとてもお話しやすく丁寧に施術していただけました。今回も良かったですが、色々バリエーションのご紹介をいただいたので、ご相談させていただいて別のニュアンスも試してみたいなと思いました。
業界最新【地まつ毛診断】衝撃の柔かさ★ス-パ-フラットラッシュ付け放題
お店は完全プライベートで落ち着いた雰囲気でした。
まつ毛パーマの予定でしたが、相談してエクステをすることになりましたが、つけて数日でポロポロとエクステが取れてきて相談しました。
すぐにやり直し対応をしてくださり、そこからはトラブルなく快適です!
丁寧に対応してくださりすごく良かったです。
また利用したいと思っています。
リピーターです。
下まつ毛パーマは毎回必須です。頑固な逆まつげなのですが、しっかり綺麗なカールにして頂き感謝です!
今回上は初めての種類のマツエクにしました。
つけている感もなく、ナチュラルな仕上がりに大満足です。
これからもお世話になり続けたいです!
人気【地まつ毛診断】バインドロック(ハーフmix)【ナチュラル:目安110前後】
かなり久々のマツエクで仕上がりに不安が有りましたが、とても親切、丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
夜遅くまでやっていてとてもありがたかったです。
雰囲気も良くまた行きたいと思いました。
マツエクを初めてするのでどのお店にしようかな~っていろんなお店の口コミをみてたら、このお店だけ悪い口コミが全くなくて、しかもスタッフさんも優しそうだったのでこのお店にしました!めちゃくちゃお店もきれいでどこか違う国に旅行に来た気分でした!優柔不断でいろんなマツエクの画像を見せてしまったのに、優しく私の目に合うマツエクのデザインを考えてくれたのですごく感謝しています!施術中もアロマのいい匂いがして寝てしまいそうでした!施術前にみせた写真そのままの目にしてもらえて一日中鏡みちゃうくらいかわいくて幸せです!ありがとうございました!
オススメコ-ス【特殊デザイン】ワンホンマツエク(上下)オフ込2H付け放題¥9900
リピーターです!丁寧で確かな技術とおもてなしは毎回感動致します。お客様への配慮や気配りも素晴らしく、誰に気を使う事もなく、とてもくつろげるサロンです。技術も素晴らしいです。仕上がりも断然美しいし、何より自分に合うように仕上げていただけます。こちらでお世話になってから良く友人や知り合いに、まつげが綺麗だと褒められるようになりました!
【アイブロウ】SNSで話題沸騰!ハリウッドブロウリフト(眉毛矯正×眉ワックス)
まつ毛の状態を丁寧に伝えていただき、まつエクの付け方も状態に合わせて丁寧にしていただけました!
今までで1番もちもよく綺麗で感動しています!!
これからもぜひ通い続けたいと思いますので、よろしくお願いします。
【地まつ毛診断】バインドロック(フル)100束迄(ダブルフラット+¥1650)
初めて来店させていただきました。
こちらの要望を聞いてくれた上で、素敵なまつ毛に仕上げていただきました。友達にも好評でした、またお願いしたいと思います。
まつ毛パーマじゃ物足りない方、まつ毛にボリュームが欲しい方なら、スーパーフラットラッシュは最高だと思います。とにかく軽い!!たくさんつけても違和感なし!デザインも可愛いくて仕上がりも綺麗なので、とても満足です☆あとは、持ちの様子を見てみます。またよろしくお願い致します。
色を選んでお任せしてますが、毎回想像以上の仕上がりで大満足してます。周りからも褒めてもらえて、カラーエクステが楽しいです~!
完全個室で貸し切り状態。
お部屋は落ち着いた雰囲気で、アロマも焚いて下さり
リラックスした状態で施術して頂けます。
しっかり寝てしまいました。
終了後はドリンクと洋菓子のサービスまで至れり尽くせりでした。
丁寧なカウンセリングと施術に、マツエクの持ちも良くて大満足です。
本当にありがとうございました。
当店人気NO1【地まつ毛診断】VOLUMEラッシュ100束(0.06mm約3-400本目安)¥7980
まつげパーマが残った状態で来店させていただきましたが、自まつげのバラバラさからは想像できないくらい綺麗に仕上げていただけて大変満足しています。今までエクステをつけても次の日起きると数本取れていることが多々ありましたが、こちらで仕上げていただけてまだ1本も取れてなくて感動しました!これから通わせて頂こうとおもいます!
まつ毛専門店 Private salon Be.天満店【マツエク/まつげパーマ/眉毛】からの返信コメント
りん様
先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます
!
パーマがかなり残っていらっしゃったので、個人的には心配でしたが、何とか保ってくれているようで何よりでございます。パーマがとれたら改めてお持ちいただいていた理想のお目元画像にさらに近付けられるようご提案させていただけたらと思います!次回もおつけするのが楽しみです(*^^*)
山本
初めてのマツエクでどうなるか不安でしたが、丁寧なカウンセリング、できあがりでよかったです。
【地まつ毛診断付】最高級プラチナムセーブル100本迄¥4400
ゆうちゃん
先日はご来店ありがとうございました。初めてのエクステをお任せいただけて私も光栄でございます!その後お取り扱いについて困られている点などはございませんでしょうか?今後イベントに合わせてのご提案もさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ(*^^*)
悩みに沿った施術をして頂き、出来上がりにとても満足しました。こちらの事情で、無理なお願いをしてしまったにも関わらず、最後迄、気にかけて頂き本当に有難うございました。又、次回もお願い出来たらと思います。
Rei様
仕上がり気に入っていただけたのこと、とても嬉しいです。お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)
プライベートサロンだからこその柔軟なご対応ができるよう、今後もできる限り努めますので、何なりとお申し付けくださいませ!またご来店いただけることを楽しみにしております。
山本
ビー 天満店(Be.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー