3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. リンティス(Lymtes)   >

ピラティススタジオ Lymtes【リンティス】

ピラティススタジオ リンティス

• 大阪府東大阪市長堂2-2-13 signet布施 202
  • 近鉄布施駅 東北出口から徒歩2分

むさしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 10:33:50.0

ピラティスは難しいイメージを持っていましたが、ボールやマシンを使いマンツーマンで教えていただいたおかげで、自分でもいろんな筋肉を使っていることを実感しながらできたと思います。普段は、睡眠が浅いのですが、当日はぐっすり眠れましたし、翌日は身体全体が筋肉痛になっており、十分な効果があったと思います。効果がわかりやすいのでモチベーションも上がります。またお願いします。

【マシンピラティス体験】パーソナル60分¥5,500

ピラティススタジオ Lymtes【リンティス】からの返信コメント

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございます!
    首・肩が凝っていると伺いましたので、肩甲骨を意識して動かしてもらいました。
    ピラティスはおっしゃる通り、今自身の身体がどうなっているかを感じながら行うエクササイズですので、初めからはなかなかピンとこないのが普通ですが、それを実感しながらできたのは素晴らしいです(^^)
    ピラティスをすることで自律神経も整うので、夜はリラックスでき、身体も動かしてほどよい疲れも相伴ってぐっすり眠ることができたと思います♪
    筋肉痛も回を追うごとに少なくなってくると思います。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

• けいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 10:04:26.0

初めてのマシンピラティスでした。丁寧に私の身体を観察して頂き、ボールやマシンで意識しながら体幹を使うトレーニングを教わりました。褒め上手の先生で、呼吸と使う部位を意識するのに精一杯で、トレーニングしてるという実感がないままあっという間に時間が過ぎました。
    翌日ふくらはぎが筋肉痛になっていてびっくりでした。
    自分の体の中心が知りたかったので、ふとした時に先生から教わった事を思い出しながら姿勢を整えています。

【マシンピラティス体験】パーソナル60分¥5,500

• マロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 06:31:56.0

機械ピラティスの体験に行きました。初対面で短い時間の間に私の体の事をとても詳しく観察されました。熱心で分かりやすいご指導なの続けてみようと思いました。

【マシンピラティス体験】パーソナル60分¥5,000

先日は体験レッスンにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ご自身のお身体のことをよく分かられていて、一つ一つの動きを理解して動こうとされていました(^^)
    股関節はとても柔らかくいらっしゃるので、背骨の柔軟性・可動域を増やせるよう頑張っていきましょう!

• もわこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 05:34:26.0

普段の自分の姿勢や体の癖が詳しく知ることができてとても良かったです。
    次に参加するときは水分を持って参加したいと思います(*^o^*)

【マシンピラティス体験】パーソナル60分¥5,000

もわこさん、先日は体験レッスンに来てくださってありがとうございました♪
    自分の体を知ることは大きな前進ですね(*^^*)
    そこからどんどん快適にしていきましょう。
    はい、次回は是非水分ご持参ください。笑
    その方がパフォーマンスも上がりそうです!

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 18:41:54.0

初めてのマシンピラティス、運動不足で体も硬いし不安もありましたが、丁寧に教えてもらえるので楽しい1時間でした。
    呼吸や体の使い方等難しいですが、これからも通いたいと思えるスタジオに出会えて良かったです。

【マシンピラティス体験】パーソナル60分¥5,000

れいこさん、先日は体験レッスンに来てくださってありがとうございました!
    難しいと感じられながらも、楽しんでくださったようで私も嬉しいです。
    楽しいのが一番ですよね♪
    私も楽しかったです(^^♪
    早速次回のご予約もありがとうございます。
    またお会いできること、楽しみにしています♪

• むーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:33:28.0

以前母と2人で行かせていただきました。
    難しかったけどすごく楽しかったです!
    終わった後も体が楽になりました!先生も優しくて詳しく教えてくれるので余計やる気が出ました♪
    母も大満足で私より先に次に行く日にちを決めてるくらいでした( ´∀`)またお願いします!

【マシンピラティス体験】セミパーソナル60分1名/¥3,000★お2人で申込限定★

この度はセミパーソナルレッスン体験にお越し下さりありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お母様と娘さまの親子で仲良くピラティスをされていて私も楽しかったです♪
    エクササイズの前に、呼吸と骨盤の配置の説明は必ずさせていただくのですが、
    それを意識しながらエクササイズの動きをするのは、始めはなかなか難しく感じると思います。
    その中で少しでもご自身の身体に意識を向けて動くことが出来たら、それが気持ちよくて楽しいに繋がるのだと思っています。
    難しく感じる中でもお2人とも集中してピラティスに取り組まれていました。
    楽しいと思っていただけて嬉しいです!
    はい!またお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:34:24.0

ハードな動きや、身体的につらくはなかったんですが、
    翌日のやんわり筋肉痛にはびっくりしました!
    1対1でついてくださるので、個人に合わせてくださるから、動きに不安もなかったです。
    また、ずっと偏頭痛もあったんですが、頭痛もやわらぎ、よく眠れました。
    お財布と相談しながら(笑)、また行きたいと思います。

【マシンピラティス体験】パーソナル60分¥5,000

めぐさん、先日は体験レッスンに来てくださりありがとうございました。
    嬉しいご報告もありがとうございます♪
    めぐさんが集中して、くみ取ってくださった成果ですね。
    継続することでの変化もありますが、そのように集中することで、個人差もありますが短時間でも得られる成果もあります。
    また今後のめぐさんの変化も見守られたら嬉しいです。
    お財布とのご相談うまくいきますように♪

リンティス(Lymtes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー