3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山形トップ   >
  5. ほぐしや柳   >

ほぐしや柳

ホグシヤリュウ

• 山形県山形市南栄町2-5-17
  • 山形駅より車で7分、徒歩30分

4.0
    4.0

謙信さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-21 18:08:56.0

苦しかったところを重点的にしていただいて、楽になりました。3日間続いていた頭痛も治まりました。

【スマホやPC・家事育児による首肩こりに】首肩集中ケアコース45分¥4000

ほぐしや柳からの返信コメント

先日はご来店&口コミ投稿ありがとうございます(^o^)
    楽になって良かったです。
    肩こりは首、巻き肩、背筋、骨盤いろいろ原因がありますが施術が合っていて良かったです。
    また次回よろしくお願い致しますm(_ _)m

• Mariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 00:27:22.0

色んなマッサージの施術や鍼灸院行ったりしましたが、初めてスッキリして帰ってくる事が出来ました。
    指圧は強いのに痛くないし、YouTubeなどや、ネットで色々なマッサージ整体など見ているので、されている施術に納得しながら受けることが出来ました。
    凝り固まる前に定期的に通いたいなと初めて思いました。
    また、よろしくお願いいたします。

全身お任せコース  60分¥5000

ほぐしや柳からの返信コメント

Mari様ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    施術内容があっていて良かったです。
    コリとハリか固まる前にまたよろしくお願い致します。

• キティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 00:35:51.0

全身が凝り固まっているので、普通のマッサージではなかなかほぐれず、物足りなさを感じていました。
    こちらは強揉みということでクチコミを見て初めて利用しました。
    クーポン利用出来たので90分コースでしたので、辛い首、肩、腰をメインにしっかり揉んでいただきとても楽になりました。
    他の人のクチコミにもありますが、他の店舗よりスッキリ感も長持ちしました。
    強揉みとのことで揉み返しも少し心配だったのですが技術がしっかりしているからか全くありませんでした。
    また辛くなったらお願いしたいと思います。

全身お任せコース  90分¥7000

ほぐしや柳からの返信コメント

キティ様ご来店ありがとうございました。
    肩、背中、腰とかたさに合わせて施術できて良かったです。
    揉み返しもなく即効性と持続性の効果もありホッとしました。

• アツコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 20:29:35.0

私は慢性的な背中の張りや足の疲れ、肩首の疲労感が毎日あって身体の張り感も強かったのですが施術が終わったあと、今までにない位身体がほぐれて大変感動しました^_^
    何処に施術を受けに行っても一日とスッキリ感が持たなかったのですがこちらのお店は施術を受けて何日も経ちますがスッキリ感が続いてます!ありがとうございました。

全身お任せコース  60分¥5000

ほぐしや柳からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(_ _)
    肩、首、背中、足腰と全身にコリと張りがすごかったですね(笑)
    即効性と持続性があって良かったです。
    またお待ちしております。
    今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

• Junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 20:54:25.0

仕事柄、慢性的な腰痛に悩まされています。夫の転勤の度に各地で、整体院など探して通っていました。それでも完全に治ったと言う感覚にはなりませんでした。4月に引っ越してきて、家の近くでお店を見つけて早速お願いしました。腰痛の原因となるところをしっかりと見極めて、説明もしてくださり、納得出来ました。今まで行っていたところと全く違い、施術後直ぐに痛みを感じることなく起き上がったり立ち上がったり、背中を伸ばして歩くことが出来て驚いています。定期的にお願いしたいです。

【姿勢・骨盤の歪みなどからくる腰痛に】腰集中ケアコース 45分 ¥4000

ほぐしや柳からの返信コメント

Jun様、ご来店口コミ投稿ありがとうございます(_ _)

施術後起き上がり、歩いたり、座ったりスムーズに動けていたので施術内容があっていて良かったです。
    足腰の痛みにはいろいろ原因があります、Jun様の慢性化した悩みを解決できるようにがんばります(_ _)
    また今後ともよろしくお願い致します。

ほぐしや柳の口コミ一覧/ホットペッパービューティー