3. エステサロン関西トップ   >
  5. エッセンシャル(Essential)   >

Essential

エッセンシャル

• 兵庫県神戸市東灘区岡本2-5-8-2 Walk one minutes岡本 203号室
  • JR摂津本山駅徒歩4分 阪急岡本駅徒歩7分

ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:29:47.0

エステは今まで色々な所に行きましたが、すごく雰囲気の良いお店でした♪
    カウンセリングも親身になってしっかりしてくださり、その上で私に合ったコースを提案していただけました。
    よもぎ蒸しから始まりますが、薬草も悩みに合わせて選んでくださいます。
    技術もとても上手で、きっとひとりひとりに合わせてマッサージされてるんだと思います。
    帰りは体が軽くすごくスッキリしました!
    担当スタッフさんのお人柄も良く親切で話しやすい方でした♪
    お店に置いてある物もひとつひとつこだわってらっしゃり、シャンプーから美容液、食器類などもとても上質な物ばかりで非日常感を味わう事ができました♪
    またお世話になりたいと思います!
    今日はありがとうございました^^

ゆみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また素敵な口コミもありがとうございます!

当店では、その方に合わせた施術をオーダーメイドでさせていただいております。
    これからもその都度ご体調の変化に合わせて施術をさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 13:53:13.0

清潔感のある、可愛らしい空間で丁寧に施術していただきました。今の身体の状態をしっかり見ながら、いろいろ教えてくださり、トリートメントをしてもらえるので、安心感もあります。
    施術後はスッキリとして、身体が軽くなりました。
    初めてのよもぎ蒸しは、身体がポカポカとして、めぐりが良くなるのが分かりました。汗はそれほど出ませんでしだが、これからどんどん排出しやすい状態に整うと、もっと沢山老廃物が出てくるそうかこで、これから身体が変化していくことを楽しみに通おうと思います。

【内側から整える】よもぎ蒸し+リンパマッサージ60分¥9,900

momo様

この度は数あるサロンの中からEssentialにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

今は季節の変わり目という事もあり、クーラーで汗腺が働きにくくなりやすい時期です。
    これから冬にかけて新陳代謝が上げやすい時期に入りますので、よもぎ蒸しとデトックスエステで精一杯お身体のケアに努めさせていただきます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます!^ ^

Essential橋本

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 17:02:01.0

よもぎ蒸しに興味を持ちこちらのお店に伺いました。初めてでしたが、丁寧なカウンセリングをいただき、たくさんアドバイスもいただきありがとうございました。体も軽くなった印象で、定期的に伺いたいと思いました。ありがとうございました。

【9月限定】よもぎ蒸し+オーダーメイドエステ¥18,480→¥7,700

さき様

この度は数あるサロンの中からEssentialにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また素敵な口コミもありがとうございます!♪

お身体が軽くなり何よりでございます^ ^
    デスクワークはどうしても血流が悪くなってしまいがちですので、よもぎ蒸しやリンパマッサージで循環を良くしていただくことで、お疲れの溜まりやすさも変わって来られるかと思います^ ^

Essential橋本

• ジローさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 20:17:19.0

初めてお世話になりました!
    よもぎ蒸しとマッサージが一緒になっている贅沢なコースでした。
    初めてよもぎ蒸しを体験したのですが、体が芯からポカポカして、代謝が上がったのにびっくりしました。
    施術もとても上手で、体がリフレッシュできました。
    是非またお世話になりたいです。

【フルカスタムデトックスリンパ顔頭付き】よもぎ蒸し+リンパマッサージ120分

ジロー様

この度は数あるサロンの中からご来店Essentialにご来店いただき誠にありがとうございました!
    リフレッシュしていただけて何よりでございます^ ^

お身体が芯から温まると、代謝も上がり調子が整いやすくなります♪
    よもぎ蒸しも回数を重ねていただくと、汗の量も質も変わり体感が変わって来られる方も多いです^ ^
    これからもジロー様にお任せいただけるよう精進して参ります!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• mayさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 20:44:14.0

よもぎ蒸しと全身のエステが受けられるお店を探していて、写真での雰囲気や口コミが良かったのでお伺いしました。丁寧にカウンセリングをしていただき、ヘッドスパ・フェイシャル・デコルテ背中を選択しました。よもぎ蒸しでしっかり汗をかき、体が温まった後のマッサージはとても気持ちよく、施術後のすっきりした感じと肌のトーンアップにとても驚きました。シャワーや着替えなどにも十分時間を取ってくださり、アメニティも充実しているので、ゆったりと過ごすことができました。次回もよろしくお願いいたします。

【8月限定】よもぎ蒸し+オーダーメイドエステ¥18,480→¥6,600

may様

この度はご多忙の中Essentialにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    よもぎ蒸しの後にマッサージをすると、ほぐれやすく結果も出やすいですよね^ ^
    コース後のトーンアップには私も思わず「ファンデーション塗られました?」とお伺いしてしまうくらいでした!♪
    普段パソコン作業が多いとのことでしたので、今後も頭皮や首肩周りのケアは是非お勧めです^ ^
    次回のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちるみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:40:49.0

自律神経と婦人科系の不調、体の疲労感などがひどく
    神頼みでこちらに伺いました。

カウンセリングからとても丁寧かつ
    スムーズで的確なヒアリングで
    負担なくこうしたいなど要望をお伝えできました。

よもぎ蒸しも初体験でしたが
    とても気持ちよく、適宜温度や姿勢など
    フォローして頂いて最高でした。
    よもぎ蒸し後のエステは
    私の仕上がりきったコリや歪み
    セルライトに誠心誠意アプローチくださいました。

最後にシャワーも浴びれるとの事で
    初めは、いえいえ、そんな近所なんで。
    と思ってましたが、シャワーしないと無理!
    というほど汗もかけて、すっきりです!

こちらでは、汗を大量にかくと
    褒めてもらえて、それもすごく居心地良く
    楽しく過ごさせていただきました。
    これを機に体質改善したいと意気込んでますので
    これからもよろしくお願いします^^

ちるみ様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

カウンセリングでは、オーダーメイドでその方に合った施術をさせていただくため、しっかりとお話しをお伺いさせていただいております。
    また、よもぎ蒸しやデトックスリンパマッサージは、婦人科系や自律神経系のお悩みのお役に立てるかと思います!
    汗の出が良くなって来られると、汗と一緒に老廃物も出やすくなり、一回での変化もより大きくなられるかと思います^ ^
    またよもぎ蒸しも、最初は汗が少なかった方も回数を重ねる毎に汗の量が増して来られる方も多いです!
    これからのちるみ様の体質改善、しっかりサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 00:38:30.0

よもぎ蒸しは初めてだったのですが、終わった後のポカポカ感を感じながら、その後のマッサージで身体をほぐされて心も身体もスッキリしました。
    施術も申し分なくイタ気持ち良くて癖になりそうです。
    お一人でされている分、予約が取りにくいのが唯一のマイナスポイントかなと感じますが、それだけリピーターがいてお忙しくされてるんだなと感じました。
    冷え症で疲れやすく、代謝が悪くなってしまった身体が通い続けて今後どれぐらい回復するのか楽しみです。

【人気No.1オーダーメイドリンパ】よもぎ蒸し+リンパマッサージ90分¥13,200

ゆかり様

この度はご多忙の中、Essentialにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご満足いただけて何よりでございます!
    よもぎ蒸しとデトックスケアを組み合わせる事で、お互いの相乗効果により結果が出やすくなります^ ^
    今後ともご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます!

ご予約のご案内に関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    こまめにご予約状況の更新はさせていただいておりますが、ご来店いただくお客様お一人お一人を大切に、真剣に向き合ってお時間を頂戴しております。
    大変恐れ入りますが、ご理解賜りますようよろしくお願い申し上げます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!

• みほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:33:44.0

今回はじめてのよもぎ蒸し体験でした。
    思ったよりも沢山汗が出てびっくりしました。
    丁寧にカウンセリングして下さったおかげで、その後のマッサージも安心して任せる事ができました。
    体質改善、頑張っていきたいです。

みほちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    初回からしっかり汗も出ていらっしゃいましたね^_^
    普段お食事や生活習慣を気を付けていらっしゃるからだと思います♪
    これからもしっかり体質改善のサポートをさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:07:04.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧なカウンセリングや説明に安心してお任せすることができました。温度も確認しながら調整してくださり暑さが苦手な私でも心地良い中で汗を流すことができて良かったです。エステでは体を温めながらリンパを流してくださりたくさん発汗し体の中からスッキリしました。サービスのドリンクの器や、ヘアブラシの小物など、一つ一つどれをとってもセンスであふれていて清潔感があります。お人柄の良さが細部への気配りにもあらわれていて素敵な空間に癒されました。
    知人にも安心して紹介できるサロンです^^

m様

また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    喜んでいただけて良かったです^_^
    よもぎ蒸しはお顔が出ているので、サウナが苦手な方もお楽しみいただけるかと思います♪
    お疲れが溜まられている時は、オールハンド施術+汗をだすことで心も身体もデトックス出来ます!
    また、お疲れが溜まる前に是非お待ち申し上げております^_^

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:19:54.0

満足感がとても高いサロンです!雰囲気、人柄、そしてよもぎ蒸しとリンパマッサージの相乗効果も高いように感じます。体質改善目指して、定期的にお世話になります^_^

愛様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます^ ^♪

よもぎ蒸しとリンパマッサージを組み合わせる事で、内側からしっかりデトックスが可能になります!
    ボディラインやお身体のコンディションも、本来のポテンシャルにより近付けるケアをさせていただきました^ ^
    これから定期的にご来店いただけるとのこと、、お任せいただける事がとても嬉しいです>_<
    これからもご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• なっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 21:59:18.0

友人のお墨付きでしたので安心して伺いましたが、期待通りとてもリラックスできる
    居心地よいサロンでした。初めてのよもぎ蒸しは、顔を出せるので息苦しさがなく、気持ちのよい汗をかくことができます。
    ウィンバックという機械を使用してのファイシャルエステでは、施術後の肌が柔らかく
    明るくなったのが実感できました。
    自分へのご褒美時間として定期的に通いたいと思います。

【5月28-31日限定】よもぎ蒸し+オーダーメイドエステ¥18,480→¥5,500

なっちゃん様

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しはお顔が出ているので苦しく無いですよね♪サウナが苦手な方でも入っていただきやすいのが特徴です^ ^
    また次回のご予約もありがとうございます!!
    定期的に続けていただくと、フェイスラインやお顔の張り感も持続しやすくなります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• やちゅりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 09:40:20.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気で、心も体もリラックスしながら施術を受ける事ができます。
    スタッフの方も可愛らしく雰囲気の柔らかい方で、とても話しやすいです。美容に対する知識も豊富で、施術の方もとても上手で、一人一人の体質や体や悩みに寄り添った対応をしてくれるので、安心してお任せできます。

なかなかこんなに全てが完璧なサロンはないので、定期的に通わせて頂くことにしました。今後ともよろしくお願いします。どうか私を綺麗にして下さい♪これからの変化が楽しみです!!

やちゅりん様

普段からメンテナンスをこまめにされていらっしゃったので、ベースが非常に整われていました!!
    美意識の高いやちゅりん様に今後もご満足いただけるよう、日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:33:35.0

トータル大満足でした!
    ヒアリングをした上で自分に合うものを提案してくれ、丁寧に説明もしてくださるので初めての方でも安心です。サウナが苦手でよもぎ蒸しが初めてな私にとって熱さに耐えれるか心配でしたが、程よい温かさで30分の短い時間でもたくさんの汗をかくことができました。
    その後エステも丁寧な施術かつしっかりマッサージをしてくださり、終わった後の顔はもっちりしてトーンも上がり、体もスッキリ軽くなってました。
    1対1なので周りの目を気にすることもないですし、空間も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。スタッフさんもとてもお話しやすい方で、これからも通いたいなと思いました!

【透明美白!】よもぎ蒸し+フェイス+デコルテマッサージ(毛穴黒ずみケア付)

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!!
    サウナが苦手でも、よもぎ蒸しでしたらお顔が出ているので安心ですよね♪

コース後のモチモチとトーンアップ加減がすごかったですね!!
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• マミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 09:52:59.0

以前からよもぎ蒸し、オイルは施術を受けたことがありました。でもエッセンシャルさんのお店の話を聞き、是非施術を受けたいと思い伺いました。
    素敵なスタジオで気分が上がりました。
    今悩んでいる、身体のこと、体重のことを聞いて今日の施術を決めてもらいました。
    よもぎ蒸しも種類がありびっくり。
    私はデトックスの効果の良いのを選びました。汗がたくさん出ました。
    オイルで全身を流してもらい、身体が軽くなりました。
    シャンプーやソープなどもとても香りがよく、細かいところまでこだわっているのを感じました。
    帰ってからも、身体の中からポカポカが続きました。
    食生活の話もたくさんしていただき、これからの私の生活を考えるきっかけになりました。
    次回もぜひ、施術を受けたいです。

マミ様

素敵な口コミもありがとうございます!
    お身体の調子や普段のご事情は皆様それぞれですので、その方に合わせて出来る範囲での体質ケアのアドバイスを心掛けております。
    これからもしっかりメンテナンスのサポートをさせていただきます♪
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• かぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:01:58.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    よもぎ蒸しは、本当に体があたたまりました。注意点も分かりやすく教えていただけたので、安心できました。お店にはよもぎ蒸しの種類がその日の悩みにあわせて選ぶことができ、それも楽しかったです。そしてその後にボディ、フェイシャル、ヘッドと全身を流していただけて、疲れ果てた状態から元気に復活することができました!
    スタッフさんは、お話しやすく、優しく寄り添いながら一緒に親身に考えてくださります。本当に心強く思いました!
    施術後は、スッキリしたうえに気持ちも癒やされて、とてもリフレッシュできた素敵な休日になりました!
    また、お店のなかには一つ一つに素敵なアイテムがあり、良い香りのシャンプーやリファのシャワーも使うことができるなど、すみずみまで行き届いた女子力高い素敵な空間で、雰囲気もとても好きでした。
    これから継続して通って、もっと体をあたためて体質改善していきたいと思うおすすめのお店です。これからも宜しくお願いいたします!

口コミ専用クーポン

かぼちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    サロンの細かな所も見ていただき、ありがとうございます!!
    ただ体質ケアだけをする場所ではなく、ご来店いただいたお客様のお気持ちの面でも
    寄り添ってサポートさせていただけたらと思っております♪

これからもご満足いただけるよう精進して参ります。
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:39:45.0

カウンセリングを親身になってしてくださり、
    自分にあった施術をしてくださいました。
    施術の技術も素晴らしく疲れがとれました。
    店内はとても清潔感があり、落ち着ける空間でした。
    継続して通いたいサロンだと思いました!
    これからもお世話になります(^^)

みほ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    お仕事柄お疲れも溜まりやすいかと思います。
    しっかりメンテナンスのサポートをさせていただきます!
    お食事も気をつけていらっしゃるので、肩こりなどほぐれるのも早いかと思います^_^
    今後ともよろしくお願いいたします^_^
    次回もお会い出来ます事を楽しみにしております♪

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 21:01:54.0

何度も気になっていてタイミングが合わず行けなかったのですが、やっと初めて行けました。結論から言うとなにもかもが完璧でした。サロンに入ると非現実を味わえる空間で、空間はもちろん担当者の技術知識置いてある化粧品コップ全てが素晴らしいの一言。なんの心配もいらないくらい任せられる信頼のできる方だと思いますので、通うことに決めました。本当にお客様の事を考え、手を抜かずメニュー選びやマッサージの技術の高さはすごいです。こんなに体楽だったけなって思うくらいです。受けた方にしかわからないと思います。あまり口コミを書く方ではありませんが、とにかく通いたい!と思えるサロンにやっと出会えました。これからもよろしくお願いします♪

【毛穴・ニキビケア】ハーブピーリング+デコルテマッサージ(黒ずみケア付)

y様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!!
    ピーリングのご購入もありがとうございました♪
    ご自宅でも簡単にツルツルになれるので是非毎日使ってみてくださいませ^ ^

これからも、お一人お一人ご満足いただけるようこれからも尽力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 19:32:08.0

はじめて利用させていただきました。
    よもぎ蒸しでこんなに汗もでるとは思ってなく、驚きました!!
    そのあとにすぐにマッサージを受けましたが、見たことのない汗の量で、デトックスとスッキリ感がすごかったです!
    マッサージもすごく丁寧でとても気持ちよかったです♪
    夏までの目標があるので、これからも通わせていただきます!

みー様
    いつも弊店をご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^♪

毎回よもぎ蒸しでの汗の量が更新されていて、
    私も嬉しいです!!
    肩や肩甲骨周り、ふくらはぎもどんどん柔らかくなって来られていますね♪

夏までに目標に達成できるよう精一杯サポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

• たけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 21:10:45.0

よもぎ蒸しは、運動しなくても発汗やカロリー消費ができるので、Essentialさんの【よもぎ蒸し+エステ】に惹かれて予約しました。
    店内の微香(アロマ?)に癒されながら丁寧なカウンセリングを受け、リラックスしてお任せしました。顔だけでなく首や肩までマッサージしてもらえて、リフトアップはもちろんですが、首がほっそり長くみえ、気になってた首のシワも目立たなくなってとても嬉しいです。 よもぎ蒸しの座面は、柔らかくてお尻が痛くならないタイプでした。股関節を痛めたことがあるのでアグラがかけないのですが、踏み台が用意されていたので、快適に30分間を過ごせました。
    いろんなところに気遣いを感じさせてくれるステキなサロンです。そうそう、シャワーもリファなんですね。シャンプー&トリートメントも最高!次回がすごく楽しみになりました。

たけ様
    クッション付きのよもぎ蒸し、お気に召していただけて嬉しいです!
    体勢がしんどい時は楽に受けていただけるよう工夫いたしますので
    またお気軽に仰ってくださいませ♪

ウィンバックフェイシャルでの施術は、気になるおシワやたるみに効果抜群なんです♪
    続ける事でお顔の印象や写真写りがグッと変わりますよ^_^

シャワーやドライヤー、スキンケアなども
    快適にお過ごしいただけるようご準備させていただいております☆
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております♪

• sakiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:25:13.0

まず何よりお店の雰囲気が良いです。そしてスタッフさんの対応も。よもぎ蒸しも椅子がなかなか良くて、長時間座ってもお尻が痛くならずリラックスしながら大発汗できます。
    エステだけなら他で受けたこともあるのですが、ここはカウンセリングをして、自分の不調に合わせてくれるのでよもぎ蒸しと合わせてよりすっきり出来ました。
    駅から近いのも行きやすくてGood!

saki様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    当店のよもぎ蒸しの椅子はフカフカのクッション(毎回消毒をしてカバーを付けております)がついておりますので、お尻が痛くなりにくいです^_^
    普段汗をかきにくいと仰っていましたが、しっかりかけていましたね!!
    またご体調に合わせてしっかりと施術させていただきます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• えみたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 20:05:42.0

個人サロンやよもぎ蒸しが初体験でしたが、はじめにカウンセリングをしっかりとしていただき自分に合ったご案内をしていただきました!

まずはよもぎ蒸しから、、、!
    よもぎの香りと共に大量の汗をかいてデトックスができとっても気持ちがいいです。汗を出したあとはヘッドスパマッサージ、フェイシャルエステ、デコルテや肩甲骨周りをハンドマッサージしていただきました。
    気持ちの入った安心するハンドマッサージでとてもリラックス出来ました!!!
    個人的には担当スタッフさんが行うフェイスラインのマッサージが好きですo(・x・)/

またお店はブラウン調の落ち着く空間づくりをされているので、時間を忘れるエステタイムができました!
    ありがとうございました**.

えみたん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます♪

よもぎ蒸しが初めてとの事でしたが、初回からしっかり汗もかかれていましたね^ ^
    パソコンが多いとお聞きしましたので、眼精疲労に効く箇所を多めにさせていただきました♪
    アーユルヴェーダの体質診断もお楽しみいただけて何よりです!

コース後のお顔の透明感、とっても素敵でした!!

またのご来店心より楽しみにおまちしております♪

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 20:30:15.0

普段はあまり汗をかきませんが、こちらのよもぎ蒸しはしっかり汗が出て、とても気持ちよいです^ ^
    施術に関してもオーダーメイドでしてくださるので、顔、身体どちらでも、そのとき自分の気になっているところを念入りにしてくださるところも気に入っています。

また、シャンプー、トリートメント、基礎化粧品、ドライヤーと全てこだわっていらっしゃるんだなと感じました。

友人にもお勧めしたいと思える素敵なサロンです^ ^

しおり様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    また素敵な口コミもありがとうございます!

よもぎ蒸しで汗を出していただけて、またオーダーメイドのエステも気に入っていただけて良かったです^ ^

またメンテナンスの際はしっかりと施術をさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 16:01:48.0

更年期障害の予防で体質を改善していきたいなぁと思っていて、韓国で何度か行ったことがあるよもぎ蒸しのお店を探していました。
    良さそうなお店がなかなか見つからず、数年が経過。
    インスタの広告で最近オープンしたばかりのこちらのお店を知りました。
    インスタから伝わるスタッフさんの温かいお人柄に『ここなら間違いない』と思い予約をさせていただきました。
    実際お会いするとインスタ通りの素敵なスタッフさんでした!
    よもぎ蒸しの薬草にもこだわっておられ、普段全く汗をかかない私ですが大量の汗をかきスッキリ。
    よもぎ蒸しで温まった身体のままリンパを流していただき、施術が終わったあとは浮腫も取れ、身体が一回り小さくなっていました。(体重は600g落ちてました)
    大手エステから独立されたとのことで、当然のことながら技術は素晴らしいです!
    『お客様を大切にする想い』がとても伝わるこちらのお店に今後もお世話になろうと思います。
    スタッフさんのインスタを見ていただければ、お人柄がわかっていただけると思います!

【オーダーメイド温活リンパ】よもぎ蒸し+リンパマッサージ90分¥13,200

エリカ様

この度は、数あるサロンの中から当店を見つけてくださり、
    またご多忙の中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます♪

更年期の症状は、事前にリンパを流してお身体の状態を良くする事で
    軽くすることができます。

これからも、しっかり入らせていただきます!

今後ともよろしくお願いいたします^_^♪

エッセンシャル(Essential)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー