3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

ジョナサンセイタイイン

• 愛媛県今治市南宝来町2丁目8-28
  • 今治駅より徒歩16分
    3.9
  • らっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:45:08.0

テレビで芸能人が遺伝子検査をしているのをみて気になっていました。自分の太りやすい食事や摂るべき食材などがわかり、勉強になりました。お値段が高く迷いましたが、通常価格よりも安かった上に体重や体型にも少し変化が出てきたのでもっと早くやっておけばよかったと思いました。また、先生が自分の体に合った運動方法を教えてくださったのですが、効いている感じがするので三日坊主の私でも毎日続けられています。ありがとうございました。

【至急】遺伝子検査で効率の良いダイエットコース初回体験 ¥28000円

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:04:09.0

やっぱり痩せるためには
    お金・運動は必要になるな、と
    改めて実感しました(><)
    がんばってお金貯めます

【美しくなる整体】1ヶ月で3kg減量 ダイエットコース初回体験 ¥5000円

• あをい。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:31:10.0

腰痛が気になりお世話になりました。
    人生で初めて整体に行ったため
    とても緊張したのですが、
    丁寧に、優しく対応してくださり、
    先生のおかげで自分の身体のことをよく知れました。
    こちらの家の都合もあり、
    コースでの通院には至りませんでしたが
    またもし機会があれば行きたいです。

• るるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:45:18.0

先日はお世話になりました。とても丁寧な説明と施術のおかげで、抱えている悩みや痛みの原因を自分自身が知ることができた貴重な時間となりました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ】症状分析+筋膜整体+パーソナルトレーニング 75分¥7000円

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:43:42.0

ホットペッパーでずっと気になっていた整体院に初めて行きました。正直価格がネックでなかなか予約できなかったのですが、思い切って予約して本当に良かったです!私は昔から肩こりがひどく、色々な整体に行きましたが、ここまで効果があったのは初めてで驚きました。まず、検査の段階で私の体の悪いところや日常の習慣を当てられ、それを踏まえて丁寧に施術してくださいました。1回でこんなに効くと思っていなかったので、それだけで満足だったのですが、再発しないようにトレーニングまで教えていただきました。内容は、ジムのパーソナルトレーニングみたいな感じで、私に合った簡単な運動やストレッチでしたが、この内容トータルで8000円は安すぎて逆に申し訳なかったです笑
    とにかくすごく優しくて頼れる先生です。行って良かったです!ありがとうございました。

【腰痛/首・肩こり】 原因検査×整体×トレーニング 初回限定¥8000

のん 様

ジョナサン整体院にご来院ありがとうございました。

当院の施術内容を気に入っていただき、とても嬉しいです。
    短距離走と長距離走では必要な筋肉が違うように
    一人一人のお悩みにあった治療を提供できるように、検査の時間を大切にしています。

お伝えした簡単な運動を続けていただき、その後の経過を教えてくださいね。
    次回の来院をお待ちしております。

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-18 23:58:32.0

一回で効果を実感できました^ ^
    また分からないことをすごくわかりやすく
    教えていただけました。
    丁寧な施術をありがとうございました♪

【驚きの効果◎】小顔矯正20分 ¥8000⇒¥5000

みかん 様

ジョナサン整体院にご来院いただき、ありがとうございました。

筋肉と骨格にアプローチすることで施術効果がでましたね!
    どんどん綺麗になる姿がとても嬉しいです。
    みかん様が今後更に輝いて生活できるようにサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• asukaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 10:06:26.0

とても丁寧に診断、説明をして頂けました。
    今回施術して頂いて、今まで改善されなかった原因を知る事が出来て良かったです。
    教えて頂いたストレッチをして頑張りたいと思います。

【リピート多数】骨盤矯正+バランス整体50分 ¥18000⇒¥16000

asuka 様
    先日はジョナサン整体院にご来院いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

原因を理解して改善するための方法を知ることはとても大切ですね。
    また、正しい姿勢で狙うべき筋肉にしっかりストレッチしていくことが大切です。
    毎回の動きの確認して、足りないところを補えるようなケアをお伝えしていきます。

今後ともよろしくお願いいたします

• かつさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 13:48:58.0

知識が豊富で施術も丁寧でした。アドバイスもいろいろしてくださり、これからの生活に役立てようと思います。

【小顔&肩こり】小顔矯正+デコルテリンパマッサージ30分 ¥13000⇒¥12000

かつ 様
    ジョナサン整体院にご来院いただき、ありがとうございました。

かつ様が肩首のこりで困らないアドバイスをさせていただきました。
    自己流のメンテナンスほど逆に体を壊してしまう可能性があることをご理解いただけたと思います。
    しっかりメンテナンスさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-02 22:54:37.0

今日はお世話になりました。
    丁寧に診断していただき、根本的に悪い所が知ることが出来てよかったです。

【腰痛/首・肩こり】バランス整体30分 ¥10000⇒¥8000

ひろみ様
    嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思います!

当院ではお体の状態を把握し、検査したうえで適切な施術を行っておりますので、今後もお体の状態をきかせてくださいね。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 08:02:59.0

お盆の疲れで、肩から首にかけてガチガチでしたが、ゆっくり、丁寧にして頂き、帰りには身体が軽くなりスッキリ感が凄く感じられました。
    一番、うれしかったのが、一年ほどあぐらがかけなかったのに痛みもなくかけれるようになったことです。
    お家に帰ってからのストレッチの仕方も教えて下さり、感謝です。
    身も心もリフレッシュできて、いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

さっちゃん 様

はじめてのご来院ありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

技術とアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいいです!
    さっちゃん様が自分自身の体に向き合い、どうすれば良くなるのかを真剣に悩んでいるなか、改善できたこと本当にうれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 09:42:10.0

何をしてもなかなか肩凝りが改善されなかったが、
    施術していただいた運動療法で少し良くなり、教えていただいたストレッチを自宅でも試すとかなり効果があり満足でした。とても親身にお話を聞いてくださるのでとても安心感があり、よかったです。

あまちゃん 様
    嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思います!

• まゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 23:40:36.0

しっかりお話を聞いてから施術してくださる感じでした。

一時的な改善ではなく、治療に近いと思います。
    時間をかけられる方にはとてもいいと思います!

【人気NO.1】小顔矯正+バランス整体50分 ¥18000⇒¥16000

まゆちゃん 様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    当院は一時的な改善ではなく、二度と再発しない体づくりを目指しております。

今後年齢を重ね、同じ症状で困らないように早い段階で自分自身と向きあい、自身の体の使い方の癖、弱点克服を徹底していく施術を行っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• ひなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:43:51.0

ひどい腰痛で日常生活にも支障が出ては病院に行って、電気や針で痛みを一時的に和らげていました。
    そんな時にジョナサン整体院さんを知り、藁をもすがる思いで通い始めました。根本的な治療で痛みを感じることが段々少なくなってきています。家でも出来るストレッチなどを教えてもらいながら、楽しい日常生活を送っています。

ひなっち様
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    ひなっち様の慢性的な腰痛は筋肉のバランスが主な原因でしたので、徹底的に筋肉にアプローチした施術をさせていただきました。
    当院の治療で楽になっていただけたとのこで、大変うれしく思います。
    ひなっち様のお体にピッタリな自宅ケアをお伝えしましたが、続けていただき楽しい生活を送っていると聞き、安心いたしました。今後も痛みが再発しない体づくりをサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 07:01:07.0

とても親切で、親身になって話を聞いてくれ、良い気分で過ごすことができました。今後どうすれば良いのか、アドバイスもいただき、将来の自分の体について考える有意義な時間になりました。

みさき様
    嬉しいお声をいただき、大変嬉しく思います!
    当店ではカウンセリングし、お体の状態を把握したうえで適切な施術を行っておりますので今後もお体の状態を聞かせて下さいね。

また、小顔矯正においても一度で違いを実感いただけて良かったです!
    みさき様が今後もより良いお体の状態を維持できるようにサポートさせていただきますので、今度ともよろしくお願いいたします。

ジョナサン整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー