3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

spell.M

スペルエム

• 兵庫県川西市向陽台1-6-39 センタービル2F
  • 能勢電鉄平野駅より徒歩13分
  • はなちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 21:35:46.0

今回で3回目のネイルですが、8月は都合が合わず2ヶ月行けなかったのに、ビックリ!欠けることもなく長持ちしました。いつも丁寧で人柄の良さがネイルにも表れてます

【2回目以降のご来店】カラバリ豊富◇選べるワンカラーorグラデーション

• ミホさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:29:05.0

ネイルサロン初心者の私でもネイリストさんの雰囲気もよく、とても話しやすく
    仕上がりも大満足です!
    来月もまたお願いします。

【ご新規様限定!】ワンカラーorグラデーション ¥4400→¥3,300 オフケア込

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 22:09:51.0

初めての来店です
    希望通りに仕上げて頂いてとても満足しています
    仕事が丁寧で可愛らしい気さくなネイリストさんにとても癒やされました

• タマリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 21:54:54.0

60代にして初のネイルでしたがお話するとすぐに緊張はとけ、とても楽しく過ごすことができました。
    丁寧な施術で大満足の仕上がりです♪
    またお邪魔します。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】フット選べるワンカラー フットバスオフケア込 ¥6000→¥5000

• あいりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:42:03.0

前回のネイル状態とても良かったです。
    今回もとーっても可愛く仕上げていただきました。

【2回目以降*当店人気!】2本アート

• tomokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 15:28:11.0

いつも思ってるデザインに仕上がっていて満足しています。

tomoko様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります!
    これからもおまかせください♪
    いつもご来店ありがとうございます^^

spellM MARI

• Schweizerさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 09:57:00.0

素敵なデザインサンプルが沢山あり迷ってしまいますが、相談しながら大満足な仕上がりにして下さいました。お値段も良心的なところが魅力です。ネイリストさんはとても可愛くて気さくに会話も楽しませて下さり素敵な方です!次回も楽しみにしております。

【HAND】2本アート オフケア込

Schweizer様
    先日は数あるサロンの中からお越し頂きありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    お話が楽しくて時間が経つのがあっという間でした^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。
    次回も楽しみにお待ちしております。

MARI

• ゆうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 12:44:24.0

毎回可愛く仕上げてくれるので満足しています(*^_^*)
    長く通っているので好みも分かってくれていて、デザインに迷った時は相談に乗ってもらうことが多いのですが、本当にセンスがよくて安心しておまかせできます♪
    楽しくお喋りしながらいつも時間が経つのがあっという間(^^)
    次回も楽しみにしています♪

【先着2名様限定】定額☆こだわりデザインコース ¥6,600→¥5,500 オフケア込

spell.Mからの返信コメント

長年、毎月のご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿、そして嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )

久しぶりのシンプルめなデザインに大好きなちょうちょ、かわいかったです♪
    いつもネイルの時間が楽しくて、私も時間が経つのがあっという間です!次回も喜んでいただけるよう努めてまいりますので、これからも末永く、よろしくお願い致します^^

MARI

• まゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 03:23:20.0

毎月こちらに通わせていただいてます!
    いつも優柔不断な私ですが
    毎回一緒にデザイン考えてくれて、
    満足なネイルにしてくれます!

ネイリストさんは
    凄く雰囲気の良い明るく元気で
    話しやすい方なので
    初めての方でも安心していけるとおもいます!

spell.Mからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    一緒にデザインを創って素敵なデザインが出来上がった時、喜んでいただけている様子を見て、嬉しく思っております。ネイルでお会いできるのが毎月楽しみです♪

スペルエム(spell.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー