3. エステサロン関西トップ   >
  5. ステージ(Stage)   >

TotalBeautySalon Stage

トータルビューティーサロン ステージ

• 大阪府大阪市生野区小路東1-16-1
  • 地下鉄小路駅から徒歩4分 近鉄布施駅から徒歩7分 JRおおさか東線俊徳道から徒歩15分
  • mihoriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:41:40.0

眼精疲労コースをお願いしました。カッサでの施術が初めてでしたが気持ちが良く60分があっという間でした!丁寧に凝っているところも教えていただきとてもよかったです。

【睡眠の質UP/ヘッドスパ】眼精疲労回復コース60分¥5500

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:47:09.0

肩凝りが酷く頭痛もしていましたが、背中を温めてからリンパマッサージをしてもらったらかなり身体がラクになりました。キャビテーションラジオ波が温かくなりポカポカして気持ちよかったです。またお願いしたいです。

【首・肩・背中凝り集中】マシーン1つ選択+リンパマッサージ60分→90分

• よっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:01:36.0

悩みだった目の下のシミが薄くなりました。
    個人差もありますし、完全に消す事は出来ないですが写真で見比べみると効果が出ているのが凄く分かります。
    元々の値段は高くて試してみようと思いにくいですが初回は安くなったので試してみて正解でした。続けると毛穴とか肌質が変わったのが分かるので頑張って続けて良かったです。

【艶肌・潤い・徹底的に肌質改善】ハーブトリートメント¥33000

• なぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:14:13.0

眼精疲労マッサージめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    目の周りだけのマッサージだと思ってたらデコルテも首肩もマッサージしてくれてお値段以上だと思いました!
    マッサージの圧も痛気持ちいい加減でサイコーでした。
    またお願いしたいですが、他のメニューも気になるので他のメニューも試したいと思っています!
    お店もスゴくかわいくてほんと癒されました!!
    またお願いします!!

TotalBeautySalon Stageからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    眼の疲れもお顔もスッキリ感を
    実感していただけて嬉しく思います。
    また是非違うメニューもお試ししにいらして下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• のりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:00:35.0

妻がすごく喜んでました。

また、数あるサロンから当サロンを選んで頂き
    奥様に喜んで頂けてよかったです。
    またお疲れの際には是非お待ちしております。

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 11:11:31.0

頭の凝り、肩凝りが酷く自分の悩みににピッタリのメニューがあったので予約しました。
    すごく頭がスッキリしてとても気持ちよかったです。
    しばらく通いたいと思います。

頭の凝り解消!ヘッド&デコルテマッサージ40分¥5500

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:58:03.0

初回からしっかり効果を感じることができ驚きました!
    また行かせていただきたいです。

【リンパマッサージ付】引き締めコース≪2つ機械選択≫50分 ¥6600

また、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございます。

大事な記念日の日まで綺麗のお手伝いができたら嬉しく思います。
    次回のご来店楽しみにしております。

• romaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:34:41.0

他でよもぎ蒸しに行ったことは有るのですが、水素水は初めてで、とても粒子が細かい感じがして、蒸されてる感が全然違いました^^

【ダイエット/妊活/疲れ改善に】水素水使用 よもぎ蒸し30分¥3850

また数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きありがとうございます。

水素水でのよもぎ蒸しの良さを実感して頂けて嬉しく思います
    お疲れの際にはまた是非いらしてくださいね。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:53:44.0

一度の施術で、顔の輪郭がかわりました!
    初めてのお顔のエステで、効果を実感できました。
    お話ししやすく、かわいい空間でリラックスできました。

また口コミ投稿もありがとうございます。

1度のマッサージでフェイスラインがスッキリして効果を実感して頂けて嬉しくおもいます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• よっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:19:44.0

国産のよもぎを使用しており安心感がある事と金額的・店の雰囲気的にも通いやすいです。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

まだまだ寒暖差があり体調もこわしやすいので
    また、是非水素水で蒸されたよもぎ蒸しで
    あたたまりにいらして下さい。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• 美奈子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:16:57.0

とてもキレイでいい匂いで気持ちよくリイラックス出来ました。
    また行きたいと思います。

【ボディ人気NO1】全身オイルリンパマッージ60分¥6600

また、数あるサロンのなかから当サロンを選んで頂き
    お疲れの際には是非またいらして下さい。
    お会いできる日を楽しみにしております。

• 咲さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:28:10.0

肩凝りが酷くリンパマッサージのコースをお願いしました。
    力かげんもちょうど良く
    体もらくになり行ってよかったです
    次回も宜しくお願いします。

また、数あるサロンのなかから当サロンを選んで頂き

肩の凝りが少しでも解れ楽になられてよかったです。
    お疲れの際にはまた是非いらして下さい。

• ガトーショコラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:40:11.0

新しいサロンだったのできれいで内装もとてもかわいくて雰囲気が良かったです♪
    すごく疲れが溜まっていたので
    90分の長めのコースにしましたが、強すぎずちょうどいい圧で気持ち良すぎて途中ウトウトしてました笑
    あっと言う間の90分でした。
    ヘッドマッサージも付いていて全身の疲れがとれて大満足でした!
    またお願いしたいと思います

【疲れ解消!満足度◎】デトックスリンパマッサージ90分¥14080

また、数あるサロンのなかから当サロンをお選び頂き
    溜まっていた身体の疲れがとれてよかったです。
    またお疲れの際には是非いらして下さいね。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 14:56:54.0

初めて伺いましたがカウンセリングも丁寧にして頂き説明もわかりやすかったです。眉毛の凝りがあり目の疲れが酷かったのですが凄くスッキリしました。ありがとうございました。カッサのヘッドマッサージも気持ち良かったです。また行かせていただきます。

また、数あるサロンの中から当サロンを選んで頂き

カッサのコースで眼の疲れがラクになってよかったです。
    お疲れの際にはまた是非お待ちしております。

ステージ(Stage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー