3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レイ 名古屋店(REY)   >

REY 名古屋店

レイ ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区椿町13-16サン・オフィス名駅新幹線口306
  • 名古屋駅徒歩3分
    4.1
  • ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 08:56:15.0

カラーやパーツを悩んでいたら、沢山相談にのって頂いて
    かわいいネイルにしていただきました!ありがとうございます^_^
    また機会ありましたらお願いしたいです!

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドワンカラー

ふうか様

この度はRey名古屋店にご来店ありがとうございました!

カラーやパーツなどふうか様の雰囲気にとってもお似合いでした★
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

Yurina

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 22:52:18.0

楽しくお話しながら施術して頂きました!
    仕上がりもとても満足です!また行きます!

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇マグネットorミラーorフラッシュ

さやか様

この度はRey名古屋店にご来店ありがとうございました!

私も沢山お話ができて楽しかったです♪
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います★

Yurina

• みらいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:12:34.0

ずっとやりたかった推しネイルをしてもらいました!
    デザインの相談や提案もしてくださって仕上がりもとても可愛くて大満足です!施術中も沢山お話することが出来たのですごく楽しい時間でした!これからも通います(^ ^)ありがとうございました!!

みらい様
    この度はRey名古屋店にご来店ありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    黄色の推しネイル大変お似合いでした☆

みらい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Yuna

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:51:14.0

めっちゃかわいくて大満足です!
    また行きたいです!ありがとうございました!

なな様
    この度はREY NAIL名古屋店へご来店ありがとうございました(*^^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    気に入って頂けて良かったです(^^)

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

REYNAIL名古屋店 Yuna

• まぁむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:05:41.0

初めてのネイルサロンでここに伺いました。
    マンションの一室で綺麗なお部屋でした。
    お名前が分からないのですが、黒髪ボブのお姉さんが担当してくださり、一緒に話しながらデザインを決めてくれました。
    あまりお話はしなかったのですがこちらから話しかけても明るく対応してくださいました。とても接客が丁寧な方です。
    仕上がりもツヤツヤで大満足です。
    ただ施術中眠くて仕方がないのでなにか動画を見れたらいいなと思いました。
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

<オープン記念>長さだしチップ★深爪さん美爪育成 デザイン持ち込みコース

まぁむ様

この度はReynail名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思いますm(_ _)m

またのご来店お待ちしております ♪♪

mao

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 02:38:24.0

とても綺麗にしてくださり、かつ早かったのでとても良かったです!

初めてのジェルネイルこちらにして良かったです。
    また名古屋に行くことがあればぜひお願いしたいとおもいます

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇美爪ケア+ハンドシンプル

あんり様

この度はREY nail 名古屋店にご来店いただきありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    ご満足していただけるデザインに仕上がり大変嬉しく思います!☆
    ネイルとてもお似合いでした♪

Kaho

• 桃山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:58:43.0

仕事の合間に訪問しました。
    初めてのお店で気に入らなかったらどうしようと不安に思いつつ、お願いしましたが、とても丁寧に、技術的にも申し分ない、とてもキレイに仕上げてくれました!爪の形もキレイに見えるようにとオーダーしたら、私の爪に合うようにしてくださり、とても満足です。
    今まで5年以上通っているお店がありましたが、今後は職場も近いですし、こちらへ通わせていただきます!

桃山様
    この度はReynail 名古屋店へご来店いただきありがとうございました♪

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後もご満足いただけるよう日々精進してまいります!

YUNA

• るねてゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 00:51:53.0

<Jrメニュー> 韓国で大人気☆自店・初回他店オフ込み◇ビジューコース

るねてゃん様
    この度はReynail名古屋店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    ブラック×ビジューとってもお似合いでした★
    Yurina

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 20:26:06.0

今までのサロンの中で1番良かったです!
    職場でも可愛いと沢山褒めて貰えました
    接客も丁寧で最高でした!

あ様

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います★

Meina

• くさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:44:27.0

接客はとても良く会話は楽しかったのですが、ワンカラーなのにとてもボコボコしていてショックでした。

く様

こちらの技術不足でご満足いただける施術を提供できず大変申し訳ありませんでした。

Rey nail 名古屋店

• みはやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 21:29:48.0

初めて利用させて頂きました
    TWICEのお話でとても盛り上がれて楽しかったです!!

爪の形も凄く希望通りでとても丁寧に施術して頂きありがとうございました!!
    また利用させて頂きます!

みはや様

私も沢山お話しできてすごく楽しかったです!
    仕上がりも満足いただけたようで大変嬉しく思います★

Meina

• s aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:12:57.0

初めてこのサロンにお願いしました。ネイルの仕上がり、ネイルをしてくださった担当さんの対応はとてもよくまた来ようと思える接客でしたがそれ以外いらっしゃった2名の方がとても対応が悪かったです。
    サロンに入っていらっしゃいませなど一言もなく、その2名の方のネイルが終わってから次のお客さんは来ずその間机の修理?をガタガタうるさく喋りながら始めました。私が退店する時も何も言わず、靴を履くスペースもなかったです。
    休憩に入ったのかなんなのか知りませんがワンルームしかないサロンであれはなかったと思います。自分の担当じゃないから何してもいいと思ってるんでしょうか?

sa様

この度はREY nail 名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足していただるデザインに仕上がりとても嬉しいです!
    ただ、対応ついて不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様なことがない様接客態度を改めて改善していきたいと思います。
    仕上がり面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    頂いたご意見を元に担当スタッフを含め接客面の向上に向けより一層精進して参ります。

REYnail 名古屋店

• ゆうらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-21 16:10:04.0

毎月、可愛くしてもらいありがとうございます^^
    また宜しくお願いします!

ゆうら様

いつもReynail名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます♪

今回のリボンネイル凄く可愛かったです^^

Meina

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 23:26:12.0

普段他店に通っていますが、気になっていたため来店しました。ネイルパーツのオフが全てネイルニッパーのようなもので無理やり取られ痛く、自爪も折れそうでかなり不安でした。マシーンが皮膚にあたり血も出ていたのに謝られず、、
    長さも気になるところが何箇所かあり直してもらいました。
    今日つけたばかりのパーツがすでに2箇所も取れていたり、すぐに折れそうな爪もありかなりショックです。
    帰る時に小声ですみませんでした。と言われましたが9400円も払っているのに、、という気持ちです。

REY 名古屋店からの返信コメント

技術不足でご満足いただける施術ができず大変申し訳ありませんでした。
    お客様の貴重なご意見を元に技術向上に向けより一層精進して参ります。

Rey nail.

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 09:48:49.0

ワンカラーで予約したのですが、“シンプルですね~”と案内され、こちらが間違えて予約してしまったのかと思い、予約を確認しようとしましたが電波がなく確認できませんでした。こちらから一言確認すればよかったのですが、初めてのサロンでシステムもわからず、終わって確認したらやっぱりワンカラーの予約で料金も異なってたので少し残念でした。

REY 名古屋店からの返信コメント

この度はREY nail名古屋店にご来店いただきありがとうございました。

メニューを間違えてご案内してしまった件大変申し訳ございませんでした。
    しかし当日途中でメニュー変更のご説明させていただいたのですがご理解いただける説明ができず申し訳ございません。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

REYnail名古屋店

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 20:11:11.0

2回目のリピです!

今回も綺麗に仕上げてくださいました。
    スカルプもチップも馴染むように上手に仕上げてくださいます。大きめのブイカットストーンをつけてもらいましたが今のところしっかりと付いていて良かったです。

3日くらいで亀裂補強したところにまた亀裂が入ってしまったのと、1本浮いてきたので無料お直ししてもらいました。

約2週間弱経ちましたがどこも浮いたりせず綺麗に伸びています。

min様

いつも口コミの投稿励みになっております!

Meina

• あさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 18:09:20.0

以前2回ほど同じ人にやってもらい、気に入った仕上がりになったためもう1度いきましたが、
    指名をしていなかったので前回までの方ではありませんでした。
    コミュニケーションはすごくとれる人だな~とおもいましたが、仕上がりにガッカリしました。
    ワンカラーなのにどうしてここまで爪がボコボコになるのでしょうか。
    持ち込みだったので、同じ色がないのはしかたないと思いますし、全く同じというのは無理なことはわかっています。
    でも見栄えが悪いのとはまた違うと思いました。
    いちばん酷かったのが、お会計して帰る時に「画像通りできなくてごめんなさい」と言われて衝撃でした。
    指名をしなかった私が悪いですが、さすがにこれで8000円は本当につらいです。

あ様

Rey nail 名古屋店

• さくらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:11:07.0

担当してくださった方がとても面白くて楽しく時間を過ごせました
    スカルプも綺麗な形に整えてくださってとても満足です

<オープン記念>韓国風ラメ◇スカルプ ワンカラー

さくら様

嬉しいお言葉ありがとうございます☆

Meina

• みれいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 14:57:02.0

とても綺麗で丁寧に対応してくれました!!自分のやりたいものや色の要望を丁寧に聞いて下さり、とても理想的な仕上がりになりました!ありがとうございます!!

<オープン記念>当店人気no.1自店・初回他店オフ込み◇ハンド定額コース

みれい様

この度はREY nail 名古屋店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ご満足していただるデザインに仕上がりとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

kaho

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:26:09.0

1日で数本浮いてしまいました
    サンプルのデザインの豊富さやパーツの種類も多く雰囲気は良かったのですが…

<オープン記念>自店・初回他店オフ込み◇高級定額コース

な様

こちらの技術不足、接客サービスに満足いただける施術を提供できず大変申し訳ありませんでした。

Rey nail 名古屋店

• るねてゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 17:50:39.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました(泣)
    デザイン持ち込みのコースで予約したのですが、画像を見せたところ、定額ネイルに似たデザインがあると親切に教えてくださって、そっちのデザインにできたため、値段も安く済ませることができました!!
    しかもすごく上手で、とっても可愛くしてもらいました( i _ i )
    クオリティが高すぎます!!!
    また必ず予約します!ありがとうございました!!

REY 名古屋店からの返信コメント

るねてゃん様 この度はREYnail名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

キラキラのデザイン大変お似合いでした♪♪
    気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    お褒めのお言葉沢山ありがとうございます!

またの御来店お待ちしております。

Yuna

• としおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 11:02:59.0

少し大きめのパーツをつけて頂いて、凹凸が気になるし髪にもひっかかりそうなのでもう少し気にならないように厚めにジェルをつけて欲しいと頼んだところこれ以上は無理と言われましたがやはり2日でパーツが取れました。つけられるジェルの厚みの限度はわかりませんが、これまで他のお店などでやって頂いた感覚からいうともうちょっと厚めにして欲しかったです。
    他にも気になる点はいろいろありましたが、もう少し丁寧にやって欲しかったです。

としお様

この度はREYnail名古屋店にご来店頂きありがとうございました。

しかしながらご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    1週間以内でしたら無料お直しが出来ますのでもしよろしければご連絡頂けたら幸いです。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    REYnail 名古屋店

• AIKOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 15:16:04.0

要望通りにしていただきました、ありがとうございました!

REY 名古屋店からの返信コメント

この度はREY nail名古屋店にご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただけて大変嬉しいです(^^)

Yuna

• もえぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 22:47:54.0

パーツもたくさんあって、
    可愛くしてもらいましたヽ(´▽`)/

もえぴ様

いつもお話楽しいです♪
    仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

Meina

• ゆうらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:59:23.0

今回も可愛くしてもらいました!
    早くて丁寧で綺麗に仕上げてもらい
    ありがとうございました(^^)

また次回も宜しくお願いします!

ゆうら様

いつも口コミの投稿も励みになっております^^

Meina

• たまきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:50:39.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれて満足しかないです!
    友達にどこでやったのー?ってめっちゃ聞かれたのでいろんな子におすすめしました!

たまき様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです^^

Meina

• さらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-31 17:49:47.0

めちゃくちゃ可愛いです!
    チップも丁寧に貼ってくださいました!チップかけちゃったけど大満足!色も可愛いです

<オープン記念>韓国風ラメ◇スカルプ ワンカラー

さら様

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

Meina

• ゆきゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 11:01:32.0

ワンカラーをお願いしましたが、塗りが甘く側面や下の方は全部ガタガタで数日後から徐々に浮き始め、2週間でほぼ全部浮いたりとれたりしました。
    友人や同僚にも、なんか下手だねとはっきり言われてとても恥ずかしい思いをしました。
    この技術でこの料金は高いと思いました。もう行かないと思います。

ゆきゆき様

Rey nail 名古屋店

• minさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 11:20:37.0

サロンはマンションの一室のような狭い所でした。
    今回担当して下さった方はフォルムが綺麗で、バブルなどもなく丁寧に仕上げて下さいました。
    一点だけ残念なところはチップで長さ出しした1本が2週間も経たないうちに浮いてきました。他の指は今のところ浮きもなく綺麗に伸びています。
    長さ出しのお値段が他店に比べてリーズナブルな所も良いポイントです!

min様

頂いたご意見を元に技術向上に努めます。

Meina

• るなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 18:45:16.0

新人さんかな?緊張していましたが一生懸命になって可愛くしてくださいました
    年が同じだったり話していく中で共通点もあってコミュニケーションもすごく楽しかったです
    ネイリストさんやお店含めすごく気に入りました。
    また来月もよろしくお願いします。

<オープン記念>韓国で大人気☆自店・初回他店オフ込み◇ビジューコース

るな様

この度はReynail名古屋店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

mao

レイ 名古屋店(REY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー