3. エステサロン東海トップ   >

メンズノエル三島店

メンズノエルミシマテン

• 静岡県三島市文教町1丁目1-19
  • JR三島駅から徒歩6分

としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 08:07:44.0

三島駅から近く徒歩6分程度と好アクセス。仕事帰りに立ち寄れるのはありがたいです。
    メンズサロン専門店であり、気兼ねなく通えることと、内装が男性好みのシックでスタイリッシュなのもメンズ専門店ならではで気分が上がります。またサロン自体が新規オープン店のため、とてもきれいで気持ちが良いです。
    事前のカウンセリングでは丁寧にこちらの要望を聞いていただき、希望に沿ったご提案もいただけます。また施術中にも都度施術箇所の確認をしていただけたので安心して任せられました。
    機械は高性能の最新式らしく、濃い毛、産毛に可能とのことで効果が高そうだと思いました。
    お二人で対応いただいたので丁寧ながらも効率よく施術いただけました。タイミングにより人数が変わるようですが、時間がないなど事前に相談すれば二人でご対応いただけるとのことで時間がない人にはポイントが高いです。
    またスタッフの方の接客、対応が素晴らしいと思います。さすが手広く展開されているサロンなので教育も行き届いていると感じました。
    価格についても機械の性能、丁寧かつ効率的な施術を考えるとコスパは高いと思いますのでおすすめのサロンです。

【メンズノエル脱毛】全身美肌脱毛 1回 ¥27,500→¥5,478

とし様

先日はお仕事終わりにお時間いただき、ありがとうございました。
    担当させていただきました池田です。
    丁寧な口コミ、嬉しいお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います!ありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    当サロンのマシンはどんな毛質の方にも実感頂けるマシンとなっております!
    以前よりも短時間かつお肌負担のない施術ができるので、とし様にはピッタリかと思います!
    今後も美肌脱毛、丁寧脱毛を徹底して、ご満足いただけるよう精進してまいります。
    またとし様にお越しいただけるよう、更に良いサロンづくりをしてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は貴重なお時間、ありがとうございました!

• ゆうとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 00:32:34.0

すごく丁寧な接客でとても安心して受けることが出来ました!ありがとうございました!!

【疲労/肩こりに】リンパマッサージ(背中)+ヘッドマッサージ 30分 ¥4,950

メンズノエル三島店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からメンズノエル三島店をお選びいただき、ありがとうございました
    また、素敵な口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました村木です。
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします

• Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 21:58:36.0

初めてのエステサロンだったので緊張もありつつ体験しましたが、担当スタッフさんが、カウンセリングから終始丁寧に説明してくださったので、安心して受けることができました。
    施術中は、自分の肌や身体の状態を知ることができ、またスタッフさんとの会話も楽しかったです。
    施術の効果は、終わったあとすぐ分かるくらいに変化があり、その他にも普段の生活で気にしたほうが良い事なども教えていただけました。
    店内も綺麗で雰囲気がとても良いのでおすすめです!

【フェイシャル人気No.1】超小顔マッサージ+選べる機械 90分 ¥43,200→¥5,478

メンズノエル三島店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からペールノエルをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    初めてのエステサロンということで分からないことだらけだったかと思いますが、リラックスいただけましたでしょうか(^^)
    より若々しくハリのある引き締まったお肌、リフトアップができる様、サポートさせていただきますので、何かございましたらなんでもご相談くださいね!

• さとちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 13:43:34.0

とても親身に対応して下さいました。
    初回にもかかわらず症状や要望に応じて柔軟に対応して頂き、建物も綺麗でしたのでしっかりリラクゼーションできました。
    施術後はどこの部位がどれくらい凝っているのか、絵を用いて左右まで細かく解説して下さり、普段の自分の生活で気をつけるべきポイントがわかりました。
    スタッフの方も綺麗で話しやすく、とても満足しました。
    また宜しくお願い致します。

さとちゃん様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます!

首の疲れや眼精疲労が強く、左右差等もあるため、改善していきながらさとちゃん様のお身体をしっかりとケアできるように努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します!

• Lilyさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 15:24:15.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、担当のスタッフさんの丁寧なカウンセリングで自分の今の肌の状態や悩みに合うのがハイドラフェイシャルということで、当初VOSケアで予約したのですが、ハイドラフェイシャルに変更しました。
    フェイシャルエステ自体初めてなので施術中もハイドラフェイシャルの説明や、肌に良い食べ物だったり、習慣を教えてもらい勉強になりました。
    スキンケアの知識も高くないので、上記のように担当のスタッフさんには本当に丁寧に説明して頂けたと思います。
    肌の悩みはあっても真剣に改善に取り組んでたわけではなく、半ば諦めもあったのですが、お試しで1回行ってみようかなと軽い気持ちだったのが、施術後の肌が感動するぐらい変わっていてとても驚きました。例えるならごわごわのティッシュだった肌が保湿ティッシュなみに潤いある肌に変わっていました。
    さすがに1回では完全に肌の悩みが解消されたわけでないですが、感動と驚きで定期コースを申し込んだので、これからの自分の肌の変化への期待感がいっぱいです。

【本気の肌改善】VOSサロンケア(ホームケア3日分付) 60分 ¥27,500→¥11,000

Lily様

この度は数あるサロンののかからペールノエル三島店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきました池田です。
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    カウンセリングをさせていただき、実際にお肌を見させていただいたときに、ハイドラフェイシャルの施術の方がLily様のお悩みに合っていると思い、施術変更をさせていただきました。
    ハイドラフェイシャルの効果を実感頂き、とても嬉しいです!

今後も定期的に施術を行っていき、見違えるほどのお肌にしていきましょう(^^)
    また、ご自宅でのケアも含めサポートさせていただきますので、なんでもご相談くださいませ!
    次回のお肌の変化、楽しみにお待ちしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

• こまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 19:21:54.0

初めてのエステサロンへの訪問で、脱毛と顔のリンパマッサージを施術いただきました。

丁寧に説明をいただき、施術中も一つ一つ、状況を説明しながらでしたので、安心して身を任せれました。

必要の箇所とそうでない箇所もわかりやすく、
    これから継続していけば、効果でそうです!

立地もイイし、オススメですー

【三島店OPEN記念/先着30名様限定・50%OFF】全身脱毛6回 ¥132,000→¥66,000

こま様

この度は数あるサロンの中からペールノエルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました池田です。

初めての脱毛ということで、不安もあるかと思います。
    こま様に満足いただけるよう、施術はもちろん、安心して通っていただけるようなサロンであるよう努めてまいりますので、何かお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってください!
    お顔のむくみも施術をするごとにすっきりしていきますので、脱毛効果とともに楽しみにしていてください!
    また次回お待ちしております!

メンズノエル 三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー