3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヴァーヴ(verve)   >

パーソナルジム×整体 verve

パーソナルジム セイタイ ヴァーヴ

• 兵庫県西宮市高松町16-8 TAKEDA BLD 3F
  • 阪急西宮北口駅から徒歩1分 甲子園口駅/JR西宮駅から自転車10分
  • kntmamさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 16:31:03.0

色々と教えていただけて良い時間でした。
    これから頑張ろうと思います。

【新規限定★カウンセリング付】パーソナルトレーニング1回90分¥5500

この度はご来店ありがとうございました^_^

身体を鍛えることや、食事面、ケアなどそれぞれに様々な疑問点が生まれてくると思うので
    出来るだけ疑問を解消させて頂けるように私も日々精進しております!

またのご来店をここより楽しみにしております^_^

• ハムマヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:34:54.0

お店の雰囲気もよく、トレーナーさんとの会話も楽しく、あっという間の時間でした!今度は他のメニューも受けたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました^_^

トレーニング自体はやっぱり強度が上がれば辛いものにはなってしまいますが
    楽しいという印象を持って頂けたのなら何よりです♪

整体やコンディショニングメニューもございますので
    またのご来店楽しみにしております^_^!

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:43:52.0

初心者ですがとても丁寧に対応いただきました。継続できるよう頑張ります。

この度はご来店ありがとうございました^_^

えび様の体力にあったメニュー構成をお作りしますので
    無理の無い範囲のんびり継続していきましょう^ ^!

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:01:15.0

ヨガやマシンピラティスは定期的に通っているのですが、体型の変化が緩やかなことともう少し筋力をつけたいと思いこちらを体験させていただきました。マシントレーニングは久しぶりだっので少し不安だったのですが、「なぜこのトレーニングをするのか」「どこの筋肉を意識するのか」「姿勢のポイント」等を丁寧に教えててくださり、とても分かりやすかったです。
    楽しくトレーニングができたので時間もあっという間でした。頑張って続けようと思います。

この度はご来店ありがとうございました^_^
    楽しんで頂けて何よりです^ ^
    ユウコ様自身も説明後の理解度が高く、ヨガやピラティスに通われていることもあり
    作用させたい筋肉への意識がハッキリしていたので、このままの感じで継続出来れば
    望むべき身体の変化、改善への実感もすぐに現れてくると思うので、こちらこそ今後とも
    よろしくお願いします^_^

• うめさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:05:52.0

初めてのマンツーマンのパーソナルジム体験で始めは緊張でしたが、トレーナーさんが明るく、知識も話も豊富でリラックスして素のままで受けれたことが一番よかったです。
    始めのカウンセリングも丁寧で肩や首に違和感があることをお伝えしたら、まずは整体を施してもらいすっきりした状態でトレーニングが出来ました。
    トレーニング指導も丁寧でわかりやすく、個々に合わせて無理なく組んでくださる感じだったので、あまり運動されない方や筋トレが苦手な方も通いやすいなと感じました。
    施設が清潔で駅から近いのも魅力的です。
    ダイエット目的で体験させていただきましたが、目標体重に到達するまで頑張って通ってみたいなと思いました。またよろしくお願いします。

パーソナルジム×整体 verveからの返信コメント

この旅はご来店ありがとうございました^_^
    パーソナルジムの初来店は緊張感が勝ってしまったり、そもそもトレーニングや運動は辛いものという認識が多くあるので、最初のカウンセリングから丁寧かつ緊張を解せる楽しさや和みの部分も意識しているので、うめさん様のような口コミを頂けて大変嬉しく思います^_^♪

お身体の不調の理由も衝撃的でしたが、改善の体感があってよかったです^ ^
    日常生活でも身体の違和感や不調は出てくると思うので、そちらも調整しながら
    これから理想の身体へと近づくご協力をさせて頂きます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:23:31.0

今回こちらのパーソナルトレーニングを受けさせていただきましたがとても満足でした!
    はじめに姿勢からみていただき、今の自分の姿勢の歪みや身体の状態など診断していただきました。
    普段肩こりと首周りの凝りがとても嫌でトレーニングを
    受けながらどうにかしたいなと思っていたので
    そちらも相談した所、肩こりや首回りの筋肉を
    鍛えれるメニューも組んでくださいました!
    普段自分でなんとなくする筋トレメニューより
    絶対パーソナルで行うべきだな!と感じました。
    また整体も後半していただき、姿勢が見てわかるくらい
    とても良くなりました♪
    またトレーニングと整体をお願いしようと思っています^^
    沢山の知識を話しながら行なっていただきとても勉強になりました!
    また宜しくお願い致します^^

パーソナルジム×整体 verveからの返信コメント

この度はこ来店ありがとうございました^_^
    肩こりや首こりはどうしてもお仕事などで酷使して、疲れやすい部位になってくるので慢性化すると頭痛の原因にもなったりするので、パーソナルの運動療法と整体のケアでできるだけ早く改善していきましょう♪

2つの側面で身体を整えていけば改善に加え、目標達成へと近づけると思うので
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します^_^

• てらおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 14:47:26.0

人生で初めてパーソナルトレーニングを受けましたが、初心者でも分かりやすいように丁寧に指導していただけてとても良かったです!(^^)
    1人でジムに行っていた時や家で筋トレしてたときは
    いまいち効いてるのか分からないなあ~と思いながら続けて
    いたのですが、
    目標や現状を見て自分に合ったトレーニングを
    提案してくださったおかげで、初回の段階でも
    身体に効いていることを実感することができ、
    本当に今回パーソナルに行ってよかったです!
    残りの30分間を興味のあった整体に変更していただいたのですが、身体がすっきりしてこちらもお願いしてよかったなあと思いました^^
    本当に知識も豊富で、とても面白いステキなトレーナーさんでしたのでぜひ今後も通いたいです!
    またよろしくお願い致します^^

パーソナルジム×整体 verveからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    我流でやるとどうしてもやり方がわからなかったり、効果を実感しづらかったり、それだけならまだしも怪我をするリスクも高まったりするので、早速パーソナルトレーニングと整体の効果を実感して頂けて良かったです^_^

てらおか様の理想の状態になるために、尽力致しますので
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。^ ^

ヴァーヴ(verve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー