3. エステサロン東海トップ   >

ペールノエル三島店

ペールノエルミシマテン

• 静岡県三島市文教町1丁目1-19
  • JR三島駅から徒歩6分

まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:06:14.0

昔、母が通わせていただいており数十年たった今でも毛が生えてこない脱毛効果を身近で感じ、私も通わせていただいております!!丁寧なカウンセリングと施術をしていただきほんとうにありがとうございます!!これからがとても楽しみです!!

【美肌脱毛/ワキ脱毛】結果重視!両ワキ脱毛 6回コース  ¥16,500

ま様

先日はペールノエル三島店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お母様も通ってくださっていて、効果を実感していただけたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    ま様にもしっかりと実感していただけるよう都度お肌状態を確認し、施術をさせていただきます!
    より楽しく、リラックスできる空間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、なにかお気づきの点や不安なことがございましたらいつでもご相談くださいませ(^^)
    素敵な口コミ、ありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• アオさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 05:52:01.0

とても良かったです

【輪郭スッキリ小顔】韓国式コルギコース75分 ¥13,200→¥5,478

ペールノエル三島店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からペールノエル三島店をお選びいただき有り難うございました!
    また、口コミの投稿、ありがとうございます!
    施術後、お顔の状態はいかがでしょうか?
    フェイスラインのむくみやゆがみと一緒に、コリや疲れもしっかり改善していきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:42:25.0

カウンセリングで肌悩みをお話しさせていただいて、実際に予約していた内容のクーポンとは違う施術をお勧めしていただきました。お勧めしてもらった施術は初回割でもいいお値段でしたが、何より1回の施術で効果を感じる事ができました。今まで口コミのいいプチプラ~デパコスまで色んなスキンケアを試してきましたが、年齢を重ねるにつれてやっぱり土台から綺麗にしないとなぁ……と思い始めていたところだったので実際に効果を感じる事ができて良かったです。

【フェイシャル人気No.1】超小顔マッサージ+選べる機械 90分 ¥43,200→¥5,478

ペールノエル三島店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からペールノエル三島店にお越しいただき、ありがとうございました!
    当サロンでしかできない施術、ご体験いただき、変化を実感頂けてとても嬉しいです!
    施術後のお肌状態が継続できるよう、お力になれると嬉しいです。
    肌質改善、-5歳肌を目指し、今後トラブルの起きにくいお肌作りのお手伝いができますので、またいつでもお越しくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• miyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:57:23.0

最初から最後まで丁寧な対応でとても素敵な方でした。コルギは痛いと思っていましたが、全然そんなことなく受けられました!顔だけではなく背中肩首頭とたくさんほぐしてくれて、そういう所から顔が大きくなっていくんだなぁ…と。おかげでよりスッキリ。輪郭がすっきりして、アゴがある!目が開きやすい!気になっていたエラがはっている所も一度で見てわかるくらい変わりました。普段やった方がいい事など、アドバイスを沢山頂けるのでとってもありがたいです。信頼できるサロンだと思います。

ペールノエル三島店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からペールノエル三島店にお越しいただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!
    コリや食いしばりの根本の原因からほぐしていく事で、今後お悩みが起きないようにしていくとともに、肩こり、首コリも心配でしたので、しっかりほぐしていきたいですね!
    施術後のmiyu様のスッキリしたお顔を見て、私もとても嬉しかったです!
    miyu様のお人柄もあり、とても楽しい時間でした(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています!

• おとまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:03:30.0

丁寧な施術で、一回でも効果が高く驚きました。
    今後の施術もとても楽しみです!

ペールノエル三島店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からペールノエル三島店にお越しいただき、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿、ありがとうございます。
    施術の効果を実感頂けてとても嬉しいです!
    継続的に施術していく事でより効果を実感頂けます!
    肩、首のお疲れもありましたので、日々のお疲れをとっていくメンテナンスとして、今後もケアをしていければと思います(^^)
    次回お会いできるのを楽しみにしております!!

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 20:25:46.0

ブライダルでご相談させていただき、式本番までの期間と現在の顔や体の状態に合わせてメニューを作っていただきました。

現在3回来店し、毎回とても丁寧に施術していただいています。二の腕や背中、フェイシャルの仕上がりにはいつも驚きばかりです。

26周年を迎えるということでプレゼントもいただきました。

残り3回残っていますが、今からまた楽しみです!

【ブライダルエステでお悩みの方へ】無料カウンセリング ¥0

ペールノエル三島店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からペールノエル三島店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    お越しいただくたびに効果を実感いただけて、とても嬉しかったです!

お式当日も素敵な一日をお過ごせたとのこと、よかったです!
    お身体のメンテナンス、リラクゼーションのメニューもございますのでまたお越し頂けますと幸いです。

またpi様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ななせさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:51:05.0

無料のブライダルエステのカウンセリングで伺いました。店舗も綺麗で接客も良く、不明点も丁寧に教えていただけました。
    施術自体はこれからなのですが、楽しみにしております。

【ブライダルエステでお悩みの方へ】無料カウンセリング ¥0

ペールノエル三島店からの返信コメント

この度はペールノエル三島店にお越しいただき、ありがとうございました!
    結婚式、いかがでしたでしょうか?
    大切な日へのお手伝いをさせていただけたこと、とてもうれしく思います!
    今後も美しく、きれいでいられるようサポートさせていただけますと嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆきみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:42:52.0

悩みであった
    頬、鼻の毛穴のざらつき開きが
    気にならなくなりました!
    一回で効果がでると
    とても嬉しいです!
    肌を綺麗にしたいと思いました!

ゆきみ様

この度は数あるサロンの中からペールノエル三島店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    今後回数を重ねていくほど、よりツヤツヤなお肌になっていきます!
    施術後嬉しそうなゆきみ様の表情を見て、とても嬉しかったです!
    毎日お忙しいと思いますので、ペールノエルにお越しいただく時間がゆきみ様の癒しとなると嬉しいです!
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:24:45.0

カウンセリングも施術も丁寧でした!
    効果にも満足です

【輪郭スッキリ小顔】韓国式コルギコース75分 ¥5,478

みさき様

この度は数あるサロンの中からペールノエルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    みさき様のご自宅でのスキンケアも含め、よりみさき様に合ったものを使っていただき、満足いただければと思いますので、また何かお肌の変化等お気づきの点があれば南江もご相談くださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 17:39:44.0

至福のひとときでした。
    このコースを体験しないのは、ほんとにもったいないです。
    一度でも効果が見られ大満足です。
    幸せな時間をありがとうございました。

≪7/31迄≫【究極エイジングケア】自分史上最高ツヤ肌 ハイドラプラス¥12,100

のり様

この度は数あるサロンの中からペールノエル三島店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    担当させていただきました池田です。
    またお会いできてとても嬉しかったです(^^)
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    のり様にリラックスしていただき、最高の時間を提供できるよう、日々精進してまいりますのでまたいつでもお越しくださいませ!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• いっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 09:24:48.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも丁寧に説明してくださり
    納得した施術を受けることが出来ました。
    仕上がりも満足です♪

【三島店OPEN記念/先着30名様限定・50%OFF】ホワイトスノーピール ¥3,300

いっちゃん様

口コミ、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    いっちゃん様のお肌をよりきれいに、そして紫外線のダメージを受けにくいお肌でづくりをしていきたいですね!
    その時のお肌状態に合った施術でご案内させていただきますので、なんでもご相談くださいませ!
    またご連絡お待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-23 08:57:11.0

三島店がオープンして初めていきました。雰囲気も落ち着く感じで綺麗です。スタッフさんもいつも丁寧でとても親切でした。

【本気の肌改善】VOSサロンケア(ホームケア3日分付) 60分 ¥27,500→¥11,000

ゆか様
    この度はペールノエル三島店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また担当させていただけたこと、とても嬉しく思います!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回お写真を比較させていただき、お肌の状態、変化を一緒に確認してみましょう!
    楽しみにしております(^^)
    ゆか様のこちらでの生活の中で、少しでも癒しの空間を提供できるよう、精進してまいります!
    またお待ちしております!

• b3amidanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:38:56.0

丁寧な説明でわかりやすく、施術もスムーズで助かりました。その日に仕上がりを実感できて感動します!!これからも引き続き通わせていただきます。

b3amidana様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ハイドラフェイシャルでつやつやなお肌になり、むくみも取れ、とてもすっきりしましたね(^^)
    お肌質を更にきれいに、年齢に負けないお肌を目指してがんばりましょう!
    b3amidana様がより通いやすく、安心してお悩みをご相談いただける空間を提供できるよう努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回もお待ちしております!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-20 18:20:29.0

静かな雰囲気で丁寧に施術していただけました。数回やってみて少しずつ効果を感じることができています。

ゆうな様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    時間のかかる施術ではございますが、少しずつ効果が出てきますので、なにか不安なことがあればいつでも気軽にご相談ください!
    またお待ちしております!

• ゆきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:04:52.0

接客も施術も丁寧でとても満足しました!

【究極エイジングケア】ほうれい線/たるみ/シミしわに ハイドラプラス¥12,100

ゆきの様

施術後のお肌がとてもつやつやで、すごくきれいになりましたね!!
    その後お肌の調子、目の調子はいかがでしょうか?
    施術中のお話とても楽しく、あっという間の時間でした(^^)
    ゆきの様のお悩み改善、疲れをとるため、癒しの空間をご用意してお待ちしております。
    次回のお肌の変化を楽しみにしていますね!
    またお待ちしております(^^)

• うめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 21:02:26.0

出来上がりがとても良かったです!
    お店の雰囲気も綺麗で心地よく、店員さんも日頃の生活に対する色々な知識を楽しくお話くださって具体的なアドバイスを下さったりと、とても嬉しかったです!
    また利用させていただきたいです☆

【三島店OPEN記念/先着30名様限定】超小顔マッサージ+選べる機械 90分 ¥5,478

うめ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    担当させていただきました池田です。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます(^^)
    フェイスラインとてもすっきりされていて、私もとても嬉しいです!!
    ご自身でもお食事等気にされていて、苦手も克服されていて、今後のお肌が楽しみだなと思いました!
    ずっとかわいくいられるよう、うめ様のお悩みに沿った施術、アドバイスをさせていただきますのでまたお越しくださいませ!
    またご連絡お待ちしてますね(^^)

ペールノエル 三島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー