5. リラクシア   >

リラクシア【メンズアロマ専門店】オイルリンパ/ヘッドスパ

リラクシア メンズアロマセンモンテン オイルリンパヘッドスパ

• 神奈川県大和市中央林間3-4-7 小野ビル301
  • 中央林間駅北口(モスバーガー側)より徒歩30秒/小田急線口(サンマルク側)より徒歩1分
  • NAさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-22 22:36:14.0

再訪させて頂きました。
    いつも身体の状態に合わせて施術してくれるので、とても気持ちが良いです。
    スタッフさんの技術も最高だと思います。
    スタッフさんの心配りも良く心も身体も元気になれます。
    これからも定期的に通わせて貰おうと思っています。

リラクシア【メンズアロマ専門店】オイルリンパ/ヘッドスパからの返信コメント

NA様♪

再度のご来店ありがとうございました。
    こんなにすぐお越しくださり、リピーター様になっていただけてとても嬉しいです!
    身も心も元気になってもらえることが私の喜びや励みになっています。
    また勉強になるお話を聞かせていただけることを楽しみにしております♪

• PEPPEさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 09:16:39.0

全身気持ち良くマッサージしていただきました!日常での体の疲れもとれ、とてもリラックスして受けることが出来ました。

【オープン記念】極上オイルリンパマッサージ90分 ¥12000→¥9000

PEPPE様♪

早速口コミを書いていただいてありがとうございます!
    先日はオイルコースにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

心身共に癒すことができたようで良かったです。
    お近くとのことで、ぜひまたお立ち寄りいただけたらとても嬉しいです。
    お待ちしております♪

• きむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:44:35.0

凝りにピンポイントでアプローチしていただき、帰りには肩凝りも軽減されてました!とにかくマッサージめちゃくちゃ上手でした!
    また必ず伺います!

【オープン記念】極上オイルリンパマッサージ60分 ¥9000→¥7000

きむ様♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩のお疲れが楽になったとのこと、とっても嬉しいです!
    お話の中で共通点も見つかり驚きでしたね。
    あっとゆうまのお時間を過ごさせていただきました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• とむさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-03 18:03:32.0

これまで別のサロンで定期的に施術していただいていましたが、担当スタッフさんの都合により地方に移転してしまったのをきっかけにこちらのサロンで今回初めて施術していただきました。新規開店第一号という記念すべき日にたまたまが重なり、少し緊張しましたが、とても有意義な時間を過ごすことができました。
    技術はもちろんのこと、担当スタッフさんの人間性がとても魅力的ですので、これから予約の取れないお店になってしまうのだろうなと思います。
    是非一度大勢の方に体感してもらいたいと感じました。

【オープン記念】極上オイルリンパマッサージ120分 ¥15000→¥12000

とむ様♪

4/2の記念すべきオープン日にお越しいただきまして本当にありがとうございます。
    第一号様となっていただきとっても嬉しいです!

まだ不慣れな部分もございますが、精一杯がんばっていきます。
    応援してくださりありがとうございます!
    またぜひお疲れを癒しにお顔を見せにいらしてくださいね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

リラクシアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー