3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. アンリミテッドエボルヴフィットネス(UNLIMITED EVOLVE FITNESS)   >

アンリミテッドエボルヴフィットネス

• 北海道札幌市東区伏古13条3丁目21番1号トライアル伏古店1F
  • 新道東駅から車で7分/栄町駅・元町駅から車で10分

エミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:25:26.0

体験の際、スタッフの方が親切に器具の説明もしてくれ施設もキレイで、入会特典もあり「やってみよう!」と決心しました。これからよろしくお願いします

水素水飲み放題付オリジナルボトルをプレゼント!

UNLIMITED EVOLVE FITNESS【アンリミテッド エボルヴ フィットネス】からの返信コメント

エミコ 様

この度は、当ジムにご入会頂き誠にありがとうございます。
    スタッフの対応、館内環境に対しお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

当ジムではご入会時の特典の他に
    毎月のイベント等も充実しておりますので
    是非ご参加くださいませ!

通っていく中で
    モチベーション停滞や、お悩みなどがございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
    一緒に頑張っていきましょう!!

• しょーごさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:48:49.0

広くて器具も多くて良きです!

しょーご様
    この度は、数あるフィットネスジムの中から当ジムにご入会頂き、誠にありがとうございます。

当ジムは地域最大級のフィットネスジムとなっております。
    順番待ちが起こりにくいのも魅力の一つです。

しょーご様が楽しくトレーニングができるようサポートして参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 08:17:26.0

年齢的に健康維持のために、体験的に、トレーニングマシンを使った腕、腹筋周りのパーソナルトレーニングをしていただきました。スタッフさんの接客姿勢、トレーニングに対する知識がとても素晴らしいと思いました。
    また、自宅から近いので、通ってみたいと思います。

Tシャツをオシャレに着こなす!二の腕・腹筋パーソナルトレーニング40分¥1200

まさ 様
    この度は、当ジムをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    担当スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います。

またいつでも、トレーニング、運動不足解消のサポートをさせていただきますので
    是非お気軽にご相談くださいませ。まさ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

• のっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:22:56.0

対応も親切で良かったです。
    施設もキレイで通いたいと思います。

のっちゃん 様

この度は、当ジムへご入会頂き、

また、スタッフの対応、館内環境に対し
    お褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います!

通っている中でも、気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。
    楽しくジム通いを継続していただけるよう
    お手伝いさせていただきます!!
    これからよろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:43:59.0

スタッフさんに雰囲気がよく、フレッシュな気持ちでトレーニング出来そうでした!
    この度、入会させていただきましたが丁寧で親切な対応でした。

はなちゃん 様

この度は、当ジムにご入会頂き
    誠にありがとうございます。

スタッフの対応に対しお褒めのお言葉を頂き、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます。

はなちゃん様のフレッシュな気持ちと
    モチベーションを継続できるよう
    サポートして参りますので
    通っている中で気になることがございましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ。

一緒に頑張っていきましょう!

• ゆかべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 21:22:41.0

水素水ボトルも無料で可愛いいです!
    スタッフの対応も良いし個人メニューを作成してもらえたので頑張って通って行きたいと思います!

ゆかべ 様

この度は、当ジムにご入会頂き

水素水飲み放題オリジナルボトルも
    気に入っていただけて嬉しいです!
    個人プログラムをこなしていく中で
    モチベーションが下がっしまったり、
    ご質問等ございましたらいつでも
    トレーナーまでご相談ください!!

トレーニング、頑張っていきましょう!

• ゆうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:45:05.0

施設の見学をさせて頂きました。雰囲気が良く清潔で説明して下さったスタッフさんも優しく対応してくれました。

ゆうちゃん 様
    この度は、当ジムへのご入会、誠にありがとうございます。
    館内環境をはじめ、スタッフへの
    有難いお褒めのお言葉も頂戴し、幸甚でございます。

今後とも、ゆうちゃん様が、気持ちよくトレーニングに通っていただけるよう
    努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!

10月からお待ちしております(*^_^*)

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 15:12:40.0

入会前の見学から親切丁寧に説明してくれて、入会してからもわかりやすく館内の使い方を説明してくれました!
    自分用のプログラムを作ってもらい効率よくトレーニングができています!館内もとても綺麗で清潔です
    入会特典も沢山ありおすすめです!

みき 様

当ジムへご入会いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や館内環境に対するお褒めのお言葉

これからみき様のトレーニングを全力でサポートして参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!

どんな些細なことでもご不安やお悩みがあれば
    お気軽にスタッフまでお声がけください(*^_^*)

• せんぼさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 22:18:21.0

たくさん種類があっていろんな部位を鍛えられてやってて楽しい

せんぼ 様
    この度は、数あるフィットネスジムの中から
    当ジムをお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内環境についてお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

当ジムはトレーニングマシンを数多く取り揃えており、
    多方面に身体を鍛えることが可能です。

館内で何かお気づきの点や、トレーニングに関するご質問などがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• CHESTMEETさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 18:32:44.0

楽しくて毎日着たくなるような雰囲気があり、スタッフさんの筋肉がかっこいい

CHESTMEET 様
    当ジムにご入会頂き、誠にありがとうございます。

館内の雰囲気に対しお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    また、スタッフも日々トレーニングを行っておりますので、
    そういったお言葉はモチベーションに繋がります(^^)

一緒にトレーニング頑張っていきましょう!

• izuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 21:27:15.0

中学生の息子がお世話になりました。雰囲気が良く楽しく過ごせたようです。
    入会手続きの対応も親切でとても良かったです。

izu様

当ジムにご入会頂き、誠にありがとうございます。

スタッフのご案内に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当ジムでは中学生からご利用いただけるだけではなく、親御様やご兄弟の方と一緒にご入会いただければ、更にお得に通える紹介システムもご用意しております。

息子様に楽しくジムに通っていただけるよう、サポートして参りますので、何かございましたらお母様からもいつでもご連絡くださいませ。
    よろしくお願いいたします!!

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:35:56.0

特典サービスがたくさんあって、気軽に入会できました!

ようすけ 様

この度は、当ジムにご入会頂き、誠にありがとうございます。
    当ジムの特典・サービスにご満足いただけて幸甚でございます。

当ジムでは毎月特典やキャンペーン、イベントを行っており、他のジムにはない唯一無二のジムを目指しております。

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ごうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:32:36.0

良い雰囲気で、トレーニングができました。

ごう 様
    当ジムにご入会頂き、誠にありがとうございます。

今後もごう様が落ち着いてトレーニングに集中することができるよう
    館内環境整備を徹底して参ります。
    もしもお気づきの点やご質問等ございましたらお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

一緒にトレーニング頑張っていきましょう!

• ハリアーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:09:09.0

頑張ってください

ハリアー 様
    当ジムにご入会頂き、誠にありがとうございます。

また、激励のお言葉を頂きまして、ありがとうございます。

トレーニング、頑張っていきましょう!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 19:51:50.0

丁寧に説明してくださって、安心して通えそうだなと思いました。今後もよろしくお願いします。

あやか 様

当ジムにご入会頂き、誠にありがとうございます。

スタッフのご案内に関してご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
    当ジムでは毎月のキャンペーンを始め、無料で行っているサービスも多い為、ご入会時のご案内以外でも、あやか様のジムライフを継続するためのコンテンツやアドバイスをその都度お伝えしていきますので、ご不安になられた際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ!

よろしくお願いいたします。

• ゆいぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:42:06.0

入会の際には丁寧に説明をしていただけたのと、スタッフさんはトレーニングのこともお詳しいので色々と教えてもらえる環境のジムです。水素水がボトルを買うと無料であったり、バスケットゴール等もあり、他のジムと比較しても豊富なサービスが多いです。料金もリーズナブルだと思います。筋トレをメインに体重を落としつつ太りづらい体を目指しているのでここに通い続けて目標を達成したいです。

ゆいぴ 様
    当ジムにご入会頂き、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関してのお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    水素水が月額ではなくボトルをお持ちの会員様が飲み放題になる点や、会費にコミでトレーニング指導やアドバイスをさせていただいている点、トレーニング前後に慣れ親しんだ球技をしてリフレッシュできるスポーツスタジオは、多くの会員の皆様にも大変ご好評頂いているサービスでございますので、ゆいぴ様にも気に入っていただけたことを大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけるサービスの提供を心掛けてまいりますので、館内で気になる点や改善、今後導入してほしいサービスやイベント等がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

トレーニングだけではなく食事の指導や
    ジム以外で気を付けるべきポイントなど
    目標達成に向けてのご不安や疑問がございましたら
    ゆいぴ様の目標に沿ったアドバイスをいつでも致しますので
    遠慮なくスタッフまでご相談くださいませ。

一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• ヤマハさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:55:27.0

よく利用します。
    薄暗い雰囲気の店内がかっこいいと思います

ヤマハ 様
    この度は当ジムにご入会頂き誠にありがとうございます。
    再入会して頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、館内の雰囲気を気に入っていただけて良かったです!
    今後ともヤマハ様が気持ちよく通っていただけるよう
    館内環境の改善に尽力して参りますので
    よろしくお願いいたします。

• よっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:14:42.0

受付は担当スタッフさんでした。新規入会の案内や説明も丁寧で大変良かったです。また月会費 税込6600円は安いです。
    マシンの数も多く、自分のペースでトレーニングが出来ます。シャワーも完備なのでトレーニングの後汗を流して帰れます。
    オススメのジムです。

よっち 様

この度は、当ジムにご入会頂き、誠にありがとうございます。
    スタッフのご案内に対しお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当ジムの料金・サービスにもご満足いただけて幸甚でございます。
    これからも、よっち様が気持ちよくトレーニングに通っていただける環境を提供できるよう努力してまいります!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• ハヤタクさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 18:25:29.0

入会説明などをしてもらったんですけどとてもわかりやすい説明ですし、施設の雰囲気もとても良かったです!これから沢山行って体を仕上げたいと思います!

ハヤタク 様

当ジムにご入会頂き、誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉も頂戴し、嬉しく思います。

スタッフのご案内、館内の雰囲気を気に入っていただけて光栄でございます。
    当ジムは、オープンジムとなっており、のびのび自由に
    トレーニングに通っていただけますが、ご希望があれば
    いつでもスタッフより丁寧にサポートさせていただきますので、
    どんなことでもお気軽に申し付けくださいませ。

トレーニング、楽しんでいきましょう!

• ポキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 20:39:33.0

ジムが初めてで緊張していたのですが、スタッフの方達の雰囲気がとても良くて
    安心して、お話しを聞いたり出来ました。
    来月からの利用になりますが、健康的な身体になれるように頑張りますので、よろしくお願いします。

まずは自分のカラダを知ることから☆inbody測定☆カウンセリング付き初回¥500

ポキ 様

当ジムへご入会いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
    接客には特に力を入れているところでございますので、励みになります。

ポキ様のモチベーションを維持しながら、
    理想とする体になるためのサポートをしてまいりますので、
    ご質問、ご不安、ご相談等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けください。

来月からよろしくお願いします!
    ポキ様のご来館を心よりお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 16:02:43.0

ジムに来た事が無かったため、堅苦しいイメージでしたが説明や体験を受けた所とてもイメージと違いました。
    スタッフの方々も優しい方だったので、頑張って理想の体型に近付けるように頑張ります。

ゆりか 様

フィットネスジムのイメージを払拭でき、
    また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、ゆりか様の目標達成を叶えるべく
    心地よくトレーニングに集中できる環境づくりと
    サポートをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

今後も、どんな些細なことでも
    ご不安やお悩みがあればお気軽にスタッフまで
    ご相談ください。いつもゆりか様のご来館
    心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 01:37:48.0

機械の種類が豊富でお店の雰囲気もとても良かったです!
    スタッフの方が説明が丁寧でわかりやすかったです!

まゆ 様
    この度は、数あるフィットネスジムの中から
    当ジムをお選びいただき、誠にありがとうございます。

館内環境、接客についてお褒めの言葉を頂き
    大変嬉しく思います!ありがとうございます。

マシンの使い方や、正しいフォームの指導、
    気になる部位の種目など、
    通っている間も、いつでもご質問をお受け致しますので
    スタッフまでお気軽にお申し付けくださいませ。

まゆ様が安心して、心地よくトレーニングに
    集中できる環境づくりを、心がけて参ります!
    よろしくお願いいたします。

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 13:27:52.0

学生2人で行き少し緊張しましたが優しい雰囲気で説明してくださりこれからとても通いやすいなと思いました!
    館内の説明もゆっくり丁寧にしてくださり6月から通うのがとても楽しみです!

さな 様

当ジムにご入会頂き、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    ご友人様と、楽しく、心地良くトレーニングを
    継続していただけるようサポート致しますので
    6月から、よろしくお願いいたします!!

さな様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 21:28:36.0

スタッフさんは親切で丁寧にご案内をしてくれました。施設内もとてもキレイで衛生的です。コスパも良いので長く通いたいと思います。

水素水飲み放題付オリジナルボトル&個人プログラムをプレゼント!

みかりん 様
    この度は、当ジムへのご入会、誠にありがとうございます。
    館内の設備や環境をはじめ、スタッフへの
    有難いお褒めのお言葉も頂戴し、幸甚でございます。

今後とも、みかりん様が、安心して気持ちよくトレーニングに通っていただけるよう
    努力してまいりますので、よろしくお願いいたします!!

プログラム、頑張っていきましょう!!

アンリミテッドエボルヴフィットネス(UNLIMITED EVOLVE FITNESS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー