むくみの悩みで利用しました。
カウンセリングも丁寧で、自分では分からなかった浮腫の原因を知ることが出来ました。
施術後顔周りがスッキリしたように感じて仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【初めての方におすすめ】小顔矯正30分¥4000☆美しく整ったお顔へ♪
悩んでいた肩凝り、頭痛で来院。
以前他の整骨院に何度か通院したが、バキバキと音をならしながら矯正する治療法だったので恐怖を感じ足が遠退いていまいそのまま通院を中断した経験あり。
ここは様子をみて押しながらマッサージする治療法だったのでリラックスできて、しかも悩んでいた頭痛も解消され本当に良かった。大満足。
引き続き通います。
【猫背・肩こり・腰痛】整体クーポン全身姿勢矯正90分☆¥8800→¥7000
初めてのお店で、初めての美容鍼、少し緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと施術でリラックスできました。
効果も感じられたので、満足感でいっぱいです。
また利用させていただきます。
秒速小顔!美容鍼灸(頭/顔/首)小顔矯正頭蓋骨ヘッドスパ60分¥11000→¥9500
初めてで緊張しましたが、先生の接し方がよかったので緊張がとれました。
お店の雰囲気もよかったです
これから通いたいと思います
結婚式のため伺いました。小顔矯正自体初めてだったので不安もありましたが丁寧に対応いただき、現在に顔の状態を分かりやすく説明いただきました。その上で施術内容と効果を教えてくれながらだったので安心しました。施術中はリラックスしてとても気持ちよかったです。ラジオ波も暖かく気持ちよかったです。また伺いたいと思います!
【人気No.1】小顔矯正+ラジオ波(60分)¥9500
腰痛で骨盤矯正のメニュー選びました。
店内が綺麗で、スタッフも丁寧です。
腰痛も少し良くなりました。
【初めての方限定】むくみや腰痛に!骨盤矯正(30分)¥3300
初めての美容鍼で少し緊張しましたがリラックスして施術受けることが出来ました!
効果もすぐ出てまた通いたいと思いました!
初めての整体で緊張していたのですが、お店の雰囲気や施術していただいた方がとても落ち着いていてリラックスできました。カウンセリングがとても丁寧で、身体の歪んでいるところなど説明されたうえで施術していただき、安心してお任せできました。
美容鍼はじめて体験しました。
痛みはほとんどなく気持ちよかった。
施術後は顔がポカポカ。
効果期待できそうです!
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングと施術でとても良かったです。
何度かお世話になっていますが、いつも歪みや張りのある部位を的確にほぐしてくださいます。仕事帰りや買い物ついでに寄りやすいので、定期的にまたお世話になりたいです!
【寝つきの悪さ/睡眠の質向上!!】睡眠改善全身整体コース60分7700円
全身問題だらけで正しい姿勢をとることができなかったのですがカウンセリングからとても丁寧に話を聞いてくださり、問題点と改善方法を教えてくださってからの施術だったので安心してお願いすることができました!また、施術も丁寧に時間をかけて全身整えてくださった為、意識しなくてもスッと骨盤が立って背筋を伸ばして自然と座ることができとても感動しました!!背筋を伸ばそうとすると苦しかったのですが1週間経った今でも座り姿勢が前より辛くないです!また、自分の身体の気になることについてたくさん質問をしたのですが全てに対してにこやかに答えてくださって本当に嬉しかったです!今までいろいろな整骨院に行ってきましたがこんなに向き合ってもらえたのは初めてでした!ありがとうございます!!美容鍼もbefore、afterの写真を見せてくださるのですが一回だけで施術後明らかにすっきりしていたので驚きました!これからもよろしくお願いします♪
【美容鍼+全身】全身を巡らせ小顔!美容鍼+全身矯正120分☆15000円→13000円
骨盤矯正をしていただきました!気持ちよかったです。ありがとうございました。
とても丁寧なカウンセリングと施術でした。
更年期もあり身体のあちこちが痛く、藁にもすがるつもりで行ったのですが、大正解でした。1回でこんなに変わるものなのかと驚いています。
継続して通いたいと思います。
骨盤矯正をしていただきました。
丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。
ビフォーアフターも全然違ったので
今後の変化に期待して
これから定期的に通いたいと思います!
一回で効果がわかりました。今後もおねがいしたいとおもいます
清潔感とお洒落な店内で、心も身体も癒されました。
先生のお人柄の良さを感じる、丁寧なカウンセリングと施術、的確なアドバイスに大満足です。
【姿勢矯正にオススメ】骨盤矯正+筋トレメニュー(60分)¥6600
初めての整体でしたがしっかりと説明をして下さり、効果も実感出来ました。
全身の疲れと、骨盤の歪みに悩みがあり利用させて頂きました。なぜ今このような状態になっているのかや、今後改善する為には何を意識したら良いかなど丁寧に説明しながら施術をしていただき、安心して受けることができました。翌日自宅で鏡を見たら悩んでいた太もものハリが少し改善しており、一回でも効果を感じられました。継続して通いたいなと思います!
腰痛と首周りの詐術をしてもらいました。
丁寧且つ力強いマッサージでとても気持ちよかったです。
綺麗な内装と爽やかな先生のコミュニケーションもあり
また行きたいと思いました!!
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで体の状態を説明して下さり、また施術時のこまめな声掛けで安心して受けることができました。
施術時はいたみをかんじることもありますが、終わった後はだいぶ体が楽なのがわかり感動します。
次回来店の予約もスムーズでした。
以前から他店で美容鍼は受けていましたが、
鍼を入れたあとに微弱電流をながす施術は今までに受けたことがありませんでした。その電流の効果なのでしょうか…
肌に変化が現れビックリしました。肌質を毎日鏡で確認するのがとても楽しみです。
人それぞれ骨格が違い、個人差があると思うのにそこをよく見極めて一度の施術で『結果』を出せるので、感動です!☆5ではなく☆100個つけたいです。
今後もお世話になる予定です
【むくみ・美容鍼解消☆】小顔矯正(30分)¥5000
丁寧でとても安心して施術受けられました◎
ありがとうございます!またお願いします
初めて来店させていただきました。
体を押すときに『痛いですか?』『これは痛いけど我慢してください』など声をかけてくださったことがうれしかったです。
お店の雰囲気が落ち着いていてよかったです。
産後初めての骨盤矯正で少し不安だったのですが、雰囲気も良くカウンセリングも施術も丁寧でよかったです。
こまめに力加減の調節もしてくださって、ここは痛いかもしれないと先に声を掛けていただけたので安心して受けられました。しばらくお世話になりたいと思います!
ひと月に1回ほどのペースで通っており、今回は3回目でした。
その時々の状態に合わせて施術を行ってくれるので毎回少しずつ内容が異なりますが、毎回施術後にはフェイスラインがすっきり、左右差も改善され、施術効果を実感しています。
継続することで効果が定着するそうなので頑張って通い続けたいと思っています。
【むくみ・美容鍼解消☆】小顔矯正(30分)¥5000
足の付け根の痛みの原因と対策を教えていただきました。完治するとのことなので、日常生活でも気をつけながら、また来店してみようと思います。
初めてでしたが、丁寧に分かりやすく施術説明していただき、仕事終わりで重たくなってた足がとても軽くなりました!原因がわかってよかったです。これから通っていきたいと思います!
お店の雰囲気もよく、施術後の変化もみられて満足できました。今後もお時間がある際にはお世話になります!
施術ありがとうございました。凄く良かったです。随分、楽になりました。また、お伺いの際は宜しくお願いします。
前橋miraie鍼灸整骨院(前橋ミライエ鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー