3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エル 高槻市駅前店(el)   >

高槻市駅前店 el

タカツキシエキマエテン エル

• 大阪府高槻市高槻町20-23 グランディー高槻305
  • 阪急京都本線 高槻市駅から徒歩3分 JR京都線 高槻駅から徒歩7分
  • しげさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-17 23:40:47.0

スタッフの名前をちょっと忘れてしまいましたが.とても雰囲気もよく、可愛く仕上げて頂きありがとうございました☆
    また次回の予約もさせて頂きました。よろしくお願いします!

しげさん様
    先日はご来店いただき有難う御座いました。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき誠に有難うございます!
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    デザインとお色味とても似合っていらっしゃいました♪

またお会いできること楽しみにお待ちし致しております。

高槻市駅前にある当サロンel【エル】では、ショートネイルに似合うニュアンスデザインや
    カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。
    ご自身で簡単に剥がしていただけるピールオフジェルや、お爪を健康なままのせることができる人気のパラジェルもございます。どなた様も通っていただきやすいサロンを目指していきます。

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 23:09:21.0

ワンカラーネイルをお願いしました。パラジェルの場合はまず課金です。
    角に塗り残しがあったので再度塗っていただくよう依頼するとジロジロ見ながら「これでいいですか?やめますか?」と高圧的に言われました
    途中なので辞められるわけもなくしていただきましたが、スクエアの形はガタガタだし二度といきません

【新規オフ込】ワンカラー ¥3900

[投稿日] 2024-05-03 07:29:40.0

爪に少しヒビが入っていたのですが、適切な施術をしてくださり、爪を短くせずに済みました。
    今回の色も肌馴染みの良い色で、デザインと共にとても満足しています!特に爪先の細いフレンチが気に入っています!
    娘達や、私の母親からも大好評です!

NAIL【リピーター】デザインC ¥5800

さよちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉いただき、大変嬉しいです!
    ネイルも前回と雰囲気が変わり、とてもお似合いでした^^
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• 新田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:17:32.0

普段こういった口コミは書きたくありませんが、正直思っていたよりもひどい仕上がりでした。
    デザインの良し悪し以前に根本的な仕上がりがとても雑で最後の全体コーティングはなく、ストーンを乗せた周りだけ、ミラーした部分だけ、ラメを乗せた部分だけのコーティング。一部しかコーティングをしていないため爪がぼこぼこしています。
    ミラーを乗せる前に塗るクリアジェル?を塗った部分にパウダーが乗っていないのも気になります。
    他のお店ではストーンもしっかり乗せてくれているので取れることはありませんでしたが、施術2日後にはストーンが取れてしまいました。
    施術料金を払ってこの仕上がりなのであればすでにオフしたい気持ちです。とても残念です。

ARTたっぷり大人気♪/うるうる【新規オフ込】デザインE ¥7300

高槻市駅前店 elからの返信コメント

この度は疑心がつのる施術となってしまったことで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    全体のコーティングを先にし終え、そこから凸凹のデザインやミラーのアートをするニュアンスデザインとなっております。そのため仰るとおり、凸凹の部分やミラーの部分にしか最後はジェルを重ねずの仕上がりとなります。
    元々そういったデザインであること、工程についてのことなどをあらかじめ言及しながら施術をすすめるべきであったと反省しております。
    ストーンについての埋め込みについてはより強化していくよう気をつけて参ります。
    皆様に心から喜んでもらえるネイルをお届けできるようこれからも尽力してまいります。
    この度は申し訳ありませんでした。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:28:49.0

初めて行かせていただきました
    カラーやデザインを決めて行かなかったのですが、親身に色味などご提案いただき、とてもかわいいネイルに仕上げていただきました
    また来月も行かせていただきたいと思います。

100種類以上☆軽めにニュアンス【新規オフ込】デザインB ¥5000

高槻市駅前店 elからの返信コメント

かわいいネイルをお届けできてよかったです!毎月サンプルも増えます、ぜひ色々お試しいただきたいです!またのご予約お待ちしております♪

• みーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:24:53.0

可愛くしていただいてありがとうございます!
    大満足です。
    処理等も丁寧ですが、声がけも多くなく、少なくなく。

みーな様
    先日はご来店いただき有難う御座いました。

仕上がり満足していいただき、とても嬉しいです。
    デザイン、お色味とてもお似合いでした☆
    次回も、デザインたくさんご用意しておりますので楽しみにしていらしてください!

またお会いできること、楽しみににお待ちしております♪

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• にこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:17:36.0

このクオリティでこの値段は、自分でセルフネイルした方がよっぽどいいなと思いました。

1番人気♪トレンドたっぷり【新規オフ込】デザインD ¥6600

にこ様

当店は、アートに凝ったデザインは置いてございませんが、トレンドを取り込んだニュアンスアートを各種ご用意しております。気分の上がる可愛いネイルを、との思いで日々施術しておりますが、お気に召していただけず残念な気持ちを抱かせてしまってこのような口コミを頂戴してしまいとても情けない気持ちでいっぱいです。せっかくネイルサロンに来ていただいたのに大変申し訳ありません。
    はじめてジェルネイルをされる方にも、いつもし慣れている方にも
    どなた様もが喜んでいただける施術ができるよう、技術向上に努めこれからも精進してまいります。

• ココさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:12:56.0

優柔不断でデザインもすごく悩んでいたのですが一緒に考えてくださって自分で想像していたデザインより可愛すぎました
    春ぽい色味とぷっくりしたデザインが本当に可愛すぎて次回は悩んでいたあの色にしようと決めていて来月も楽しみです
    次回もよろしくお願いします

ボリュームnuance★ミラー★ちゅるん【新規オフ込】デザインC ¥5800

ココ様
    先日はご来店いただき有難う御座いました。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき誠に有難うございます。
    仕上がり、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    デザインと色味、とても雰囲気にお似合いでした(^^)

次回もお会いできること楽しみにお待ちし致しております。

[投稿日] 2024-03-13 17:39:50.0

デザインは決まっても、色で悩んだ時に肌馴染みの良い色を提案してくださり、とても嬉しかったです。
    提案力が素晴らしいと思いました!

さよちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠に有難う御座います。
    お忙しい中、大変嬉しいお言葉いただき有難うございます。

デザインとお色味、とても似合っていらっしゃいました(^ ^)
    次回もデザインたくさんご用意しておりますので楽しみにしていてください♪
    来月もお会いできること楽しみてにお待ちしております。

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• tokaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 20:27:09.0

担当してくださったスタッフさんはとても優しくて丁寧で礼儀正しく、落ち着いて過ごせました。
    ネイルも可愛くて綺麗で持ちもよく、このお値段で素晴らしいクオリティです。ありがとうございました。
    これから通わせていただきます。

先日はご来店いただき有難う御座いました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただき誠に有難うございます!
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    デザインもとても似合われていました♪

toka様の次回のご来店を楽しみにお待ちし致しております。

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:20:57.0

当日になりコース変更をお願いしましたが、快く受け入れて下さり大変助かりました。
    とても感じの良いスタッフさんで、接客も良かったです!
    施術中はAmazonプライムで映画も観れるので、気付けばあっという間に終わっていました。
    施術も丁寧で必要な確認はして下さいますが、スピーディーに終わらせてくださるので、その点もとても良かったです。
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店いただき有難う御座いました。

これからもお客様に満足して頂けるような施術ができるように精進して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-11 19:13:48.0

何度もリピートさせて頂いています。毎回、丁寧な施術で満足しています!
    今後も宜しくお願いします。

さよちゃん様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!
    そして、お忙しい中大変嬉しい口コミいただき有難うございます(^ ^)

今後もお客様に満足していただけるような接客、施術ができるよう精進して参ります!
    また来月もお会いできること楽しみにしております♪

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• りつさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-18 21:53:51.0

とても丁寧に 仕上げて くださいました。
    雰囲気も素敵な方で 良かったです

りつ様

気に入ってくださりとても嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした♪

りつ様の次回のご来店を楽しみにお待ちし致しております。

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• さんのみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 14:52:25.0

いつもワンカラーのパラジェル仕様でお願いしております。施術中は必要最低限の会話のみ(いい意味)で、疲れることもなく心地が良いです。おかげでAmazonプライムで観たいアニメなど、集中して観ることができます!ネイルの持ちに関してですが、わたしの場合1か月は余裕です。仕事の都合により高槻店は今回が最後で、他店舗に通うかもしれないわたしのために、これまでのカラーの記録を紙に書いて渡してくださいました。素敵なお心遣い、本当にうれしかったです。やはり通い慣れた高槻店が1番いいので、来月以降も定期的に予約するかもしれませんが、そのときはまたよろしくお願いいたします。

さんのみや様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また、お忙しい中、とても嬉しい口コミを書いていただき誠に有難うございます。

少しでも何かのお役に立てればと思いまして、お渡しさせていただきました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また、高槻店に来られる際にぜひご来店お待ちしております。

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:16:35.0

先日はご対応いただきありがとうございます!
    初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に教えていただき楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    また、料金に合わせてカラーや種類がとても豊富で楽しく選ぶことが出来ました。
    成人式用のネイルでしたが、友人からも褒めてもらえることが多く、自分でもとても大満足です!
    次回も是非よろしくお願いいたします!

高槻市駅前店 elからの返信コメント

まほ様、先日はご来店いただき有難う御座いました。

仕上がり満足していいただき、とても嬉しいです!!
    他のデザインも、沢山のご用意がありますのでぜひお越しくださいませ(^^)
    またのご来店お待ち致しております♪

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• Hinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:10:24.0

初めてネイルサロン行ったのでとても緊張していたのですが分からないことを丁寧に教えてくださったり、沢山お話できたりとても嬉しかったです!成人式用にも普段用にも会うようなネイルにしたいと話したら提案してくださったのですぐ決めることが出来ました。
    また次もよろしくお願いします!

先日はご来店いただき有難う御座いました。

Hin様と素敵なお時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    デザインもとても似合われていました!
    気に入ってくださって嬉しいです。

次回もご来店を楽しみにお待ちし致しております♪

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 20:27:57.0

初めての来店でしたが、素敵なデザインがたくさんあり迷いました。仕上がりも良く満足です。またお世話になりたいなと思います。

先日はご来店いただき有難うございました。
    喜んでいただけてとっても嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-17 23:23:04.0

施術してもらって3日後にヒビが入り取れてしまいました。お直しの時間を3つ提案しましたが全て都合が悪いと断られました。結局1ヶ月で3本ほど剥がれかけたりしました。爪が薄くなってきたら伝えると言ってくださったのに特に何も言われずネイルが取れて補強が無くなった為、爪が根本から折れました。1ヶ月後オフだけお願いしました。オフはやすっていただきましたが削り残しがありました。残念です。

高槻市駅前店 elからの返信コメント

A様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。この度はお直しのお日にちが合わずご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。また、せっかくオフにご来店いただいたのにジェルの削り残し箇所があったということで重ねてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。確認不足だったことを反省しております。もちの良いネイルをどなた様にもご提供できるよう、今回ヒビが入ってしまった原因等についても、今後も経験を積み改善していけるように努めてまいります。またご利用いただけますことを願っております。この度は申し訳ありませんでした。

• Ayanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:31:51.0

デザインの種類も豊富で、選ぶのに悩みました!どれも可愛いかったです!色味は変更可能とのことで、またそれもいいなと思いました!私はそのままのデザインにしましたが、とても可愛く仕上げてくれて気に入りました☆施術中はAmazonプライムで動画が観れたりなどのサービスも良かったです(^^)また利用したいです!

高槻市駅前店 elからの返信コメント

Ayana様、先日はご来店いただきありがとうございました。

Ayana様の雰囲気にとても似合われていたので、デザインと仕上がり気に入ってくださって嬉しいです♪

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• さやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:43:23.0

とても優しく、丁寧に接客して下さり嬉しかったです。今回はオフのみをお願いしましたが、次はネイルもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!!

高槻市駅前店 elからの返信コメント

さやか様、先日はご来店いただき有難うございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!とても嬉しいです♪
    是非とも、またのご来店お待ちしております!

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• さくらもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:51:17.0

本日は、素敵なネイルと楽しい時間をありがとうございました。口コミ投稿はあまりしない方なのですが今回、ネイルをして頂いた方にもサロンの素敵な雰囲気にも感謝をお伝えしたく投稿させていただきました。
    ジェルネイルについても知らなかったことを沢山教えて頂いたり、この色のネイルお似合いですねと褒めて頂き、担当の方がとても素敵な方でした。

【学割U24】マグネットワンカラー4950→3950円!!トレンドマグネットネイル

先日はご来店いただき有難うございました。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    私もさくらもち様とたくさんお話させていただけてとても楽しかったです♪
    次回もお会いできること楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-17 20:10:36.0

今回も終始丁寧な施術でした。
    身内に不幸があり、葬儀に参列するために控えめなカラーをお願いしていました。一緒に色を考えてくれたり、今後の予定の事を考えピールオフジェルにしたのですが、そういう相談にも親身になって下さいました。
    ピールオフジェルの事も丁寧に説明してくださり、安心感しかなかったです。

今後も宜しくお願いします。

高槻市駅前店 elからの返信コメント

リピートでご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして、お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もいただき有難うございます!満足していただきとても嬉しいです♪

またネイルの持ちなども含めご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください◎
    次回もさよちゃん様とお会いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 14:56:50.0

エルの他店で施術してもらったことがあり、今回が二度目の施術でした。
    今回も終始丁寧で、仕上がりも大満足です。
    ベースをパラジェルにしたのですが、爪の事も考えてくださり優しかったです。

高槻市駅前店 elからの返信コメント

デザイン、さよちゃん様の雰囲気にとても似合われていたので、気に入っていただきとても嬉しいです!嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご来店を楽しみにお待ち致しております♪

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• じゃっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 09:37:55.0

担当の方がとても丁寧で話やすく、デザインも要望にぴったりなものを提案していただいたので凄く気に入っています!
    次回も早く行きたい気持ちです!ありがとうございました。

高槻市駅前店 elからの返信コメント

じゃっちゃん様の雰囲気にとても似合われていたので、気に入っていただきとても嬉しいです♪ありがとうございます!

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 10:36:17.0

他店のサロンに通っていましたが、ホットペッパーを見ていてこちらのサロンに行ってみたいなと思い初めて行かせて頂きました!他店のオフありでワンカラーでお願いしましたが、とても丁寧に施術して頂き大満足の仕上がりになりました。爪の形はスクエアが好きで、形もとても綺麗にして頂きその後のモチも良いです。店内の雰囲気はとっても落ち着いていて、担当してくださったスタッフさんとドラマのお話ができたり楽しかったです!

高槻市駅前店 elからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ボルドー系の秋っぽいお色雰囲気が、まい様にとても似合ってらっしゃったので気に入っていただきとても嬉しいです!
    色々お話しさせていただいたり、おすすめした動画も見ていただけて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    嬉しい口コミを書いていただき本当にありがとうございます!
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:03:25.0

邪魔したのですが、とってもステキなデザインにしてもらえて嬉しいです。サンプル数も多く、どれもかわいいので選ぶのが大変です笑。
    色やデザインの相談にも親身に乗ってもらえましたし、何より好みの感じが似ていたのでとても安心できました。強いて言えば、インスタにコースごとのデザインをもっと載せてほしいです。リール動画、スクロールが早すぎてデザインが見えなくて。。たくさんあって迷ってしまうので、事前にある程度見ておいて決めておけたらスムーズだなと思います。見てるだけでも楽しいですし!また次回を楽しみにしています!

NAIL【初回オフ込】デザインD ¥6600

高槻市駅前店 elからの返信コメント

色んなお話しを伺えたので、こちらも楽しく施術させていただきました(^^)
    デザインも気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    また、貴重なご意見もありがとうございます!
    今後の参考にさせていただきながら、見ていただきやすいように改善して参ります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• ゆあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 21:54:14.0

当日違うプランのデザインを選択しましたが、とても丁寧に対応してくださり可愛く仕上げてくれました!また利用させていただきたいです♪

NAIL【初回オフ込】デザインB ¥5000

高槻市駅前店 elからの返信コメント

ゆあ様の雰囲気にとても似合われていたので、気に入っていただき嬉しいです!ありがとうございます!
    デザインも少しずつ新しいものが追加されていくので、楽しみにしていてください♪

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• さんのみやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:34:07.0

初めて伺ったとき以来のご担当者さんで、わたしのことを覚えててくださってたので、うれしかったです!
    いつもパラジェルのワンカラーで、今回はブログを参考に色を決めました。仕上がりも思っていた通りで、一度塗りと二度塗りでは、ずいぶんと変わるものだなあと思いました。久しぶりにネイルをしたのですごく気分が上がります。

高槻市駅前店 elからの返信コメント

こちらこそ、さんのみや様と久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    次回も是非色々とお話聞かせて下さい(^^)
    また気になるカラーなどもございましたら、ご相談下さいませ♪
    次回もご来店を楽しみにお待ちいたしております!

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 08:54:08.0

2週間でネイル浮いてきました。

NAIL【初回オフ込】デザインE ¥7300

高槻市駅前店 elからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

2週間で取れてしまった事、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後そのような事が無いよう、お客様のお爪の状態をしっかりと確認やヒアリングし、改善に努めてまいります。
    この度は申し訳ございませんでした。

• まぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 09:01:35.0

すごく丁寧で出来上がりもよかったです。
    値段と出来上がりが重視の私はとても満足しました。

NAIL【初回オフ込】デザインA ¥4200

高槻市駅前店 elからの返信コメント

仕上がりに満足していいただき、とても嬉しいです!!
    またのご来店お待ち致しております♪

カジュアルネイルのデザインをたくさんご用意しております。

エル 高槻市駅前店(el)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー