5. ノーネイル 川越(NO NAIL KAWAGOE)   >

NO NAIL KAWAGOE 川越 【ノーネイル】

ノーネイル カワゴエ

• 埼玉県川越市脇田町105番地 アトレマルヒロ 6F
  • 東武東上線・JR『川越駅』東口徒歩1分/西武新宿線『本川越駅』徒歩10分 アトレ川越6F

womanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 23:18:39.0

長きにわたり美容関係の仕事をしており、ネイル歴が長いです。
    今日に急遽ですがネイルをお願いしました。
    とってもリーズナブルなお値段なのですが、今まで都内に通っておりましたが
    驚きました!すごくお上手です!
    施術のスピードも速く、かつ丁寧で仕上がりに驚きました。
    グラデなのですが爪が自然と綺麗で伸びた違和感がないって、わかります。
    レベルがとっても高いですね、1番お上手です。
    施術してもらい、そのまま仕事に行きましたが同僚達もネイルに詳しい職場ですが
    同僚達も驚いておりました。もう他店に行けないですね~!
    サロンでは、あまり話をしない方なのですが
    担当して下さったネイリストの方も気持ちよく対応して下さって
    会話こそ少なかったのですが素敵な雰囲気と時間でした。

【所要時間60分】  選べる季節の定額アート¥4990

NO NAIL KAWAGOE 川越 【ノーネイル】からの返信コメント

woman様

先日はNONAIL川越店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しく思います☆
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!!

woman様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております(*^^*)

NONAIL川越店

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:17:29.0

今回はとても綺麗な指先になりました。また寄らせていただきます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 プレミアムコース ¥5990

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 00:20:14.0

カラーがたくさんあるので迷いましたが
    お勧めのお色を選んで頂き
    綺麗に仕上げてもらいました。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ フレンチ+アート2本+ラメライン ¥3990

• ゆきりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 19:09:54.0

とても素早い対応で、綺麗にして頂きました。
    次回もお願いいたします。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ カラーグラデーション+アート2本 ¥3990

• jomataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:05:29.0

コース変更も相談ができて、素敵に仕上げて頂きありがとうございます。

• かよさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:24:13.0

補強も丁寧にしてもらい満足です。
    毎回季節ネイルが楽しみです。

[投稿日] 2024-04-15 21:00:13.0

どのネイルにするか迷っていましたが、会話の中で、色々なネイルがある事を教えていただき、爪先にシルバーのラインを入れたデザインにしました。少し華やかさもプラスされて、見本以上によかったです。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

スキニーフレンチで上品かつ、なじむお仕上がりでとてもきれいでした!
    その後のネイルの状態はいかがですか?

次回もRie rose様とネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL川越店

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:14:47.0

今回は3週間で行けず4週間経ってしまいましたがネイルの浮きもありませんでした。
    丁寧に仕上げてくださるので大満足です。
    次回も楽しみにしております、

ももちゃん様
    いつも当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中このような口コミも頂きとてお嬉しいです♪

今回のネイルもとっても上品でお似合いでした~!!
    次回もどんなネイルにするのか楽しみです♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NO NAIL川越店

• ひろみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:25.0

初めて伺いましたが、担当の方がとても感じが良く
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    またお願いしたいと思います。

ひろみ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

春らしい色味でとてもかわいかったです♪
    次回も可愛いの是非したいです!

次回もひろみ様とネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAI川越店

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:41:28.0

オフ込みで1時間ちょっとでとてもスピーディでした。
    仕上がりも丁寧です。
    オフするときに、痛くないですか?と丁寧な気配りが特に良かったです。

しず様

この度はNONAIL川越店へお越し下さり誠にありがとうございました!
    高評価を頂き、嬉しい口コミありがとうございます♪
    春らしいさくらんぼアートのデザインとてもかわいくてお似合いでした!
    その後のお爪の状態はいかがですか?

次回もしず様とネイルを楽しめるとこを楽しみにしています♪

NONAIL川越店

• Umiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:05:40.0

デザインが可愛くて安くて早い。

その場では可愛さに満足してウキウキで帰ったけど、
    帰ってからよく見たら根元とか全然塗れてなくて雑。
    翌日には1ヶ所浮いて髪の毛がひっかかりました。

その場できちんと確認しなかった自分が悪いけどリピートはないです。

アトレの中にあるのに、店員さんがアトレカードを把握してなかったのも少し不信感。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ フレンチ+アート2本+ライン ¥3990

Umi様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

根元の部分しっかりとケア、塗りできておらず誠に申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、早急に技術の改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

NONAI川越店

誠に勝手ではございますが、Umi様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 21:39:30.0

久しぶりのフットネイル、桜の花のデザインをしてもらいました。予約時間に来店したものの、前の方が終わっていなくて、、、。少し、残念でした。

Rie rose様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    評点も高評価を頂きありがとうございます。
    しかしながら技術が至らず、施術までのお時間をお待たせしてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後も心地よくご利用いただくために
    スタッフの技術を改善して参ります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

NONAI川越店

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 15:30:11.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    2回目の施術でしたが、今回も大満足の仕上がりで気分が上がります♪今回はラメグラにしましたが爪の悩みに合わせた仕上がりにして下さり、ネイルの詳しい説明や予約の取り方など細かな説明まで丁寧にして頂きました。
    とっても素敵に仕上げるだけでなく、丁寧な対応とお気遣いに感謝です。
    手際の良い施術は見ていて関心しますね!
    またぜひ宜しくお願い致します♪ どうもありがとうございました。

みあ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

春らしい色味でとてもお似合いでした!
    その後のお爪の状態はいかがですか?

次回もみあ様とネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAIL 川越店

• みーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 15:51:26.0

とても丁寧でかつスピーディーな施術ありがとうございました。こちらのお店で色々なネイリストに施術してもらいましたがダントツで良いです。これからは指名させてもらいます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料 ラメorカラーグラデ,ワンカラー[FOOT]¥3990

みーたん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

春らしい色でとてもかわいかったです!
    是非これからも宜しくお願い致します。
    その後のネイルの状態はいかがですか?

次回もネイルを楽しめることスタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAI川越店

• りぃなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:40:51.0

仕上がりが綺麗で大満足です。

りぃな様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

春にピッタリな桜フレンチとってもお似合いでした♪
    4月も新作デザインがリリースされていますので是非チェックしてみてください!

りぃな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

No Nail川越店

• ずーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 22:36:55.0

コーティングが柔らかすぎるせいか毎回頭を洗う時爪が折り曲がって痛いです。家事をしている時も度々爪が降り曲がるので痛いしストレス溜まるし不便です。直ちにオフしたいです。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ ラメグラデーション+アート2本 ¥3990

ずー様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、納得のいくお仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた部分に対して今後改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 19:57:10.0

シンプルなネイルをしました。
    3色を試して肌色に馴染む色を選択、白い花とリーフがアクセントになりました。
    施術中も楽しい会話できて、よかったです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

春らしいお色味と押し花が凄く素敵でした^^
    暖かい時期になるのでハンドフットどちらも楽しんで下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

NONAIL川越

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 06:47:38.0

仕上がり大満足です。
    次回のネイルも楽しみにしております。

【所要時間60分】★新規オフ無料★ 選べる季節の定額アート¥4990

ももちゃん様
    先日は当サロンにご来店頂いただき誠にありがとうございました!

ヌーディなグレージュカラーに先端ラメで適度に華やかな感じがとてもお似合いでした♪
    お色味やデザインなどいつでもご相談に乗りますので、お気軽にお声がけください♪

ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

No Nail川越

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:25:38.0

オープンしてすぐから通い始めました。毎回スピーディーで綺麗な仕上がりに満足しています。ですが今回は残念でした。新人さんなのかな~?オフ時に指の付け根肉までヤスリで擦られてしまい赤くなり腫れてヒリヒリしています。手洗いの度に痛いです。そのまま2度目のアセトンでオフした時はしみてとても痛かったです。大丈夫ですか?と言われながらオフしていましたが大丈夫じゃければ軟膏でも塗って頂けたのかしら?と思いました。やはり口より手を動かした方が良いと思います。話さなくとも仕上がりが良ければ満足するはずなので。前回もフットオフ時の指の付け根肉のヤスリでのただれ。今回で2度目なのでコメントさせて頂きました。
    低評価にあるように硬化ライトに手を入れた瞬間熱くてびっくりしたのとヤスリでの摩擦による力加減や傷等にならないよう今一度練習なりして頂き実践するように努めてもらいたいものです。また伺いますのでよろしくお願い致します!

ゆっこさ様

いつもご利用ありがとうございます。

今後このようなことが無い様、早急にスタッフの技術・接客内容の改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

誠に勝手ではございますがゆっこさ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

NONAI川越店

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:48:06.0

初めてのジェルネイルでしたが、色の選び方やオススメなどを丁寧に説明して頂き、今の季節にピッタリのさくらピンクになりました。とっても素敵に仕上げて頂き大満足です♪
    自分の爪が見違えるようですね!
    普段のお手入れも教えて頂いたので助かりました。
    次回までにきちんとお手入れして、美爪に育てられるように頑張ります。

みあ様

この度はノーネイル川越にご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのジェルネイル、気に入って頂けてとてもうれしいです!
    桜のグラデーションネイル、みあ様にとてもよくお似合いで素敵でした(^^♪
    春らしい素敵なお手元になりましたね!
    美爪ケアにも力を入れて下さりとても嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

NONAI川越店

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 23:44:46.0

希望通りサクラのイメージで、可愛い仕上がりでした。限られた時間内と料金内で、様々な提案をして下さるし、こちらの要望も聞き入れて下さるので仕上がりにも満足です。いつもありがとうございます。また次回も楽しみです!!

のりちゃん様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

桜の春らしいネイル、のりちゃん様にとてもよくお似合いで素敵でした!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

NONAIL川越

• アヤカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:29:28.0

いつもありがとうございます!毎回可愛く仕上げていただいて嬉しいです。いろいろなデザインやパーツを付けられるのでいつも楽しみにしています。また次回もよろしくお願い致します。

アヤカ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!

春限定カラーのパープル、とってもお似合いでした~♪
    他にも限定カラーがございますので是非試してみてください!

アヤカ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

NONAIL川越

• shihorin1011さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:05:15.0

ここ2ヶ月くらいずっとラメフレンチでお願いしてます。
    仕上がりもいいので気に入ってました。
    担当者の方が2月末までだとのことで残念です。

shihorin1011様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

担当スタッフがいなくなりご不便おかけいたしますが、今後もスタッフ一同満足いただけるよう精進してまいりますので是非またご来店頂けると嬉しいです(^^)

shihorin1011様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

NONAIL川越

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:40:42.0

シンプルなネイルだけどとってもかわいい仕上がりで大満足です
    ストーンの配置や種類をアドバイスしていただいて
    また次回のネイル楽しみです
    よろしくお願いします

みっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

春らしいお色味とストーンが凄くお似合いでした!

またみっちゃん様とネイルが楽しめること、心よりお待ちいたしております。

NONAIL川越

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:19:17.0

初めての来店でしたがとっても丁寧に対応してくださり、可愛く仕上げて頂きました!
    デザインも豊富で、スタッフさん側から人気のものや、カラーチェンジの際にオススメの色味を教えてくださいました。
    次回もお願いさせて頂こうと思っています。

てん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!

キルティングネイルが凄くお似合いで可愛かったです!!
    施術中でのお話も楽しかったです^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

NONAIL川越

• Rie roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:54:02.0

久しぶりにオフしました。自分の爪が思ったより薄くて驚きました。

Rie rose様

先日は当サロンに来店頂き誠にありがとうございました!

仕事の都合で一旦オフしなくてはということでしたが、久しぶりの自爪は心もとないですよね(>_<)
    春になりお花系のデザインや明るい色のデザインがたくさんありますので、楽しみにしていてください♪

Rie rose様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 20:51:40.0

オフしていましたが、爪が薄くて割れてしまったので、やはりネイルをする事にしました。シンプルにするか春らしいお花のネイルにするのか迷いましたが、話を聞いてもらい、相談して春らしいネイルにしました。仕上がりも大満足で、詐術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました。

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

ジェルは爪の補強にもなるので、過度に厚すぎたりしなければお爪の負担にもなりにくいと思います!毎月季節に合わせデザインも変わりますので、引き続きネイルを楽しんで頂けると嬉しいです!

Rie rose様のまたのご来店心よりお待ちしております!

No Nail川越

• ルイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 00:37:35.0

とても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    またよろしくお願いします

ルイ様

この度は御来店ありがとうございました。

ブラックのワンカラーとオーロラのキラキラが凄く華やかでお似合いでした!
    来月も新作デザインが出ますので是非ご覧下さい♪

またご一緒にネイルが楽しめること、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

NONAIL川越

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:25:14.0

丁寧で早く仕上げて頂きました。

めー様
    先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    いい口コミ評価もありがとうございます(^^♪

常に1時間で施術できるところも当店のいい所だと思うので、
    次回も丁寧かつスピーディーに施術できるようにしていきますね(^^)/

めー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NONAIL川越店

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 08:00:02.0

いつも担当して頂いてます。今回は短めにしたので、それに合うデザインはどれか?など話し合いしながらやって頂けるので、満足です。またよろしくお願い致します。

ちゃこちゃん様
    いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また良い口コミも書いていただきすごく嬉しいです♪♪

今月もかわいいデザインがたくさんリリースされているので、どれにするか楽しみです(^^♪

ちゃこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

NoNail川越

ノーネイル 川越(NO NAIL KAWAGOE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー