2. エステサロン検索トップ   >

エクティブ整体院

エクティブセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 福岡県春日市下白水南1-1 ハローデイ春日店1F
  • ハローデイ春日店☆首・肩痛/腰痛/頭痛/肩甲骨/産前産後/骨盤矯正/博多南駅徒歩19分
  • ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 17:50:22.0

産後の骨盤矯正もいつもありがとうございます。
    近々ドライヘッドスパも受けてみたいと思ってます。よろしくお願いします。

ななか様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、産後の骨盤矯正へのご評価、大変うれしく思います♪

出産からの6か月は骨盤周辺の筋肉や靱帯が柔らかくなっているため、骨盤矯正には最も適した時期です◎あと2ヶ月、しっかり矯正していきましょう♪

当院では、【産前産後の腰痛】【肩こり】などで来院される方がとても多いので、特に自信をもって整体・矯正の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

今後も、数ある整体院の中から当院をお選びいただけるよう努力してまいります◎

院長 川上康宏

• くるよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:55:30.0

ヘッドスパ気持ちよかったですー!目がパッチリして顔のたるみもスッキリしました!その日は夜も寝付きよく、眠れました!

くるよ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    お顔のむくみ、たるみに対するドライヘッドスパへのご評価、大変うれしく思います。また、快眠できたとのことで安心いたしました♪

当院では、【頭痛】【むくみ】などで来院される方も多いので、自信をもってヘッドマッサージをさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 17:27:46.0

いつもお世話になってます!
    今回は首がとても痛くなってしまい、首を中心に整体お願いしました。

コム様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、首の痛みに対する整体へのご評価、大変うれしく思います♪

今回はかなり首・肩・肩甲骨あたりの筋肉が硬く、痛めやすい状態になっていました。セルフケアメニューを更新しておりますので、ぜひご確認のうえ実践ください◎

当院では、【首の痛み】【肩こり】などで来院される方がとても多いので、特に自信をもって整体の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:30:59.0

頭痛と眼精疲労が辛いので、担当スタッフさんにドライヘッドスパしてもらってます。とても気持ちいいです。
    美容面が目的ではありませんでしたが、顔もリフトアップして嬉しかったです。

M様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    頭痛、眼精疲労に対するドライヘッドスパへのご評価、大変うれしく思います。また、結果としてお顔がリフトアップしたことにもお喜びいただき嬉しいです♪

当院では、【頭痛】【眼精疲労】などで来院される方も多いので、自信をもってドライヘッドスパの施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• syoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 14:08:22.0

もともと私だけパーソナルトレーニングやってましたが、同時なら2人まで料金同じということで家族も連れて行ってます!1人だったとしてもトレーニング間は少し休憩するので2人になっても物足りない感じはありません!家族も喜んでます!

【回数券・月会員の方はコチラから¥0】ダイエット/シェイプアップ系

syo様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、ご家族との【ペアパーソナルトレーニング】に対するご評価、大変うれしく思います。

おふたりですることで長続きしやすいですし、お得でもありますので、当院としてもオススメのメニューです♪これからも、トレーニングが辛い時は励まし合って頑張ってください(^^)/

院長 川上康宏

• のりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 13:55:52.0

1年生の息子のジュニアパーソナルトレーニングをお願いしています。息子の足が速くなれば、これから本人が何かのスポーツをする時に強みになると思うので頑張ってほしいです。
    走る時に左右に揺れる癖?も無くなったので、まずは運動会での活躍を期待しています^ ^

のり様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、足が速くなるための【ジュニアパーソナルトレーニング】に対するご評価、大変うれしく思います。

多くのスポーツに走るという動作はついてきます◎でも学校の体育では速く走るための方法は教えてもらえない…という現状から、当院ではジュニアパーソナルトレーニングをさせていただいてます(^^)/
    足が速いか遅いかというのは【正しい走り方を知っているか】【速く走る為に必要な筋肉を使えているか】が重要です♪

院長 川上康宏

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 00:39:02.0

慢性的に腰痛があったのですが、通い始めてから腰痛を感じることが明らかに減りました。
    整体、整骨院は色々行きましたが、運動も組み合わせられたこちらが一番効果を実感できてます。
    先生もスタッフの方もとても感じが良いですし、通える場所で良い整体院に出会えて良かったです。

あっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、慢性腰痛に対する整体、運動メニュー、スタッフ応対へのご評価、大変うれしく思います。

当院では、【慢性腰痛】【肩こり】などで来院される方がとても多いので、特に自信をもって整体の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• コムさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 23:23:39.0

趣味のゲームと魚釣りでかなり肩こりと肩甲骨まわりが辛くて、月2くらいお世話になってます!
    いつも整体、ストレッチを先生が丁寧なやってくれるので安心してお任せしてます!ありがとうございます!

コム様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、肩こり、肩甲骨周りの辛さに対する整体、ストレッチへのご評価、大変うれしく思います。

当院では、【慢性的な肩こり】【背中のつらさ】で来院される方がとても多いので、特に自信をもって整体の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

またご趣味を全力でできるようにサポートさせて頂きます◎

院長 川上康宏

• ネズさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:29:05.0

フットサルで腰を痛めてから通ってます。
    当初他の整骨院に行きましたが、足の長さが違って、骨盤の歪みで腰痛になりやすいというのはわかったのですが、変化がわかりにくくこちらに変えてみました。
    ここの骨盤矯正は変化がしっかり実感できて、よかったです。

ネズ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、当院の骨盤矯正で骨盤のゆがみや腰痛に変化を感じたとのご評価、大変うれしく思います。

当院では、【慢性腰痛】【骨盤の歪み】で来院される方がとても多いので、特に自信をもって骨盤矯正の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

またフットサルを全力でできるようにサポートさせて頂きます◎

院長 川上康宏

• みゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:28:13.0

定期的に行ってます!
    骨盤矯正のおかげで以前より肩こり腰痛が軽い感じです!ありがとうございます!

みゅん様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、骨盤矯正で肩こり、腰痛が軽くなってきたとのご評価、大変うれしく思います。

当院では、【慢性腰痛】【肩こり首こり】で来院される方がとても多いので、特に自信をもって骨盤矯正の施術をさせて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• Bobさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 20:37:43.0

施術と電気がとても気に入ってます!よくある整骨院の表面的な電気ではなく、ジェルを塗ってそこに電気と温熱がきて、コリの芯までほぐれる感じです!

Bob様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、整体施術と電気(EMS、高周波等)についてご評価いただき大変うれしく思います。

当院では、【慢性腰痛】【肩こり首こり】で来院される方がとても多いので、特に自信をもって施術させて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-17 15:43:05.0

身体の歪みが違いました。
    びっくりしました。しばらく通ってみたいです。

《当店人気No1☆》【オーダーメイド◎】オールハンド整体(60分)¥4400→¥2980

ヒロミ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます☆
    また、早速ご家族のご紹介までいただき大変うれしく思います。

当院では、【骨盤の歪み】【姿勢の歪み】で来院される方がとても多いので、特に自信をもって施術させて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• yanoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 14:48:29.0

こちらはハローデイの敷地内という立地、内・外の雰囲気、接客サービス、技術が素晴らしいです!料金は相場くらいかなーと思います。
    最初は肩こりと腰痛、坐骨神経痛が辛く伺いました。今では痛みは最初の2割くらいまで減ってます。ありがとうございます。

yano様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

立地、雰囲気、接客、整体の技術などについて嬉しい口コミありがとうございます!

当院では、【肩こり】【腰痛】【坐骨神経痛】で来院される方がとても多いので、特に自信をもって施術させて頂いております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• かっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 23:23:01.0

坐骨神経痛と自律神経失調でどうにかならないものか行ってみましたが、結構症状軽くなってきてます。勇気をだして行ってみてよかったと思います(^-^)ノ

かっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

坐骨神経痛、自律神経の不調に対する整体、施術について嬉しい口コミありがとうございます!

当院では手技での整体にプラスして、脊髄の自律神経節に微弱な電流をかけることで、交感神経と副交感神経のバランスを整えるようにしております♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• ふぁーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 16:17:03.0

いつもよくしてもらってます。整体もいいですが、スタッフの方たちの対応がすごく良いと思います。

ふぁー様

いつもご来店頂き、ありがとうございます☆

整体、スタッフ対応について嬉しい口コミありがとうございます!

以前より姿勢が良くなり、筋肉の硬さも取れてきたので、パーソナルトレーニングに移行しても良い時期かもしれませんね♪また何なりとご相談ください(^^)/

院長 川上康宏

• わさびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 18:39:48.0

雰囲気、サービス共に良かったのですが「必要な所があったら骨をならしてもいいですか?」と言われ、そんな施術他で受けたことがなかったので悩みましたがしてもらうことに。
    終わったら身体も楽になって、してもらって良かったと思った束の間、帰ったら身体中に熱を感じ、次の日頭が痛くなり何もできなくなった。骨をならすのは危険。2度と行かない

《マッサージコース》【もみほぐし◎】リラクゼーション(60分)¥4400→2980

わさび様

先日は遠いところからご来店頂き、ありがとうございました。また、当院の雰囲気、サービスなどご評価いただきありがとうございます。

今回、施術の仕上がりに関してお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    せっかく当院をお選びくださったのに、大変心苦しく思っております。

その日のご体調や普段の運動頻度により、整体、矯正施術で急に血行が良くなりすぎてしまったことによる筋肉痛や熱感などが出てしまうことがごくまれにございます。事前の説明不足でご不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後は事前に詳細な説明、施術強度の慎重な調整を徹底してまいります。
    この度は貴重な口コミ、ありがとうございました。

院長 川上康宏

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 15:10:08.0

体の疲労感と肩凝りが酷く伺いました。
    全身施術して頂き、体が軽くなりました。
    いつも押したら痛いところも痛くなく、肩周りの厚みも軽減され、1回でも効果を感じました。
    また伺いたいと思います。

《ロングコース》【肩こり/腰痛に◎】オールハンド整体(90分) ¥4980

みー様

先日は遠いところからご来店頂き、ありがとうございます☆

また、肩こり等への整体について嬉しい口コミありがとうございます!

肩の盛り上がりの正体は、筋肉を構成する細胞が収縮したものです、、(運動不足、血流低下、冷えなどによって起きます)
    これがよくみられる生活の特徴として、スマホやPCを見る時間が長い、猫背になっている、運動不足などがあげられますので、身体を動かしたり、温めたりすることで軽減されます♪

またアニメや動物のお話も聞かせてくださいね(^^♪

院長 川上康宏

• 悟さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 17:06:18.0

トレーニングとEMSで鍛えるやつをやってます。寝てるだけでトレーニングできる=楽トレというものですが、そんなに楽ではありません(笑)しっかり筋肉痛がくるので効いていると思います。
    これからもがんばります!

悟様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

パーソナルトレーニングと楽トレ(EMS)について嬉しい口コミありがとうございます!

楽トレは20分で約6000回の腹筋運動ができるようになってます◎その為筋肉痛がくることも多々ありますが、自分でする腹筋は腰が痛くなりやすいのである程度インナーマッスルが強くなるまではとてもオススメです♪

今後とも悟様のご期待に添えるよう日々努力してまいりますので、悟様もセルフケアの継続を頑張ってくださいませ(^^♪

院長 川上康宏

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 15:27:15.0

整体や矯正が気持ちよくて通ってます!皆さん優しくて癒されます♪

あい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

整体、矯正施術について嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ!いつも笑顔でお話しありがとうございます♪
    今後とも、あい様のご期待に添えるよう日々努力してまいります(^^♪

院長 川上康宏

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:05:02.0

いつもお世話になってます
    私のその日の体調や痛みの具合に合わせた施術を
    してくれるので毎回身体が楽になって助かります
    今後ともよろしくお願いします!

らん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

その時の状態に合わせてカスタマイズした整体施術について、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ、らん様は痛みの状態や感覚を詳しくお伝えくださるので、整体プランがたてやすくて助かっております♪今後とも、らん様のご期待に添えるよう日々努力してまいります(^^♪

院長 川上康宏

• ノブさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 10:28:10.0

骨盤矯正とストレッチいつもありがとうございます!私はもともと背骨の動きがかたくなっていて、左右の動きの差がかなりありました。。だいたい右の背中と腰がよく痛くなるのでそういう左右差からきてるのだと気付きました。
    動きはだいぶ良くなってきたので、もっと楽になれるようがんばります!

ノブ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

骨盤矯正、ストレッチの施術について嬉しい口コミありがとうございます!

ご自身がなぜ、痛みやコリが出ているのか?知っていくことがお悩み解消への最短ルートになります◎
    今後ともノブ様のご期待に添えるよう日々努力してまいりますので、ノブ様もセルフケアの継続を頑張ってくださいませ(^^♪

院長 川上康宏

• ローラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 06:24:20.0

いつもお世話になっております♪
    担当スタッフさんはすごく話しやすくて、色々な話を聞きながらも、しっかり体のマッサージ施術してくださいます^^
    おかげさまで、デスクワークで凝り固まった体が楽になり、効率よく仕事ができております♪
    知識も豊富なので、ダイエットに関してなど教えてくださいます!
    自分に合った整骨院に出会えてよかったです^^
    これからももちろん通い続けます!

ローラ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

マッサージ施術、ダイエットのためのアドバイスについて嬉しい口コミありがとうございます!

【自分に合った整骨院に出会えてよかった】とのお言葉、大変うれしく思います!今後ともローラ様のご期待に添えるよう日々努力してまいります(^^♪

院長 川上康宏

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 10:59:27.0

いつもありがとうございます!腕が良く、予約制であることや、パーテーションなどでプライベートが守られている良いお店です。友達や家族にも安心して紹介できます。これからもよろしくお願いします。

みぃ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

整体の技術、予約制度、パーテーション設置について嬉しい口コミありがとうございます!

大切な方にご紹介いただけること、大変うれしく思います!みぃ様のご期待に添えるよう日々努力してまいります(^^♪

院長 川上康宏

• らんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 01:27:02.0

前から腰痛と肩こりが辛くて整体院に通ってましたが、あまりよくならず、そのままにしてましたが最近寝違えがよくあることをきっかけに通いはじめました!
    猫背矯正と骨盤矯正とセルフケア頑張ってやってます!行きだしてからは寝違え頻度が減ってるので、これからもよろしくお願いします!

らん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

肩こり、腰痛への整体、骨盤矯正、猫背矯正について嬉しい口コミありがとうございます!

寝違えが起こりやすい原因としては、首肩まわりの血行が悪い、筋肉の疲労などがよくいわれます。
    姿勢が悪いと首の後ろの筋肉が常に引っ張られ、疲労+血行不良になってしまいますので姿勢改善に向けて今後も頑張っていきましょう♪

院長 川上康宏

• かっさーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-17 08:07:00.0

お店も綺麗でスタッフの皆さんも感じが良かったです。

かっさー様

ご来店、誠にありがとうございます☆

お店や、スタッフ対応について嬉しい口コミありがとうございます!

お客様が少しでも気分よく来店できるように、内外装にこだわり、清掃も可能な限り頻繁にさせていただいております♪
    今後も、お気づきの点がございましたら是非教えてください◎

院長 川上康宏

• ショウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 22:49:45.0

肩こり、腰痛に悩んでいましたが、丁寧な施術で、しっかりと原因や改善方法などをしっかり説明して頂きました。
    体も軽くなりこれからも定期的に通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

ショウタ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

肩こり、腰痛への整体、カウンセリングについて嬉しい口コミありがとうございます!

ご自身の身体の状態を知っていただくことが、セルフケアを続けるために大切だと思っておりますので、これからも疑問等ありましたら何でも聞いてください◎

院長 川上康宏

• ikuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 13:31:30.0

いろんなとこに行ったことありますが、こちらはスゴ腕だと思います!
    また、優しい対応ありがとうございます!またすぐ伺います!

iku様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

整体施術やスタッフ対応について、嬉しい口コミありがとうございます!

日々勉強し、多くの方のお悩みを改善できるように、全力で施術させていただきます(^^♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

院長 川上康宏

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 12:54:10.0

肩こり、腰痛を軽くするために通ってます!整体と猫背矯正と骨盤矯正をしてもらってます!
    先生も受付の方も優しくちゃんと話しを聞いてくれました!
    子供も連れて行きやすい整骨院です!

あゆちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

肩こり、腰痛改善のための整体、猫背矯正、骨盤矯正と、スタッフ対応について嬉しい口コミありがとうございます!

完全予約制でお一人ずつ施術させて頂くため、お子様連れでも他の方を気にせずに過ごせるというお声をよくいただき嬉しく思っております!(^^)!
    今後も、お子様と一緒に通いやすいお店作りを目指していきますので、ご意見などございましたら是非教えてください♪

院長 川上康宏

• げんたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:08:43.0

屈むときの腰痛で困っていたので、ストレッチでいつもお世話になってます!立ってから前屈しても膝くらいまでしかいかなかったのが、今では指がつくようになりました!腰痛だいぶ軽くなってきましたが、手のひらがつくまで通いたいと思います!

げんた様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます☆

腰痛への施術、パーソナルストレッチ、それに伴う柔軟性の変化について嬉しい口コミありがとうございます!

腹筋の筋力と、もも裏の柔軟性が低下していると姿勢が悪くなり、腰痛がでやすくなってしまいます。今後は体幹強化のメニューを入れて、更に良くしていきましょう♪

院長 川上康宏

• トウさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 16:28:44.0

丁寧に施術していただき、勉強になりました。
    整骨だけでなく、様々なメニューがあり、また機会があれば、行きたいと思います。

トウさん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます☆

また、整体系メニューについて嬉しい口コミありがとうございます!

エクティブ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー