5. 南塚鍼灸整骨院   >

南塚鍼灸整骨院

ミナミヅカシンキュウセイコツイン

• 東京都杉並区阿佐谷南2丁目16-4 石井ビル2F
  • 阿佐ヶ谷駅南口徒歩1分 パールセンター商店街に入ってすぐ左手の石井薬局さんの2F

アンジーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 11:20:35.0

年々加速する加齢による肌のたるみやくすみは、今流行りの針入りクリームや美容液も今ひとつ、いや、ふたつ・・・効いた感は得られず(涙)
    もうこうなったら糸リフトなのか? と思っていた矢先に見つけたコレ!
    キャンペーン?で、お得感もあったので試してみることに。

いや、ほんと驚きました。施術後の顔の上がり具合とか、肌のもちもち具合とか
    その日はずっと鏡を見てましたw
    多分もう針入りクリームとか流行りのものは買わないと思う。

もしこれを見てこれから行かれる方がいたら、ぜひ施術前と後で写真撮ってみてくださいね
    撮っておけばよかった!と後悔しています

あ! 接骨院なので治療に来られている方もいますけど、とても良い雰囲気です。
    エステサロンだとちょっと敷居が高いワタシとしては◎でした。

【乾燥/肌荒れ/ニキビケア】プラズマシャワー+FAITH生コラーゲン導入☆¥9900

アンジー様

先日はご来院いただきありがとうございました!
    プラズマシャワーの仕上がりにご満足いただけて、さらにアットホームな雰囲気も気に入っていただき嬉しい限りです。

これからますます努力していきますので、またのご来院をお待ちしております!

• はみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 16:27:25.0

ハリがあがったような気がします!
    また来月伺います!

はみ様

先日はご来院いただきありがとうございました!そして、口コミ投稿もありがとうございます。

ハリが出たとおっしゃっていただき、プラズマシャワーにご満足いただけたようで大変嬉しいです!今後さらにお肌のハリを実感していただけるように精進して参ります。

来月お会いできるのを楽しみにしております。また次回のご来院を心よりお待ちしております!

• noatirraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:35:32.0

以前から、何度か施術を受けているリピーターです。

今までいろんなエステなどにも行ってみたりしましたが、「結果重視」というだけあって、施術後の違いには毎回驚きます!
    施術直後も違いはわかりますが、翌日、翌々日の朝、自分の顔がいつもと違うと感じます。
    肌のくすみやシワ…ちゃんとお手入れしてたつもりでも、普段のお手入れだけではやはり限界なのね…と(苦笑)

こちらは整骨院ですが、整骨院っぽくなく、院内もとても清潔で、スタッフの方々もとても親切です。
    先生は男性ですが、女性のスタッフさんもいらっしゃいますし、私のようなリピーターがとても多い気がします。
    特に気になる部分がある場合は、施術前にお伝えすると、ベストな施術をしてくださいますよ。

あと!
    エステサロンに行くと、体験後に延々と営業されたりしますが、こちらではそういうことはありません。
    もちろんオススメがあれば提案してくださいますが、先生たち、とてもお忙しいですし、先生のお考えから、回数券の販売もしないくらいなので。
    エステは受けてみたい、でもあの営業はイヤ!という方はぜひ(笑)

noatirra様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。プラズマシャワーは、1~2週間後もお肌のハリを実感して頂けると思います。これからも居心地の良い空間を目指していきますので、また次回のご来院もお待ちしております。

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:59:03.0

何年か前からずっと利用させてもらい、2週間に1回通ってお世話になってます♪
    自分の肌が敏感乾燥肌でニギビがたまに出来たりしてトラブルになりやすいんですが、その時の肌の状態を見てくれて適切な施術をしてくれます^^
    施術後はニギビは数日でひいて、肌の保湿もされ、化粧ノリがなんといっても最高です!!!
    ほうれい線も施術後はリフトアップされて目立たなくなりマスクなしでも無敵です♪♪
    悩みもしっかりと聞いてくれて、とても安心していつもお任せしてます^^
    いつも行くのが楽しみです♪
    これからも2週間に1回よろしくお願いします♪

さゆ様

いつもご来院いただきありがとうございます!

プラズマシャワーの後のお肌が調子がよく、リフトアップも持続しているということで、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    また色々と楽しくお話しさせていただけたら嬉しいです!

次回のご来院をお待ちしております。

南塚鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー