5. 検索結果一覧  >
  6. アロハ(ALOHA.)   >

ビキャクビジリ コツバンキョウセイセンモンセイタイイン コドモトママノカラダコウボウアロハ

• 東京都足立区東伊興3-4-8木村コーポ 102
  • 竹ノ塚駅西口徒歩10分 ※産後/痩身/小顔/マタニティ/腰痛/整体/リンパ/足立区/竹ノ塚
    4.2

でんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 17:09:26.0

産後1年以上経ってるので、もう手遅れかな~とは思いつつ、腰や肩も痛むし何だか痩せにくくなってるしで行かせて頂きました!結果、本当によかった!!!!の一言。笑 速攻で体軽くなるし、片側やって頂いてからやってない方を自分で触って比べるだけで「え!?すご!!!!」って言っちゃうほど変化が本当にすごい。こんなに変わるの?って感じです。空いてる時間見つけて絶対通いたいです。ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【おすすめ産後美容矯正】産後ケアとスタイルUPの両方をしたいママ向け◎

美脚美尻×骨盤矯正専門整体院 子どもとママのからだ工房ALOHA.からの返信コメント

でんちゃん様

先日は産後美容・小顔・妊活専門の当院へご来院頂きましてありがとうございました。

産後1年以上経っていたでんちゃん様のお身体は大分、血行不良と骨盤や肋骨の歪み・筋肉のたるみも出ており、相当のむくみが出ている状況でした。今の時期にご来院頂けて良かったです。

施術後の感動の感想を頂き、ありがとうございます。でんちゃん様にご満足頂けたようで、大変に嬉しいです。

ぜひお伝えしましたセルフケアをコツコツ行って頂き、理想の美BODY・健康美を築いて頂けますと幸いです。

またいつでも当院の産後骨盤矯正や産後美容j矯正を受けにご来院頂けますのを心待ちにしております。

明石光市

• ミルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:05:21.0

顔の輪郭変化や日常では寝起きの時の顎の疲れ。
    おそらく歯の食いしばりかなと考え合うサロンを探していました。
    道に迷い困っていましたが、電話でわかりやすく案内までしていただきました。
    初めての施術でしたが、確実に一度で前後の顔の輪郭変わっています。
    顎の食いしばりは無く経過中です。
    全体的な姿勢や日常気つけることも等親切に教えて頂きました。
    一度で解決するものではないので、今後も継続して通いたいと思います。

小顔矯正【二重あご・エラ張り・デカ顔・たるみ改善】痩身美容整体/11000円→

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 21:49:48.0

小顔矯正してもらいました。
    受ける前は左右差がとてもあって気になってたところ、
    あとすこしエラも気になると話しました
    そしたら1回受けただけで顔がシュッとして
    リフトアップしててびっくりでした!
    見た目でも触ってもわかりました。
    こんなに歪んでたんだなあと実感です。
    痛気持ちいい感じでした。

さゆ様

先日は当院の小顔矯正の整体を受けに、ご来院頂きましてありがとうございました。

当院の大事にしているカウンセリングについてや、施術の体感した嬉しい感想を頂きありがとうございます♪
    左右の歪みと顎のたるみが気になるとのことでしたので、しっかりケアをさせて頂き、効果を感じられて良かったです。お伝えしましたセルフケアは日々のメンテナンスとしてぜひ行って頂けますと幸いです!

今後も、さゆ様が自信の持てるフェイスラインを手に入れられるように何かお力になれることがありましたら、ご相談ください。

次回も驚くような変化をご体感いただけるよう精進して参ります。
    小顔矯正の整体体験の嬉しい感想をいただきありがとうございました。

産後痩身・小顔・妊活専門整体師 明石

• pさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 02:34:26.0

親身に健康のことを考えてくださり、
    施術もとてもよかったです。ありがとうございました。

猫背・巻き肩改善【肩こり・肩の幅広・二の腕の振袖】痩身美容整体/11000円→

pさま
    先日は当院の猫背整体を受けに、ご来院頂きましてありがとうございました。

当院の大事にしているカウンセリングに関して嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    かなりボロボロのお体で、巻き肩やそり腰も顕著、全身の歪み・内臓の働きも低下していたので、日常もおツラかったかと思いましたので、施術後のお体が楽に過ごせるよう施術をさせて頂きました。

また現在のストレス下の状況や妊活に関してのお話も伺えて、嬉しかったです。
    ぜひお伝えしましたセルフケアは日々行い、心身ともにメンテナンスして頂けますと幸いです。

またご来店の際は更に驚くような変化をご体感いただけるよう精進して参ります。
    猫背整体の体験の嬉しい感想をいただきありがとうございます。

明石

• 1102さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:38:13.0

産後の全身の歪みで通い始めました!

歪んでるのはわかってたけど
    ここまでひどいとは、
    もし放置してたらどうなってたかと思うと
    怖いです、、
    その日だけでも肩、首の周り方
    変わりました!
    通い続けないとやはり定着しないみたいなので
    最後どのくらい変化あるのか楽しみです!

全然ボキボキやったりしないですし
    骨盤とかを整えることによって
    姿勢とか体型とか全てに意味があるみたいなので産後はなかなか時間ないですが骨盤ケアとかはやっぱり大事なんだなと、
    お話聞いて改めて思いました。
    通い始めて良かったと思います

【4月10名限定】残り2名 3ヶ月で産前よりキレイな体が手に入る!/13200円→

1102さま
    先日は当院の産後痩身整体を受けに、ご来院頂きましてありがとうございました。

首・肩周りの施術後の変化に関しての嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    また当院の大事にしている評価・検査からのご自身の歪み状態などを、再認識頂けて良かったです。
    2人目のご出産で年子ということもあり、骨盤と肋骨の歪みが相当残っていてので重心チェックの際、体がグラグラ感が凄かったかと思います。

今後も受けていくことで体の変化が期待できますので、理想の体型へ向けて誠心誠意サポートさせて頂きますね♪

次回、ご来店時は更に驚くような変化をご体感いただけるよう精進して参ります。
    産後痩身整体の体験の嬉しい感想をいただきありがとうございます。

明石

• 実咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:04:45.0

産後痩身のコースを受け、1回の施術で太ももやお尻がスッキリしたように感じました。
    いい意味でハッキリ言ってくださるので今までの生活がいかに良くなかったから実感しました。
    寄り添ってカウンセリングしてくださるので、少しお高めの値段ではありますが、これを機に頑張ろうと思えました。

これからよろしくお願いします。

【4月10名限定】残り2名 3ヶ月で産前よりキレイな体が手に入る!/11000円→

実咲さま

太ももやお尻の施術後の変化を実感した口コミを頂きありがとうございます!
    また当院の大事にしているカウンセリングをお褒め頂き光栄です。産後の骨盤の歪み・猫背・体型のお悩みは、妊娠前からの影響もあることをご理解頂き、ありがとうございました。
    重心チェックの際、体がグラグラでしたの、施術後のお体がバランス良く過ごせるよう施術をさせて頂きました。

明石

• さゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 00:15:41.0

出産後の骨盤のゆるみ、肩こりがひどく猫背気味。下半身が重たく、体重はまだ戻らず下っ腹も気になっていました。そこでこちらを通り過ぎた時に発見して行ってみようと思いました。少しやっただけで効果が実感できました。肩こりの重たい感じもすっと楽になり、左右のバランスの悪さもあれ、均等になってる!って感じでした。続けていけたら姿勢のいい背筋伸びたすらっとした自分になれたらいいなーと思えるところでした!

産後骨盤矯正【ぽっこりお腹・ムチムチ脚】痩身美容整体(限定5名)/16500円→

さゆ様

施術後の効果を体感しての嬉しい口コミありがとうございます!
    また産後の骨盤の歪み・肩こり・猫背・体重・体型のお悩みを伺わせて頂き、ありがとうございました。
    さゆ様の場合、かなり重心がグラグラでしたの、姿勢も歪みやすく肩こりも相当のツラさがあったかと思いますのでお役に立てたようで何よりです。

今後も受けていくことで体の変化が期待できると思って頂けたことは大変に光栄です!
    ぜひ今後も定期的な形でも結構ですので、お体を診させて頂き、さゆ様の理想の体型に向けて誠心誠意サポートしたいと思います♪その際は遠慮なく、ご相談ください。

明石

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:55:25.0

場所はセブンイレブンの隣なのでわかりやすいです。完全予約制なので、案内があるドアを開けて入っていいそうです。清潔感のある室内です。優しくて話しやすい先生です。細かくカウンセリングしてくれます。施術は、私は、痛いところもありましが、痛気持ちくらいです。ただ、一回でとてもとても変わりました。体も顔を歪みがあるのですが、私は、顔が気になりそちらを受けました。続けてやっていくともっと変わっていくそうです。ほか、歯のこと靴のインソールのこと前太もものマッサージなど自分でできるアドバイスもくれます。気になってる方は、ぜひ一度行ってみてください。続けるには、なかなかお金はかかりますが、素晴らしい技術ですので、価値があります。

小顔矯正【二重あご・エラ張り・デカ顔・たるみ改善】痩身美容整体/13200円→

みぃ様

当院の場所や入り方また、私の人柄を口コミに投稿頂きありがとうございます。

当院の大事にしているカウンセリングについてや、施術の体感した事、現状で必要な提案内容・そして大事にしている施術技術について嬉しい感想を頂きありがとうございます♪
    お伝えしましたみぃ様のお顔のケアやご自身で出来る小顔を築く上での必要な事です、ぜひ1つ一つ出来ることから進めて頂けますと幸いです!

今後もみぃ様が自信の持てるフェイスラインを手に入れられるように何かお力になれることがありましたら、ご相談ください。

産後痩身・小顔・妊活専門整体師 明石

• Selenaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:10:19.0

小顔の施術で行きましたが猫背や他の箇所が原因というところまで見ていただきました。
    施術後のB/Aも全然違い効果が感じられました。

コースになっておりまとめて支払いするかまたは都度払いだが一回の料金がコース料金より高くなるという形でした。
    次の予約をその場で決めないといけない雰囲気があり次回契約という形の流れだったので、仕事の予定もあるでホットペッパーで予定を見ながら予約を入れる方が自分には合っているので惜しいところでした。

よく話を聞いてくれ一回で効果を感じれるので
    すぐに契約できる方にはおすすめです。

Selena様

当院の大事にしているカウンセリングでの原因分析と施術効果に関しての嬉しい感想をありがとうございます♪

また施術後のコースやメニューへの提案に関して貴重なご指摘を頂きありがとうございます。
    Selena様の問診時にお伺いしました一番のお悩みである妊活に関して、少しでも解決のサポートをさせて頂きたいとの思いが強すぎて、感情的に話したことにより、かえってご不快な思いをさせてしまっていました事を心よりお詫び申し上げます。

今後のお客さまへのコースやメニューのご提案時の課題として、修正し精進して参ります。

産後痩身・小顔・妊活専門整体師 明石

• モペさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:16:42.0

顔のたるみやほうれい線が気になり来院しました。
    施術前の丁寧なカウンセリングにより何が嫌でどうなりたいのか明確になりました。
    施術後は顔が上がり血色が良くなり目元もすっきりしました。骨盤の歪みも診ていただき体が軽くなりました。
    4月から新生活が始まるので、自信をつけたかったのでおもいきって来院して本当に良かったです。

モぺ様

当院の大事にしているカウンセリングでの問題解決までの過程と目標設定への嬉しい感想をありがとうございます♪
    モペ様のお顔の場合、全身の歪みからの影響もあったので、全身の血行UPによる反応を感じられて良かったです!
    今後もモペ様が自信の持てるフェイスラインを手に入れられるように誠心誠意サポートさせて頂きます。

ぜひこれからのお顔と姿勢の変化をお楽しみください!

産後痩身・小顔・妊活専門整体師 明石

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 00:28:02.0

小顔マッサージ・矯正という感じだったのですが、めちゃめちゃよかったです!90分の中でマッサージ+顔を小さくしたいのはなぜかという疑問から私がどうやったら1番いい方法で理想に近づけるかのいう説明をしていただきました!
    マッサージをしていただいた後とする前のbefore afterの写真を確認するとひと回り顔の大きさの変化がありました!!
    初回2000円でこのクオリティーはお値段以上です

れな様

高評価ありがとうございます。整体前の当院が大事にいしてるカウンセリングでの現状の課題抽出と目標設定に関してお褒め頂き、嬉しいです♪
    施術後のお顔のサイズが一回り違うのと顔のトーンがワントーンUPしていましたね。

小顔矯正の体験の嬉しい感想をいただきありがとうございました。

産後痩身・小顔・妊活専門整体師 明石

• てちこまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:24:21.0

産後から体がバキバキになってしまい、少しでも楽になればとお伺いしました。私の感覚が鈍い部分もあったのですが、歪んでいた骨や硬い筋肉をほぐしていただき、軽くなったように思います。想像以上に凝り固まっていたんだなと実感しました。育児の合間でも意識しながら生活していきたいと思います。

産後骨盤矯正【ツラい腰痛・ゴリゴリな肩こり・下半身の歪み】/通常13200円→

てちこまる様

先日は当院の産後骨盤矯正を受けに、ご来院頂きましてありがとうございました。

産後4ケ月の状態としては、かなり血行不良による感覚が酷くガチガチになっているお体でした。そのため体の変化を体感するのに難しいかと思いましたが、少しでも変化を体感して頂けて良かったです。
    ご自身とお子さんの楽しい育児ライフを築いていくためにも今後も、ぜひ産後ケアは続けて下さいね♪

次回、ご来店時も驚くような変化をご体感いただけるよう精進して参ります。

産後痩身・小顔・妊活専門整体師 明石

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:03.0

結婚式を控えており、妊娠中でも施術していただけるサロンを探していたところ見つけました。
    なかなか対応して頂けるサロンがない中、快く引き受けてくださり本当に感謝しています!
    カウンセリングも丁寧で、施術中もわかりやすく説明していただき、お腹の負担もなく安心して受けることができました。
    私の身体がボロボロすぎて痛いところは痛かったですが、その場ですぐ効果を実感することができました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

猫背・巻き肩改善【肩こり・肩の幅広・二の腕の振袖】痩身美容整体/18700円→

はる様

マタニティでのお体にご負担なく、安心した施術がご提供できていて良かったです。
    お体の状態はマタニティより前から悪くなっていたかと推察されましたので、日常でもしんどさが相当あったかと思います。今後、しっかり妊娠中のお体状況に合わせて最高のブライダルを向かえられるように誠心誠意サポートさせて頂きます♪

ぜひこれからの姿勢やお顔の変化をお楽しみください!

猫背整体の体験の嬉しい感想をいただきありがとうございました。

産後痩身・小顔・妊活専門整体師 明石

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:51:39.0

とても丁寧に対応して頂き頑張ろうと思いました。
    これからの体の変化がとても楽しみです!

産後骨盤矯正【ぽっこりお腹・ムチムチ脚】痩身美容整体(限定5名)/18000円→

Aさま

今まで解決出来なかったウエスト、下半身周りの体型のお悩みをやろうと決意して頂きありがとうございます。今後、しっかり痩身させていただき理想の体型に向けて誠心誠意サポートさせて頂きます♪

ぜひこれからの体型の変化をお楽しみください!

明石

• きよちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 05:20:00.0

丁寧なカウンセリングから始まり、気になるところ等を聞いていただいたり内容を説明してもらってから施術をしてくれました。
    直後から顔のむくみがとれるのを実感し、また骨盤の歪みも気になっていることを話すとしっかり相談にものってくださり日常生活での改善方法なども教えてくださいました。
    疲れをとりたく、お試しで行ってみましたがお値段以上のものだったと思います。
    ぜひ、またお伺いしたいと思います。

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

小顔矯正【二重あご・エラ張り・デカ顔・たるみ改善】痩身美容整体/18700円→

きよちゃんさま

お顔の状態や産後の体の歪みによる日常の不調に関して、お話し頂きありがとうございました。
    大分、お顔のむくみと骨盤の歪みがあったので施術をご提供させて頂けて良かったです。
    施術後の、お顔や骨盤の変化への体感した感想を頂き光栄です。♪

また当院の大事にしているカウンセリングをお褒め頂き、嬉しいです!

小顔矯正の体験の嬉しい感想をいただきありがとうございます。

明石

• A-riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:58:46.0

産後から2年以上経ってますが、腰痛があるのと体型を変えたくて友達からの紹介もあり、思いきって伺いました。悩みを色々と聞いてくださり、説明もとても分かりやすくて、納得することばかりでした。初回でしたので少しの施術でしたが、むくみ・ムチムチのお肉・腰痛・重さ、すっきりと取れたのがわかりました!また次もお願いします。

産後のぽっこりお腹・下半身太りを解決!痩身整体【限定5名】/通常18000円→

A-ri様

大分、重心がかなりグラグラで、骨盤の歪みも出ていたのでお悩みの腰痛やぽっこりお腹、下半身太りが出やすくなっていましたね。今後、しっかり痩身させていただき理想の体型に向けて誠心誠意サポートさせて頂きます。

当院が大事にしているカウセリングをお褒め頂き感激です!

産後痩身・小顔・妊活専門整体師 明石

• たかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 21:07:39.0

少しの施術で変わったので、これからが楽しみです♪
    あと10回よろしくお願いします。

たか様

産後の骨盤の歪みがあったので体型のお悩みが出やすい状況でした。セルフコントロールをかなりされているママさんだったので、施術後の変化もでやすかったです!
    目標の夏にお子様とプールでオシャレが楽しめるよう全力でサポートさせて頂きます。
    また妊活も今後、視野にいれているとのことなので、体質改善へのサポートも誠心誠意させて頂きますね!

当院自慢の産後痩身整体の施術をお褒め頂き感激です!

次回、ご来店時も更に驚くような変化をご体感いただけるよう日々精進して参ります。

明石

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:40:01.0

産後朝起き上がる時に腰と恥骨が痛く、藁にもすがる思いで体験の予約しました。
    店内はアロマのいい香りがして癒されました!
    施術していただいた所、意識しなくても骨盤が立った状態になりびっくりしました。
    更に起き上がる時の腰と恥骨の痛みもなくなりました。こんなに効果があったサロンは初めてです!
    定期的に通うのは子供を預けるのが難しいので、スポットでも通いたいと思いました。

『産後痩身整体:半身』産後の体型崩れ・体重増加の悩み徹底解決♪/¥2000

みい様

先日は当院の産後痩身整体を受けに、ご来院頂きありがとうございました。

来院時、骨盤の歪みと恥骨周りの筋肉の動きが低下していたので、相当の痛みが寝返りや起き上がりの際に出ていたのではとお察しします。
    施術中は丁寧に骨盤周りと恥骨痛周囲の調整を中心に施術させて頂きました。

施術後の好反応な感想をありがとうございます。
    また当院の大事にしているアロマの空間作りをお褒め頂き嬉しいです。

ぜひスポットでも今後ご利用頂けますと、みい様の産後のお体のケアには良いのでご連絡おまちしております。

次回、ご来院時には更により良いケアを提供できるよう今後も精進して参ります。

• ぶとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 08:19:13.0

今回産後の体型改善のためこちらを利用させていただきました。子ども2人を出産して全身弛んだ身体をどうにか産前の状態に戻したくて泣き縋るような思いで来院し施術してもらいました。
    先生に診てもらうと、自分が思っていた以上に身体の歪みがひどく施術後には別人のように身体が軽くなるのを感じました!これからの変化もすごく楽しみです!

『産後骨盤矯正』産後の腰痛・肩こり・骨盤の歪みが驚きの改善/¥2000

ぶどう様

先日は当院の産後骨盤矯正の整体を受けに、ご来院頂きありがとうございました。

2度の出産後の産後ケアを当院に任せて頂けて光栄です。
    骨盤の歪みとインナー筋の働きがかなり低下しており、全身がかなり浮腫んでいたので、育児中も疲労感が中々取れずにいたのではと思いました。
    施術、骨盤の歪みだけでなく全身の循環UPを目的に施術させて頂きました。

施術後の嬉しい感想をありがとうございます。
    今後も、ぶどう様の「妊娠前のスリムなお体が手に入れられる」よう誠心誠意、施術させて頂きます。

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:52:11.0

長年の肩こり腰痛を解消したくて行ってきました。
    身体の仕組みを説明しながら施術していただけるので納得度が高いです。
    また卒業というコンセプトはありがたいのでぜひ通ってみたいと思います。

ようこ様

先日は当院の姿勢整体を受けにご来院いただきありがとうございました。

その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    長年の肩こりは、かなりガチガチで巻き肩も結構酷かったですね(;^_^)

お仕事柄、相当の目や首を酷使していたのだと感じましたので、肩周りだけでなく手や足先までしっかり施術させて頂きました。

当院の大事にしているヒアリング・カウンセリングに対して、嬉しい感想をいただき光栄です♪
    また当院の目指している『通わせ続けない整体院』を共感いただけて嬉しいです。

より一層の精進をし、ようこ様のお体をセルフコントロールで日々リセットできる状態にまでメンテナンスさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 09:24:38.0

体験ありがとうございました(^^)
    落ち着ける空間でリラックスできました!
    顔のラインがすっきりしたと思います(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

『-10歳美顔☆小顔矯正』エラ張り・二重アゴ・顔の左右差が整う☆/¥5000

みき様

先日は当院の小顔矯正の整体を受けにご来院頂き、ありがとうございました。

顎周りのむくみや歪みがかなりあり、大分前から気にされていたかと思うのでスッキリされたと感じて頂けて嬉しいです♪

当院の空間も気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも女性とママのお悩み解決のため精進して参ります、またお困りの際はぜひご相談下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 06:33:18.0

産後2ヶ月で利用させていただきました。出産4人目にして初めての骨盤矯正というのもあり、ものすごくズレていて自分でもビックリ…笑
    説明しながら施術してくれて分かりやすく、体軽くしていただきました!
    他にも子供の発達の事など色々と話せて、とても有意義な時間になりました。

『産後骨盤矯正』産後の腰痛・肩こり・骨盤の歪みが驚きの改善/¥2500

先日は当院の産後骨盤矯正の整体を受けに、ご来院いただきありがとうございました。

初めて産後ケアを当院で受けて頂き光栄です!
    出産4人目で初めてという事もあり、かなり骨盤の歪みや重心・姿勢の崩れが出ていましたの今までの育児生活は相当大変だったとお察しします。

産後ケアは実は産後半年以内で行うのが推奨されていますので、ぜひ続けて頂けると将来のご自身の健康とその後のお子さん達との楽しい育児生活を過ごすことが出来るよう行って頂けますと嬉しいです♪

施術後の過分な感想をいただきありがとうございます。
    今後も、少しでも産後ケアの必要なママさん達に最高で最速にメンテナンスができるよう精進して参ります。

お子さんの発達のお話お役に立てたのなら、良かったです!
    私自身が療育の分野での勤務経験もあるので、少しでも産後ママさんの育児に対しての安心が築けたなら幸いです(^▽^♪

口コミの投稿ありがとうございました。

• みふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 07:52:14.0

産後体が悲鳴をあげ、限界突破ギリギリだったので今回予約をしました。結果、自分の身体じゃないと思うほど動かしにくかった体もスムーズ動き、慢性的な腰の痛みも一回でだいぶ軽くなりました。
    一回の施術で満足いく結果だったのでコースで通いたいと思います。また、教えていただいたストレッチも自宅で継続して取り組んでいこうと思います。

『産後痩身矯正』産後ママの体型・ダイエットのお悩み徹底解決♪/¥5000

みふ様

先日は当院の産後痩身矯正の整体を受けにご来院いただきありがとうございました。

大分、お体の柔軟性が落ちておりガチガチになっていましたね。浮腫みもかなりあったので一回の施術で効果を感じられ、満足いただけて良かったです♪

コースのご検討頂き、嬉しいです!しっかりお体をメンテナンスさせて頂き、目標の美BODYへ導かせて頂きます!

お伝えしましたセルフケアを日々行うことで施術の効果が持続しますので、ぜひ継続して行い痩せやすい体の習慣を作っていきましょうね。

• ゆきなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:53:45.0

産後なかなか体型が戻らず藁にもすがる思いでこちらを予約させて頂きました。
    店内は清潔でリラックスできる香りとBGMでお出迎えしてくれます。施術前と施術後できちんと写真で説明して頂きその日にすぐ結果がでます。私は施術した次の日は1.5キロ痩せていました。〔スタッフさんいわくそんな効果はうたっていないが次の日痩せましたと言うお客様がいるそうです。〕コースで契約させて頂きましたがクロージングも無理矢理してくるわけでもなく、これで体型が戻るなら安いと感じました。
    金額は人それぞれだと思いますがスタッフさんが自身をもっているため安心して任せられると思います。

ゆきな様

当院の拘っている店内の空間への感想ありがとうございます。少しでも整体の効果が引き立つような空間作りをさせて頂いております♪

ゆきな様の施術のビフォーアフター写真はかなり姿勢や体型の変化が出ていましたね。それだけお体に歪みとむくみがあった状態だったのだと改めて感じます。

翌日ー1.5kgダウンという結果は凄いです。お喜びの結果を提供できて良かったです!

結果に対して今後も誠心誠意、コミットできるよう産後痩身矯正の整体を提供させて頂きます。

• あこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 23:27:58.0

詐術をしながらどこに効いているのかなど細かく教えていただきました。

『産後の痩身なら産後美容矯正』産後ママの体型・体重の悩み徹底解決/¥5000

あこ様

施術中の効果の確認作業に対して、驚きや共感いただき嬉しかったです。
    また施術後に、お体の軽さや姿勢の変化に感動頂けて、光栄でした♪

またお困りの際は、ご相談ください。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 08:55:01.0

首、肩、腰と全てガチガチで重だるい感じが抜けない日々で少しでも楽になりたくてお願いしました。
    少し施術してもらうだけで腕の上がりや痛みがすーっと楽になったり、左右触った感じが全然違い終始驚きでした!本来あるべき場所に整えてもらうとこんなにも身体が楽になれるのかと感動でした。
    先生は雰囲気もとても良くてステキなお人柄です。

『腰痛特化整体』慢性的にツラい腰痛・足シビれをウソのように解消◎/¥4500

ともちゃん様

先日は当院の腰痛特化整体を受けにご来院頂き、ありがとうございます!

ともちゃん様は大分、首・肩・背中・腰のコリが酷く、左右・前後の歪みもありましたので正しい姿勢になるように整えさせて頂きました。

整体の施術内容だけでなく、私個人の事まで嬉しいお褒めの感想を頂き、ありがとうございます♪

今後も、お体のお悩みでお困りの際はぜひ当院の骨盤矯正や姿勢整体をお役立てください。

• よしみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 23:31:09.0

産後7ヶ月で育児疲れや自律神経の乱れで身体が重く腰や骨盤に痛みがあり、初めて骨盤矯正に行きました。施術を受けて、一瞬で身体が軽くなり感動しました。
    しっかりと身体の状態を見ていただけるので、来て良かったです。

よしみ様

先日は当院の産後痩身矯正を受けにご来院いただきありがとうございました。

産後のお身体としてはかなり浮腫みや歪みが骨盤~首周りにかけて酷くなっており、楽しみされていた育児生活のはずがツラいお身体と向き合う生活になって葛藤されていたのではとお察ししました。

お身体の良い変化を感じられ、過分な感想を頂き光栄です!

お伝えしましたセルフケアを日々しながら、産後のお体のメンテナンスをして頂けますと体型崩れやむくみの軽減になりますのでぜひ行って頂けたらと思います。

またお困りの際は、ご利用お待ちしております。

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 10:47:53.0

産後1年ちょっと経ってしまい、もう産後骨盤矯正は遅いかな、、、?と思いつつ中々落ちない体重に悩み初回だけでも行ってみよう!と思い思い切って予約してみました!辿り着くのに少し時間がかかりましたが、落ち着いた雰囲気の中でしっかりと私も向き合い、沢山お話を聞いて悩みを解決してくれようとしてくださり、とっても満足のいく施術でした!

りーちゃん様

先日は当院の産後痩身矯正の整体を受けにご来院頂きありがとうございました。

りーちゃん様が産後ケアでお悩みの中、当院を選んで頂き光栄です!カウンセリングで、体重のことや日常での育児での奮闘されているお話伺えて感謝です。
    当院の雰囲気をお褒め頂く、嬉しい感想をありがとうございます!

全身の歪みとむくみがかなりあったので、整体後の痛みが残らないか心配でしたが満足されていて良かったです♪

今後もしっかりお身体の痩身と身体の歪み徹底してメンテナンスさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• トリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:20:20.0

ちゃんと説明していただきありがとうございました!

【先着5名まで】-10歳級立体小顔になる小顔矯正が4000円◎

トリ様

先日は当院の小顔矯正を受けに、ご来院いただきありがとうございました。

当院の大事にしていますカウンセリングとフィードバックへの感想ありがとうございました。

顔のむくみが目立っていましたので、全体的なむくみを改善できるよう施術させて頂いました。

またご来院をお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:55:33.0

産後2ヶ月で利用しました。骨盤のズレや身体中の重さを感じた為予約をしました。丁寧なカウンセリングから始まり、気になるところ等を聞いていただいたり内容を説明してもらってから施術をしました。直後から身体の軽さを実感し、翌朝起きるのも楽でした。目標達成に向けてこれから頑張りたいと思います。

【先着5名まで】産後の不調・痛みの驚愕改善に産後骨盤矯正 2980円

みお様

先日は産後美容・小顔・妊活専門整体院の当院へご来院頂きましてありがとうございました。

産後2ケ月のお身体ですと、ちょうどお体を動かし始めの時季なので、重く疲労感のある感じでしたね。
    産後による、むくみや骨盤の歪み・筋肉のたるみも出ていたので、かなりおツラかったのではとお察しします。
    でもこの時期がの産後ケアが一番回復が良いのと痩身たダイエットにも効果的ですので、当院の産後骨盤矯正を受けて頂けて良かったです。

「翌朝まで楽」との施術後の嬉しい感動の感想を頂き、ありがとうございます。みお様にご満足頂けたようで、良かったです。

今後もしっかりお身体のメンテナンスをさせて頂き、妊娠前よりキレイな美BODYが手に入れられるよう全力でお手伝いさせて頂きます。

明石光市

アロハ(ALOHA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー