長年の肩凝りが一回の施術で改善され、とても驚いてます。
骨盤の歪みや、姿勢改善の施術もやっていただき身体がとても楽になりました。
ホームケアも教えて頂き、たまぁに行くご褒美エステより行って良かったなと思っています。笑
今後もしばらく通い続けたいと思います♪
【5名様限定】 産後骨盤矯正×背骨矯正 通常13.200→2.980円
美脚美尻×骨盤矯正専門整体院 子どもとママのからだ工房ALOHA.からの返信コメント
あー様
美脚美尻 骨盤矯正専門整体院 子どもとママのからだ工房ALOHA.です。
先日は、産後骨盤矯正にご来院頂き、そして口コミ投稿まで頂き、ありがとうございます。
一番うれしいのは長年にわたり、おツラかった肩こりが改善された事です。
さらにはお身体が軽くなったとの感想も頂けて、非常に嬉しいです。
あー様は肩こりだけでなく、骨盤の歪み、姿勢の歪み、育児によるストレス、イライラなども抱えているママさんでしたので丁寧に施術させて頂きました。
やはり一人一人のママさんのお身体の状態は違いますので、早くケアできるようその時の状態に合わせて施術を提供しております。
産後ケア専門院として、産後骨盤矯正、姿勢整体でもっとママさん達に選んで貰えるよう精進いたします。
今後ともメンテナンスケアはさせて頂きますのでこれからもお身体のケアをしてきましょう!
美脚美尻 骨盤矯正専門 整体院
明石光市
とても丁寧に施術してくださったのと、説明してくれたのでとても体がらくになりました。ありがとうございました。
ミント様
先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
当院が大切にしているお客様のお身体のフィードバックを気に入って頂き嬉しいです。
また施術後の感想もありがとうございます。
大分、背中からふくらはぎにかけてのむくみがあり、血行低下していたので楽に体が感じられて良かったです。
またのご来院を心待ちにしております。
妊活・産前・産後専門 整体院
明石光市
きちんと話を聞いてくださり、長年に渡る身体の違和感の原因を考えてくださいました。
治療の目的・目標をわかりやすく説明してくれたので、しっかり通っていきたいと思います。
【人気No.1全身美容整体】どのメニューか迷ったらコレ!健美整体×姿勢矯正
みつきまる様
先日はご来院頂き、誠にありがとうございました。
昔から抱えていたお悩みの【姿勢・歪み】を診させて頂き、ありがとうございます。
大分、調子も悪かったのではと感じるくらいにに姿勢・歪みのあるお身体でしたので、誠心誠意施術させて頂きました。
今後、しっかりメンテナンスさせて頂き、キレイで健康的なお体へ導かせて頂きます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
明石 光市
首と肩の凝り、頭痛、不妊で今回ご相談させて頂きました。
施術すぐに効果を感じられて自分の体の状態などを教えて頂きました。家でできる簡単なセルフケアも教えていただいたので家でやってみようと思います!
翌日起きてからも頭、凝りがスッキリしていました!
Mさま
嬉しい感想ありがとうございます。
Mさまのお身体は、全身の血行が大分滞っていたので当院の姿勢整体でお悩み症状の改善が診られて良かったです。
また翌日も調子が良かった感想を頂けるなんて、光栄です!!
不妊に関しては、内臓の働き・循環の低下が顕著でしたので、大分お辛い思いをされていたのではと胸中お察しします。今後は当院が誠心誠意、ママ活のサポートをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
明石 光市
産後の骨盤矯正を受けました。1つ1つ丁寧に説明付きで施術を進めて下さるので、自分の体を理解しながら受けることが出来ました。又、店内の落ち着いた雰囲気も良くリラックスできました。次回もよろしくお願いいたします。
【これで解消】産後のツラい腰痛/首肩こり《骨盤矯正×背骨矯正》初回90分
けるける様
先日は当院の産後骨盤矯正の施術のためご来院頂きまして、誠にありがとうございました。
産後1カ月のお体でしたので大分、疲労とむくみが酷かったのでお役に立てたのなら良かったです。
当院の大事にしているカウンセリング・説明にご納得頂いて施術を受けて頂き嬉しいです。
また店内の雰囲気もお気に入り頂き、光栄です。
はい。またのご来院を心よりお待ちしております。
明石光市
アロハ(ALOHA.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー