5. エヌエス(N. S)   >

プロフェッショナルボディケアルーム エヌエス

• 東京都大田区西糀谷3‐40‐3
  • 大鳥居駅西口より徒歩1分

つるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:38:55.0

初めて行きましたが、スタッフの皆さまが国家資格をお持ちということもあり、身体のことをしっかり教えていただきました!私が選んだのは、骨盤矯正でした。友人から出産後に骨盤矯正をしたほうが良いといわれ、家の近くで探してました。一度他の整骨院で回数券ありのところで受けてみましたが、施術時間が短く、ほとんどは回数券の押し売りなようなところでどこも一緒なのではという、不安からあまり気が進みませんでした。しかし、NSさんのサイトで検査をしっかりすると書いてあったので、最後の砦のような気持ちで受けました。最初にお話を聞いていただき、その後の検査で身体の状態なども教えていただきました。施術時間も前のところよりも長く、骨盤が変わった感が大変すごかったです!大変満足しました!また、うかがわせていただきます!

【腰痛の方、必見】★国家資格保有者の骨盤矯正★

Professional Body Care Room N. Sからの返信コメント

つるちゃん様

この度は、口コミをしていただきまして誠にありがとうございます。

医療国家資格保有者として、患者様のお身体をしっかりと精査し、検査を実施したうえでその方のお身体が今、どのようになっているのかを、本院の研修にてスタッフには伝えております。

身体は日々変化します。昨日の身体が今日は違うなど、少しのことで変化を生じ、体調面を崩してしまうことがあります。私たちは、その少しの変化も見逃さないように日々患者様に全力を注ぐ努力をしております。

今後も何かご不安・ご不明なことなどありましたら、なんでもスタッフにお聞きください。
    また、お電話でも大丈夫ですのでご連絡ください。

この度は、ご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

今後とも、プロフェッショナル ボディ ケアルーム N. Sを宜しく御願い致します。

室長  龍 朋希

• たあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:31:19.0

初めてお世話になりました。
    施術が久々もあり、重点的にほぐして頂きました。  初めて担当して頂いた方が丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすく、次回は指名してお願いしたいと思いました。 体も楽になり助かりました!ありがとうございました。

★初回限定★【お疲れの方必見!全身もみほぐし】通常¥7980→初回限定¥4980

たあ様

この度は、Professional Body Care Room N.Sのご利用、口コミの投稿ありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しいです。

少しでもたあ様のお身体が楽になり、日々の生活を活発に過ごせるようお手伝いできたらと思います。
    何かお悩みがありましたらご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:36:54.0

本当に、技術の高い施術でした。色々な所に行ってますが、素晴らしい実力でした。絶対に、試す価値アリです!

全身の歪みが気になる方、必見!【全身骨格矯正】¥11000→初回限定¥5500

くまさん様

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただきまして、誠にありがとうございます。

日々、お身体は変化する。という言葉を本院は大事にしております。

昨日と今日の変化や、前回と今回の変化など、少しの変化に敏感に、かつ柔軟に対応し、皆様のお身体を全力で良くするための努力を今後も惜しまず、精進いたします。

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございました。

また、お近くにいらっしゃった際には、スタッフ一同お待ちしております。

• てぃなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-25 19:52:58.0

おねいさんにしてもらいました!話も弾んで音楽をかけてもらってとても良かったです!!!!どこが悪いとか教えてもらって笑い話にもなりました笑10代なのに恥ずかしい笑笑10代でも姿勢が悪い人とかは一回は行ってみてもいいと思います!!!!!とても楽しかったですまたアニメとかの話したいです!!!!

てぃなちゃん様

この度は、Professional Body Care Room N. Sのご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

施術にご満足いただけて、大変嬉しく思います!

高橋

• ちーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 17:44:04.0

体がスッキリしました♪
    肩甲骨回りもしっかりほぐしていただいたのに、揉み返しもなくて!2回目でしたが、定期的人かよいます。

ちー様
    返信が遅くなり、申し訳ありません。

この度は、Professional Body Care Room N. Sのご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。

どんなお悩みでも改善できるよう、これからも努めてまいります!

今後も宜しくお願い致します。

高橋

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:30:33.0

急に思い立って10分後に入れるところを探してこちらを選びました。ヘッドスパの力加減が強くてとても心地よかったです!頭がすっきりしたので通いたいと思います。

ドライヘッドスパ(20分)

あいちゃん様

この度は、Professional Body Care Roomのご利用、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

お時間や施術内容もご相談の上、伸ばすことや追加なども可能ですので、なんなりとおっしゃってください。

またのご来店、お待ちしております。

• RIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:19:27.0

施術前は座る際に腰に違和感があったのですが、施術後は安定して座ることができて満足でした。
    担当してくれた方は、悩み事を相談しやすい雰囲気の方でした。また、柔道整復師の資格を持っている方で、安心して施術を受けることができました。施設も綺麗で長く通いたいと思いました。

【腰痛の方、必見】★骨盤矯正★

RI様

この度は、Professional Body Care Room N. Sのご利用ありがとうございます!

また、口コミ投稿ありがとうございます!

柔道整復師として、皆様のお身体に責任をもって今後も対応させていただきます!

今後とも、Professional Body Care Roomを御願い致します!

豊里

• とっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:36:23.0

素晴らしい施術で大満足です。

とっしー様

また、口コミの投稿ありがとうございます。

皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進していきます。

今後も宜しくお願い致します。

小野

• ちはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:21:19.0

めちゃくちゃスッキリしました

ちはる様

この度は、本店舗の口コミ投稿、誠にありがとうございます。

スタッフ皆、常に皆様のお身体に対して、責任を持ち、誠心誠意対応させていただきます。

今後とも、Professional Body Care Roomを御願い致します。

豊里

エヌエス(N. S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー